Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:15 |
|
|
Заманчивое предложение. Тока джипа нет. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:23 |
|
|
Цитата: Заманчивое предложение. Тока джипа нет. Ой. И это все. что останавливает? а) думаю кулинарного гостя-специалиста возьмут в любой экипаж б) еще и упрашивать будут в) сильно. Всякие приятности обещать. можно назначить тебя главным судьей)) Ой бы здорово было "дамы и хаспада, сегодняшная покатушка проводится совместно с готовим.ру, вот главный судья соревнований по кулинарной части. бойтесь цуки" короче джип не нужен. Зачем машину уродовать?))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:25 |
|
|
то есть три рецепта побоку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:27 |
|
|
Эх, аж завидно... Что ж я так далеко-то... Хорошее приключение планируете  И тема такая интересная, действительно, не пропадайте! По части точных рецептов я не очень, так, примерно знаю, что из чего, готовлю по наитию. Но если решить, что готовить в принципе, ту же курицу с клецками (ну очень хочется посмотреть, как взрослые дяденьки в гнездо за яйцами полезут), то детали можно просто погуглить или здесь поискать\спросить. Мне кажется надо плясать от легенды добычи этих продуктов, а не просто мешок брусники в дупло. Это скучно. Ну как там, петушок-жерновцы-на вершине дуба... Я люблю придумывать детские игры. Вот и несет меня напропалую.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:29 |
|
|
Ох, завтра мужу скажу (сейчас спит уже). Боюсь (надеюсь) загорится идеей)))Чесна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:30 |
|
|
не совсем понял.
Команд будет 3. Рецептов надо тоже три, максимально сближенных по времени и сложности приготовления. И по кол-ву ингридиентов.
Способы запутать бедных джиперов и дружественный флуд, приветствуется))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:32 |
|
|
То есть рецепты понятны  а какие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:36 |
|
|
Katie_v
Ты забываешь что народ в поисках дупла с мешком ягод будет преодолевать весьма серьезное бездорожье, требующее максимальной слаженности экипажа и исправного автомобиля.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:37 |
|
|
gb: Да нет, рецепты продолжают сыпаться. Успеем еще выбрать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:41 |
|
|
amati_el глянь личку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:43 |
|
|
Что то не заметила падения рецептов Сами от природы не далеко, ведь что главное - сыпь в котёл да помешивай, да думай , а чтоб бегать кругами за этим  да по бездорожью, задумалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:45 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Мужчина пришел)  ЗЫ. Девочки, "свято место пусто не бывает" Неприкрытый цинизм! Еще ведь следы не остыли! Классного смайла для вас с Матти нашла, пока не забыла: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:46 |
|
|
Ох, супер, скопировала смайл!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:50 |
|
|
"ладога" это классика. Но это соревнования глубоко коммерциализированные как и любой большой спорт. Никакого пресловутого "джиперского братства" там и помине нет.
Я и сам с единомышленниками неоднократно организовывал трофи рейды, правда значительно менее масштабные 40-50 машин. А сейчас не хочу.
Главное это надежная машина, взаимовыручка, адреналин и позитив от общения. На соревнованиях такого нет. Мне приятнее собрать единомышленников и вместе устроить праздник. Ибо полный привод есть свобода))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 10 июн 2010 23:58 |
|
|
Вот и надо было с этого начинать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 00:11 |
|
|
с чего начинать? У меня просто еще сумбур в голове, тока вектор известен. А тут столько инфы. Здорово.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 00:15 |
|
|
Я не разбираюсь, но на вид в ладоге тоже позитивные люди участвуют, и задания прикольные. Не знала, что ты на них рычать будешь. То есть у тебя НЕ соревнование, а просто праздник? Тоже классно. Даже лучше, можно не судить еду, а просто всем всё съесть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 00:17 |
|
|
Нет, нет, судить нужно, это ж азарт! Быстрее, вкуснее, оригинальнее, выше, сильнее...Эт где-то уже было? И призы придумать классные, чтоб не за просто так, чтоб память кроме фоток и видео осталась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 00:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 00:25 |
|
|
Katie_v писал(а): Я не разбираюсь, но на вид в ладоге тоже позитивные люди участвуют, и задания прикольные. Не знала, что ты на них рычать будешь. То есть у тебя НЕ соревнование, а просто праздник? Тоже классно. Даже лучше, можно не судить еду, а просто всем всё съесть. Не на ладоге последние два или три что ли года квесты ввели.. Настоящая ладога это жесть для спортсменов.. И не рычу я вовсе) Ну это все нафиг! Лучше с детьми на рыбалку съездить. А у меня Кулинарный трофи квест)) От! Кто первый приготовил согласно рецепта, тот выиграл! Призов не будет, уже то что все эти люди соберутся вечером у костра и употребляя в пищу вкусные (надеюсь) блюда это мегакруто. Они ж будут рассказывать КАК им досталась картошка/морковка /мясо)) Прикинь вылавливаешь кусок мяса и вспоминаешь как ты полз на лебедке к этому куску,копал, подкладывал, снова копал истратив бензина и сил столько что на корову хватит!!! Вот тогда люди почувствуют , вероятно то, что предки чувствовали завалив мамонта. что то я разошелся))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 00:59 |
|
|
gb: писал(а): Тады наша щука
пожалей меню важно раздувая щеки А у нас щуку меньше метра нада отпускать, недомерок! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:05 |
|
|
amati_el писал(а): что то я разошелся)) наоборот, очень интересно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:14 |
|
|
Taha
А больше метра ну совсем бревна только жарить. Или нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:25 |
|
|
amati_el писал(а): Taha
А больше метра ну совсем бревна только жарить. Или нет? Фаршированную щуку делать - красотень!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:29 |
|
|
amati_el писал(а): Taha
А больше метра ну совсем бревна только жарить. Или нет?  ненаю, я еще не ловила, я ток учусь! А щук тут видать всех переловили, потому и меньших ловить строго-настрого нельзя (а поймаются сами, то отпускать) , чтоб пару раз отнереститься смогли.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:35 |
|
|
Розка, это на любителя, канеш. Если не любишь свинок - то изачем мучать себя. Но, по моему мнению, свинья с ягодами это вкусное сочетание. Из баранины жирно будет и холодным не съешь. Говядина долго варится.
А цвет у супчега получается ухх приятный. Брусничный.
Ам,, дадада, интересно. Фотки потом плиз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:36 |
|
|
Цитата: А щук тут видать всех переловили Брр вот тока недавно , разбирая бредень в поисках вкусного окуня для ухи зашвыривал это добро назад в реку.. А фаршированная щука, дайте ссылку! Щас вспомнил про щуку, хотел удивить друзей котлтетами рыбными, когда мясорубку нашли среди моих рыбацких принадлежностей было смешно))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:46 |
|
|
amati_el писал(а): Цитата: А щук тут видать всех переловили Брр вот тока недавно , разбирая бредень в поисках вкусного окуня для ухи зашвыривал это добро назад в реку.. А фаршированная щука, дайте ссылку! Щас вспомнил про щуку, хотел удивить друзей котлтетами рыбными, когда мясорубку нашли среди моих рыбацких принадлежностей было смешно)) вот тута есть от Раисы post4765.shtml#4765а это наш рыбный каталог forum25.shtmlне уверена (я все билеты еще не выучила), но, кажись, бреднем низзя у нас ходить, а только удочкой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
amati_el
|
Заголовок сообщения: Re: Ищу три рецепта первых блюд для соревнований. Добавлено: 11 июн 2010 01:51 |
|
|
Спасибо.
А бреднем, да наверно нельзя. Я даже не знаю можно или нельзя)) мы просто ловим на уху и немного на засолку. Глупые все эти правила. Рыбу (товарную) надо ловить, мы пару раз сталкивались с рыбнадзором те после выяснения масштабов нашего браконьерства вопросов не задавали. Бороться надо с теми кто ее тоннами гробит. Хотя это и к лесу относится и много к чему.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |