Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 02:43 |
|
|
Макароны со стейками и салат огуречно-айсберговый.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 09:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 11:47 |
|
|
Ледянооооою глыыыыыбой айсберг... У меня тоже лежит кочанчег, с чем бы его забубенить. Хочу с мандаринами, пожалуй. И креветок туда, да. Да-да, да-да-да. А заправка пусть итальянская, легкий такой соус прозрачный с травками. Или без креветок, но с сыром.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:03 |
|
|
Купил сейчас рыбину горбуши Дальневосточной свежей.... чего бы с ней сделать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:14 |
|
|
Waldemar писал(а): Купил сейчас рыбину горбуши Дальневосточной свежей.... чего бы с ней сделать? Вова, в тесте сделай. Тесто дрожжевое для пирожков, рыбу почисть, обложи ее луком, закутай в тесто и в духовку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:34 |
|
|
Ыпка... Пироги с рыбой - мечта! Моя третья свекровь гениально их стряпала. Она выросла у Белого моря, наверное это в крови у них, поморцев, рыбные блюда. Хотя я самосоленую рыбу люблю больше всего.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:39 |
|
|
Waldemar писал(а): Купил сейчас рыбину горбуши Дальневосточной свежей.... чего бы с ней сделать? -А чё с тобой? -Да в больнице был,колбасу не по назначению употребил. -А это как? -Купил,порезал и съел. А надо бы в жопу продавцу засунуть! Хи Хи
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:50 |
|
|
Мои дамс хотят в кляре обжаренную во фритюре  Так тому и быть, а рыбные пироги это будет другая история. Хрен нежнейший. 100грамм хрена натереть на мелкую тёрку пару слезинок ч.л. сахара щепотку соли 60 гр. жирных сливок от 22% после перемешивания добавить стол. ложку ябл. уксуса. Это просто объедение со свининой вяленой.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:52 |
|
|
Re писал(а): Хотя я самосоленую рыбу люблю больше всего. +1. Я б тож засолила. Самое диетишное получица 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:54 |
|
|
Полезные советы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:56 |
|
|
100г это не много! Вот когда было много противогаз надевал. Там ещё хуже.))) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 12:59 |
|
|
Waldemar писал(а): Мои дамс хотят в кляре обжаренную во фритюре  Так тому и быть, а рыбные пироги это будет другая история. Хрен нежнейший. 100грамм хрена натереть на мелкую тёрку пару слезинок ч.л. сахара щепотку соли 60 гр. жирных сливок от 22% после перемешивания добавить стол. ложку ябл. уксуса. Это просто объедение со свининой вяленой. Володя, именно таким сливочным тут и балуемся....Как-то привычный с соком свеклы стал ыыыы йадом,  не ну не йадом, но вырви глаз. Вкусно, я знаю... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 13:00 |
|
|
100грамм хрена натереть на мелкую тёрку Орден Сутулова! В противогазе?Если серьезно,то бабушка жены делала на крылечке, и засыпалось это речным песочком,и размешивалось со сметаной,сахарком и солью.... А покаж в след. приготовление
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 13:04 |
|
|
Это, наверное, в "А давайте...." надо бы... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 13:19 |
|
|
Покупной не лю он не колится, это просто хрень какая то. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 13:25 |
|
|
Waldemar писал(а): Покупной не лю он не колится, это просто хрень какая то.  ПРЫВЫВЫЧКО.  А наш родной чистый -газовая атака...понюхай баночку...ой... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 13:33 |
|
|
Igor_r писал(а): 100грамм хрена натереть на мелкую тёрку Орден Сутулова! В противогазе?Если серьезно,то бабушка жены делала на крылечке, и засыпалось это речным песочком,и размешивалось со сметаной,сахарком и солью.... А покаж в след. приготовление Что засыпала речным песочком? Яж рассказал как я готовил. Или слёзы показать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 15:03 |
|
|
Waldemar писал(а): Igor_r писал(а): 100грамм хрена натереть на мелкую тёрку Орден Сутулова! В противогазе?Если серьезно,то бабушка жены делала на крылечке, и засыпалось это речным песочком,и размешивалось со сметаной,сахарком и солью.... А покаж в след. приготовление Что засыпала речным песочком? Яж рассказал как я готовил. Или слёзы показать. Ну хрен, конечно.И очень интересно зимой,выкинув песок,развести сметаной,сахаром и солью...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 15:47 |
|
|
Ты давай по буквам рассказывай. как засыпала, как не хрустел на зубах и куда девался после замешивания со сметаной!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 16:03 |
|
|
Waldemar писал(а): Ты давай по буквам рассказывай. как засыпала, как не хрустел на зубах и куда девался после замешивания со сметаной! Так,банки пол-литровые. Песок выбрасывался вместе с верхним слоем. Хрен утрамбованный. Хранение - варыуня - рядом с домом вырытый глубокий,обычно бетонный, погреб.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 20:58 |
|
|
Хоть убей не понял зачем песок. Он в себя влагу впитывает и как гнёт? Горбуша в кляре с пассивированным луком, чесноком и шалфеем.(эстрагон для красоты) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 22:12 |
|
|
Ням -ням рыппка, аж захотелось. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 22:52 |
|
|
Песок?Да хрен как свежий остается,не выдыхается. Вы,москвичи,уже того,а?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 23:01 |
|
|
Не нервничай. поспокойней. слюной экран забрызгаешь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 23:10 |
|
|
Waldemar писал(а): Не нервничай. поспокойней. слюной экран забрызгаешь. О,переход на личности.Масква,культура.Я ж только с магазина, 0,2 и чай налил. А у тя с головой точно в порядке,вроде говорили о хрене.Проблемы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 23:37 |
|
|
Ну ладно, поспи мозги на место встанут. Завтра объяснишь зачем "Володька усы сбрил".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 23:43 |
|
|
Вообще то некоторые иногда и извиняются.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 26 мар 2011 23:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 27 мар 2011 12:27 |
|
|
Голубцов вчера наварганила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 27 мар 2011 12:31 |
|
|
мммммммм, вкусняшка  Закидайте меня тапкаме, но это - нямка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |