Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 14:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Раисса, как красиво!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 14:54 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Кризис жанра. И воду отключили.
Куплю пельменей. Или в кафе пойду. Да! К китайцам пельмени есть.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 15:08 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
Raissa2003 писал(а):
крапива, одуванчик, первоцвет, сныть
,

Раиса, если будете описывать про травки, можно подробнее
обо всех перечисленных?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 15:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Re писал(а):
Кризис жанра. И воду отключили.
Куплю пельменей. Или в кафе пойду. Да! К китайцам пельмени есть.


Можно с тобой :?: :D :oops:

Правда куплен в обед кусок говядины и молодая картошка...скучно каг-то ето :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:04 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
А пойдем, Поль! Будем выпивать сливовое вино и говорить о собачках,
я буду мясо в кисло-сладком соусе, и лапшу, и жареные пельмешки.
А ты? А потом напьемся и устроим турнир на палочках.
На сладкое пусть фрукты в карамели!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:17 
А я к Раисе, на борщ хочу
Я так давно не ела травки :lol: :lol:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:20 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Re писал(а):
А пойдем, Поль! Будем выпивать сливовое вино и говорить о собачках,
я буду мясо в кисло-сладком соусе, и лапшу, и жареные пельмешки.
А ты? А потом напьемся и устроим турнир на палочках.
На сладкое пусть фрукты в карамели!


Не, я типа на диете буду. Пить буду коньяк, кушать домашний китайский салат, креветки на шпажках и рыбу-виноград. А сладкого не буду. И про собак, про собак, про собак....


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:26 
Re писал(а):
А пойдем, Поль! Будем выпивать сливовое вино


А как на счёт китайского сливового сливового соуса :?:
У меня есть классный рецепт :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:28 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
gina28 писал(а):
Re писал(а):
А пойдем, Поль! Будем выпивать сливовое вино


А как на счёт китайского сливового сливового соуса :?:
У меня есть классный рецепт :D


Надо рецепт. Сливы в продаже появились уже.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:38 
Я этим соусом в китайском ресторане всё что попадя поливаю :D

Но этот рецепт не из свежих слив, а для лентяев на скорую руку.
Но получается почти как ресторанный

Китайский сливовый соус

1 чашка сливового повидла
чеснок (по вкусу, раздавить)
2 ч.л имбиря (мелко-мелко нашинковать)
2 ст.л рисового уксуса
1 ст.л. соуса чили

Всё поместить в сотейник и на среднем огне дать закипеть
Охладить и подавать :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:41 
gina28 писал(а):
Я этим соусом в китайском ресторане всё что попадя поливаю :D

Но этот рецепт не из свежих слив, а для лентяев на скорую руку.
Но получается почти как ресторанный

Китайский сливовый соус

1 чашка сливового повидла
чеснок (по вкусу, раздавить)
2 ч.л имбиря (мелко-мелко нашинковать)
2 ст.л рисового уксуса
1 ст.л. соуса чили

Всё поместить в сотейник и на среднем огне дать закипеть
Охладить и подавать :D

Вот здорово, придется рисовый уксус купить(или можно заменить на...?) Даже вкус представила!. :D А повидло такое густое, обычное?


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:46 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
О, а зачем нам ресторан? Пойдем, Полюшка, к Джине лучше!
Она нас и малинавым соусом угостит, диетическим с овощаме.

Сливовый запомнила, спасибо. Муза вернется - забацаю.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:55 
Еленушка писал(а):
Вот здорово, придется рисовый уксус купить(или можно заменить на...?) Даже вкус представила!. :D А повидло такое густое, обычное?


Рисовый можно заменить обычным белым уксусом
Но с рисовым вкуснее.
А вот повидло надо покупать то , которое почти чёрное. Густое
У нас такое продаётся


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:58 
gina28 писал(а):
Еленушка писал(а):
Вот здорово, придется рисовый уксус купить(или можно заменить на...?) Даже вкус представила!. :D А повидло такое густое, обычное?


Рисовый можно заменить обычным белым уксусом
Но с рисовым вкуснее.
А вот повидло надо покупать то , которое почти чёрное. Густое
У нас такое продаётся

У нас тоже, и уксус куплю, в хозяйстве сгодится :!:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 16:59 
Re писал(а):
О, а зачем нам ресторан? Пойдем, Полюшка, к Джине лучше!
Она нас и малинавым соусом угостит, диетическим с овощаме.

Сливовый запомнила, спасибо. Муза вернется - забацаю.


Жду!
У меня не только соус.
Таппанад ещё остался
Целая банка мочёных помидор ( по Анатолса рецепту. Дай Б-г ему здоровья)
Этот рецепт самый-самый. Гости с тарелками уминают
Ну и жаркое из телятины.
Вчера целый день в отпуске была.
Это наваргагила


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 19:34 
Просто ужин.
Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 20:26 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
Тоже ужин.
Запеканка с котлетками, молодым картофелем и помидорками черри
Изображение
Журнальчик сегодня читала, подумала, а что это я из журнальчиков ничего не готовлю, у меня их много валяется, и сделала.
Малюсенькие котлетки обжарила, в формочку маслом намазанную сложила, это первый слой, котлеток больше, конечно, из кг фарша
Изображение
В этом же жире молоденькую картошечку мелкую и половинками порезанную обжарила и к котлеткам, в шахматном порядке (картошечки в моем случае намного меньше котлеток было)...
Изображение
И так в шахматном порядке, в два слоя укомплектовала
Изображение
Добавила еще помидорок, половинками. Все слои чуть подсаливала-приперчивала.
Изображение
И залила смесью 3 яиц, сметаны и сливок с порезанным мелко зеленым луком и паприку молотую еще в заливку добавила
ИзображениеИ в духовку на 180 минут 40. Вот что получилось по готовности.
Изображение
Поскольку я такое, конечно, не ем, то мне понравилось, что блюдо на всех этапах готовки такое красивое-красивое. А когда на тарелку выложишь, то уже не такое красивое :cry:
А на вкус - оно вкусное, как картошка с котлеткой, только вкуснее.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 24 май 2011 21:08 
Тоже, просто ужин.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 08:32 
Аватара пользователя

Сообщения: 13521
Не, ну что за манера такая? :mrgreen: Кинет молча - вот, мол, просто ужин. А из кого, не скажет! А вдруг нутрия... :shock: :mrgreen: :mrgreen:


Макароны с грибаме, зелёный супчег, сырники-творожники.
Предприняла ещё одну попытку накормить мелкое чадо творогом. Сказал - какашки. :mrgreen:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 11:35 
JullS писал(а):
Не, ну что за манера такая? :mrgreen: Кинет молча - вот, мол, просто ужин. А из кого, не скажет! А вдруг нутрия... :shock: :mrgreen: :mrgreen:

Каг же не таг, курко-бюст етто.

Листья кафира, чеснок, лук кольцами, соль-перец, мёд с соевым соусом - помазка, духовка.

Просто - завтраг.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 12:37 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Джули, а сырники тоже не жалует твой красавец?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 13:10 
Аватара пользователя

Сообщения: 7362
Откуда: Хэйдзё-кё
А у меня вчера блины "по-флотски".
Осталось два с половиной блина не совсем кондиционных.
И небольшой кусочек отварного мяса.

Вот.
Изображение

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 15:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Re писал(а):
Джули, а сырники тоже не жалует твой красавец?

Джуллс, +1.
Я моего малого только сырниками смогла приучить творог есть. Сейчас вроде перегорел, а раньше через день пекла.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 19:02 
Аватара пользователя

Сообщения: 9026
Изображения: 2
У меня сегодня ризотто с помидорами и жаренная говядина. Ризотто, естественно, с белым вином, а говядина с водкой.
Изображение

Кто любит рисо-томато, говорите, рецепт ризотто напишу. Ум отъесть :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 19:10 
А у меня с пылу с жару, пока карюста растает да сготовиться, можно перекусить!
Изображение
Остынет кусочек покажу. Опять новое наполнение, не пробовала еще.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 19:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Паулинка писал(а):

Кто любит рисо-томато, говорите, рецепт ризотто напишу. Ум отъесть :D

И она еще и спрашивает!!! :roll: :o Пожалуйста, в тему ”Из риса...”

Кстати, Паулинка, а как твоё вчерашнее блюдО окрестить, чтоб в Каталог занести?


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 21:17 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Не удержалась. :oops: Прости, Реш. 8) :wink:

Макаронный салат с ростбифом, помидорами, артишоками, зел. луком и заправкой с чесноком.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 21:53 
Карюста готова.
Изображение
Завтра для Бритты выложу рецепты три из корюсты, этот самый простой по всем параметрам.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 21:55 
:D Красиво, чёрт побери.У меня торт перед глазьями....
А когда пирог разрежешь?Я жду.... :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4)
СообщениеДобавлено: 25 май 2011 21:57 
Lanna писал(а):
:D Красиво, чёрт побери.У меня торт перед глазьями....
А когда пирог разрежешь?Я жду.... :roll:

Половина осталась для мужа :oops: Щас отрежу тайно. :)


Вернуться к началу
  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122 ... 149  След.  [ Сообщений: 4470 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO