Автор |
Сообщение |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:02 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): :roll: Подожди со смайликами, помыкаются и сойдутся. Мой товарисч решил сегодня кофе- автомат откалькить и почистить внутри...Откальковал, почистил,собрал, стал собираться на термин, сказал сделай кофе в термо- кружку....а сам обулси....Надовила кнопочки, пошла дальше....пришла , а там лужа....винтик недокрутил.Ох воплей было!Лужу собирал сам, матюгался по- русски...а я как виноватая....Сначала псих накрыл, а потом вместо чё-нить сказать показала язык и палец, пошла курить.  Поругаться со мной не получилось... а надо быо? Нет, не надо! А я булочки пеку....  Вопросы: 1. Какой палец показала и видел ли 2.Булочки с чем  (на ночь  ) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:05 |
|
|
Bettan писал(а): Lanna писал(а): А я булочки пеку....   СТОП!  А вот отсюда можно поподробнее, пожалуйста...   Ну-да, дожилася типа. Штоллен был сегодня в проэкте, ягоды вчера вечером замочила...я бы не пекла, не стояние у мну сё, но чёртовы ягоды... Короче, напортачила.Рецепт от Тахи, пеку штоллен второй раз....как сыпанула весь сахар в молоко....потом ничего не подходило...и я достала вторую пачку дрожжей....как надо сделала....а оно - зараза , первое тесто как подошло...выше второго.Пришлось месить и на булки пускать...Страшные такие...  в духовке сидят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:08 |
|
|
Lanna писал(а): [.Страшные такие...  в духовке сидят. Покажиии! Может напугаешь  Интересно посмотреть , что у тебя значит "страшные" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:09 |
|
|
Ждем вещдоков первенцов! С почином тебя!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:11 |
|
|
 Палец тот шо надо - интернациональный, увидел.  Стал тоже жестикулировать смеясь и вытирая лужу. Главное - вовремя смыться и ничего не слушать. Мну тот факт , что я постоянно виновата если у него что-то не получается, ломается, не находится,просто убивает.Лучше смыться и не слушать.А если не находится , то спросить : ты в гостях у меня или живёшь тут?...Тактика.  ....Девочки, примите успокоительное, я пошла фотать.Правда страшные! Я их под полотенечко спрятала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:25 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:36 |
|
|
Lanna писал(а): Не бойся. Смеяться можешь! Ха!  А чё бояцца-то? Ты шо, думаешь мои красивше были в первый раз? Lanna писал(а):  Чешу репу, мне над собой совершенствоваться надо в плане дрожжевого, или лучше дальше и не пытаться...  Что за вопрос! Канеш совершенствоваться! Потом глядишь, каких журавликов нам напечешь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:44 |
|
|
Lanna писал(а): Bettan писал(а): [rulez/t2019.gif[/img][/url]  Чешу репу, мне над собой совершенствоваться надо в плане дрожжевого, или лучше дальше и не пытаться...  Опять обманула! Внешний вид не показатель вкусности. Так что вперед, всех переплюнешь? По существу: серединка выделяется, не пропеклась? или фото такое  И давай за настоящее пирожковое берись. Прям сходу рекомендую на оливковом масле, легче, чем торты всякие мудреные. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:47 |
|
|
В мусор их.Жадный вдвойне теряет.В хате вонища как самогоном. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:52 |
|
|
Lanna писал(а): В мусор их.Жадный вдвойне теряет.В хате вонища как самогоном.  Беребродили  . Маселком и вареницем намашь и с кушай с молочком 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 00:55 |
|
|
Еленушка писал(а): Lanna писал(а): В мусор их.Жадный вдвойне теряет.В хате вонища как самогоном.  Беребродили  . Маселком и вареницем намашь и с кушай с молочком  Боюсь.Как вставит, неделю играть во мне будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 01:08 |
|
|
Ладно, народ, спокойной ночи вам всем! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 04:07 |
|
|
А я на этот штолен глядела-глядела, но так и не решилась................. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 11:46 |
|
|
 Ой, ну где ещё можно такими историями интересными начитацо! Про кофе-палец-булки.  Еленушка писал(а): А чьи это дети на авке  Сестрица с братиком  Да шож такое!  Ужо я и не знаю, какой аватарку нада. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 12:25 |
|
|
Девченки привет! У нас интернет с 30-го глючит, форум меня выкидывает, никак не могу зайти всем похвалюшек наговорить. Столы у всех -супер, салюты, а детки!!! И Джулс - красавица-Гюльчетай наконец-то личико показала. Ух, успела фотки вставить и че-то сказать, щас может опять выкинет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 12:26 |
|
|
JullS писал(а):  Ой, ну где ещё можно такими историями интересными начитацо! Про кофе-палец-булки.  Еленушка писал(а): А чьи это дети на авке  Сестрица с братиком  Да шож такое!  Ужо я и не знаю, какой аватарку нада.  А утреннюю, когда в зеркало смотришь.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 12:30 |
|
|
У меня было такое,что именно этот форум выкидывал, со всех браузеров. Только с эксплорера смогла зайти. Правда он, сцуко, тормоз жуткий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 04 янв 2011 12:34 |
|
|
Еленушка писал(а): JullS писал(а): Да шож такое!  Ужо я и не знаю, какой аватарку нада.  А утреннюю, когда в зеркало смотришь....  Ни! Там, боюсь, техника функционировать откажеццо!  Апосля утреннего тувалету - ещё куда ни то.  Да! И у мну росту 1м 59см. Какой такой тут красота  Дажа муж,который метр-семьдесят и тот обзываеццо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 07 янв 2011 14:08 |
|
|
Паулинко!Видела где-то в теме , что ты на чемоданах уже сидишь. Лёгкого взлёта и мягкой посадки. Приятной и интересной поездки, океан впечатлений и счастливого отпуска И клацать там для нас почаще не забывай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 янв 2011 13:33 |
|
|
JullS , ты личку свою смотришь када-нить? Васильевно, тебе легче?Перживаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 янв 2011 13:43 |
|
|
Lanna писал(а): JullS , ты личку свою смотришь када-нить? Смотрю, когда носом тыкнут! Аднака, поговорили...  Эт мы умеем, эт наше фсё! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 янв 2011 13:48 |
|
|
JullS писал(а): Lanna писал(а): JullS , ты личку свою смотришь када-нить? Смотрю, когда носом тыкнут! Аднака, поговорили...  Эт мы умеем, эт наше фсё!  Поставь галочку в настройках чтобы всплывали пришедшие сообщения в новом окне.как-то так.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 08 янв 2011 13:55 |
|
|
Спсиб! Я забыло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 янв 2011 20:25 |
|
|
Форум отдыхает, тишина, только легкое шевеление страниц и пульта отТВ ДВД. Про еду ни слова! Вася промелькнула как мимолетное видение! Хоть бы знак какой нацарапала  Видимо восточная сторона форума очумела и др. обо...  от каникул.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 янв 2011 21:46 |
|
|
А что, кто-то уже в состоянии готовить после праздников? Мы только что холодцом прошлогодним пообедали, и конца ему пока не видно Ну еще торт на вынос приготовился (птичье молоко на манке)...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 янв 2011 22:09 |
|
|
Я не в состоянии.. Болею и боюсь, как бы дочь не заразить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 янв 2011 22:14 |
|
|
Mattioli писал(а): Я не в состоянии.. Болею и боюсь, как бы дочь не заразить  Что-то вы зачаститли с болезнями  Главное ты не бойся, мать дите не заразит. Закаляться надобно!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 янв 2011 22:14 |
|
|
Mattioli писал(а): Я не в состоянии.. Болею и боюсь, как бы дочь не заразить  Горячая ванна, шнапс и укутаться в постель! Буш потом как огурчик! Выздоравливай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 янв 2011 22:48 |
|
|
спасибо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 09 янв 2011 23:43 |
|
|
julia_kh писал(а): А что, кто-то уже в состоянии готовить после праздников? Мы только что холодцом прошлогодним пообедали, и конца ему пока не видно Ну еще торт на вынос приготовился (птичье молоко на манке)... У меня уже всё закончилось. Сегодня итальянский "Свадебный суп"варганила И хвосты тушаться. Юля, скинь, пжлсте рецепт торта НА МАНКЕ
|
|
Вернуться к началу |
|
 |