Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 мар 2011 21:29 |
|
|
Васильевна писал(а): Вот  либо форум, либо блины Но эти так, завтра на работу, для конкурса ещё в духовке пока  Васильна! Имей совесть, такие блины и на работу! Пришла голодная, а тут блины развешаны. Так хоть краешек бы предложила. Это блинчики или дрожжевые? Я буду только на выходные печь. И то не уверена. Мужу говорю, в субботу блины, а в ответ. Я водку больше не пью!  И че делать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 мар 2011 21:38 |
|
|
Ща, творю для конкурса  там красенькое, сухонькое на гарнир 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 мар 2011 22:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 02 мар 2011 23:13 |
|
|
Аннушка писал(а): А рядом на терелке мясо куриное готовое уже лежало, вытащила, чтоб от костей разобрать. . Юль, для тормозных уточни пжалста, куря вареная иль сырая  . А если с курячим фаршем 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 03:47 |
|
|
Катя, на здоровье! Лен, у меня вареная была из бульона, но можно сырой фарш, так даже вкусней будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 03:55 |
|
|
Еленушка писал(а): ПС:  Ленкой меня лучшие друзья зовут и мама звала.  Для меня это наиболее привычное обращение(как ты узнала  ) Телепатия, получается! Хотела подразниться, и невзначай попала в точку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 04:10 |
|
|
Сегодня хвораем с малой моей, валяемся.. Сосиски разморозила свиные, заброшу на сковороду, гриль отменился по погодным условиям, ветер бешеный. И макароны банальные. Сил нет. Есть неохота. Охота спать.
Желаю всем не болеть... До связи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 08:35 |
|
|
Аннушка писал(а): Сегодня хвораем с малой моей, валяемся.. Сосиски разморозила свиные, заброшу на сковороду, гриль отменился по погодным условиям, ветер бешеный. И макароны банальные. Сил нет. Есть неохота. Охота спать.
Желаю всем не болеть... До связи! Аннушка, выздоравливайте!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 15:16 |
|
|
Лагман готовила. Подробности в фото-рецептах будут. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 15:21 |
|
|
 А я-то думаю : куды наша Роза запропастилась?, а она лагман тянет.... Красота! Кустрюлько знакомая и красивая...Почему не похвалилась посудкой новою? .................... Аннушка, выздоравливайте!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 15:25 |
|
|
 ага... тянет-потянет... вытянуть не может... Это лагман для лентяев. А посудка... Ну, так купила парочку круглых, да парочку прямоугольных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 15:39 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): :mrgreen: ага... тянет-потянет... вытянуть не может... Это лагман для лентяев. А посудка... Ну, так купила парочку круглых, да парочку прямоугольных  А хвастануть показать - не грех! Помницо Медузка Светлановна тоже обицяла подсолнухи и треугольники показать.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 19:26 |
|
|
Аннушка, поправляйтесь. Агааа.У Розы_Ветрофф лагман... А мы курник доели и меняться не на что  . А посудка оччень и оччень. Фастайся сейчас же. Сегодня на моей улице праздник: сварила гренечневый супчик!!! Даже мУжик ел( а куда ему деваться? больше ничего нет  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 19:34 |
|
|
Oksanita писал(а): Сегодня на моей улице праздник: сварила гренечневый супчик!!! Даже мУжик ел( а куда ему деваться? больше ничего нет  )  У нас теперь тоже, если у кого на Украине гречневый супчик или гречка на гарнир-ПРАЗДНИК!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 19:38 |
|
|
И у вас проблемы с гречкой У нас картоха по 80руб., импорт 150 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 19:38 |
|
|
Mattioli писал(а): Oksanita писал(а): Сегодня на моей улице праздник: сварила гренечневый супчик!!! Даже мУжик ел( а куда ему деваться? больше ничего нет  )  У нас теперь тоже, если у кого на Украине гречневый супчик или гречка на гарнир-ПРАЗДНИК!!  Ах , ну конечно. Даже из столовой верховной рады гречка пропала  Маттичка, не переживай- заграница вам поможет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 19:40 |
|
|
Васильевна писал(а): И у вас проблемы с гречкой У нас картоха по 80руб., импорт 150  Я сегодня в супере картоху видела по 1,30 евро. Катоха и картоха, ничего особенного. Но сегодня, но по 1.30.Сво...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 19:44 |
|
|
Дык у вас её садить не рентабельно, а у нас по сроду выше 30 не была 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:02 |
|
|
А она просто пропала и все тут.. Как в период тотального дефицита... Нам наше доброе правительство из Китая заказало-а она "эвона как" (с) - кормовая оказываеццо  Ну, мы же животные (отношение к нам такое, во всяком случае) значит нам можно и такую 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:11 |
|
|
Васильевна писал(а): Дык у вас её садить не рентабельно, а у нас по сроду выше 30 не была  Рентабельно , али нет не знаю. Знаю,что можно по 2 урожая собирать. Mattioli писал(а): А она просто пропала и все тут.. Как в период тотального дефицита... Нам наше доброе правительство из Китая заказало-а она "эвона как" (с) - кормовая оказываеццо  Ну, мы же животные (отношение к нам такое, во всяком случае) значит нам можно и такую  Картоха кормовая??Первый раз слышу. Свекла кормовая-да. А картоха это есть чтото новое. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:12 |
|
|
Гречка кормовая  у Матти, хотя тоже впервой слышу, у нас зелёная появилась, типа сам жарь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:14 |
|
|
Час от часу не легче. Теперь и гречка кормовая. А чем она от столовой отличается? Просветите пожалуйста.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:15 |
|
|
Цитата: Картоха кормовая??Первый раз слышу. Свекла кормовая-да. А картоха это есть чтото новое. Запросто.Крупная, жёлтая внутри....Не только кормовая,и на спирт, и на крахмал есть сорта. Ксан, она не пра картоху, пра гречку она.А кормовая , то наверно зелёная... У мну вечный вопрос, на фига немцам гречка?Стоит необжареная в магазине, чтобы кто из знакомых употреблял, то ни разу не видала....У мну в хате бойкот если гречка на тарелке...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:17 |
|
|
Страсти какие вы тут рассказываете  В моем "благодатном"  краю и гречки завались и картоха по 32 рубля 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:20 |
|
|
У нас сегодня в магазинезадомом "выкинули" гречку. Убрали часть прилавков, потому что продуктов становится все меньше и меньше. Картоха и у нас по стописят - египетская. Васенька, что ж это деется? Бэк в СССР? ЗЫ: Гречку принципиально покупать не стала. Пусть людям. Взяла коньячку - маленькую,щас только рюмаху налила себе  потому что замерзла нынче, весна, морозяка 20 градусов, при нашей влажности и ветрах степных 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:23 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Картоха кормовая??Первый раз слышу. Свекла кормовая-да. А картоха это есть чтото новое. Запросто.Крупная, жёлтая внутри....Не только кормовая,и на спирт, и на крахмал есть сорта. Ксан, она не пра картоху, пра гречку она.А кормовая , то наверно зелёная... У мну вечный вопрос, на фига немцам гречка?Стоит необжареная в магазине, чтобы кто из знакомых употреблял, то ни разу не видала....У мну в хате бойкот если гречка на тарелке... Если б тока в Германиях  Вся Европа зеленой гречкой засыпана. Тоже никогда не видела, чтоб кто ее покупал, даже русские. Я для каши утренней покупаю хлопья гречневые, они почему то нормальные. Даже когда я одному диабетику сказала, что ей питаться надо, и даже нашей нормальной свареной гречки принесла попробывать. Ага,  говорит вот вы ее и кушайте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:34 |
|
|
У меня сегодня дожирай вчерашнего мяса и куриные колбаски еще были с яичной лапшой А щас в духовке Ленушкин блинок мается, такой уже сам из себя интересный, будет готов, сфоткаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:35 |
|
|
Ждать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:36 |
|
|
Lanna писал(а): А кормовая , то наверно зелёная... Да ничего она не зеленая, она цвета детской неожиданности и меленькая. А на вкус -  гыдота. Даже сам министр наш аграрной политики сказал, что ко вкусу китайской гречи украинцам нужно привыкнуть... У мну еще есть ноормальная, наша.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 03 мар 2011 20:37 |
|
|
[quote="Еленушка"]...Даже когда я одному диабетику сказала, что ей питаться надо, и даже нашей нормальной свареной гречки принесла попробывать. Ага, говорит вот вы ее и кушайте [/quot
Дык мой мУжик ее на дух не переваривает. С детства не приучен... Они вообще не знают что это можно и нужно есть. Лопухи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |