Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :))))
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:38 

Lanna писал(а):
Re писал(а):
Ура, подтянулись все вместе, даешь красотищу!
Сегодня встала с шелковой кожей.
Наверное от творога. Начинаю сомневаться в необходимости молочной кислоты.

:D сомневайся-сомневайся....кустарщино это, не получится дома...Набери ГООГЛ, почитай о ней....
Займись фейсом по полной программе, приучи себя с утра встать, умыться, увлажнить кремом.Перед выходом на улицу за час ничего не наносить, не курить после крема.Перед сном аналогично....Потом не жалей денег для себя, выбери серию косметики,пенки для умывания, молочко для снятия макияжа, тоники....день и ночь крема ....
Выброси детский крем, в нём нет ничего полезного для твоей кожи...

Ланна, я же объясняю вроде русским языком - не могу с утра увлажняться.
С Собой погулять по морозу с увлажнением - ты хоть представляешь себе это??
Это кожа потрескавшаяся сразу же.
Кожи разные, климат разный. Не суди только по себе.
Для меня увлажнение утром - кожеубийство.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:43 
Lanna писал(а):
Taha писал(а):
gina28 писал(а):
Привет , девчёнки :)
Я с опозданием( потому о морде лица , а не о волосах)

никуда не опоздала, Джиночка! Мы о лице еще толком не договорили, проста хочется всего и сразу :lol: :lol: :lol:
сахарок как раз для меня, сладкой! :lol: Отшелушила, (кожа уже шелковая! :shock: :lol: )сижу в маске из голубой глины с огурцом (из пакетика)

Покажись, красавицо! :mrgreen:
Вчера сахаром шкреблась, потом серум и крем, шелковистая была....Прикол с сахаром знаю и употребляю давно, меня Регина раньше научила.... :D

:P не для слабонервных, голубое личико и волосы под платком в масляной масочке :shock:
масочку по простецки, без коньяков, теплое масло, вернее смесь приблизительная: репейниковое, оливковое и агановое (Людику спасибо за гостинец :idea: )
смываться пошла :lol:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:47 

Лен, не успокаивай :mrgreen: , пусть будет мне волшебный пендаль.
Про коньяк всё записала.
Таха, гони фотку. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:48 
topic3989-30.shtml
Моет перенести это и обеденить. Перечитала, все уже говорю по второму кругу! :roll:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:49 

Taha писал(а):
:P не для слабонервных, голубое личико и волосы под платком в масляной масочке :shock:
масочку по простецки

Тоже хочу! Хочу-хочу-хочу!
Пока каникулы не пугать рыбенка, вечером намажусь. Глина есть.
Ох и понесло нас..
Хочу еще темно-красное пальто приталенное, и шарфик газовый. Оранжевый.
Да.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:51 
Re писал(а):

и я сомневаюсь в радикальности кремофф, кожу лучше всего изнутри увлажнять, просто тупо пить каждый час по стакану жидкости. И тут тебе и тургор, и колаген упругий, и приток - отток крови с кислородом и питающими..
Вот научить себя этот стакан пить регулярно :shock: Испытание силы воли, хоть что говорите :oops: :oops: :oops:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:53 
Re писал(а):

:roll: Я вообще, то не представляю....
Не представляю что что-то важнее может быть от моей морды утром,
не представляю крема жирного для моей сухой кожи,
не представляю как не намазать морду после умывания....
Не представляю...Правда не представляю.
У мну без крема кожу тянет, так неприятно..Поэтому и 2-х банок крема по 50 мл хватает на 3-3.5 месяцев...
Привычка скорее всего. :mrgreen:

....................
Тань, чуствуешь себя богиней.... :D
Зайди в биоладен, посмотри сколько у них масел стоит, вчера была приятно удивлена...хотя агановое я не представляю....
А Будниковского в Кваре снесли, масло не купила, его только там именно в этом филиале продавали.Хотелось тоже быть богиней... :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:55 
Re писал(а):

Реш, у меня возникло ощущение, что ты ищешь отговорки для себя, чтоб полегче, ничего не делать и кожа была :wink: В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше. Я думаю можно найти хорошие маслянные крема с увлажняющим эффектом. Есть специальные для холодных погод. Кстати маслоШЕ учень хороший увлажнитель с натуральнм УФ-защитным фактором.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 11:59 
Taha писал(а):
Re писал(а):

и я сомневаюсь в радикальности кремофф, кожу лучше всего изнутри увлажнять, просто тупо пить каждый час по стакану жидкости. И тут тебе и тургор, и колаген упругий, и приток - отток крови с кислородом и питающими..
Вот научить себя этот стакан пить регулярно :shock: Испытание силы воли, хоть что говорите :oops: :oops: :oops:

Ты какую воду пьёшь?
Я долгое время только с крана....Знаешь как желудок стал болеть...В Гамбурге старая водопроводная сеть, в старых домах , да и вообще по Гамбургу трубы со свинцом, разводка по квартирам если новая, то медная....Подумай :idea: ...
С бутылок стала пить, без газов, желудок прошёл.ТТТ.Но в бутылках она -то мёртвая... :(

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:02 

Lanna писал(а):
Re писал(а):

:roll: Я вообще, то не представляю....
Не представляю что что-то важнее может быть от моей морды утром,
не представляю крема жирного для моей сухой кожи,
не представляю как не намазать морду после умывания....
Не представляю...Правда не представляю.
У мну без крема кожу тянет, так неприятно..Поэтому и 2-х банок крема по 50 мл хватает на 3-3.5 месяцев...
Привычка скорее всего. :mrgreen:

Ланка, ты меня прости за прямоту, но скажу что думаю, хоть тебе канеш и не пригодиццо.
Ты слишком категорична. Ну слишком. Ты не представляешь.. без крема, без увлажнения..
А ты просто попробуй представить что ты - это не все. Все разные.
Многие не сидят на кухне после завтрака часами, они выскакивают на улицу, по разным причинам.
Потому что им важнее что-то другое, не только морда утром.
Ну вот так бывает. Просто поверь.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:03 
Taha писал(а):
Re писал(а):

Что ты понимаешь под радикальностью кремофф? Если после воды без крема не возможно, кожа стянута и крем помогает, или вместо крема воду выпить. А потом не все могут перенести такое количество воды.
Когда говорится про уход за кожей, то обычно имеется ввиду комплексный подход, только вчера вечером говорили про внутреннее питание. Одно другое не заменяет, а только дополняет.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:22 
Несколько лет назад меня поразила своей простотой и зффективностью дрожжевая маска. Но я ж ленивая, все откладывала и в результате забыла. Только дрожжи разводили в тепом молоке или воде? И на распаренной лицо наносилось и лицо укутывалось полотенцем и минут 20, смывалось теплой водой, а потом холодным протиралось. Очень хороша, если нужно на Выход. Не помню нужен ли сахар, чтоб их завести. Может кто знает точно? :roll:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:25 

Предлагаю все посмотреть на объективные :wink: результаты применения крема для рук.
То есть отталкиваться не от ощущений (легко, мягко, чисто) а от наглядной картины состояния кожи.
Использовала стереомикроскоп, увеличение от 10 до 200 раз.
Внешне мои руки ухоженные, мягкие, кожа гладкая и ровная.
Что показывает микроскоп
Увеличение 10.
Изображение
Увеличение 100
Изображение
ну и наконец увеличение 200, тут было сложно работать - я же дышу, рука не фокусируется оптикой. Потом уж перестала дышать при наведении оптики и фотканья :lol: Вот страшнятина какая - видно слущивание эпидермиса
Изображение
Взяла крем, ОАО концерн "Калина" двойного действия с натуральными маслами и экстрактом фиалки - активное смягчение и интенсивное увлажнение.
Вот что было через 5 минут
Просто покажу 100 и 200 увеличение
Изображение
Изображение
Далее я обнаружила, что крем Длительного эффекта увлажнения и пошла на полтора часа пообедать. Нажучилась фиников, напилась кефира, вымыла с Фейри посуду и вот что с моими руками. После 90 минут на 100 увеличение
И на 200 увеличение
Изображение
Ощущение приятной мягкости остается. На фотках видно, что верхний эпидермальный слой ровный
Изображение

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:30 

Мяса захотелось..

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:34 

Еленушка писал(а):
Re писал(а):

Реш, у меня возникло ощущение, что ты ищешь отговорки для себя, чтоб полегче, ничего не делать и кожа была :wink: В увлажняющих кремах увлажнители не вода, а именно она опасна на морозы! Но с другой стороны увлажняющие крема более легкие и процент воды в них намного выше. Я думаю можно найти хорошие маслянные крема с увлажняющим эффектом. Есть специальные для холодных погод. Кстати маслоШЕ учень хороший увлажнитель с натуральнм УФ-защитным фактором.

Мне кажется это прописная истина - на морозе не увлажняемся.
Микроразрывы ибо.
О чем мы.. Да я больше прикалываюсь, весна.
Канеш не керзач у меня кожа, но я привыкла к шелковой.
И не дилетант. Парочка недель после зимы и я опять шелковая.
Без дорогущих никчемных трендов.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:35 
Re писал(а):
Ланка, ты меня прости за прямоту, но скажу что думаю, хоть тебе канеш и не пригодиццо.
Ты слишком категорична. Ну слишком. Ты не представляешь.. без крема, без увлажнения..
Многие не сидят на кухне после завтрака часами, они выскакивают на улицу, по разным причинам.

Знаешь, вот если мне скажут : делай зарядку каждое утро, вот так категорично, то я её всё равно делать не буду.... :mrgreen:
Решь, извини, но это не нормально встать утром и не намазать фейс.Для меня это как не почистить зубы...
В своё время я никогда не завтракала, вставала, мылась и бежала, на тот момент мне было по фиг каким кремом, я не знала, как правильно пользоваться тем или другим...тогда была молодость, а когда ты молодой, то тебе всё не так важно...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:37 
Re писал(а):
Мяса захотелось..

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Маша, дай пощупать.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:44 

думаю, надо еще фотки кожи выложить - человека, никогда не пользовавшегося кремом.
Сисадмина что-ли позвать, он точно кремом не мажется.? Или просто пригласить другую женщину - сравнить, как эпидермис у нее выглядит.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:48 

Lanna писал(а):
[.......но это не нормально встать утром и не намазать фейс.Для меня это как не почистить зубы...
...

Нормально. Если комбинированная или жирная кожа.
Встал, взял ватный диск, пропитал лосьоном и протер личико. Потом пудрой чуток. Все.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:50 
Palma писал(а):
думаю, надо еще фотки кожи выложить - человека, никогда не пользовавшегося кремом.
Сисадмина что-ли позвать, он точно кремом не мажется.? Или просто пригласить другую женщину - сравнить, как эпидермис у нее выглядит.

Чаво? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Строение кожи :arrow: http://daniel.ru/cm/rp215.htm
................
Маша, ты уверена что ты правильно пользуешься лосьоном и пудрой....даже с твоей смешаной кожей? :roll:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 12:56 

Lanna писал(а):
Palma писал(а):

Чаво? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Строение кожи :arrow: http://daniel.ru/cm/rp215.htm
................
Маша, ты уверена что ты правильно пользуешься лосьоном и пудрой....даже с твоей смешаной кожей? :roll:

Чо "чаво". Надо же сравнить степень шелушения эпидермиса, может у меня высокая степень. Или напротив, низкая?

Да, Свет, уверена, что правильно. Как результат - у меня прекрасная кожа и практически нет морщин.
Хотя, я уверена, что кожу надо питать изнутри. Чтоб кровь была с кислородом, всякими витаминами и активными веществами. Это физиологично.
Увы, физиономию под микроскоп положить даже мне нереально. так что провожу мониторинг рук. Хочу еще посмотреть в микроскоп, что будет после сметаны с алоэ.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:00 

Lanna писал(а):
Re писал(а):

Знаешь, вот если мне скажут : делай зарядку каждое утро, вот так категорично, то я её всё равно делать не буду.... :mrgreen:
Решь, извини, но это не нормально встать утром и не намазать фейс.Для меня это как не почистить зубы...
В своё время я никогда не завтракала, вставала, мылась и бежала, на тот момент мне было по фиг каким кремом, я не знала, как правильно пользоваться тем или другим...тогда была молодость, а когда ты молодой, то тебе всё не так важно...

А кто решает нормально или не нормально? Ты?
Не надо так категорично.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:05 

Изображения: 2
Я не мажусь кремом по утрам :oops: Зубья, конечно чищу :D и все такое... Я просто умываюсь средством (или без него) и смываю его водой. Кожа гладкая. Не стягивает. Потребности намазаться кремом не чувствую. Действительно, Ланн, у всех кожа разная и соответственно разные понятия о комфорте. У меня нормальная, слегка склонная к жирности, летом я после умывания еще и лосьоном-тоником пройтись могу. Зимой вообще без тоников обхожусь. В общем делаю все, что "просит" кожа, чисто по ощущениям. Если после двухнедельного беспрерывного загорания она просит крема, то я ей не отказываю :D Мне так кажется более правильным, чем намазывать крем потому что "положено". Что Еленушка скажет на сей ненаучный подход :?: :D

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:09 
Машь, в данном случае с Сиадмином : позовём Егора, а другая женщина - Брита. :mrgreen:

Машь, гены, наследственность , среда обитания у тебя.После лосьона под пудру кремчиком и никак иначе,косметолог - визажист тебя не поймёт...

Цитата:
А кто решает нормально или не нормально? Ты?
Не надо так категорично.

Да ради Бога, какое мне дело до твоего лица...

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:10 
То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.
=================================================
То Поля: Все ты правильно говоришь и делаешь. Но это при нормальном состоянии кожи, но с проблемной нужно лечить.
Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей!

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:17 
Еленушка писал(а):
Taha писал(а):

Что ты понимаешь под радикальностью кремофф? Если после воды без крема не возможно, кожа стянута и крем помогает, или вместо крема воду выпить. А потом не все могут перенести такое количество воды.
Когда говорится про уход за кожей, то обычно имеется ввиду комплексный подход, только вчера вечером говорили про внутреннее питание. Одно другое не заменяет, а только дополняет.

Так и я про комплексный подход :lol: На вместо а вместе, пить, параллельно к крему. :wink: Это почти то же самое, что обсуждать, ходить ли нам в одежде или без. :mrgreen: Есть куча аргументов за и против :wink:
Организм саморегулирующийся конгломерат клеток (мы не говорим о патологиях) . Он сам все починит и честно разделит поступающие вкусняшки. Ни один крем не поможет напитать кожу, так как это сделает само тело. Хотя бы потому, что проникает оч неглубоко. Да.. для этого телу нужна вода. Тело же ее постоянно теряет: с потом, с выделениями, с дыханием, в конце концов. Восполнять надо постоянно.
Вода по важности равна воздуху. И вот тут ( я возмущена нашим несовершенством!): если организму не хватает воздуха он рефлекторно кричит об этом уже в первую же секунду. Чувство жажды расплывчато, под рефлексы не попадает, и вовсе притупляется с возрастом.

Много пить и не надо вовсе, надо пить регулярно ( я знаю людей, которые пьют по таймеру :D )
И еще, вода усваивается не абы как, а оч избирательно, из 400 мл выпитого организм берет 200, остальное игнорирует. Так что выпить залпом литр в надежде покрыть всю дневную потребность не рассматривается даже :lol:

свою индивидуальную потребность можно приблизительно рассчитать
100 мл + 30 мл на КГ живого веса

честно, я ни разу не вышла на свое рассчитанное :oops: Поделитесь волшебным пенделем, а?

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:19 

Еленушка писал(а):
То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей!

Минутку.
Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея.
А иногда и вред. Только это я говорю. А вы слышите то, что хотите слышать.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:25 

Поделитесь волшебным пенделем, а?
============

Тырынц-тынцтынц!
Полетели.
Разрыла еще глину, она оказалась опять белой, ниразу не голубой.
Утопиться чтоль теперь.. Увлажниться так сказать..

Собираюсь офигительной красавишной выступить этой весной. Надо.

Я с тобой согласна. Насчет воды.

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:32 
Re писал(а):
Поделитесь волшебным пенделем, а?
============

Тырынц-тынцтынц!
Полетели.
Разрыла еще глину, она оказалась опять белой, ниразу не голубой.
Утопиться чтоль теперь.. Увлажниться так сказать..

Собираюсь офигительной красавишной выступить этой весной. Надо.

Я с тобой согласна. Насчет воды.

Пасибочки! :idea: :lol:

СообщениеДобавлено: 24 мар 2011 13:40 
Re писал(а):
Еленушка писал(а):
То Реша: Решает кожа! Ты спросила совета, т.к. имешь проблему с кожей. Тебе дружно и от души советуют. Ты не хочешь, твое дело. Но ты так и останешься со своей проблемой, если не будешь ухаживать каждый день И начинать нужно именно с утра! И не у тебя одной собака, с которой нужно гулять не смотря ни на что. Но собачники, озабоченые своей кожей, находят время и возможности для ухода.Так же как и другие органы. Ведь не всен нужно пить таблетки. Но при многих заболеваниях это необходимо каждый день, тоже и с кожей!

Минутку.
Я просто говорю что увлажнение, УВЛАЖНЕНИЕ, именно увлажнение с утра - это не панацея.
А иногда и вред. Только это я говорю. А вы слышите то, что хотите слышать.

Потому-что это примитивная отговорка.
Нельзя выходить на улицу с ненамазаным лицом, крем -это как защитный барьер.
Нельзя в нашем возрасте, да и молодёжи тоже,загорать и при этом не наносить крем.Крема с SPF - это панацея, попробуй найти кот. действительно спасает, выход - увлажнять и не подставлять под вредные UVB и UVA лучи....
Это не моя категоричность, это прописные истины....
Госпади, тут говорим про простые методы ухода, про простые крема, а если про флуиды, лифтинги и прочую хрень.....

На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему