Автор |
Сообщение |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 02 фев 2011 17:46 |
|
|
Re писал(а): Мелко мыслишь, Света. Ключевое слово у тебя - "исполнителей" Заказчикам и исполнителям с украинским гражданством даже асфальт ложить не доверили, турки, албанцы, словаки дорогу тянут...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 02 фев 2011 17:49 |
|
|
Э.. я к тому что есть власть законодательная а есть исполнительная
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 16:11 |
|
|
Лан, смотри как всё просто делается: ************* Министерство внутренних дел закупает оборудование по сильно завышенным ценам .... закупка бронежилетов. В прошлом году министерство закупало их у ООО "Материаловедение" по 1804 гривен за штуку. Тогда эта фирма была выбрана на открытом тендере. В этом году эту же фирму выбрали по процедуре "закупка у одного участника", которая предусматривает, что МВД выбирает продавцом кого хочет, и покупает у него товар по указанной продавцом ценой .....бронежилеты стоят уже 6596 гривен, то есть в три с половиной раза дороже по сравнению с прошлым годом 6596-1804 = 4792 грн. или 599$!!!Разница в 600 баксов на одном жилете. Получается, что отдеть батальон "орлов", а это приблизительно около 500 человек чистого навару 300 000 $ бюджетных денег!это песчинка в море того, что происходит в кабинетах http://censor.net.ua/ru/news/view/15445 ... sledovanie Тарэльку за 200 дорралов не желаете?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 22:21 |
|
|
Цитата: Тарэльку за 200 дорралов не желаете? Неее, мы живём бедно....  А подобное тарелке, но крышку на туалет, у вас там случайно нет?  ИИИ, меня удивляет такая гласность о ценах для гос.бюджета, у вас там точно гласность и демократия наступили! Хаят презика кто и как хочет, вот такие цены....Не могу припомнить чтобы подобное было при других презиках... а ведь воровали-то не меньше!:roll: Вот Ющенко похайте за склад боеприпасов под Харьковом!  Ну, ни одна ж падлюка рот не открыла, что он, гад ,боеприпасы куму в Грузию переправил... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:10 |
|
|
И сколько ж я давала себе слово,не ходить в эту тему...Захожу и злюсь...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:11 |
|
|
Медуза писал(а): И сколько ж я давала себе слово,не ходить в эту тему...Захожу и злюсь... +1. Не злись!Ты с юмором, хоть и тяжело это, но попробуй.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:28 |
|
|
Вот люблю я Януковича. И забросайте меня тапками!Как врага народа...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:31 |
|
|
Медуза, иху мать  я там тебе небо месяц берегл, а она митингует 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:36 |
|
|
Последний раз редактировалось Медуза 04 фев 2011 08:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:37 |
|
|
Иди в Венецию - текст пямее не куда 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:39 |
|
|
Медуза писал(а): И сколько ж я давала себе слово,не ходить в эту тему...Захожу и злюсь... Хорошо что нет подобной темы для России 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:43 |
|
|
Медуза писал(а): Вот люблю я Януковича. И забросайте меня тапками!Как врага народа... Медузк, ну что ты всё так близко до души... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 03 фев 2011 23:57 |
|
|
Ага.Близко. Не умею я иначе.Либо моё,либо чужое...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 00:11 |
|
|
Медуза писал(а): Ага.Близко. Не умею я иначе.Либо моё,либо чужое... Ну  , меня Бандера , бандеровцы и их родственники тоже добивают, баба с калачом, бывший презик....Ещё Кучму бы за голодовку и разруху к стене... Другие мыслят иначе....ну не биться же нам лбами... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 00:12 |
|
|
Медузик, ты чего? Разочарование - грустное чувство, но... Не сотворяй себе кумира. Лично я ощутила "улучшение" продукты- коммуналка- налоги- бензин пенсия в 55 лет мне не светит у вас не так? все довольны? Медузик, воруют, аж гай шумит. Я завтра "хорошие фотки" выложу Анекдот: Бежит собака, пересекает украино-российскую границу. Пограничники: -Стой! ты куда? собака: - я в Россию, там лучше.... Через некоторое время бежит обратно. Погранцы: - Ты чего оттуда? собака: - там такая же фигня, но здесь хотя бы гавкать можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 00:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 00:18 |
|
|
Иишка,милая, а было,что ли по другому?Ты до Януковича счастливей была?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 00:21 |
|
|
Медуза писал(а): Иишка,милая, а было,что ли по другому?Ты до Януковича счастливей была? я шёпотом: сейчас хоть нет украинизации повальной, и войны против москалей и кацапов....как меня этот национализм подрывал... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 01:08 |
|
|
Девочки (шёпотом) обожаю украинский язык, никогда не делила Украину на сорта, только сейчас начала читать (разные источники) про Степана Бандеру, была в Карпатах (лыжные курорты и около) - класс!, была во Львове - отдельную веточку сделаю, надо только фотки отсканировать. Умань, Одесса.... А там (в другой матрице только деньги)...они не ту таблетку глотнули.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 03:50 |
|
|
Lanna писал(а): я шёпотом: сейчас хоть нет украинизации повальной То есть тебе русификация повальная больше по душе была? Ушла, а то сейчас опять заведусь
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 03:52 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Хорошо что нет подобной темы для России  iii писал(а): - там такая же фигня, но здесь хотя бы гавкать можно. Поэтому темы нет?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 07:56 |
|
|
Ланочка, а расскажи свое видение двуязычия в Украине?
Ты - администратор Ты - гражданин
Кто сколько должен знать языков и как общаться при встрече (работа, отдых)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 10:06 |
|
|
julia_kh писал(а): Lanna писал(а): я шёпотом: сейчас хоть нет украинизации повальной То есть тебе русификация повальная больше по душе была? Ушла, а то сейчас опять заведусь Представь себе , что ДА! Как можно перестроить страну за 5 лет, запретить на родном языке разговаривать? Ты думаешь украинцы с зап. Украины работая в России разговаривают по -украински?-Нет, пользуются знаниями сов. школы. Юля , а как ты себе представляешь то, что требют всю документацию на украинском, и все начинают переводить как на иностранный.Перевели, и дальше между собой по-русски...Школы сделали украинскими, родители плакали делая дом. задание.... При советах никто нас не перестраивал полностью на русский.Не надо ля-ля!В моей области по деревням были украинские школы, по городам русские.Никому не мешало, все друг-друга понимали. Швейцария одна, а говоров -3, но как-то же они договариваются, и никто не настаивает на единый язык страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 10:10 |
|
|
iii писал(а): Ланочка, а расскажи свое видение двуязычия в Украине?
Кто сколько должен знать языков и как общаться при встрече (работа, отдых) ИИИ, вчера родилась? Как до украинизации общались? Я до сей поры так общаюсь, меня с моим русским западники понимают, а я понимаю их. А вот им, живя за границей, намного сложнее.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 10:21 |
|
|
iii писал(а): Девочки (шёпотом) обожаю украинский язык, никогда не делила Украину на сорта, только сейчас начала читать (разные источники) про Степана Бандеру, была в Карпатах (лыжные курорты и около) - класс!, была во Львове - отдельную веточку сделаю, надо только фотки отсканировать. Умань, Одесса.... А там (в другой матрице только деньги)...они не ту таблетку глотнули. А вот не надо ля-ля! Кругом , в каждой нации есть уроды.Нарваться на парочку, то это не значит что все такие! Разговоров у западников о зап. частях Украины достаточно!!! ПРИМЕР : Ровенская область , село Головин....так вот их на дух не переносят.Обозвать головинцем, и всё сразу понятно о человеке....точно так они не переносят Ивано-Франковскую и Львовскую области. А я была в Одессе пару дней, впечатление о людях намного лучше чем в родной губернии.Тётка моя переселилась в Одессу, довольна и не жалуется.Говорит, что небо-земля, не хочется на Родину даже приезжать, люди озлоблённые и жестокие чем одесситы.Вот и пойми! А по-мне, после Германии, то все кругом одинаковые, где-то хуже, где-то лучше, но психология одна и все ходят ногами, а не на руках. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 11:14 |
|
|
iii писал(а): Ланочка, а расскажи свое видение двуязычия в Украине?
Кто сколько должен знать языков и как общаться при встрече (работа, отдых) Ланочка, ты не поняла. Если конституционным большинством,а оно уже есть, сделают русский вторым государственным. Должен ли чиновник, доктор, мент, администратор знать два языка обязательно? По закону? обязан или нет?На отдыхе и дома понятно. Билингвы мы (двуязычные). Ты с западниками по-русски, они на украинском, вы без перевода друг друга понимаете.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 11:26 |
|
|
По мне, то мало знания двух языков для общения....  Хочу больше! Боже, сколько там той Украины, чтобы такие распри в стране зачинять. Просто никто не знет закулисья, почему Ющенко вёл такую политику. Как бы мы простые смертные не бились лбами, решают за нас наши правители. Отсоединились, все кляли Советы, плохо при них жилось. 20 лет самостоятельные, клянём Россию, она во всём виновата..... а через 20 лет кого? Не в нас ли самих проблема?Какие мы , такая и страна.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 11:39 |
|
|
Цитата: Ланочка, ты не поняла. Если конституционным большинством,а оно уже есть, сделают русский вторым государственным. П.С. это смешно с одной стороны. А с др. стороны, то конституция не запрещает общаться на родном языке....так вот извините, если председатель суда -русская, то почему ей запрещено на работе говорить по-русски, когда те же самые слушатели тоже русские, и по укр. ни бэ , ни мэ, и только 50% понимают украинского. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 12:03 |
|
|
iii писал(а): Анекдот: Бежит собака, пересекает украино-российскую границу. Пограничники: -Стой! ты куда? собака: - я в Россию, там лучше....
Через некоторое время бежит обратно. Погранцы: - Ты чего оттуда? собака: - там такая же фигня, но здесь хотя бы гавкать можно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 04 фев 2011 12:12 |
|
|
Вот сижу и думаю : а всё-таки как прекрасно , что советская школа научила нас русскому.Иначе бы мы тут не сидели и не общались. С дочерью моей подруги хуже....она не умеет писать по-русски, понимает, но не говорит.Сколько здесь люду из Сов. Союза, а общаются дети на немецком...может и рады бы по-русски, но не умеют. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |