Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :))))
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 13:54 
Lanna писал(а):
Лен, вот из той ссылки анализирующей продукт , смотри сама :arrow: http://www.cosmeticanalysis.com/de/kosm ... raben.html
Для меня самое ужасное это то, что в детских кремах и мыле....ну, что за сволочи....
Кстати, дочиталась, что платить за полгода -30 е при регистрации за абонирование этого сайта, что не есть гут... :( Хотя окольными путями можно не платить, исходя из их списков ГООГЛить, глянь сайт подробнее, там есть английский.

Лан, ничего ужасного в принципе нет. сейчас все обязаны перейти на другие консерванты. Дано какое то время,естественно. Это не делается в одночасье. Самое плохое использование парабенов в дезодарантах, с них и начали исследование, а вернее показали канцерогенность этих веществ, особенно для женщин. Реальное канцерогенное действие может оказатьтолько огромная доза этих веществ, но раз есть канцерогенные факторы, то ихи заменяют. В жизни есть гораздо более опасные вещества-канцерогены,и это -сигаретки, вот это тебя не беспокоит? Эффект от парабеннов ну можно сказать,что его и нет по сравнению с цибарками. :wink: Странная однакож у нас логика, боимся чепухи и тут же травим себя сознательно и регулярно. :shock:
А спасибо за ссылки, но мы пользуемся профессианальными сайтами, закрытые для простых потребителей.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:01 
Машь, сколько алоэ лет?
Губы мёдом мазать :idea: не шутю.
Иногда самовнушение - это такоооое делоооо!Химиком нужно быть чтобы найти связывающее, а не отталкивающее....

................
Вот бы меня туда одним глазом...я пра сайты не для всех смертных. :roll:
Лен, пра шариковые дезики да и вообщем - давно извесная проблема.
Я офигееваю гавришь-гавришь крутят пальцем...Вообщем я авкала чтобы подруга и её дочь не пользовались шариковыми, вылезло...воспаление сальных желёз, сабачье вымя или как-то так в народе называется....вылечили..
Курить....как-нить надо завязать, но как - это вопрос конечно интересный.... :(

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:03 
Palma писал(а):
[quote="Еленушка.....То Ральма: Пока болеле подсмотрела передачку в которой наглятно-экспериментально показывалось действие сметаны и какого-то крема(не важно) с петрушкиными экстрактами. Поверь мне, я не дилетант в науке. Эксперимент очень наглядный был и правильный. Я про тебя еще тогда вспомнила. .

Эксперимент любой заканчивается получением результата. Положительного или отрицательного - тут уж что было целью эксперимента, то и получил, или не получил :lol:
Так вот это я о том, что вчера результат у меня был. Кожа на руках стала - как у ребенка гладенькая. И результат воздействия сметаны - потверждено экспериментально, далеко не 0, а большой +.
Надо было сфоткать вчера эту зелененькую массу, но очень уж спать хотелось.
Да вы можете и сами повторить мой эксперимент- сметана и листья алоэ продукты доступные. Проверьте на себе, есть положительное действие или нет.

А, чуть не забыла. Сметаной мажу ребенку губы зимой. на ночь. Помогает от шелушения.[/quote]
В передаче показали реальный эффект питания-увлажнения кожи, а не визуально субъективный. Ты же не рассматривала свою кожу под микроскопом(там другой прибор был на узи основан) до и после сметанки. Да и мажься пожалуйста, визуальный эффект- тоже здорово, и настроение поднимает,а оно иммунитет соответственно :D
Но мазать сметанкой губа перед выходом на мороз и холод...
А основной тезис всего этого. Сподручные продукты оно хорошо, но без профессиональной косметики не сохранить кожу от воздейтсвия старости и др. не благоприятных условий. В наши дни это аксиома.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:04 

Изображения: 2
Все таки мне кажеться, что лучше не копать так глубоко, чтоб не попасть в шахту метро. Не так, действительно много мы вымазываем этих кремов-шампуней. Сигареты, ладно, допустим :( , но мы и едим не знаем чего, вот тут я читаю составы, где их можно прочитать, мясо и рыбу - то у нас продают без этикеток, недавно вообще жуткие вещи прочитала, про то,что у нас, что семга, что форель, что лосось, это некие искуственно выращенные рыбы, вскормленные красителями для красивого лососевого цвета, а тиляпия и морской язык, так те вообще на отходах :evil:

А насчет шампуней - так и думала, главное бальзам хороший

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:12 
Паулинка писал(а):
Все таки мне кажеться, что лучше не копать так глубоко, чтоб не попасть в шахту метро. Не так, действительно много мы вымазываем этих кремов-шампуней. Сигареты, ладно, допустим :( , но мы и едим не знаем чего, вот тут я читаю составы, где их можно прочитать, мясо и рыбу - то у нас продают без этикеток, недавно вообще жуткие вещи прочитала, про то,что у нас, что семга, что форель, что лосось, это некие искуственно выращенные рыбы, вскормленные красителями для красивого лососевого цвета, а тиляпия и морской язык, так те вообще на отходах :evil:

А насчет шампуней - так и думала, главное бальзам хороший

+100, все правильно поняла. Не копать и подбирать для души и по кошельку. Найти можно. :D

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:12 
:mrgreen: Щас я тебя и с бальзамом успокою...
Шампунь - щелочная среда, она открывает чешуйки волоса.
Бальзам - кислая среда , она их закрывает.Потом идут всякие химии для укладки , поднятия, расчёсывания....и всего чего желается, но организму не требуется.
Мой шампунем, споласкивай прохладной водой чтобы чешуйки сомкнулись, для блондинок - лимонный сок добавленый в воду для ополаскивания, для крашеных ускусное или аспирин.... :mrgreen: Детов-то.Маркетинг.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:16 

Еленушка писал(а):
...реальный эффект питания-увлажнения кожи, а не визуально субъективный

Что значит- субъективный эффект?
Еленушка, я человек невнушаемый, мало того, весьма критического склада ума.
В моем случае были весьма объективные критерии от пользования сметаны и алоэ - заживление микротрещин, повышение тургора кожи, легкое отбеливание.

Еленушка писал(а):
но без профессиональной косметики не сохранить кожу от воздейтсвия старости и др.

От старости кожу вообще ничего не сохранит. Старится и мышечная ткань, и соединительная глубоко под эпидермисом - появляется обвислость лица, ее же кремами не напитаешь.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:20 
Lanna писал(а):
:mrgreen: Щас я тебя и с бальзамом успокою...
Шампунь - щелочная среда, она открывает чешуйки волоса.
Бальзам - кислая среда , она их закрывает.Потом идут всякие химии для укладки , поднятия, расчёсывания....и всего чего желается, но организму не требуется.
Мой шампунем, споласкивай прохладной водой чтобы чешуйки сомкнулись, для блондинок - лимонный сок добавленый в воду для ополаскивания, для крашеных ускусное или аспирин.... :mrgreen: Детов-то.Маркетинг.

Ланн! Ты где такие сведения откапываешь. :?: Сейчас нормальные фирмы не выпускает ни щелочных ни кислых шампуней-бальзамов. Да лаурил-сульфат -это аннионый ПАВ, но его нейтрализуют. Бальзамы в основном выполняют функцию, чтоб легко рассчесывать и придать волосам обьем,внешний вид, и покладистость. Совсем не помню как все это правильно назать :oops:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:28 
Palma писал(а):
Еленушка писал(а):
...реальный эффект питания-увлажнения кожи, а не визуально субъективный

От старости кожу вообще ничего не сохранит. Старится и мышечная ткань, и соединительная глубоко под эпидермисом - появляется обвислость лица, ее же кремами не напитаешь.

Кроме кремов,есть другие косметические средства. Крем в одиночку не справиться со старостью. Но кто сильно ухаживает за своим лицом, регулярно, с использованием всех средств современной косметологие,очень даже можно сохранить лицо, конечно не 20летней. Но только при помощи проффесиональной. А от случая к случаю ничего не поможет. Но я вот сужу по знакомым в России , где мои ровестницы выглядят, хуже, чем здесь тетеньки которым за 70.
И не встречала я сохранненной кожи 70-летних, пользующихся доморощенной косметикой. До 40-43 это может прокатит за счет природных данных.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:34 
Еленушка писал(а):
Ланн! Ты где такие сведения откапываешь. :?: Сейчас нормальные фирмы не выпускает ни щелочных ни кислых шампуней-бальзамов. Да лаурил-сульфат -это аннионый ПАВ, но его нейтрализуют. Бальзамы в основном выполняют функцию, чтоб легко рассчесывать и придать волосам обьем,внешний вид, и покладистость. Совсем не помню как все это правильно назать :oops:

Komp 3abrali.... :evil: Ve4erom ckajy

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 14:55 

От старости - только гены или пластика :mrgreen: Кремы просто для ухоженности, будешь старая, но видно,что ухоженная :mrgreen:
На новогоднем корпоративе стала свидетельницей разговора в курилке - две дамы, которым по 37-38 лет, выглядят обе две прямо скажем не фонтан, и мешочки под глазами и пельмешки под подбородками и целлюлиты под короткими юбками - перечислили все салоны, все процедуры, все ботоксы, которые вкалывали, я сидела и тихо офигевала, если уж так девки стараються, чуть не всю зарплату туда сносят, и толку никакого, то чего вообще париться-то :?:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 15:17 
Паулинка писал(а):
От старости - только гены или пластика :mrgreen: Кремы просто для ухоженности, будешь старая, но видно,что ухоженная :mrgreen:
На новогоднем корпоративе стала свидетельницей разговора в курилке - две дамы, которым по 37-38 лет, выглядят обе две прямо скажем не фонтан, и мешочки под глазами и пельмешки под подбородками и целлюлиты под короткими юбками - перечислили все салоны, все процедуры, все ботоксы, которые вкалывали, я сидела и тихо офигевала, если уж так девки стараються, чуть не всю зарплату туда сносят, и толку никакого, то чего вообще париться-то :?:

Я думаю, там между :mrgreen: ними больше п и ..здежабыло. Помните летом показывала девушку у меня в гостях? Ей 40, на ботаксе давно. Но,она делает его у какойто медсестры,ну скажем ей повезло. :roll: А дамочкам может не очень. И все это нужно делать исключительно регулярно. А они пару раз може засветились где и давай друг перед другом.... :mrgreen:
Я один раз попала к косметологу в Рованиеми. Ну она сама видимо от бога и плюс косметика, на которую я запала, но потом она стала не досягаема, из Рованиеми эту девушку забрали во Францию, в институт производящий эту косметику. По французски звучит как ДЖИНО, а пишется Гуинот, как то так.Если увидите ну очень рекомендую, но она только салонная. Так вот от нее я вышла такая сияющая, еще была стройной, мальчики фины не смогли скрыть своего изумления. И если бы так хоть раз в неделю, то до сих пор морда бы сияла. А следующий косметолог, :evil: вышла от нее и плюнула в его сторону от злости. Денег полно, а морду лица несколько дней прятать приходилось. Больше не хожу, но надо. :wink:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 15:25 

Девушку на ботоксе не помню, в какой теме?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 15:29 
Паулинка писал(а):

Она в сказках в Финляндии. Но я тебе в личку вечером ее(фоту конеш) вышлю, где хорошо видно.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 15:56 

Всем здрасте! Тема какая интересная! Обеими руками за инъекционную косметологию. Регулярно делаю мезотерапию, ботокс, губы подкалывала гелем. Естественно не до состояния "золотой рыбки", все в меру. Результатами очень довольна. Нигде ничего не висит, овал лица по-прежнему держится. Согласна, что очень важно найти "своего" косметолога. Я искала долго и в итоге нашла и очень довольна. После 40 лет на одних кремах вряд ли продержишься.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 17:41 

Еленушка писал(а):
Паулинка писал(а):

Она в сказках в Финляндии. Но я тебе в личку вечером ее(фоту конеш) вышлю, где хорошо видно.

Помню, помню :D Я ещё тогда решила, что это Еленина дочура. :roll:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 20:37 

Еленушка писал(а):
Жду вопросы. :mrgreen:

Еще не поздно? Про крашеные волосы расскажи, пожалуйста, поподробнее. Крашу сама, в дом. условиях. Покупаю обычный шампунь для окр. волос, Лореалевский.
А ты, может что-то получше посоветуешь?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 20:50 

По этому поводу могу сказать только что в году 2000м работала на Лореаль.
И видела себестоимость. Нафик. Нафик, Лизанька, выкидывай.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 20:54 

А че, ничего страшного - я маму (65 лет) крашу в блондинку краской Лореаль дома, отлично получается, на седые волосы :roll: Блестит.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:09 
Bettan писал(а):
Еленушка писал(а):
Жду вопросы. :mrgreen:

Еще не поздно? Про крашеные волосы расскажи, пожалуйста, поподробнее. Крашу сама, в дом. условиях. Покупаю обычный шампунь для окр. волос, Лореалевский.
А ты, может что-то получше посоветуешь?

Лиз, ты с какой целью красишься? И как часто? Получше могу посоветовать только профессионала, сходи, попробуй, я посещаю раз в 4 месяца. Очень довольна, но пока нашла подходящего, истратила кучу нервов и денег. Но оно того стоит. А магазинные они все одинаковые, только подбор оттенков, где подходящий, тот и берешь. Но когда ходишь к парикмахеру подходящему, ощущаешь себя хоть не надолго, но оочень приятно, и даже настоящей женщиной себя чуешь :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:14 

Крашусь по нужде. ( седая почти совсем) не краска у меня Лореалевская, а шампунь да бальзам. Крашусь Шварцкопфом, раз в 1,5-2 месяца. Хотя надо бы и почаще---растет эта грива, аки трава! :roll: :?
По салонам меня не вытянешь, да и они там какой-то краской красят, что она у меня потом вся на полотенце сидит да в воде после мытья...

Профессиональный шампунь? Давай, советуй! Буду искать.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:20 
Bettan писал(а):
Крашусь по нужде. ( седая почти совсем) не краска у меня Лореалевская, а шампунь да бальзам. Крашусь Шварцкопфом, раз в 1,5-2 месяца. Хотя надо бы и почаще---растет эта грива, аки трава! :roll: :?
По салонам меня не вытянешь, да и они там какой-то краской красят, что она у меня потом вся на полотенце сидит да в воде после мытья...

Господя, они у вас в России, чтоль закупаются. :shock: Не верится. Могут испортить типа цвет не подобрать правильно, причесон , что все шарахаться будут. :mrgreen:
Сейчас такие краски изумительные. И блеск и кудрявость не исчезает, и долго сидят, только отрос волос заставляет идти красиься, поэтому раз в 4 месяца. У меня натуральный цвет поблек как-то, и не красивый стал. Только год назад стала красить волосы.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:24 

Я крашусь для того чтобы волосы потяжелее были, писала уж, что жиденькие-тоненькие. Седых пока нет, от силы штуки три :D В свой цвет крашу, иногда потемнее, раз в месяц, как-то полгода не красила, так-то незаметно отрастают, цвет свой такой же - темно-каштановый ,рыжеватый чуть, а без краски - не то :cry:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:28 

Цитата:
Только год назад стала красить волосы.

Везет же людям! :roll: А тут с 25-ти... :roll: Пробовала я несколько раз красить в местных салонах. То ли не хороший мастер, то ли не туда я зашла. :roll: Цвет подобрать мне не смогли, говори, мол сама, что хочешь, а мы тебе уж намажем... Модно коричневый---значит всех клиентов мажем одним цветом.... Потом он оченж быстро смылся....
После нескольких таких экспериментов начала я покупать краску в супермаркетах и красить сама. Держится хорошо, пока не отрастет. С этим проблем нет. Вот только уход нужен за ними, сухие становятся...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:33 
Bettan писал(а):
Цитата:
Только год назад стала красить волосы.

Везет же людям! :roll: А тут с 25-ти... :roll: Пробовала я несколько раз красить в местных салонах. То ли не хороший мастер, то ли не туда я зашла. :roll: Цвет подобрать мне не смогли, говори, мол сама, что хочешь, а мы тебе уж намажем... Модно коричневый---значит всех клиентов мажем одним цветом.... Потом он оченж быстро смылся....
После нескольких таких экспериментов начала я покупать краску в супермаркетах и красить сама. Держится хорошо, пока не отрастет. С этим проблем нет. Вот только уход нужен за ними, сухие становятся...

Маски делай для волос, может часто моешь? Как крапивы вылезет, запаривай и полощи волосы, это чудо! Ну моим по крайней мере. К сожалению вступаем в такой возраст, что на халяву красоту не сохранить, нужно много усилий, или денег и тоже усилий. А мы на КаЛИНАРНОМ, вот этим все про нас сказано. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:37 

Это -да. :lol: :lol: Кулинары мы.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:37 

Лиза, у тебя очень красивые волосы :D я видела :D
Тебя только цвет не устраивает :?:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:39 

Васильевна писал(а):

Спасибо! Ты бы меня без краски раз увидела... Дед Мороз. 8) :roll:

Да я вообще-то на них и не жалуюсь, мне бы поухаживать за ними получше как-нибудь. Вот в чём вопрос.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:44 
Bettan писал(а):
Васильевна писал(а):

Спасибо! Ты бы меня без краски раз увидела... Дед Мороз. 8) :roll:

Да я вообще-то на них и не жалуюсь, мне бы поухаживать за ними получше как-нибудь. Вот в чём вопрос.

Ага! Ухажерку где бы взять! :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 21:46 

Бетти - не обижайся. но ты перфекционистка.
Раз у тебя с 25-ти седые.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%B8%D1%8F)

Комплекс отличницы.
Бросай это гиблое дело.
У тебя очень красивые волосы, всем бы такие.

На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему