Автор |
Сообщение |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 24 фев 2010 20:30 |
|
|
 Котлетки с тушенной капустой внутри.Трошки перестаралась-капуста потекла.(слабо отжала) Ну ладно,пойду жарить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 24 фев 2010 21:33 |
|
|
Розик, так это декоративный кролик! Мы же готовим обычных, выращиваемых для убоя. Они не такие красивые и трогательные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 24 фев 2010 21:39 |
|
|
Мариш, все равно... мне они все ушастые одинаково славные... и вкусные... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 24 фев 2010 23:51 |
|
|
Шоб мы совсем без рыбы не оголодали ( в соседней темке  ), для начала сырников немножко:  А потом и тёпленького свежевыпеченного хлебушка. В самый раз под холодненькую! Маттиоли, Вальдемар,Таха, ауууу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 24 фев 2010 23:57 |
|
|
Бетти, когда ты все успеваешь,а?!  Я б на твой хлебушек кусочек селёдочки (хотя бы) , сверху колечко лучка .. И....  Блин, может и вправду пойти себе 400 капель накапать,а? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 00:04 |
|
|
Лиза багетами раздразнила - испекла нечто. В кладовке обнаружила мелкую зеленую фасоль (mung beans) - отварила на гарнир. К ней стушила свинину кусочками с луком и шампиньонами. Ну и салат-из-того-что-в-холодильнике-нашлось, со сметаной.
Вчера пекла шапочки от Ланы Балашиной - испарились моментально.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 00:20 |
|
|
УРРАААА!!!! ЮЛЯ ВЕРНУЛАСЬ!!!!  Тебе!  Кстати, а как багеты? Каки-таки ”шапочки”?? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 00:37 |
|
|
Лиза, спасибо! Багеты вкусные (мама аж из-за океана заметила, что тут кому-то придется скоро двери менять  ). Только они у меня всего-то а-ля Bettan (искать рецепт не получилось) Стакан овсянки залила полутора стаканами кипятка, 2 ч.л. сухих дрожжей развела с 1 ч.л. в стакане теплой воды, потом все замесила со стаканом цельно зерновой муки, 2 стаканами обычной, плюс полстакана цельнозерновой на подсыпку и не знаю сколько линула подсолнечного масла на домеску. Сформировала три колбаски, пекла 40 минут при 200С. Фотать лень Шапочки в каталоге в Гостях на пороге есть (где 250 г маргарина и 250 г творога - я рикотту брала).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 00:53 |
|
|
Bettan писал(а): Шоб мы совсем без рыбы не оголодали ( в соседней темке  ), для начала сырников немножко:  А потом и тёпленького свежевыпеченного хлебушка. В самый раз под холодненькую! Маттиоли, Вальдемар,Таха, ауууу!  Я, типа, пролетаю, А еще Дама.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 01:02 |
|
|
Anatols21 писал(а): Я, типа, пролетаю, А еще Дама..  Никак нет! Вам - штрафную за опоздание!  И почти с мясом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 01:04 |
|
|
Надеюсь, не безьян? Спасип! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 01:05 |
|
|
Anatols21 писал(а): Надеюсь, не безьян? Спасип!  Покамест не попадались мине таки упитанные безьяны... Они ж не узлезуть на деревА. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 01:07 |
|
|
Та те с Украины, их на деревья не пущают, в свинарниках держут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 01:17 |
|
|
julia_kh писал(а): Багеты вкусные (мама аж из-за океана заметила, что тут кому-то придется скоро двери менять  ). Кушайте на здоровье! Мама у тебя - зоркий взор! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 01:19 |
|
|
Anatols21 писал(а): Та те с Украины, их на деревья не пущают, в свинарниках держут.   А ежели пустить, то они отощають! Непорядок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 01:33 |
|
|
А то.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 20:17 |
|
|
Мариновала на днях мидии.Знакомая поделилась рецептом:морковка,соль,сахар,кориандр,соевый соус,лимонный сок.Не вкусно получилось.Съедобно,конечно,но не так как продают в супермаркетах. Кто-то подскажет хороший,проверенный рецепт?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 21:43 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 21:49 |
|
|
Лублу фокачку, в её тесто сыплю смесь Итальяно травок. Запах чума....!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 21:51 |
|
|
Waldemar писал(а): Лублу фокачку, в её тесто сыплю смесь Итальяно травок. Запах чума....! Я в само тесто никаких травок не клала. Сверху розмарином посыпала, коий мелкий народ смахнул во последнего листика. А шо там, в той смеси-то? У нас таких не продают. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 21:57 |
|
|
Честно сам не знаю. Пакетик не сохранился, а запах розмарина мне не очень нравится ёлка унд хризантема.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 21:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 22:07 |
|
|
Вот такие безобразия ещё не пробовал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 22:43 |
|
|
Waldemar писал(а): Вот такие безобразия ещё не пробовал.  Элементарно, Ватсон! Моешь картоху, режешь на дольки. Чистить не надо. Выкладываешь на противень шкурой вниз. Поливаешь чуток маслом оливковым, ну так, полосочками туда-сюда. Солишь, розмарину или тимьяну сверху немножко и - в духовку на 180 -200 гр минут на 40. Ффсё.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 23:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 25 фев 2010 23:52 |
|
|
Waldemar писал(а): Дольками, как апельсин? Ну да. А если мелкая, то и просто половинками.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 26 фев 2010 00:06 |
|
|
Думаю завтра приду с работы не такой убитый как сегодня, свояю. Ха так я забыл завтра пятницо!!)))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 27 фев 2010 01:11 |
|
|
Так захотелось!!! - щуку "припускала"... Ммм... ПыСы. А хотела на праздник фаршировать оную, но заленилась...  На завтра Чахохбили запланировала (жаль, не из фазана  ) - купила "тёплую" курочку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 27 фев 2010 03:31 |
|
|
Цитата: На завтра Чахохбили запланировала (жаль, не из фазана ) - купила "тёплую" курочку Купила жёлтую курочку, но она , зараза, вся в пуху и перьях, пришлось ехать за сухим горючи(е  )м, завра прийдётся смолить её....на балконе.  Соседи не поймут....а шо делать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (3) Добавлено: 27 фев 2010 05:44 |
|
|
Зачем смолить Обвари. И на вкус не повлияет , и накипь выльешь......
|
|
Вернуться к началу |
|
 |