Автор |
Сообщение |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 13:41 |
|
|
Re писал(а): Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея. А иногда и вред. Только это я говорю. Я поддерживаю. Зимой это смерти подобно. Особенно, если с собакой круги нарезать с утра пораньше. Насчёт воды не всё так однозначно. Этим питьём тоже можно навредить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 13:47 |
|
|
Re писал(а): Мяса захотелось.. Руки так похожи на куриное филе  . Такие розовенькие. У меня какие-то серые. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 13:52 |
|
|
Lanna писал(а): Машь, в данном случае с Сиадмином : позовём Егора, а другая женщина - Брита. Машь, гены, наследственность , среда обитания у тебя.После лосьона под пудру кремчиком и никак иначе,косметолог - визажист тебя не поймёт...[.. Света, наверное люди с сухой кожей никогда не поймут - как иначе. Что коже плохо после кремчиков. Ну вот Ре понимает. После любого крема у меня ощущение полиэтиленового кулька на лице! И какие только крема (муссы, гели, сыворотки) я не пробовала, разных производителей, и дневные, и увлажняющие. Только после применения скраба я наношу крем нивеевский "регулятор блеска" для жирной кожи. Он переносится хорошо. так, вот фотки с другой женщины. Мажет руки тем же, чем и лицо - жирными ночными кремами. Никаких отмерших клеток нет. Увеличение - сотка  А тут 200 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 13:57 |
|
|
Mmaha писал(а): Re писал(а): Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея. А иногда и вред. Только это я говорю. Я поддерживаю. Зимой это смерти подобно. Особенно, если с собакой круги нарезать с утра пораньше. Насчёт воды не всё так однозначно. Этим питьём тоже можно навредить. ты возможно имела в виду неправильным питьем Есственно можно, можно и лом погнуть, если умеючи, не зря на всех умных машинах защита от дурака стоит  Выпив литров 10 воды можно отравится. дневная норма воды по формуле, что я предложила, рассчитана Организацией Всемирного Здравоохранения (или как она там зовется), признана нашими врачами и рекомендуется нам больничными кассами. По последнему слову, так сказать, современной медицины Ограничения есть, понятно, основные: болезни сердца и почек (особенно, если диализ нужен).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:00 |
|
|
Re писал(а): Еленушка писал(а): То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей! Минутку. Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея. А иногда и вред. Только это я говорю. А вы слышите то, что хотите слышать. Реш! Ты прочитала про увлажнение и увлажнение(гитротация)? Прочитай пожалуйста внимательно. Панацеи не существует ни в чем. Существует только комплексный регулярный уход, включающий в себя как обязательный элемент- увлажнение. И уторо понятие растяжимое. И время нанесения крема. Любой крем не есть хорошо наносить за минуту до выхода из дома. Так же как и ночной за минуту до койки. А мне казалось, что эта темы для поделиться всякими секретами, опытом, тоесть конкретными вещами. А не рассказывать учебник по косметологии, и оспаривать его. Вот я спросила про дрожжевую маску и никого не заинтересовало. А я надеялась, что Пальма откликнится. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:01 |
|
|
Mmaha писал(а): Re писал(а): Мяса захотелось.. Руки так похожи на куриное филе  . Такие розовенькие. У меня какие-то серые.  Машуша, а у меня без микроскопа руки белые, тоже смешно. А поры заметили? Вот не думала, что они так выглядят.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:02 |
|
|
Я ничего с собой поделать не могу - загорать люблю. Почти каждую весну себе устраиваю море и солнце, если есть возможность с работы сорваться. Загораю быстро и сильно и никогда не сгораю. Лето потише, в беседке в основном сижу, но иногда и валяния на солнце устраиваем с подругой. Потому что это мне для нервов надо. И кажется мне, что загорелая я выгляжу лучше, вот правда. И чувствую себя лучше. Но кожа склонная к жирности, поэтому не так уж и сохнет + летом баня+последние года два кремами для загара все же пользуюсь. Все таки индивидуально это все. Хотя сейчас о вреде загара не поговорил только ленивый  мне все равно. Внешний вид еще и от душевного равновесия зависит и очень сильно. И если таковое достигается с помощью валяния на пляже под шелест моря, то и буду загорать. И будь что будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:03 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Еленушка писал(а): То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей! Минутку. Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея. А иногда и вред. Только это я говорю. А вы слышите то, что хотите слышать. Потому-что это примитивная отговорка. Нельзя выходить на улицу с ненамазаным лицом, крем -это как защитный барьер. Нельзя в нашем возрасте, да и молодёжи тоже,загорать и при этом не наносить крем.Крема с SPF - это панацея, попробуй найти кот. действительно спасает, выход - увлажнять и не подставлять под вредные UVB и UVA лучи.... Это не моя категоричность, это прописные истины.... Госпади, тут говорим про простые методы ухода, про простые крема, а если про флуиды, лифтинги и прочую хрень..... Блин Ланна ты правда такая ... или прикидываешься. Почитай научную литературу, даже до алхимиии не доходи, мозг слабый сломаешь - увлажняющие компоненты на мороз нельзя использовать, они грубо говоря замерзают (ибо вода, для совсем тупых ремарка) и микроразрывают. Отсюда бОльшее шелушение. Никакой пользы. Для начала попробуй чукчей понять, почему они жиром мажутся, а не кремикаме. Я уж не знаю как еще объяснить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:06 |
|
|
Еленушка писал(а): [...............я спросила про дрожжевую маску и никого не заинтересовало. А я надеялась, что Пальма откликнится.  Так тут...вся ясно, вроде бы. Главное - укокошить дрожжи перед использованием. Они могут остаться в микротрещинах и начать размножаться. Да-да. Свекровь рассказывала, она работала на пивзаводе замдиректора по качеству, так там лаборантки пили дрожжи. Как источник витамина B. Но девчонкам неохота было их убивать, прямо живую массу пили. В итоге - грибковые заболевания половых органов и слизистой щекв тяжелой форме. Дрожжи проросли именно там. Лечились красотки-лаборантки долго и тяжело.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:09 |
|
|
Говорят, ведро воды заменяет рюмку водки. Махнул тройку вёдер, глядишь, уже похмельный синдром.))) Пальмочка, хочешь сказать, что мои тоже розовые при ближайшем рассмотрении? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:10 |
|
|
Re писал(а): Блин Ланна ты правда такая тупая или прикидываешься. Почитай научную литературу, даже до алхимиии не доходи, мозг слабый сломаешь - увлажняющие компоненты на мороз нельзя использовать, они грубо говоря замерзают (ибо вода, для совсем тупых ремарка) и микроразрывают. Отсюда бОльшее шелушение. Никакой пользы. Для начала попробуй чукчей понять, почему они жиром мажутся, а не кремикаме. Я уж не знаю как еще объяснить. Не тупая и не прикидываюсь, назови меня продвинутой. Тупую роль приняла ты, так как спрашиваешь элементарное, пользуешься кремом и не знаешь каким к тому же ещё и подареным. Тупые разговоры, о тупом.Ты даже не знаешь какие крема с каким маслом... Мажем жирным кремом морду и руки, хвала Богу как красиво... Не до кого не дошло о каких кремах и их возможностях или вреде была предидущая тема....катаем вату по второму кругу....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:10 |
|
|
Еленушка писал(а): Re писал(а): Еленушка писал(а): То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей! Минутку. Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея. А иногда и вред. Только это я говорю. А вы слышите то, что хотите слышать. Реш! Ты прочитала про увлажнение и увлажнение(гитротация)? Прочитай пожалуйста внимательно. Панацеи не существует ни в чем. Существует только комплексный регулярный уход, включающий в себя как обязательный элемент- увлажнение. И уторо понятие растяжимое. И время нанесения крема. Любой крем не есть хорошо наносить за минуту до выхода из дома. Так же как и ночной за минуту до койки. А мне казалось, что эта темы для поделиться всякими секретами, опытом, тоесть конкретными вещами. А не рассказывать учебник по косметологии, и оспаривать его. Вот я спросила про дрожжевую маску и никого не заинтересовало. А я надеялась, что Пальма откликнится.  Прочитала. Увлажнение - на ночь. Для меня. Утром никак, ибо сначала прогулка, потом минут через 30-ть на работу или еще куда. 30-ть минут не срок для впитывания полностю гигры. Почитай сама. Ну или попробуй. Поэтому только на ночь. И то стереть перед сном. А вот жирное зимой утром - да. И попробуйте обоснованно меня переубедить. Обоснованно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:14 |
|
|
Еленушка писал(а): . Реш, у меня возникло ощущение, что ты ищешь отговорки для себя, чтоб полегче, ничего не делать и кожа была  В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше. Я думаю можно найти хорошие маслянные крема с увлажняющим эффектом. Есть специальные для холодных погод. Кстати маслоШЕ учень хороший увлажнитель с натуральнм УФ-защитным фактором.[/quote] Реш! Ты это читала!  Что ты все про воду-увлажнитель. Ну если тебе так интересно, то читай хоть. Нафик я тут распинаюсь. Мне это точно не нужно. И по большому счету мы говорим про совершенно разную категорию кремов.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:19 |
|
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Блин Ланна ты правда такая тупая или прикидываешься. Почитай научную литературу, даже до алхимиии не доходи, мозг слабый сломаешь - увлажняющие компоненты на мороз нельзя использовать, они грубо говоря замерзают (ибо вода, для совсем тупых ремарка) и микроразрывают. Отсюда бОльшее шелушение. Никакой пользы. Для начала попробуй чукчей понять, почему они жиром мажутся, а не кремикаме. Я уж не знаю как еще объяснить. Не тупая и не прикидываюсь, назови меня продвинутой. Тупую роль приняла ты, так как спрашиваешь элементарное, пользуешься кремом и не знаешь каким к тому же ещё и подареным. Тупые разговоры, о тупом.Ты даже не знаешь какие крема с каким маслом... Мажем жирным кремом морду и руки, хвала Богу как красиво... Не до кого не дошло о каких кремах и их возможностях или вреде была предидущая тема....катаем вату по второму кругу.... Э... спокойно, Катя. 1. Я пытаюсь объяснить только одно - увлажнение с утра не всегда польза. 2. Если по-твоему технология выпаривания кислот это элементарное, то честь тебе и хвала. 3. Подаренный крем - от сестры, значит безопасно. За что ей огромное спасибо. 4. Если ты ошалела от не своих денег и боишься депортации за "борщи", то жалею. Мажься дорогой фигнёй и утешайся что лучше всех жизнь. Хулле, лет 5 у тебя еще есть. Вопросы? Драка? Интриги, скандалы, расследования? Не зли меня, у меня ПМС. Неадекватна и пряма.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:21 |
|
|
Mmaha писал(а): Говорят, ведро воды заменяет рюмку водки. Махнул тройку вёдер, глядишь, уже похмельный синдром.))) Пальмочка, хочешь сказать, что мои тоже розовые при ближайшем рассмотрении?  Все верно, только не похмельный, а летальный, и не синдром, а исход.  Без шуток, оно так и есть
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:23 |
|
|
Еленушка писал(а): Еленушка писал(а): . Реш, у меня возникло ощущение, что ты ищешь отговорки для себя, чтоб полегче, ничего не делать и кожа была  В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше.Я думаю можно найти хорошие маслянные крема с увлажняющим эффектом. Есть специальные для холодных погод. Кстати маслоШЕ учень хороший увлажнитель с натуральнм УФ-защитным фактором. Реш! Ты это читала!  Что ты все про воду-увлажнитель. Ну если тебе так интересно, то читай хоть. Нафик я тут распинаюсь. Мне это точно не нужно. И по большому счету мы говорим про совершенно разную категорию кремов.[/quote] Про масло ШИ уже усвоила, ага. Я не вижу логики в приведенной тобой цитате. " В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше" Разъясни для тупой меня. Я всё читаю, но многое не понимаю. Тупа-с.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:29 |
|
|
Re писал(а): Разъясни для тупой меня.
Я всё читаю, но многое не понимаю. Тупа-с. Не буду. Пусть твой ПМС пройдет сначала,потом поговорим. А легкий крем- это где основы кремовой маленкий процент(до 10) остальное вода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:35 |
|
|
Re писал(а): Lanna писал(а): Re писал(а): Блин Ланна ты правда такая тупая или прикидываешься. Почитай научную литературу, даже до алхимиии не доходи, мозг слабый сломаешь - увлажняющие компоненты на мороз нельзя использовать, они грубо говоря замерзают (ибо вода, для совсем тупых ремарка) и микроразрывают. Отсюда бОльшее шелушение. Никакой пользы. Для начала попробуй чукчей понять, почему они жиром мажутся, а не кремикаме. Я уж не знаю как еще объяснить. Не тупая и не прикидываюсь, назови меня продвинутой. Тупую роль приняла ты, так как спрашиваешь элементарное, пользуешься кремом и не знаешь каким к тому же ещё и подареным. Тупые разговоры, о тупом.Ты даже не знаешь какие крема с каким маслом... Мажем жирным кремом морду и руки, хвала Богу как красиво... Не до кого не дошло о каких кремах и их возможностях или вреде была предидущая тема....катаем вату по второму кругу.... Э... спокойно, Катя. 1. Я пытаюсь объяснить только одно - увлажнение с утра не всегда польза. 2. Если по-твоему технология выпаривания кислот это элементарное, то честь тебе и хвала. 3. Подаренный крем - от сестры, значит безопасно. За что ей огромное спасибо. 4. Если ты ошалела от не своих денег и боишься депортации за "борщи", то жалею. Мажься дорогой фигнёй и утешайся что лучше всех жизнь. Хулле, лет 5 у тебя еще есть. Вопросы? Драка? Интриги, скандалы, расследования? Не зли меня, у меня ПМС. Неадекватна и пряма. Какая ты смешная....примитивная  Ну и зачем удивляться , что люди на тебя авкают в магазине и в подъезде?Ты себе не мешай жить!  Пра депорт, борщ и пять лет рассмешила...Госпади, если о таком говорят вслух, то либо завидуют, либо ПМС....а скоро и климакс... Что-то он у тебя надолго затянулся....  всё понятно, ответов больше нетту...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 14:44 |
|
|
Бр-бр, про депортацию ты сама говорила. И не раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:03 |
|
|
 ... Не успела проснуться, а тут уже аж 10 страниц насоветовали!  Ну, вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:07 |
|
|
Re писал(а): Бр-бр, про депортацию ты сама говорила. И не раз. Да, самый лучший повод напугать ребёнка...Вот почему сразу взрывается хамство?Ведь об этом говорили уже....Не действует на меня хамство, ценю себя, не опускаюсь до плинтуса... Хвалиться материальным состоянием = показывать счета в банке----это неприлично.Тут даже неприлично зазывать к себе домой и показывать свои аппартаменты....Я знаю, что в России всё повернуто, но это не в наш сторона. Где ты видела чтобы живущие за бугром на нашем форуме хвалились чем-то материальным, счетами, машинами, бриллиантами???Это так наивно и смешно...Это не роскошь, это средства передвижения и жизни...Да и хвалиться собсно нечем....яхты, Ферарри нетту...  цепями от знаменитых ювелиров на пляже не обвешуюсь, на лбу таттуировку :Я самая красивая и умная не сделала... Хороший крем для морды ---это как и должно быть.Я не могу сказать , что мой крем стоит 1000е, у меня нет таких денег...Да и будет ли он хорошим... Твоя сестра косметолог?Почему ты считаешь что можно доверять?Доверься сама себе, просмотри те ссылки о кремах кот. здесь на форуме давались.Подумай о каких кремах мы говорм...ведь мы переплюнули дорогущие бренды, приблизились к натуральному...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:17 |
|
|
Моя сестра стоматолог. Ну и просто образованный врач и человек. Это у нас семейное.
Вот я приближусь к натуралному по-настоящему, это да. Уже в пути.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:26 |
|
|
Re писал(а): Моя сестра стоматолог. Ну и просто образованный врач и человек. Это у нас семейное.
Вот я приближусь к натуралному по-настоящему, это да. Уже в пути. Вот ты сама всё переворачиваешь на свой дурной бошка...знаю я ваш менталитет. Весь смысл в подареном : не может быть подарком крем вот просто так.Может у вас и за счастье, фирма считается дорогой, но у нас это как вторжение в личную жизнь...как духи кот. тебе воняют, она ведь не косметолог, купила как дорогой бренд. Он мне- RoC , кстати, не подошёл, на тот момент остановилась на Виши.Всё хорошо, морщин нема, но купероз от него...........от Виши.... Ты сама должна иметь свою серию кремов, не один раз в пятилетку, а постоянно.Это как зубная паста и щётка...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:27 |
|
|
Taha писал(а): Re писал(а): Для меня увлажнение утром - кожеубийство. и я сомневаюсь в радикальности кремофф, кожу лучше всего изнутри увлажнять, просто тупо пить каждый час по стакану жидкости. И тут тебе и тургор, и колаген упругий, и приток - отток крови с кислородом и питающими.. Вот научить себя этот стакан пить регулярно  Испытание силы воли, хоть что говорите  Taha, стакан в час ----это уж очень много! Коже, может быть и хорошо будет какое-то время, но почки посадишь и все соли из организма так выведешь... не более 5-ти стаканов в день надо. Любой жидкости, в общем кол-ве 1 литр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:37 |
|
|
Анектод по теме вспомнила. Разговор лица с ..оппой. Оно спрашивает ее, почему мол ты всегда такая гладкая, а я и мажусь и чищусь и процедуры всякие провожу, а все равно смотреть страшно. На что ...оппа ответила.... Кто знает, продолжит.  Это в подтверждение нашего разговора, про внутренне состояние и отражение на коже.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:42 |
|
|
Re писал(а): Минутку. Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея. А иногда и вред. Только это я говорю. А вы слышите то, что хотите слышать. Нет, не только ты. Недавно( в феврале) ездили в горы, на лыжи. Синоптики пугали -30-тью... Я специально позвонила врачу и спросила как защищать лицо, и своё и детей. Она сказала: утром только жирным кремом, не содержащим воды СОВСЕМ  . И мазаться им не позднее, чем за час до выхода на улицу. А увлажнение оставить на ночь. Тот же совет про увлажнение дали моей дочке, (подростковая кожа, сами понимаете...) С утра спец. мытьё, крем, по рецепту, а вечером опятж спец. мытьё + увлажнение.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 15:49 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): Минутку. wink: Недавно( в феврале) ездили в горы, на лыжи. Синоптики пугали -30-тью... Я специально позвонила врачу и спросила как защищать лицо, и своё и детей. Она сказала: утром только жирным кремом, не содержащим воды СОВСЕМ  . И мазаться им не позднее, чем за час до выхода на улицу. А увлажнение оставить на ночь. Тот же совет про увлажнение дали моей дочке, (подростковая кожа, сами понимаете...) С утра спец. мытьё, крем, по рецепту, а вечером опятж спец. мытьё + увлажнение. О чем и речь, что перво наперво к специалисту обратиться!(уже раз сто здесь крикнукла). И про специальный защитный крем маслянный, и не за минуту до выхода.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 17:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 18:41 |
|
|
Lanna писал(а): Еленушка, АААУУУУ!Скажи это правда? Я пра сульфат натрия...на всех тюбиках кот. у меня он есть... http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1731/Здеся я!Лан! Посмотри внимательно между содиум и сульфат должен быть еще слово "Лаурил" с разными окончаниями. Я ни на одной банке не нашла сульфата натрия. А В "статье" про шампунь я это писала. Иди смотри, жду, скоро уходить надо 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :)))) Добавлено: 24 мар 2011 18:49 |
|
|
Лаурил Сульфате, Содиум Лаурет....оба стоят...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |