Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 19:37 |
|
|
Lanna писал(а): Я жду Дирехтора...делоф-та на сковороду кинуть и поджарить пятьсек....Свиное филе и рёсли свежие. Вот о самом последнем думаю, вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:31 |
|
|
Васильевна писал(а): Lanna писал(а): Я жду Дирехтора...делоф-та на сковороду кинуть и поджарить пятьсек....Свиное филе и рёсти свежие. Вот о самом последнем думаю, вкусно  Сказал : -давай сёдни шпецли...-а мне ещё проще!Вкинула в форму смазанную сл. маслом,топлёным маслом с травами полила и чуть пармезаном...в духовку на 15 мин...   салат снесу на конкурс позже.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:42 |
|
|
По чём кулубника нынче в Гамбурге 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:44 |
|
|
Васильевна писал(а): По чём кулубника нынче в Гамбурге  Испанская 400гр в пачке 1.49Е
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:45 |
|
|
однако дешево, у нас 3 евро из Турции, за ту же массу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:46 |
|
|
Васильевна писал(а): однако дешево, у нас 3 евро из Турции, за ту же массу  Вась, мона в конце дня в субботу по писят коп. купить....если без грибов конечно...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:54 |
|
|
Васильна! А пра пирог-то, про пирог!!! Из кого? Клубнико.  У нас никакой нет пока.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:56 |
|
|
Вась, пирог - супер!! А с чем??
У нас местная(грецкая) клубника на трассе 3 пластиковых корытца Х 400гр= 5евро НО это не та клубника, что дома... У этой вкуса нет, хотя запах есть а с виду картины писать можно.Еще не пробовала в этом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:57 |
|
|
а что пирог  рецепт не даю, так как творг деревенский, из под коровы, от туда же сметана и яйца. Урюк от узбеков  Приезжайте накормлю Правда пробовала из магазина  не то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:58 |
|
|
Ланн, а масло с травами ты сама делаешь или магазинское такое есть  Помню ты кружок выкладывала к стейку 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 20:59 |
|
|
Васильевна писал(а): а что пирог  рецепт не даю, так как творг деревенский, из под коровы, от туда же сметана и яйца. Урюк от узбеков  Приезжайте накормлю Правда пробовала из магазина  не то  Жалко, да? Жалко рецепта? Ууууу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:03 |
|
|
Да нет Тесто песочное, как любишь, но добавь яйца  деревенские, желтушные Начинка : творог, сметана, сахар, яйца, крахмал три ст. ложки, и сушеные персики, абрикосы( в воде замоченные) духовка 180 на час
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:05 |
|
|
Паулинка писал(а): Ланн, а масло с травами ты сама делаешь или магазинское такое есть  Помню ты кружок выкладывала к стейку  готовое, но могу и сама...делов-та....По секрету: вместо чеснока соль чесночную и травы с магазинной морозилки бо сильно мелко порезаны.Катать в фолии полиэт-й колбаской плотно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:07 |
|
|
У нас не бувает трав с магазинской морозилки, но думаю можно и сушеные...  соль чесночная есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:07 |
|
|
Васильевна писал(а): Да нет Тесто песочное, как любишь, но добавь яйца  деревенские, желтушные Начинка : творог, сметана, сахар, яйца, крахмал три ст. ложки, и сушеные персики, абрикосы( в воде замоченные) духовка 180 на час  Спасибо!!!! Яйца домашние? - нет проблем. Молоко домашнее?-можно постараться и найтить и изобразить творог.А нет коровьего - козьего -хоть залейся, но не лю его.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:08 |
|
|
Скажи, масло кружком, приспособа  или просто нарезаешь от колбаски 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:10 |
|
|
Васильевна писал(а): Да нет Тесто песочное, как любишь, но добавь яйца  деревенские, желтушные Начинка : творог, сметана, сахар, яйца, крахмал три ст. ложки, и сушеные персики, абрикосы( в воде замоченные) духовка 180 на час Я тут инфу немецкую прочитала про творожники...чтобы не лопались и не оседали, то в творог добавить пудинг ванильный из пачки . Вась, фото вижу, пышный какой, красивый. ..... масло продаётся либо в пачке квадратами , либо колбасками...бывает с паприкой и просто без чеснока с травами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:11 |
|
|
Паулинка писал(а): У нас не бувает трав с магазинской морозилки, но думаю можно и сушеные...  соль чесночная есть  сама порежь, сухая как салома, толку- ни вкуса , ни запаху...петрушку, укроп мне 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:17 |
|
|
Васильевна писал(а): а что пирог  рецепт не даю, так как творг деревенский, из под коровы, от туда же сметана и яйца. Урюк от узбеков  Приезжайте накормлю Правда пробовала из магазина  не то  Сколько граммов творога, и сколько сметаны? Вздохнула Сколько яиц? С деревенскими продуктами в Перми нет проблем. Чувствую, мой пирог "Неугомонный" пополнится вариациями от Васильевны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:23 |
|
|
Маша, привет  В тесто три, но большие, четыре, если маленькие  (про яйца) в начинку аналогично Сметаны в начинку : на 600 гр творга 150 сметаны, но деревенской, сама знаешь А вообще смотри пропорции, пирог бабушкин, они не взвешивали 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:26 |
|
|
Palma писал(а): Васильевна писал(а): а что пирог  рецепт не даю, так как творг деревенский, из под коровы, от туда же сметана и яйца. Урюк от узбеков  Приезжайте накормлю Правда пробовала из магазина  не то  Сколько граммов творога, и сколько сметаны? Вздохнула Сколько яиц? С деревенскими продуктами в Перми нет проблем. Чувствую, мой пирог "Неугомонный" пополнится вариациями от Васильевны. Я как Васильевнин пирог увидела, так и подумала! Вот, думаю, щас придёт Кокосовна, вздохнёт и скажет - давай Васильна, давай... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:31 |
|
|
Васильевна писал(а): Маша, привет  В тесто три, но большие, четыре, если маленькие  (про яйца) в начинку аналогично Сметаны в начинку : на 600 гр творга 150 сметаны, но деревенской, сама знаешь А вообще смотри пропорции, пирог бабушкин, они не взвешивали  Вась, напиши по полочкам для порядку, чтобы в каталог пошло аккуратно, пиши под фото или тут, а я вставлю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:35 |
|
|
Напишу, но сразу говорю, это как с почками от баранов, всё от деревни Правда, делала с похожими магазинными - не то 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 21:52 |
|
|
Шеф-повар захворал  , поэтому я по-быстрому соорудила запеканку из макарон, фарша и тертой моркови. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 06 апр 2011 23:16 |
|
|
Мне запеканки дайте!  Такая аппетитная,сил нет! Хоть ставай да тоже на ночь готовь...  Завтра обязательно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 09:30 |
|
|
Васильевна, пирог прекрасный Вчера в гостях были у подружки, встречали третью из Дании. Дочь подружки с другом тоже были, мои дети - весело и очень шумно было.  Готовила я, много свободного времени у меня Огромный салат из черемши, молодого лука, вот такого салата  и молодой редиски. Фрикадельки с рисом и соусом с топленным сыром и специями и гарнир тушенная картошка /одна из подружек постится/. Сфотала, да лень фотки достать и выставить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 15:08 |
|
|
Не знаю, что за блюдо. Просто рис со стручковой фасолью в томате. Постно.  Брася раздразнила - черемши хочецо, аж жуть! Но у нас её позже продавать начнут...и она не очень-то... Довелось мне некоторое время пожить в одном российском городе, так там черемши этой дикой было  ... Сама лично видела эти заросли в районе Ясной Поляны (той самой, Толстого Л.Н.  ). И вкус той травки ни в какое сравнение не идёт с тем, что у нас продают...Э-эх. Мне с этим в "Ностальгию", по ходу. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:25 |
|
|
Финская национальная еда-Карьялан пайсти. Тока у меня с русской вариацией-картошкой.  фотала при закладке чеснока. Пусть доходит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:28 |
|
|
Ага, вот и мясо  тоже неплохой антидепрессант Лен как ты эти названия выговариваешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 07 апр 2011 19:29 |
|
|
Васильевна писал(а): Ага, вот и мясо  тоже неплохой антидепрессант Лен как ты эти названия выговариваешь  А я их не выговариваю  , я пишу! Ну за 15 лет, жрачку можно научиться выговаривать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |