Автор |
Сообщение |
wiki74
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 18:24 |
|
|
Вчера "лепила" псевдопельмени (в макароны напихивала) сегодня из остатков фарша нажарила фрикаделек и натушила с капустой, морковкой и паприкой. На гарнир в духовке запечёная картошечка. На ужин раки размороженные 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 18:46 |
|
|
wiki74 писал(а): Вчера "лепила" псевдопельмени Но ведь они же канелони? Ну они же псевдопельмени — Но ведь это же равиолли. — Ну они же пельмени! — Да, но ведь они все-таки равиолли! — Михалыч — сначала они — пель-ме-ни. А потом уже все остальное. Михалыч, ну это пельмени!.. — М-да, равиолли…Особенности национальной рыбалки
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
wiki74
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 18:57 |
|
|
неа, канелони здезь какие то "левые", я с лумачини делала, это такие с одного конца закупоренные большииииииие ракушки...или трубочки... или кому ещё на что похожие 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 20:40 |
|
|
Мясо по французски, а именно - телятина по бретонски  И еще два способа знаю по французски
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 20:49 |
|
|
итак. публика у ваших ног, насладитесь (с) Паулинка писал(а): телятина по бретонски ждём. и вот там на горизонте какие-то неопределённого цвета вкусности наверно? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 20:53 |
|
|
Паулинка писал(а): Мясо по французски, а именно - телятина по бретонски И еще два способа знаю по французски а что такое из кондитерского шприца выдавлено? На моем мониторе цвет розоватый, малиноватый. Пюре с чем-то?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 20:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 20:56 |
|
|
Паулинка писал(а): и пюре из фасоли симпотно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 20:56 |
|
|
katelaki писал(а): julia_kh писал(а): На огороде горох стручковый пошел - надо придумывать, куда утилизировать. Просто в рот в сыром виде уже не идет  Посмотри в "судзукакя " рецепт с стручковой фасолью .Точно так-же делается и зеленый горошек . Или можно с картошкой , морковью и артишоками в ом с лимоном и укропом , классический рецепт Константинуполя . Больно длинный у вас там рецепт  , и наверное много витаминов при готовке уходит Отварила минут десять в кипятке (даже посолить забыла  ), подала со сметанно-горчичным соусом и куском позавчерашней курицы (плюс тазик салата).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 20:59 |
|
|
Ето филе миньон или я ошибаюсь ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:00 |
|
|
ужин, просто ужин....ном-ном... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:04 |
|
|
julia_kh писал(а): Больно длинный у вас там рецепт Ага , длинный но вкусный , ето ведь не гарнир , ето готовое постное блюдо , его подают с фетой .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:07 |
|
|
Лаки, если ты меня спрашиваешь, то нет. Это кусочки из плечика, чего уж добыла на ночь глядя. Но молодая, так что, если не передерживать, то мягкая получается...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:21 |
|
|
Паулинка писал(а): Лаки, если ты меня спрашиваешь, то нет. Это кусочки из плечика, чего уж добыла на ночь глядя. Но молодая, так что, если не передерживать, то мягкая получается... А ты к нему не пробовала соус уа грибов на сливках (сметане) ? Как на шницель , просто поливаешь при подаче .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:26 |
|
|
Пробовала, это к филе-миньон классика...но дитё моё этих тонкостей не любит, особенно грибы  Ему надо весомо, грубо, зримо (Ц) - кусок мяса. Как в том клипе, который Брита выкладывала. А по - бретонски соус простой - жирок на сковородке, который остался после обжаривания мяса заливается водой, до кипения и готово. И то, что останется на завтра в этом соусе и хранить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:34 |
|
|
По-французки хрюшка. Сыр не потёк.Лучок поджарился. Ну и тазик салата : помидоры+огурцы+красный лук+ОМ+фета. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:39 |
|
|
Аж облизнулась , люблю я грешница расплавленный сыр , Пойти что-ли поджарить ломтик .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:43 |
|
|
katelaki писал(а): Пойти что-ли поджарить ломтик на часах 20 часов 40 минут в Киеве. После шести вечера ни-ни 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:47 |
|
|
iii писал(а): katelaki писал(а): Пойти что-ли поджарить ломтик на часах 20 часов 40 минут в Киеве. После шести вечера ни-ни  Фигня всё это про "После 6ти НИ-НИ".... Имхо, не бейте тапкаме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:50 |
|
|
iii писал(а): katelaki писал(а): Пойти что-ли поджарить ломтик на часах 20 часов 40 минут в Киеве. После шести вечера ни-ни  Точно , только чай или фрукты  . Но разве с вами удержишся , посмотрите на право - Павлинка с телятинкой , посмотрите на лево -Поварешка с сыром , посмотрите прямо - Брита с кукурузой . А то еще сырными слойками дразнятся . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:54 |
|
|
После шести жизнь только начинается. Я домой прихожу только в восемь, с заездом в магазин и после гулянки с Плюшевым. У нас с ней новый аттракцион - хотим приучить её саму по лестнице спускаться, т.е., я иду из гаража, звоню мужу - говорю - Шура, пускайте Берлагу (ц). И хотим, чтобы она на мой голос, который я снизу подаю, сама спускалась с четвёртого. А она не хочет  так и провожает муж её до первого, ну заодно и пакеты у меня забирает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 21:59 |
|
|
Диетологи уже трындят на каждом углу : не важно, в какое время суток вы едите, главное, чтоб количество калорий,полученны за день с пищей было меньше, чем потрачено за день. Ну вот как-то так. Само собой, борщ с пельменями в полночь явно не повлияют на вашу фигуру стройняще. Всё должно быть в меру и с головой (Ц) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 22:02 |
|
|
Паулинка писал(а): После шести жизнь только начинается. Я домой прихожу только в восемь, с заездом в магазин и после гулянки с Плюшевым. У нас с ней новый аттракцион - хотим приучить её саму по лестнице спускаться, т.е., я иду из гаража, звоню мужу - говорю - Шура, пускайте Берлагу (ц). И хотим, чтобы она на мой голос, который я снизу подаю, сама спускалась с четвёртого. А она не хочет  так и провожает муж её до первого, ну заодно и пакеты у меня забирает  сЭстра,  аналогично являюсь домой тока к восьми 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 22:15 |
|
|
Поварешка писал(а): Фигня всё это про "После 6ти НИ-НИ".... Имхо, не бейте тапкаме  Для меня дело не в диете , все равно с моей щитовидкой ето бесполезно , дело в тпм что я плохо сплю если наемся на ночь .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 22:21 |
|
|
katelaki писал(а): Поварешка писал(а): Фигня всё это про "После 6ти НИ-НИ".... Имхо, не бейте тапкаме  Для меня дело не в диете , все равно с моей щитовидкой ето бесполезно , дело в тпм что я плохо сплю если наемся на ночь . Я тоже. Мне кажется, что мой пузень лопнет в какой-то момент. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 22:49 |
|
|
Сижу ведь по рукам себя бью - работать, а не трындеть. А вы.. мертвого разговорите. katelaki писал(а): Для меня дело не в диете , все равно с моей щитовидкой ето бесполезно.. Громкое нет. Нет и еще тыщу раз нет. Тебе болезнь шепчет - смирись и подчинись. А ты ей громко - нет, будет по-моему. Нельзя вестись у болячки на поводу, наоборот надо ее пригнуть. У тебя перевес - ты знаешь про нее, значит можешь контролировать. Звините, злостно оффтоплю. По теме Маме сегодня готовила ёжики в сметане, себе кабачок с помидорами и сметаной тушила. Такой день (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 23:05 |
|
|
Re писал(а): Сижу ведь по рукам себя бью - работать, а не трындеть. А вы.. мертвого разговорите. katelaki писал(а): Для меня дело не в диете , все равно с моей щитовидкой ето бесполезно.. Громкое нет. Нет и еще тыщу раз нет. Тебе болезнь шепчет - смирись и подчинись. А ты ей громко - нет, будет по-моему. Нельзя вестись у болячки на поводу, наоборот надо ее пригнуть. У тебя перевес - ты знаешь про нее, значит можешь контролировать. Звините, злостно оффтоплю. По теме Маме сегодня готовила ёжики в сметане, себе кабачок с помидорами и сметаной тушила. Такой день (с) +стотышь к оффтопу и еще столько же к твоим мыслям, Катя.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 23:06 |
|
|
Поварешка писал(а): +стотышь к оффтопу и еще столько же к твоим мыслям, Катя. А к ёжикам и кабачку? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 23:13 |
|
|
Re писал(а): Поварешка писал(а): +стотышь к оффтопу и еще столько же к твоим мыслям, Катя. А к ёжикам и кабачку?  Не, ну эт само собой. Езикаффффф я лублу.  А кабачки ваще вне конкуренции ! Как делала ? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (5) Добавлено: 26 июл 2012 23:36 |
|
|
Кабачки сначала кружками в муку и обжариваю до уверенной (цы) корочки, перекладываю слоями с помидорами тож кружками, конкретно перчу красным острым и заливаю сметаной смешанной с водой, чтоб повыше кабачков покрывало - подливку такую люблю. И на часок в духовку. Делается одной левой ногой, естся с вареной картошкой и горячим и холодным. Универсальное семейное блюдо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |