Автор |
Сообщение |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 16:16 |
|
|
Waldemar писал(а): Куда смотрят "Зелёныеписы"? Дух Дракулы не пущает.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 16:21 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 16:27 |
|
|
Тебе смешно, а у них крылышки оторвали и пожарили. Только вдумайся и доведи себя до слёз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 16:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 19:49 |
|
|
Иришка, ну откуда у тебя столько энергии  Заразила. Давайте уже картину. Ваять будем  Я сейчас с работы притащилась, глянула тут как дела идут...и заказала продукты с доставкой на дом, сил нет в магазин тащиться. Голос мой сам сказал - ...и...этта...голеней куринных...что-ли упаковочки две там, положите в пакет...  Сейчас перекурю и сварганю из-них что-нибудь....пока картины нет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 19:59 |
|
|
давайте уже с вешенками (грибами) сварганим. Попробуем? А 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 20:12 |
|
|
iii писал(а): давайте уже с вешенками (грибами) сварганим. Попробуем? А  С удовольствием. Вот приеду из командировки и сразу. Очень вешенок хочу, так и представляю, какие они ароматные будут с пылу с жару и при этом достаточно диетические
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 20:34 |
|
|
Паулинка писал(а): и при этом достаточно диетические вас понял, вас понял приём кто ещё?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 21:21 |
|
|
Я. Буквами могу рассказать. Из вот этого набора? А там под салатом что лежит? Прямоугольное.. И какие баночки на заднем плане не вижу. Это только у меня так темно?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 30 янв 2012 21:48 |
|
|
Re писал(а): А там под салатом что лежит? Прямоугольное.. И какие баночки на заднем плане не вижу В баночке у меня аджика. В другом рецепте можно на горчицу поменять, мёд, майонез. А под салатом. ...всё, что угодно. У меня тесто. А может быть сыр, или лаваш. Вместо салата , зелень например. Помидор при необходимости замени на огурец, к чесноку добавь фасоль. А в банку (справа от грибов) можно запихнуть всё, что угодно. В бутылке масло, или уксус. Грибы - ключевое слово. Ну и общая композиция по возможности.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 01:13 |
|
|
Не-не, Иша, я про изначальный натюрморт. Что там под салатом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 13:39 |
|
|
Re писал(а): Что там под салатом? я на работе советовалась с девачками... кто-то видит там разделочную досточку, кто-то кусочек адыгейского сыра  даже ломоть червствого белого хлеба
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 15:12 |
|
|
Маньяк я. Это наверно слишком сложно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 17:18 |
|
|
Это натюрморт? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 17:23 |
|
|
iii писал(а): Это натюрморт?  такой натюрморт только Регина способна воспроизвести 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 19:16 |
|
|
Waldemar писал(а): Маньяк я. Это наверно слишком сложно.  Фулюган! Ну и что ты тут делаешь со своими перцами? Марш в сад огород на ... плантации!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 19:49 |
|
|
Рано ещё, не пойду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 19:51 |
|
|
iii писал(а): Это натюрморт?  Ну добавить пару штрихов...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 19:51 |
|
|
Waldemar писал(а): Рано ещё, не пойду.  Ясно, а я обрадовалась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 20:02 |
|
|
У тебя какие то проблемы с подоконным огородом?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 20:17 |
|
|
Waldemar писал(а): У тебя какие то проблемы с подоконным огородом? Я меня?С одним кустом перца жгучего - нет проблем. Я за тебя радовалась.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 20:21 |
|
|
Семена жгучего ещё в спячке дней 15.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 31 янв 2012 20:51 |
|
|
Waldemar писал(а): iii писал(а): Это натюрморт?  Ну добавить пару штрихов... Возьму на вооружение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 фев 2012 18:25 |
|
|
iii писал(а): Re писал(а): Что там под салатом? я на работе советовалась с девачками... кто-то видит там разделочную досточку, кто-то кусочек адыгейского сыра  даже ломоть червствого белого хлеба Если там белый хлеб, то я вижу бутер с грибной икрой из всего натюрморта, красива уложенный на листья салата.. Зы Да. Икра из вешенок, лук туда, морковку, помидор этот красивый. Просто добавь морковь (цы). А хлеб сбрызнуть маслом, подзапечь и чесноком натереть. Ну и уверена что на заднем темном плане найдется капелька вина.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 01 фев 2012 22:50 |
|
|
Re писал(а): вижу бутер с грибной икрой из всего натюрморта, красива уложенный на листья салата.. Красива излагаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2012 08:53 |
|
|
Mattioli писал(а): Куриные бедра, запеченные в молоке В конкурс СРОЧНО! (крылья-ноги и др.запчасти) затыкнула уши, что б не слушать отмазки!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2012 11:13 |
|
|
iii писал(а): Mattioli писал(а): Куриные бедра, запеченные в молоке В конкурс СРОЧНО! (крылья-ноги и др.запчасти) затыкнула уши, что б не слушать отмазки! А бедер там нету в описании  (((((((( посему - не суюсь.... Боюсь, нагонять.. Там же четко написано - "крылья и голени"... Но это , правда, очень вкусно  ..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2012 12:44 |
|
|
Не бойся  Смелость города берёт! Мы напишем куда-надо. Запчасти они запчасти и есть. Очень интересно и наверно вкусно. Давай!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Вопросы - ответы на конкурсные темы. Добавлено: 02 фев 2012 13:57 |
|
|
Золотая Ложка! Могу ли я выложить рецепт куриных бедер в молоке на конкурс, несмотря на то, что такая куриная запчасть, как бедро, не оговорена в условиях конкурса? Или же, чтобы не создавать проблем с переносом и/или удалением моего поста, просто выложить в теме про мясо/птицу?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 02 фев 2012 14:09 |
|
|
Голени вообще как-то странно. Но я думаю что это просто сложности перевода. Наверное, имелись ввиду ноги.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |