Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 янв 2011 17:38 |
|
|
Прошу прощения, с ама второй день плакаю, квартиру разгромили, пришлось съехать , теперь вот по углам у родственников. Компьютера нет, телевизор общий. Сижу на работе, время восьмой час, а идти никуда не хочется  И так, походу до завтра. Вот ведь за один день жилья не стало. Завтра беру отгул и буду войну воевать. Не пускайте жековских сантехников в свой дом, даже если авария , пусть бы они лучше воду отключили, чем так сделали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 янв 2011 17:50 |
|
|
Вась, привет. Я не поняла-тіы дала жековским сантехникам разбомбить свою квартиру потому что у кого-то там г.о.в.н.о перло?!  Или я чего-то не того? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 янв 2011 17:54 |
|
|
Да жалко мне соседей стало  , им ведь тоже не сладко было, а всубботу я своих не смогла найти 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 17 янв 2011 18:13 |
|
|
Васильевна писал(а): Да жалко мне соседей стало  , им ведь тоже не сладко было, а всубботу я своих не смогла найти  Жалко ей стало.. А кто теперь компенсирует стоимость, в которую тебе обойдется твоя жалость?! Соседи?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 03:00 |
|
|
Еленушка писал(а): Taha писал(а): а если тесто смешать 1:1 с размятой вареной картошкой, скатать шарики и обжарить во фритюре, получается обалденный праздничный гарнир.  Интересно.Описание здесь есть или расскажешь? Не очень представляю, как смесится заварное тесто с картошкой.  Прекрасно смешивается! Картофель сварить, обсушить и размять в пюре. Заварное тесто и картофель, 1:1, желательно, одной температуры. шарики можно заготавливать впрок, замораживая их сырыми. Можно смочить в белке, обвалять в пластинках миндаля и запечь в духовке. Впрочем, запечь можно и без белка с миндалем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 10:02 |
|
|
Mattioli писал(а): Жалко ей стало.. А кто теперь компенсирует стоимость, в которую тебе обойдется твоя жалость?! Соседи? Вооот!!! Вот до чего доводит патологический альтруизм! Васильевна, давай выходи из депрессии. Желаю скорейшего возвращения домой!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 10:05 |
|
|
Уже дома  ремонтом занимаюсь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 15:04 |
|
|
Васильевна, не так круто как у тебя. Но тоже соседи на жалость надавили. Мы на 5-м этаже - они на 4-м. У них капает с потолка. У нас сухо. Специалисты тыкали стены, ухами слушали. ..время идёт у них мокро и маленькие дети. Пообещали с половины заплатить, если мы пару плиток в у себя стене в ванной снимем и по трубе пойдем, что б течь определить. Сняли...не там. Потом там, но нужно много отколупывать. Ладно...цель близка. "Мастера" уронили, что-то тяжелое на поддон в душе, разбили. Сняли обломки поддона, нарушили какую-то хрень. Течь устранили. Купили новый поддон, к нему шторки в душ естественно (старые не подошли), стали устанавливать и в какой-то момент пробили водопровод. Наша доброта обошлась нам вместе с плиткой, цементом, клеем, душевыми причиндалами, платой сантехникам около 500 у.е. Соседи сделали вид, что проблемы индейцев их не и..т
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 15:44 |
|
|
iii писал(а): Соседи сделали вид, что проблемы индейцев их не и..т зато всё новенькое.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 16:03 |
|
|
Brita писал(а): зато всё новенькое. Если честно....давно хотела шторки в кабинке поменять (только!), но никак не могла решиться А тут и поддон стал шире на 5 см. И стиралку Аристон выбросили (12 лет отмолотила), а новенькую БОШ поставили. Не было бы щастя Это я сейчас шучу и подмигиваю  , а год назад меня плющило, штырило и колбасило Из-за дурацкой течи в колхозной трубе пришлось всё менять и обустраивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 16:22 |
|
|
Ндааааааа...... Вот я думаю, что там, где намечается попандос в деньги, альтруизм должен молчать в тебе, как "рыба в пирожке" (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 16:36 |
|
|
Матти, +1 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 18 янв 2011 16:44 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 20 янв 2011 22:21 |
|
|
Эльвира, привет, рада что минутка нашлась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 янв 2011 00:40 |
|
|
Lanna писал(а): .......................... Веси,привет! У тебя авка новая. С телевизора, наверно? Ну, что там в телевизоре интересного было?  Приветик! Ага,с телика. Адреналин был 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 21 янв 2011 01:36 |
|
|
Прям-таки звезда! Автографы раздавать будешь Чур я первая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 янв 2011 22:12 |
|
|
 А не Розы, а не Еленушки.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 янв 2011 22:14 |
|
|
Что такое не Розы и не Еленушки? Это новая загадка?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 янв 2011 22:16 |
|
|
Давно не появлялись...... Я думаю, что Ланна это имела ввиду  У Розы ведь Настя болела и она по ходу тоже, видать затянулась простуда, а Еленушка вчерась была 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 янв 2011 22:25 |
|
|
То то мало бути "ані Рози, ані Еленушки"?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 янв 2011 22:30 |
|
|
julia_kh писал(а): То то мало бути "ані Рози, ані Еленушки"?  Дійсно так!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 22 янв 2011 22:31 |
|
|
julia_kh писал(а): То то мало бути "ані Рози, ані Еленушки"? ага. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 12:04 |
|
|
Опа! Паулинку, оказывается, можно с назначением на должность поздравить! А скоро и с тысячей. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 12:09 |
|
|
От Розитты всем привет! Списались по смс.. Все хорошо, выздоровела, очень много дел, в среду у нее ДР, готовицца видимо  Скоро будет!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 12:11 |
|
|
JullS писал(а): Опа! Паулинку, оказывается, можно с назначением на должность поздравить! А скоро и с тысячей.  Юль, с назначением пока не надо, не получается пока у меня, то ли комп глючит, то ли доступ еще не подключен.... А с тыщей уже можнА  Наболтала уже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 17:49 |
|
|
Таха, я тебя вижу. У меня почему-то личка висит в исходящих. И в загрузку картинок в альбом меня не пускают, нет прав надпись появляется. Не могу ничего сделать. Прошу прощения, что здесь пишу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 18:34 |
|
|
Паулинка!!! А назначением!  В нашем полку прибыло! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 18:45 |
|
|
Паулинка писал(а): Таха, я тебя вижу. У меня почему-то личка висит в исходящих. И в загрузку картинок в альбом меня не пускают, нет прав надпись появляется. Не могу ничего сделать. Прошу прощения, что здесь пишу. Добро пожаловать, Паулинка! в Альбоме у тебя все права открыты, принимай хозяйство! В исходящих задерживается, если адресат не успел прочесть почту  уже ничего не висит 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elvick777
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 20:29 |
|
|
Ланна как ты там? Тебя не топит? Или до вас вода не добралась? Больно картинки жуткие по телеку показывают... Вот чего то я большой воды боюся..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 23 янв 2011 20:39 |
|
|
Elvick777 писал(а): Ланна как ты там? Тебя не топит? Или до вас вода не добралась? Больно картинки жуткие по телеку показывают... Вот чего то я большой воды боюся.. мы от центра и Эльбы 16км. Жутко...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |