Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:41 

Re писал(а):
Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея.
А иногда и вред. Только это я говорю.

Я поддерживаю.
Зимой это смерти подобно. Особенно, если с собакой круги нарезать с утра пораньше.
Насчёт воды не всё так однозначно. Этим питьём тоже можно навредить.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:47 

Re писал(а):
Мяса захотелось..

Руки так похожи на куриное филе :mrgreen: . Такие розовенькие.
У меня какие-то серые. :(

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:52 

Lanna писал(а):
Машь, в данном случае с Сиадмином : позовём Егора, а другая женщина - Брита. :mrgreen:

Машь, гены, наследственность , среда обитания у тебя.После лосьона под пудру кремчиком и никак иначе,косметолог - визажист тебя не поймёт...[..

Света, наверное люди с сухой кожей никогда не поймут - как иначе.
Что коже плохо после кремчиков. Ну вот Ре понимает.
После любого крема у меня ощущение полиэтиленового кулька на лице! И какие только крема (муссы, гели, сыворотки) я не пробовала, разных производителей, и дневные, и увлажняющие.
Только после применения скраба я наношу крем нивеевский "регулятор блеска" для жирной кожи. Он переносится хорошо.

так, вот фотки с другой женщины. Мажет руки тем же, чем и лицо - жирными ночными кремами.
Никаких отмерших клеток нет. Увеличение - сотка
Изображение
А тут 200
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:57 
Mmaha писал(а):
Re писал(а):
Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея.
А иногда и вред. Только это я говорю.

Я поддерживаю.
Зимой это смерти подобно. Особенно, если с собакой круги нарезать с утра пораньше.
Насчёт воды не всё так однозначно. Этим питьём тоже можно навредить.

ты возможно имела в виду неправильным питьем
Есственно можно, можно и лом погнуть, если умеючи, не зря на всех умных машинах защита от дурака стоит :lol: Выпив литров 10 воды можно отравится.

дневная норма воды по формуле, что я предложила, рассчитана Организацией Всемирного Здравоохранения (или как она там зовется), признана нашими врачами и рекомендуется нам больничными кассами. По последнему слову, так сказать, современной медицины :wink:

Ограничения есть, понятно, основные: болезни сердца и почек (особенно, если диализ нужен).

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:00 
Re писал(а):
Еленушка писал(а):
То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей!

Минутку.
А иногда и вред. Только это я говорю. А вы слышите то, что хотите слышать.

Реш! Ты прочитала про увлажнение и увлажнение(гитротация)? Прочитай пожалуйста внимательно.
Панацеи не существует ни в чем. Существует только комплексный регулярный уход, включающий в себя как обязательный элемент- увлажнение. И уторо понятие растяжимое. И время нанесения крема. Любой крем не есть хорошо наносить за минуту до выхода из дома. Так же как и ночной за минуту до койки.
А мне казалось, что эта темы для поделиться всякими секретами, опытом, тоесть конкретными вещами. А не рассказывать учебник по косметологии, и оспаривать его.
Вот я спросила про дрожжевую маску и никого не заинтересовало. А я надеялась, что Пальма откликнится. :roll: :wink:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:01 

Mmaha писал(а):
Re писал(а):
Мяса захотелось..

Руки так похожи на куриное филе :mrgreen: . Такие розовенькие.
У меня какие-то серые. :(

Машуша, а у меня без микроскопа руки белые, тоже смешно. А поры заметили? Вот не думала, что они так выглядят.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:02 

Изображения: 2
Я ничего с собой поделать не могу - загорать люблю. Почти каждую весну себе устраиваю море и солнце, если есть возможность с работы сорваться. Загораю быстро и сильно и никогда не сгораю. Лето потише, в беседке в основном сижу, но иногда и валяния на солнце устраиваем с подругой. Потому что это мне для нервов надо. И кажется мне, что загорелая я выгляжу лучше, вот правда. И чувствую себя лучше. Но кожа склонная к жирности, поэтому не так уж и сохнет + летом баня+последние года два кремами для загара все же пользуюсь. Все таки индивидуально это все. Хотя сейчас о вреде загара не поговорил только ленивый :roll: мне все равно. Внешний вид еще и от душевного равновесия зависит и очень сильно. И если таковое достигается с помощью валяния на пляже под шелест моря, то и буду загорать. И будь что будет :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:03 

Lanna писал(а):
Re писал(а):
Еленушка писал(а):
То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей!

Минутку.

Потому-что это примитивная отговорка.
Нельзя выходить на улицу с ненамазаным лицом, крем -это как защитный барьер.
Нельзя в нашем возрасте, да и молодёжи тоже,загорать и при этом не наносить крем.Крема с SPF - это панацея, попробуй найти кот. действительно спасает, выход - увлажнять и не подставлять под вредные UVB и UVA лучи....
Это не моя категоричность, это прописные истины....
Госпади, тут говорим про простые методы ухода, про простые крема, а если про флуиды, лифтинги и прочую хрень.....

Блин Ланна ты правда такая ... или прикидываешься.
Почитай научную литературу, даже до алхимиии не доходи, мозг слабый сломаешь -
увлажняющие компоненты на мороз нельзя использовать,
они грубо говоря замерзают (ибо вода, для совсем тупых ремарка)
и микроразрывают. Отсюда бОльшее шелушение. Никакой пользы.
Для начала попробуй чукчей понять, почему они жиром мажутся, а не кремикаме.
Я уж не знаю как еще объяснить.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:06 

Еленушка писал(а):
[...............я спросила про дрожжевую маску и никого не заинтересовало. А я надеялась, что Пальма откликнится. :roll: :wink:

Так тут...вся ясно, вроде бы. Главное - укокошить дрожжи перед использованием. Они могут остаться в микротрещинах и начать размножаться. Да-да.
Свекровь рассказывала, она работала на пивзаводе замдиректора по качеству, так там лаборантки пили дрожжи. Как источник витамина B. Но девчонкам неохота было их убивать, прямо живую массу пили. В итоге - грибковые заболевания половых органов и слизистой щекв тяжелой форме. Дрожжи проросли именно там. Лечились красотки-лаборантки долго и тяжело.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:09 

Говорят, ведро воды заменяет рюмку водки. Махнул тройку вёдер, глядишь, уже похмельный синдром.)))
Пальмочка, хочешь сказать, что мои тоже розовые при ближайшем рассмотрении? :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:10 
Re писал(а):
Блин Ланна ты правда такая тупая или прикидываешься.

Не тупая и не прикидываюсь, назови меня продвинутой. :mrgreen:
Тупую роль приняла ты, так как спрашиваешь элементарное, пользуешься кремом и не знаешь каким к тому же ещё и подареным.

Тупые разговоры, о тупом.Ты даже не знаешь какие крема с каким маслом...
Мажем жирным кремом морду и руки, хвала Богу как красиво...
Не до кого не дошло о каких кремах и их возможностях или вреде была предидущая тема....катаем вату по второму кругу....

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:10 

Еленушка писал(а):
Re писал(а):
Еленушка писал(а):

Минутку.

Реш! Ты прочитала про увлажнение и увлажнение(гитротация)? Прочитай пожалуйста внимательно.
Панацеи не существует ни в чем. Существует только комплексный регулярный уход, включающий в себя как обязательный элемент- увлажнение. И уторо понятие растяжимое. И время нанесения крема. Любой крем не есть хорошо наносить за минуту до выхода из дома. Так же как и ночной за минуту до койки.
А мне казалось, что эта темы для поделиться всякими секретами, опытом, тоесть конкретными вещами. А не рассказывать учебник по косметологии, и оспаривать его.
Вот я спросила про дрожжевую маску и никого не заинтересовало. А я надеялась, что Пальма откликнится. :roll: :wink:

Прочитала.
Увлажнение - на ночь. Для меня.
Утром никак, ибо сначала прогулка, потом минут через 30-ть на работу или еще куда.
30-ть минут не срок для впитывания полностю гигры. Почитай сама. Ну или попробуй.
Поэтому только на ночь. И то стереть перед сном.
А вот жирное зимой утром - да.
И попробуйте обоснованно меня переубедить. Обоснованно.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:14 
Еленушка писал(а):
.

Реш, у меня возникло ощущение, что ты ищешь отговорки для себя, чтоб полегче, ничего не делать и кожа была :wink: В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше. Я думаю можно найти хорошие маслянные крема с увлажняющим эффектом. Есть специальные для холодных погод. Кстати маслоШЕ учень хороший увлажнитель с натуральнм УФ-защитным фактором.[/quote]
Реш! Ты это читала! :?: Что ты все про воду-увлажнитель. Ну если тебе так интересно, то читай хоть. Нафик я тут распинаюсь. Мне это точно не нужно. И по большому счету мы говорим про совершенно разную категорию кремов.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:19 

Lanna писал(а):
Re писал(а):

Тупую роль приняла ты, так как спрашиваешь элементарное, пользуешься кремом и не знаешь каким к тому же ещё и подареным.

Не до кого не дошло о каких кремах и их возможностях или вреде была предидущая тема....катаем вату по второму кругу....

Э... спокойно, Катя.
1. Я пытаюсь объяснить только одно - увлажнение с утра не всегда польза.
2. Если по-твоему технология выпаривания кислот это элементарное, то честь тебе и хвала.
3. Подаренный крем - от сестры, значит безопасно. За что ей огромное спасибо.
4. Если ты ошалела от не своих денег и боишься депортации за "борщи", то жалею.
Мажься дорогой фигнёй и утешайся что лучше всех жизнь. Хулле, лет 5 у тебя еще есть.

Вопросы? Драка?
Интриги, скандалы, расследования?
Не зли меня, у меня ПМС. Неадекватна и пряма.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:21 
Mmaha писал(а):
Говорят, ведро воды заменяет рюмку водки. Махнул тройку вёдер, глядишь, уже похмельный синдром.)))
Пальмочка, хочешь сказать, что мои тоже розовые при ближайшем рассмотрении? :D

Все верно, только не похмельный, а летальный, и не синдром, а исход. :wink: Без шуток, оно так и есть

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:23 

Еленушка писал(а):
Еленушка писал(а):
.

Реш, у меня возникло ощущение, что ты ищешь отговорки для себя, чтоб полегче, ничего не делать и кожа была :wink: В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше.Я думаю можно найти хорошие маслянные крема с увлажняющим эффектом. Есть специальные для холодных погод. Кстати маслоШЕ учень хороший увлажнитель с натуральнм УФ-защитным фактором.

Реш! Ты это читала! :?: Что ты все про воду-увлажнитель. Ну если тебе так интересно, то читай хоть. Нафик я тут распинаюсь. Мне это точно не нужно. И по большому счету мы говорим про совершенно разную категорию кремов.[/quote]

Про масло ШИ уже усвоила, ага.
Я не вижу логики в приведенной тобой цитате.
" В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше"
Разъясни для тупой меня.

Я всё читаю, но многое не понимаю. Тупа-с.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:29 
Re писал(а):
Разъясни для тупой меня.

Я всё читаю, но многое не понимаю. Тупа-с.

Не буду. Пусть твой ПМС пройдет сначала,потом поговорим.
А легкий крем- это где основы кремовой маленкий процент(до 10) остальное вода.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:35 
Re писал(а):
Lanna писал(а):
Re писал(а):

Э... спокойно, Катя.
1. Я пытаюсь объяснить только одно - увлажнение с утра не всегда польза.
2. Если по-твоему технология выпаривания кислот это элементарное, то честь тебе и хвала.
3. Подаренный крем - от сестры, значит безопасно. За что ей огромное спасибо.
4. Если ты ошалела от не своих денег и боишься депортации за "борщи", то жалею.
Мажься дорогой фигнёй и утешайся что лучше всех жизнь. Хулле, лет 5 у тебя еще есть.

Вопросы? Драка?
Интриги, скандалы, расследования?
Не зли меня, у меня ПМС. Неадекватна и пряма.

Какая ты смешная....примитивная :mrgreen: Ну и зачем удивляться , что люди на тебя авкают в магазине и в подъезде?Ты себе не мешай жить!

Изображение

Пра депорт, борщ и пять лет рассмешила...Госпади, если о таком говорят вслух, то либо завидуют, либо ПМС....а скоро и климакс...
Что-то он у тебя надолго затянулся.... :mrgreen: всё понятно, ответов больше нетту...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 14:44 

Бр-бр, про депортацию ты сама говорила. И не раз.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:03 

:shock: ... Не успела проснуться, а тут уже аж 10 страниц насоветовали! :o :shock: Ну, вы даёте!!!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:07 
Re писал(а):
Бр-бр, про депортацию ты сама говорила. И не раз.

Да, самый лучший повод напугать ребёнка...Вот почему сразу взрывается хамство?Ведь об этом говорили уже....Не действует на меня хамство, ценю себя, не опускаюсь до плинтуса...
Хвалиться материальным состоянием = показывать счета в банке----это неприлично.Тут даже неприлично зазывать к себе домой и показывать свои аппартаменты....Я знаю, что в России всё повернуто, но это не в наш сторона. Где ты видела чтобы живущие за бугром на нашем форуме хвалились чем-то материальным, счетами, машинами, бриллиантами???Это так наивно и смешно...Это не роскошь, это средства передвижения и жизни...Да и хвалиться собсно нечем....яхты, Ферарри нетту... :mrgreen: цепями от знаменитых ювелиров на пляже не обвешуюсь, на лбу таттуировку :Я самая красивая и умная не сделала... :mrgreen:

Хороший крем для морды ---это как и должно быть.Я не могу сказать , что мой крем стоит 1000е, у меня нет таких денег...Да и будет ли он хорошим...
Твоя сестра косметолог?Почему ты считаешь что можно доверять?Доверься сама себе, просмотри те ссылки о кремах кот. здесь на форуме давались.Подумай о каких кремах мы говорм...ведь мы переплюнули дорогущие бренды, приблизились к натуральному...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:17 

Моя сестра стоматолог. Ну и просто образованный врач и человек. Это у нас семейное.

Вот я приближусь к натуралному по-настоящему, это да. Уже в пути.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:26 
Re писал(а):
Моя сестра стоматолог. Ну и просто образованный врач и человек. Это у нас семейное.

Вот я приближусь к натуралному по-настоящему, это да. Уже в пути.

Вот ты сама всё переворачиваешь на свой дурной бошка...знаю я ваш менталитет.
Весь смысл в подареном : не может быть подарком крем вот просто так.Может у вас и за счастье, фирма считается дорогой, но у нас это как вторжение в личную жизнь...как духи кот. тебе воняют, она ведь не косметолог, купила как дорогой бренд.
Он мне- RoC , кстати, не подошёл, на тот момент остановилась на Виши.Всё хорошо, морщин нема, но купероз от него...........от Виши....
Ты сама должна иметь свою серию кремов, не один раз в пятилетку, а постоянно.Это как зубная паста и щётка...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:27 

Taha писал(а):
Re писал(а):
Для меня увлажнение утром - кожеубийство.

и я сомневаюсь в радикальности кремофф, кожу лучше всего изнутри увлажнять, просто тупо пить каждый час по стакану жидкости. И тут тебе и тургор, и колаген упругий, и приток - отток крови с кислородом и питающими..
Вот научить себя этот стакан пить регулярно :shock: Испытание силы воли, хоть что говорите :oops: :oops: :oops:

Taha, стакан в час ----это уж очень много! Коже, может быть и хорошо будет какое-то время, но почки посадишь и все соли из организма так выведешь... не более 5-ти стаканов в день надо. Любой жидкости, в общем кол-ве 1 литр.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:37 
Анектод по теме вспомнила. Разговор лица с ..оппой. Оно спрашивает ее, почему мол ты всегда такая гладкая, а я и мажусь и чищусь и процедуры всякие провожу, а все равно смотреть страшно. На что ...оппа ответила....
Кто знает, продолжит. :mrgreen: Это в подтверждение нашего разговора, про внутренне состояние и отражение на коже.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:42 

Re писал(а):
Минутку.

Нет, не только ты. :wink:
Недавно( в феврале) ездили в горы, на лыжи. Синоптики пугали -30-тью... Я специально позвонила врачу и спросила как защищать лицо, и своё и детей.
Она сказала: утром только жирным кремом, не содержащим воды СОВСЕМ :!: . И мазаться им не позднее, чем за час до выхода на улицу.
А увлажнение оставить на ночь.

Тот же совет про увлажнение дали моей дочке, (подростковая кожа, сами понимаете...) С утра спец. мытьё, крем, по рецепту, а вечером опятж спец. мытьё + увлажнение.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 15:49 
Bettan писал(а):
Re писал(а):
Минутку.
wink:
Недавно( в феврале) ездили в горы, на лыжи. Синоптики пугали -30-тью... Я специально позвонила врачу и спросила как защищать лицо, и своё и детей.
Она сказала: утром только жирным кремом, не содержащим воды СОВСЕМ :!: . И мазаться им не позднее, чем за час до выхода на улицу.
А увлажнение оставить на ночь.

Тот же совет про увлажнение дали моей дочке, (подростковая кожа, сами понимаете...) С утра спец. мытьё, крем, по рецепту, а вечером опятж спец. мытьё + увлажнение.

О чем и речь, что перво наперво к специалисту обратиться!(уже раз сто здесь крикнукла). И про специальный защитный крем маслянный, и не за минуту до выхода.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 17:35 
Еленушка, АААУУУУ!Скажи это правда?
Я пра сульфат натрия...на всех тюбиках кот. у меня он есть...

:arrow: http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1731/

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 18:41 
Lanna писал(а):
Еленушка, АААУУУУ!Скажи это правда?
Я пра сульфат натрия...на всех тюбиках кот. у меня он есть...

:arrow: http://video.yandex.ru/users/arni-raj/view/1731/

Здеся я!Лан! Посмотри внимательно между содиум и сульфат должен быть еще слово "Лаурил" с разными окончаниями.
Я ни на одной банке не нашла сульфата натрия.
А В "статье" про шампунь я это писала. Иди смотри, жду, скоро уходить надо :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 18:49 
Лаурил Сульфате, Содиум Лаурет....оба стоят...

На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему