Автор |
Сообщение |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 01 май 2010 22:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 01 май 2010 22:41 |
|
|
Ну и самые умные дети и самый глупый муж... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 01 май 2010 22:42 |
|
|
Ох, Игорь. Перевозбудился?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 01 май 2010 22:50 |
|
|
Re писал(а): Ох, Игорь. Перевозбудился? недоперепил.Дзынь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 01 май 2010 22:52 |
|
|
Igor_r писал(а): Re писал(а): Ох, Игорь. Перевозбудился? недоперепил.Дзынь? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 00:41 |
|
|
Раздзынькались тут Закуску вам приготовила Всем в одном флаконе  по большой глубокой тарелке - (мы еле дышим) Собрала на утилизацию грибов своих "друзей по несчастью" - вместе едем, вместе собираем Свинину хорошо подрумянила, лук и замороженые жареные грибы обжарила. Всё в мультиварке кипело-томлось до готовности мяса + картошка, добавила кипятку, и много сметаны. Соль, перец ч.  Грибы -ассорти: смесь всяких трубчатых и рыжики. Кстати, оч. хороший вариант заготовки.   
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loramorena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 04:42 |
|
|
А мы тоже дзынькаем - Первомай! Torrontes Hereford, спагетти в сырном соусе, на десерт - сыр и бататовый джем "брусочком".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 19:00 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Раздзынькались тут Закуску вам приготовила Шикарнейшая весчь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 19:34 |
|
|
Раечка,ты мне Америку открыла!!!  Значит можно не только варёные,но и жареные заморозить!  Бум иметь в виду! По теме:захотелось котлет  Вот просто котлет с картошкой толчёной и помидорки мелкие к этому.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 20:21 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Re писал(а): Он с тобой больше десяти лет, Подпись: Катя-Миротворец. Ну... Семь лет свадьбы 12 июля... Каки-таки "больше десяти"? Гыы, а у нас в ноябре 7 лет свадьбы, а в июле - 8 как вместе! Это ж кризис 7го года у вас к концу подходит - самый кризисный из всех кризисных, держитесь до 12го июля. Я бы до 12го так и ходила по квартире - " нечего ничего не надеть" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 20:33 |
|
|
Marinessa. писал(а): Гыы, а у нас в ноябре 7 лет свадьбы, а в июле - 8 как вместе! Это ж кризис 7го года у вас к концу подходит - самый кризисный из всех кризисных, держитесь до 12го июля. Я бы до 12го так и ходила по квартире - " нечего ничего не надеть"  У нас в июне - 8, как вместе. И потому, зная про кризис 7 лет - сижу дома, а не в Москве))) Я бы так и ходила - только Настасья, боюсь, не поймет.... ЗЫ. Надеюсь у тебя без кризисов подойдет годовщина. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 21:59 |
|
|
Возвращаясь к теме...
На обед рыба, запеченая в сливочном соусе с сальвией, и картошкой. На завтра - лазанья.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 22:01 |
|
|
Bettan писал(а): рыба, с сальвией,
Перевожу  Рыба с шалфеем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 22:12 |
|
|
Hexa писал(а): Bettan писал(а): рыба, с сальвией,
Перевожу  Рыба с шалфеем  Salvia===шалфей???  Открыла Америку через форточку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 22:19 |
|
|
Планировала ленивые вареники, но начитавшись про Reшину ватрушку... тоже возжелала  . Но так как возюкаться лень, а ватрушки хотелось, то испекла из готового дрожжевого слоенного теста и не маленькие, а одну большую ватрушину. Раз дело дошло до духовки заодно свёкла испеклась для "свеклы по Reшину". Спасибо Re за рецепт, вкусно, остренько. Еще картошки напекла. Сделала соус к ней- сметана, свежий огурец мелко тертый, чеснок, укроп, соль. Картошку разрезАли пополам и чайной ложкой, как из скорлупки поедали, с соусом.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 22:55 |
|
|
После вчерашнего обжорства ничего не хотелось. Решила проверить свои грибы квашеные, добавить свежих листочков из вазы. Попробовала и не удержалась... Ну, ребята..! Не удержалась!  Картошку запекла в МВ, лук со сметаной сметана с луком и грибы.  Проверено на вкус., понесла в заготовки. Там недавно эти банки заквасила. Грибы эти тоже до заквашивания жили в морозилке
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 23:05 |
|
|
Рая, у меня же сейчас клавиатура "полетит" от слюны!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 02 май 2010 23:59 |
|
|
У нас тоже 7 лет и тоже проблемы.Розу понимаю, сама такая же принципиальная. В принципе мне одной хорошо. Хочу халву ем, хочу пряники (с) все больше верю что возможно я аутист.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 03 май 2010 22:09 |
|
|
Marinessa. писал(а): Рая, у меня же сейчас клавиатура "полетит" от слюны! Так Рая всегда солёными грибами дразница, посмотришь и вроде наелся.  )))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 май 2010 00:25 |
|
|
Лиза, а шалфей какого типа у тебя? Их же много. Я высадила русский шалфей (Перовская) и сейчас приглядываю темно-фиолетовый и белый, названия не помню. Просто сверху на рыбу покидать или как?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 май 2010 00:37 |
|
|
 Борщ щавелевый...назавтра, пицца -сервис тунчик в гостях на ужин, тунец зажали... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 май 2010 05:40 |
|
|
Приятного всем! Я сегодня полдня с тортом возилася для коханого, день рождения у него. Спрятала в холодильнике, собираюсь завтра ещё один печь, ещё не решила какой, правда. В планах была Монастырская изба, но нужны вишни. Если найду, соображу избу. Фотки завтра, умарилася я сегодня, отпуск началси - дел невпроворот. Моя семья вся в мае народилась, дни рождения один за другим. А на ужин была печеня в духовке, снизу картошка, сверху рулетики куриные с грибами, помидоры колечками, сметанная заливка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 май 2010 06:10 |
|
|
Супер-быстрый ужин: жареный лосось, картошка печеная в микроволновке, салат из помидор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 май 2010 09:30 |
|
|
Девишник был. Блины кружевные с квашеными грибами , салом-солонинкой жар. сметаной, клубничным вареньем. На сегодняшний вечер заказано продолжение банкета 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 май 2010 10:26 |
|
|
Gelena писал(а): Лиза, а шалфей какого типа у тебя? Их же много. Я высадила русский шалфей (Перовская) и сейчас приглядываю темно-фиолетовый и белый, названия не помню. Просто сверху на рыбу покидать или как? А Б. его знает...  Зеленый, из магазина, отдела свежих приправ. Да, просто положить листики сверху рыбы. Ну, или измельчить их при желании... Скибочки чеснока, сливки+белое вино и запечь в духовке.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 04 май 2010 10:28 |
|
|
Аннушка писал(а): . Моя семья вся в мае народилась, дни рождения один за другим. . Привет!  Не одна ты такая... Хотя у меня только полсемьи... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 май 2010 00:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 май 2010 07:50 |
|
|
Ага!! Я первая на мясо!!! *плотоядно ухмыляясь* Глаза от жадности разбежались, даже не знаю какой кусок цапнуть...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 май 2010 18:25 |
|
|
Макарончики с мидиями и телапией, салатик из морской капусты, кор.морковки, салатного лука и авокадо - на тарелке несколько сумбурно, но весёленький такой "винегретик" получился  супчик гречневый на кур.бульоне  куро-бюсты с ананасами, сыром и кунжутом (практиццки рябчики)  А! Забыла упомянуть тостики с маслом - они особеннно удались! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 05 май 2010 18:39 |
|
|
Здарствуйте , вечер добрый . Давно хотелось пообщаться с Вами , вот осмелилась. Зовут Наталия , живу в Челябинске ( Южный Урал) . По теме - баранина типа бешбармак
|
|
Вернуться к началу |
|
 |