Автор |
Сообщение |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 03 фев 2014 11:47 |
|
|
iii писал(а): стало быть кальмары можно варить 45 минут а вот это попробуем! Да, можно. Если зазевалась и он стал резиновым, то доварить 45 минут и будет мягонький. Или протушить столько же.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:06 |
|
|
Девочки !!!!!!!!!!!!!! Я тут ТАКОЕ получила !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАКООООООООООООЙ подарок прямо к самому ДР !!!!!!!! Это нечто !!!!!!! Смотрите :   Лизонька, ты просто не представляешь, КАКОЙ это подарок !!!!!! Как я верещала в машине, когда поняла, ЧТО там !! Спасибо тебе миллионы раз за такой сюрприз !!!!!!!!! Это бесценно !!!!!!! И какое счастье,что на этот раз, подарок не потерялся !!!!!!!!! Теперь у меня есть арбузики !!!!!!!!!!!!!!!! Урааа !!!!!!!! И еще ! От носков идет особенное,мягкое тепло ! Не потому,что они сами по себе теплые, а потому ,что я чувствую,что это тепло от души Лизы идет !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:13 |
|
|
Обалдела, и не знаю чем быстрее восхищаться! То ли Лизиным талантом, то ли Яночкой нашей - красавицей В общем, из под стола щас пишу...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:16 |
|
|
С ума сойти.. сначала посмотрела поздравлялку.. вижу арбузные носочки... красиво! потом смотрю в подарки, а носочки-то материализовались на Янчиных ногах... ну бывает же так... обалдеть.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:20 |
|
|
А кстати, Беатка там опять что-то подьедает в букетах! 
Последний раз редактировалось Elit 13 фев 2014 23:23, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:21 |
|
|
Анюта, тут без разговоров - Лизонькиным талантищщщщщщщем !!!!!!!!! Ох,как я пищала......Как я ПИЩАЛА и верещала в машине....... Я когда вытащила из почтового ящика извещение,подумала,что мне дошла посылка от Лена за конкурс с книжкой. Шустро собрала Димку и поехали на почту. Получаю,а она.....Маленькая и мягкая! Вышла за дверь,гляд,а это.....Швеция ! Я сначала подумала,что это прошлогодняя посылка меня нашла.......Побежала в машину,открываю,беру открытку......А там про арбузики !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Димка аж испугался,чего я так запищала то !!!!!!!!!!!! Вот тут была настоящая,искренняя.неподдельная радость подарку !!!!!!!!!!!!!!! Мой ФБ уже лицезреет фото Bettan писал(а): Лизонька,ты просто.......ПРОФИ !!!!!!!!!! Тут и не могло ничего не подойти,все идеально впору !!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Эли, чудеса случаются не только в Новый Год !!!!!!!!!! У меня случилось именно в мой день рождения !!!!!!!!!!!!!! Я стала любить нашу почту,что прислали письмо именно сегодня !!!!!!!!!!!!!!!!!!  Ps. кот вредный. Пока фоткались, пыталась жрать цветы. Объела кусок листа нарцисса.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:26 |
|
|
Поварешка писал(а): Лизонька,ты просто.......ПРОФИ !!!!!!!!!! Тут и не могло ничего не подойти,все идеально впору !!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Носи наздоровье!!! Я рада, что мой заговор с размером и почтой удался. Именно такой твоей реакции я и ожидала. Штирлиц форевер.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:28 |
|
|
Поварешка писал(а): Ps. кот вредный. Пока фоткались, пыталась жрать цветы. Объела кусок листа нарцисса. А я и не заметила  Точно, кошёнко-то цветы трескает 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:29 |
|
|
Вот за что Мирозданью надо оставить наш форум и всех-кто-на-нём после любого апокалипсиса, как совершенство. Ян, какая прелесть! Лиза, какая ты умница! И вот тут ещё раз скажу, что я тоже самое, что тут описали всякими знаками  , чувствовала я, когда под самый-самый НГ в ужасном до того настроении бежала с почты с коробочкой, присланной мне совершенно неожиданно нашей Матрёшей.... Жить захотелось! Да здравствуем мы!! Ура!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:37 |
|
|
Вот это жисть! В руке бокал шампанского, на ногах арбузянские носочки. Не девушка - мечта поэта! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:38 |
|
|
Дадададададада,Юлик !!!!!!!!!!!!! У меня сегодня и так, ттт, с настроением было все хорошо,а тут Димка поехал парковаться и тащить пожитки , а я с цветами поплелась домой.......И тут в ящике такое ! А еще Димка согласился все запаковать в машину и сгонять на почту ! Я летела с почты в машину,как на крыльях ! Заметьте, еще не зная,что там внутри ! Счастье есть ! Во всем!!! Bettan писал(а): Поварешка писал(а): Лизонька,ты просто.......ПРОФИ !!!!!!!!!! Тут и не могло ничего не подойти,все идеально впору !!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!! Носи наздоровье!!! Я рада, что мой заговор с размером и почтой удался. Именно такой твоей реакции я и ожидала. Штирлиц форевер.Не зря не зря ты спрашивала про размер Только я,дурочко,не догадалась тогда Повезу в субботу маме хвастаться! Мы с ней до сих пор шаль вспоминаем Паулинка писал(а): Поварешка писал(а): Ps. кот вредный. Пока фоткались, пыталась жрать цветы. Объела кусок листа нарцисса. А я и не заметила  Точно, кошёнко-то цветы трескает  СЛовно не кормят дома  iii писал(а): Вот это жисть! В руке бокал шампанского, на ногах арбузянские носочки. Не девушка - мечта поэта!  Щасссссстя есть, Ир ! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:42 |
|
|
Вот так !!!!!!!!!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:44 |
|
|
Поварешка писал(а): Bettan писал(а): Носи наздоровье!!! Я рада, что мой заговор с размером и почтой удался. Именно такой твоей реакции я и ожидала. Штирлиц форевер.Не зря не зря ты спрашивала про размер Только я,дурочко,не догадалась тогда ГЫ. Поварешка писал(а): Повезу в субботу маме хвастаться! Мы с ней до сих пор шаль вспоминаем Не вспоминай. Другая свяжется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 13 фев 2014 23:48 |
|
|
Как не вспоминать, шикарная же была !
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 01:53 |
|
|
Ах! Упала под стол.. Молодцы барышни! Щастье есть!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 03:17 |
|
|
Даже не знаю, что сказать. Сижу с открытым рОтом и выпучеными глазьями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 08:01 |
|
|
Янка, валяюсь у твоих арбузных ног в полном ауте!!! Лиза, брависсимо твоим золотым ручкам и фантазии !!!!! Даже лейбл свой сделала!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 11:40 |
|
|
Умеете же вы, девушки, удивлять. Одна руками золотыми, вторая искренней радостью. Восхищаюсь!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 15:58 |
|
|
Ухтышка!!!! Яни теперь счастливая обладательница хендмейда от Беттиного бренда:-) круто! Носочки мрям ах!:-)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 17:06 |
|
|
Ооо, я горда ,как никогда, что у меня теперь есть такой подарок !!!!!! А радость да  Я вчера тут засыпала форум восклицательными знаками,смотрю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 19:27 |
|
|
Тут не крысу в обмороке надо показывать,а слона!!!! Янка,класные носочки! Лиза,ты просто кладезь позитивной энергии!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 14 фев 2014 21:01 |
|
|
Ура!!!!!!! До меня приз доехал!!!!!!! Да КАКОЙ!!!!!! Уроки шеф-кондитера Себастьена Серво по шоколаду!!!!! Я в восторге!!!! Леночка, огромная тебе благодарность и признание!!!    
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 фев 2014 00:51 |
|
|
Вот это книжица!  И, главное, в нужные руки! Танюша найдёт ей применение. Полный вперед!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 фев 2014 00:56 |
|
|
Вау !!!!!!!!!!!!!! Книжка по адресу, точно !!!!!!!!!!!!!!!! Уже в предвкушении,что же меня ждет  И когда..... Далеко ли до таллина? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 фев 2014 09:49 |
|
|
У меня уже руки чешутся и слюни текут от вида этого квадратного торта.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 фев 2014 12:55 |
|
|
Вау,Танюша!!!! Поздравляю с таким нужным подарком!Жду с нетерпением твоих изделий с фото из этой книжки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 фев 2014 19:18 |
|
|
Ура, дошла книжка в Курскую губернию) Как раз надеялась, что тебе пригодится.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Танюша
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 фев 2014 19:20 |
|
|
Конечно пригодится, Брита! Спасибо огромное!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Про подарки подробнее Добавлено: 15 фев 2014 19:27 |
|
|
Поварешка писал(а): Вау !!!!!!!!!!!!!! Книжка по адресу, точно !!!!!!!!!!!!!!!! Уже в предвкушении,что же меня ждет  И когда..... Далеко ли до таллина?  Ян, одновременно книги всем отсылала. Я тебе кодв личку сброшу, глянем, где твой подарок сейчас;)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |