Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Kосметические советы для дилетантофффф :))))
СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 09:57 

Изображения: 2
Re писал(а):
Поль, анонс - раздача пендалей состоится в пятницу. В программе...

А ты написала бы что про волосы! Я например с удовольствием послушаю.

А нечего писать. Покупаю только профессиональные средства по уходу. Каждое утро шампунь, бальзам, средство для укладки с защитой от фена, раз в неделю маска. Краска тоже профессиональная. Сейчас пользуюсь линией Кене. Вот и все.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:04 
Паулинка писал(а):
Re писал(а):
Поль, анонс - раздача пендалей состоится в пятницу. В программе...

А ты написала бы что про волосы! Я например с удовольствием послушаю.

А нечего писать. Покупаю только профессиональные средства по уходу. Каждое утро шампунь, бальзам, средство для укладки с защитой от фена, раз в неделю маска. Краска тоже профессиональная. Сейчас пользуюсь линией Кене. Вот и все.

Поль, что есть професиональное?
Линия "Кене" от кого?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:08 

JullS писал(а):
Хге тут запись на пендели? :mrgreen:

Девушка, я за вами :D

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:15 

Профессиональное, то что выпускается для салонов, продается в больших пузырях - по два литра обычно расфасовка шампуней-бальзамов. Кене - само от себя, производство Нидерланды. У моей подруги одно просто свой салон и она дистрибьютор этого малоизвестного Кене :D, вот и снабжает меня.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:22 
Поль, то я тебя успокою по-поводу проф. шампуней....Низя ими мыть ежедневно, низя наносить большое кол-во шампуня.
Косметика расчитана для пользования в салонах, эффект для укладывания волос....
Я сама отчебушила 37 Е за литр Kerastase.Один ... из общего Лореалевского котла....с силиконами и всякими консервантами...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:27 

Ланн, я уже двадцать лет это делаю :mrgreen: пока ничего плохого не случилось, наоборот, волосы как шелк, блестят, аж слепит, при том, что они у меня очень жиденькие и тоненькие, если этого не делать, то будет паколька такая на голове. Количество большое не наношу.
Вот смотри фотка, на морда не смотри, на башка смотри :mrgreen: :oops:
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:38 
Девушки, погодьте. Позавтракаю и разъясню про шампуни. В них я больше разбираюсь. :)
Лан! Тебя огорчу сразу. 37 за литр-дешевый. Во-первых не нужно покупать литрами, шампуни надо менять, хотя бы раз в два-три месяца, это если не часто мыть голову. Сейчас раскручена РЕДКЕН. 300 мл 25-29 евр. Не покупайте!
Продолжение следует. :)

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:42 

Еленушка, приятного аппетита. :D
Ждём твою лекцию. Про Лореаль расскажи что-нибудь.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:47 
Лен, почему литром?, да потому-что так дешевле.
250мл того самого стоят 18 е.Один фиг мужик моими моецо,вот поэтому...
Менять..., у меня 3 разновидности всегда.Каждые 3 дня мою другим.
Вернулась обратно к Guhl, его 2 вида, а Kerastase раз в пятилетку на выход если куды...вообщем-то эффекта от него аххх нету.
Ты там выше посмотри ингридиенты, если Ок, то поеду и куплю на пробу с маслом твоим любимым...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:53 

У меня все гораздо дешевле :oops:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:58 
Забыла написать , что конкретно купить решила...вот состав:Butyrospermum Parkii Butter [Butyrospermum Parkii (Karite Butter)], Tocopherol, =для телесов.2 компонента из био поля, цена 8.50 за 20мл. :arrow:
http://de.melvita.com/karite-butter,5,2,613,3526.htm
Нашла вчера , магазин распространитель в Гамбурге один единственный, заинтересовало то, что всё у них с биополя...Выше 2 состава тоже от них.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 10:59 

Блин, у меня вааще тогда отстой, не шампунь :roll:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:01 
Паулинка писал(а):
У меня все гораздо дешевле :oops:

Поль, не в цене дело, а в составе продукта.
Если разложить всю химию по полочкам, офигеешь.Платим за то, что нам вредит, за бренды со знаменитым именем....

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:06 

http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v704?pageNumber=2 вот здесь про Кене есть. Про составы чесно сказать не задумываюсь - подруга советует, и на что менять тоже она советует, она занимается и разбирается, ей и карты. Меняю тоже по ее советам, иногда в пределах одной марки, иногда на другую :roll:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:17 
Приступаю.
ПРО ШАМПУНИ. Функция шампуни-вымыть волосья и кожу башки без губительных последствий. Основное моющее вещество -лаурил(рет) сульфат(в разных вариациях и производных). Про него сами прочитаете. Не есть хорошо, но другого не придумали. Все шампуни на нем. Но качество этого компонента разное, от сюда и начинается разница в ценах, но не большая. Еще в состав обычно вводят дополнительные ПАВы, обычно бетаины, последнее время глюкозиды. Дальше идут смягчители, антистатики, противослипательные компоненты. А добавка всяких экстрактов, солей, активов и различает шампуни. Чем больше список, тем дороже. но тем и бесмыссленней. За время мытья шампунем-никакие супер-пупер активы просто не смогут попасть и осесть в волосах, смываем. Но нам женьщинам хочется приятных ощущений и запахов. Практически все маркетинговые шампуни одинаковые и по цене и по составу. Принципиальной разницы не будет если мыть дешевым шампунем или дорогим. Но речь я веду про заграничный рынок, где подделки практически исключены. Я проверяла шампунь за 2 евры финский Хербина-очень хороший шампунь. Если есть возможность лучше купить его, чем Лореаль. Я лично Лореаль не лю ничего. Я покупаю у своей парикмахерше, только потому, что мне нравиться запах, баночки, ну чисто по женски и по возможностям. Когда нет, то простой Хербина. Если сами заметили, то любой шампунь(нормальный) первое время радует, потом все. Нужно менять. Об этом тоже можно почитать. Другое дело окрашеные волосы. Для них нужен защитный специальный шампунь, иначе ваша даже супер-профессиональная краска быстро сойдет. Проверено на себе. Было дело, пренебрегла рекомендации.
Вывод: подбираем шампуни чито психологически, по принципу приятно или нет. Главное, чтоб чисто мыл и волосы после него не выпадали. А много активов иногда и мешает вымыть голову чисто, наверное замечали неприятные ощущения после мытья, как грязь или сало остается. Почти в кратце. Жду вопросы. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:19 
Паулинка писал(а):
http://klubkrasoti.ru/c4/c247/v704?pageNumber=2 вот здесь про Кене есть. Про составы чесно сказать не задумываюсь - подруга советует, и на что менять тоже она советует, она занимается и разбирается, ей и карты. Меняю тоже по ее советам, иногда в пределах одной марки, иногда на другую :roll:

Нашла на своей стороне интернета... :arrow:http://www.keune.com/ или http://www.keune.cc/
Германии в списке нетту...не продают они , чтоли...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:21 
Цитата:
Жду вопросы

Я их выше задала....С последним мне понятно, там масло Ши и витаминЕ, а другие 2 есть гут или...?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:28 
Lanna писал(а):
Цитата:
Жду вопросы

Я их выше задала....С последним мне понятно, там масло Ши и витаминЕ, а другие 2 есть гут или...?

Я про шампуни вопросы жду. Отвечу на твои вчерашнии. Первый состав -все замечатльно, столько всего, не пончяно как в банку влезло :mrgreen: Если б мне задали сделать похожее, я бы половину не стала бы включать. Песполезно. Основные компонеты вменяемой концентрации - это алое, глицерин-увлажнители, ну несколько масел и кремовых составляющих. А заинтересовала консистенция. Похоже, что это концентрат-серум полукремового состояния, для крема очень мало базовых масел и эмульгаторов. Но состав хороший, если он уже есть. :mrgreen:
А второй просто смесь хороших масел.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:32 
Почему не спрашиваешь зачем мне 20мл за такие деньги? :mrgreen:
Отвечу....прочитала, что масло это можно добавлять в ванну....Что думаешь, эффективно?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:36 
Паулинка писал(а):
Про составы чесно сказать не задумываюсь - подруга советует, и на что менять тоже она советует, она занимается и разбирается, ей и карты. Меняю тоже по ее советам, иногда в пределах одной марки, иногда на другую :roll:

ой... они тоже не задумываясь меняют по советам косметолога Изображение
:wink: :lol:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:40 
Lanna писал(а):
Отвечу....прочитала, что масло это можно добавлять в ванну....Что думаешь, эффективно?

к маслу обязательно добавлять еще что нибудь, что его эмульгирует: молоко, сливки , к примеру. Не много, стакана на ванну хватит, а то и того меньше

ПС ванну отмыть после масла это что то :shock: :lol:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:42 
Lanna писал(а):

Если каждый день или через, а уж приятно то как! Только они ж наверное по поверхности плавают масла зти. Они должны быть смешаны по всему объёму, а я не заметила эмульгаторов во втором составе. Щас ищо раз почитаю.Я заметила, что в первом составе много парфюма, интересно приятный? И что это, ты не написала или тоже для ванны.
ПСы: Про деньги ты и не написала, я ж не знаю каки таки дэнги. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:48 
пра плавание жиров на поверхности я тоже задумывалась..но ведь пишут.Пока не попробую... :mrgreen:
Тань, отмою.есть у мну чем мыть..Силит Бенк... :mrgreen:
Вот , что нашла на наш сторона :arrow: http://www.cosmeticanalysis.com/de/ как бы зарегиться...ленно.
Анализирует состав ваших продуктов :arrow: http://www.cosmeticanalysis.com/de/kosm ... ieren.html .
Понравилась колонка справа.Крем Де Ла Меер мордаха нейтральная..., а детский Пенатен - красная...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 11:57 
Lanna писал(а):
пра плавание жиров на поверхности я тоже задумывалась..но ведь пишут.Пока не попробую... :mrgreen:
Тань, отмою.есть у мну чем мыть..Силит Бенк... :mrgreen:
Вот , что нашла на наш сторона :arrow: http://www.cosmeticanalysis.com/de/ как бы зарегиться...ленно.
Анализирует состав ваших продуктов :arrow: http://www.cosmeticanalysis.com/de/kosm ... ieren.html .
Понравилась колонка справа.Крем Де Ла Меер мордаха нейтральная..., а детский Пенатен - красная...

Лан, первый состав- это что, так и не ответила? :roll:

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 12:02 
На фейс увлажняющее, по-моему это :arrow: http://de.melvita.com/feuchtigkeitsseru ... 7,3347.htm , вчера забыла сохранить...

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 12:08 
Lanna писал(а):
На фейс увлажняющее, по-моему это :arrow: http://de.melvita.com/feuchtigkeitsseru ... 7,3347.htm , вчера забыла сохранить...

Мне это как задачка была. Угадаю для чего и что это. Практически угадала :) Только этот пользуй под крем, как серум. Должно быть здорово!

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 12:18 
:mrgreen: Вот и я подумала : пока мы с тобой знаменитые бренды раскручиваем, и отваливем со своего кармана....тут под боком моим биополе вырасло... :mrgreen: А не перейти ли мне медленно на него... :roll:

У мну вопрос , но я до ответа своим умом уже дохожу постепенно....
Тут весь продвинутый мир с парабенами (PARABEN) борется, вот посмотрела я по банками и пузырькам, ну нигде прямым текстом не написано -PARABEN .Дошло, что маскируются и называют другими именами... КАКИМИ?Чего бояться на банках надо?

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 13:14 
Lanna писал(а):
:mrgreen: Вот и я подумала : пока мы с тобой знаменитые бренды раскручиваем, и отваливем со своего кармана....тут под боком моим биополе вырасло... :mrgreen: А не перейти ли мне медленно на него... :roll:

У мну вопрос , но я до ответа своим умом уже дохожу постепенно....
Тут весь продвинутый мир с парабенами (PARABEN) борется, вот посмотрела я по банками и пузырькам, ну нигде прямым текстом не написано -PARABEN .Дошло, что маскируются и называют другими именами... КАКИМИ?Чего бояться на банках надо?

Бояться их не надо, но лучше избегать. Их не маскируют, а пишут метилпарабен, этилпарабен, пропил и бутилпарабен. Обычно смесь этих четырех, они в разной концентрации в смесях, поэтому их указывают в разброс по убывающей концентрации.
Я писала про них в кремах. Фирмы крутые уже практически перешли на другие презервативы. Лично проверяла.
=======================================================================================
То Ральма: Пока болеле подсмотрела передачку в которой наглятно-экспериментально показывалось действие сметаны и какого-то крема(не важно) с петрушкиными экстрактами. Поверь мне, я не дилетант в науке. Эксперимент очень наглядный был и правильный. Я про тебя еще тогда вспомнила. А вчера ты напомнила мне сметаной. Так вот, вреда от нее канешн нет, но польза была равна 0. Честно говоря меня удивило это, хотя и предпологала.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 13:32 
Лен, вот из той ссылки анализирующей продукт , смотри сама :arrow: http://www.cosmeticanalysis.com/de/kosm ... raben.html
Для меня самое ужасное это то, что в детских кремах и мыле....ну, что за сволочи....
Кстати, дочиталась, что платить за полгода -30 е при регистрации за абонирование этого сайта, что не есть гут... :( Хотя окольными путями можно не платить, исходя из их списков ГООГЛить, глянь сайт подробнее, там есть английский.

СообщениеДобавлено: 23 мар 2011 13:50 

[quote="Еленушка.....То Ральма: Пока болеле подсмотрела передачку в которой наглятно-экспериментально показывалось действие сметаны и какого-то крема(не важно) с петрушкиными экстрактами. Поверь мне, я не дилетант в науке. Эксперимент очень наглядный был и правильный. Я про тебя еще тогда вспомнила. .[/quote]

Эксперимент любой заканчивается получением результата. Положительного или отрицательного - тут уж что было целью эксперимента, то и получил, или не получил :lol:
Так вот это я о том, что вчера результат у меня был. Кожа на руках стала - как у ребенка гладенькая. И результат воздействия сметаны - потверждено экспериментально, далеко не 0, а большой +.
Надо было сфоткать вчера эту зелененькую массу, но очень уж спать хотелось.
Да вы можете и сами повторить мой эксперимент- сметана и листья алоэ продукты доступные. Проверьте на себе, есть положительное действие или нет.

А, чуть не забыла. Сметаной мажу ребенку губы зимой. на ночь. Помогает от шелушения.

На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 35  След.  [ Сообщений: 1030 ]  Начать новую тему Ответить на тему