Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 дек 2010 22:07 |
|
|
Lanna писал(а): Это надо нашей Розе почитать, чтобы от алергии вылечицо! JullS писал(а): Розе ещё надо прописать заглянуть в тему про свиной грипп.
Девочки, дело, видимо, просто в климате. Может я бы и на нашем побережье себя чувствовала хорошо. Но никогда об этом не узнаю. Так как не поеду. Ни за какие коврижки. Что относительно места проживания. Да, сменить его - не проблема. Когда ты одна, как прыщ на ..... А когда муж не хочет уезжать никуда даже в пределах страны (не говоря уже о загранице), тогда это становицо проблемой. Даже не так... ПРОБЛЕМОЙ. Не разводиться же из-за этого?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 дек 2010 23:36 |
|
|
 Роз, то у тебя был отпуск , краткосрочно.А прикинь какая влага у моря, а в Таиландии + сезон дождей.Ы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 дек 2010 23:47 |
|
|
Лан, я не думаю, что перепады от -1 до -35 каждый день влияют лучше на мой организм. Там по-крайней мере стабильная температура. И что характерно, мой организм абсолютно нормально относица к сухому климату Египта, к нормальному климату Туниса, и к влажному климату Тая. Но в России мне плохо. Вечная аллергия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 дек 2010 23:56 |
|
|
Розк, я где-то читала, что в России была алергия, а тут всё прошло....У мну обратное, тут аллергия....Вродебы всё чистое, воздух, природа, вода...Но из-за сплошной химии....ыыыы.Мне дома ся лучше чуствуецо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 00:04 |
|
|
Читаю, и про мужа думаю, у него тоже за границами все аллергии проходят, нос дышит, кожа чистая, а дома чахнет  Я по разному поездки эти переношу, но дома мне всё равно лучше. Он не оставляет мысли переселенческой, а я очень не хочу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 00:22 |
|
|
Васильевна писал(а): Читаю, и про мужа думаю, у него тоже за границами все аллергии проходят, нос дышит, кожа чистая, а дома чахнет  Я по разному поездки эти переношу, но дома мне всё равно лучше. Он не оставляет мысли переселенческой, а я очень не хочу  Зарабатывай!тут не дадут....Мужику тоже работы не будет...без экзаменов, на санитара учиться и то надо. Конец года -начало года...совсем не радуют.Даже и праздников не хо...Сколько они денег выворачивают своими страховками обязательными и налогами... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 00:32 |
|
|
Да я совсем не хочу  мне хорошо, когда все дома А вот товарисчь всё ищет работу, и как не странно находит  универиситеты готовы его принять, я не верю  Да и старики у нас, их брость нельзя, вот за них и держусь тут:wink:
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 00:57 |
|
|
ВОООТ. Вот поэтому муж никуда не хочет ехать. Родители тут. Они ж резко помирать начнут, лишь бы сыночка не уезжало. Ощущаю себя на его фоне прям тварью неблагодарной, которая свалить хочет от мамочки. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 01:05 |
|
|
Спала, как суслик весь день. Теперь сна ни в одном глазу... Выгоняйте меня
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 01:12 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Спала, как суслик весь день. Теперь сна ни в одном глазу... Выгоняйте меня Сиди , завтра или у вас сёдня - воскресенье.Можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 01:45 |
|
|
Спокойной ночи вам, полуношники! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 01:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 01:53 |
|
|
Самых сладких сноведений, уже сплю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 11:54 |
|
|
Здраствуйте..... Хотя кто это сейчас прочитает  Вот вечно так: днем я тут практически одна, а вечером, когда я отчаялась уже кого-то видеть здесь и ушла, все поприходили и давай разговоры разговаривать  Люди, АУ!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 11:56 |
|
|
Mattioli писал(а): Здраствуйте..... Хотя кто это сейчас прочитает  Вот вечно так: днем я тут практически одна, а вечером, когда я отчаялась уже кого-то видеть здесь и ушла, все поприходили и давай разговоры разговаривать  Люди, АУ!!! приветик! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 12:01 |
|
|
ООООО, Танюшка, привет!  Готовитесь к Рождеству?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 12:09 |
|
|
Mattioli писал(а): ООООО, Танюшка, привет!  Готовитесь к Рождеству? мы ж на ТЫ? ой.. еще пара дней, но как то все нарастает какое то напряжение, все ждут.. и ждут... и ждут... вчера услышала по радио, что через 6 (сегодня 5) дней Рождество, аж подпрыгнула  даже не знаю почему 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 12:39 |
|
|
Конечно, мы на ты, это я так  А мы сидим, сегодня Николая, я Николаевна, звонки с утра, Настя диск под подушкой нашла с коллекцией фильмов о Гарри Потере (6 фильмов) - довольная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 12:50 |
|
|
Mattioli писал(а): Конечно, мы на ты, это я так  А мы сидим, сегодня Николая, я Николаевна, звонки с утра, Настя диск под подушкой нашла с коллекцией фильмов о Гарри Потере (6 фильмов) - довольная  чинно так Поздравляем с Николаусом!  у нас он в ночь с 5 на 6 декабря сладости разносил, не знала, что и диски припрятал, парочку  значит, Настя себя особенно хорошо вела в этом году 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 12:55 |
|
|
Ага, Танюша, как бонус к коробочке Рафаэлло и горшочку с шоколадными монетками 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 13:01 |
|
|
Mattioli писал(а): Ага, Танюша, как бонус к коробочке Рафаэлло и горшочку с шоколадными монетками  ой, как здорово!!! Настя рада?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 13:09 |
|
|
 конечно... Горшок заныкала, Рафаэлло разделила между домашними к кофею  А вообще, она у меня письмо пишет каждый год Николаю и Деду Морозу.... Ничего не просила из сладостей или игрушей, только попросила, чтобі у меня не болела спина (позвонок в грудном отделе у меня подвижный, иногда сходит)и хочет, чтобы ее здоровье стало крепким, как орешек.... Таш, я рыдала над этим письмом.. Я исполняю роль Николая и забираю его с окна....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 13:24 |
|
|
Mattioli писал(а): :D конечно... Горшок заныкала, Рафаэлло разделила между домашними к кофею  А вообще, она у меня письмо пишет каждый год Николаю и Деду Морозу.... Ничего не просила из сладостей или игрушей, только попросила, чтобі у меня не болела спина (позвонок в грудном отделе у меня подвижный, иногда сходит)и хочет, чтобы ее здоровье стало крепким, как орешек.... Таш, я рыдала над этим письмом.. Я исполняю роль Николая и забираю его с окна.... еххехенюшки.... Понимаю, не легко таки желания исполнять... у самой слезы навернулись, да то от лука, наверняка, только что чистила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 16:22 |
|
|
Вот такая у меня девочка  Сидит пол дня уже с этим Гарри Потером, смотрит.. А рядом с ней мандарины, груша и кулек с семечками  И всем стоять-бояться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 18:10 |
|
|
Матюш, привет, ты тута? Сегодня что-то радикалы не работают опять....А я хотела новый Плюшкин комбинезончик показать...и супчик у меня сегодня и фокачча, ех 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 18:18 |
|
|
Тута  Делюсь с вами в музыке интересненьким.... У меня просто мурашки по коже...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 18:20 |
|
|
Я тебе там добавила своего. В музыке 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 18:25 |
|
|
Я бачила 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 18:26 |
|
|
Паулинка писал(а): Матюш, привет, ты тута? Сегодня что-то радикалы не работают опять....А я хотела новый Плюшкин комбинезончик показать...и супчик у меня сегодня и фокачча, ех  Если мои фото сегодняшние видны в рожд. выпечке, то попробуй через http://www.ipicture.ru./Только масштаб уменшь на 640 х 480( точку поставь в калонке)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 19 дек 2010 18:31 |
|
|
Фотки видны, очень симпатишно! Впрочем, как всегда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |