Автор |
Сообщение |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 20:39 |
|
|
Тогды бойся! Ты попадешь в ЧЕРНЫЙ список!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 21:00 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 21:05 |
|
|
Если уже не попал.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 21:09 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Меня обвинять бессмысленно, я и сам в нём признаюсь. Хотя нет. Всё таки я интернационалист, все нации ненавижу совершенно одинаково. Я тоже интернационалистка,но у меня список другой  Есть самые ненавистные-они на верху,а есть те которые можно терпеть,хоть и с трудом-эти внизу.Ну и длиииииииииииныыый список между 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 22:29 |
|
|
А что Молдавии еще остается делать, если друзья, можно сказать родственники -Румыния начала вывод своих инвестиций из Молдавии. Никому ж неохота денежки свои, как Буратино, в ямку закапывать, толку видно никакого не получили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 22:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 23:10 |
|
|
Гы!Люблю я у таких статей комментарии читать 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 23 апр 2010 23:18 |
|
|
Hexa писал(а): Гы!Люблю я у таких статей комментарии читать  А Сибул по Эстонски - это лук или та же цибуля,поэтому и прохаживаются.Отсюда и проституция только вторая древнейшая...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 24 апр 2010 15:30 |
|
|
Igor_r писал(а): Зарубежным хохлам посвящается... Этот профессор в 2009 году получил гражданство Эстонии за особые заслуги... http://rus.delfi.ee/projects/opinion/article.php?id=30598351&l=fpOpinionЧё его война не убила? Профессорский титул ему шведы дали 100%, я пра то, что водительские права там на любой стадии шизофрении выдают, титулы , видать, тоже... Вообщем , бред .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 26 апр 2010 11:35 |
|
|
А в Северодонецке еще один учОный проффесор предлагал отделить восточную Украину и присоеденить её к России. Дураков не сеют не пашут, они сами родятся.
Так что если разделятся Крым, Восток и Запад Украины (как было изображено на агитках партии регионов пунктирчиком и по сортам) не удивлюсь. Задел был сделан в 2004 году.
объявили о намерении собрать Ассамблею народных депутатов всех уровней от областей Юга и Востока Украины, чтобы принять решение о провозглашении Новороссийского края как свободной самоуправляемой территории.
от Харькова до Киева — 480 километров, а до границы с Россией — 40! (аплодисменты) Кушнарев Е.П.(с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 26 апр 2010 11:36 |
|
|
Lanna писал(а): Чё его война не убила? Ну с Кушнаревым вы в курсе. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
LePossum
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 15 май 2010 19:17 |
|
|
Почему с плача,вы мне в основном все симпатичны(уже слышу типа-а она нас сразу не ценит) нет не так.Просто задели слова РОЗЫ про гадостную и мерзкую странишку и никто не высказал против
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 15 май 2010 19:32 |
|
|
Я высказался, но в другом месте. Здесь всё таки страсти кипят нешуточные. У дам, которых здесь (на форуме) большинство, мозг более предрасположен к эмоциям. Им больше времени требуется на адаптацию к жизни. Причём, к каждой отдельной ситуации приходжится адаптироваться отдельно. Потому я и удивился, что вы именно здесь решили представиться. Я бы, на правах городского сумасшедшего, всё таки вам порекомендовал начать с кулинарных разделов.  Как бы то ни было - Добро пожаловать!!! Ник у вас классный! 
Последний раз редактировалось Hedgehog2 15 май 2010 19:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 15 май 2010 19:33 |
|
|
Здраствуйте и добро пожаловать.LePossum,зря вы так...Роза сказала в сердцах,когда беда с близкими людьми и не такое скажешь.Не время и не место о любви к Родине говорить.Тема не та.
А познакомиться с Вами поближе будем только рады.О себе в двух словах в "личных посланиях" черкните пожалуйста.И в сварганим заходите.Че на ужин сегодня?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 15 май 2010 19:36 |
|
|
LePossum писал(а): Почему с плача,вы мне в основном все симпатичны(уже слышу типа-а она нас сразу не ценит) нет не так.Просто задели слова РОЗЫ про гадостную и мерзкую странишку и никто не высказал против  Все кричат :"Уродина", а мне она - Родина, хоть и не красавица, а мне она нравится. Зря Вы так. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 15 май 2010 19:45 |
|
|
LePossum писал(а): Почему с плача,вы мне в основном все симпатичны(уже слышу типа-а она нас сразу не ценит) нет не так.Просто задели слова РОЗЫ про гадостную и мерзкую странишку и никто не высказал против Просто чувства двойственные. Когда сталкиваешься с российской действительностью, не то обзываться иногда охота, а и заплачешь Когда у человека всё хорошо и он вполне дееспособен, то и страна вроде не гнилая. Когда человек состарится или недайбог заболеет - вот тогда матюги просятся, а не невинные эпитеты
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 15 май 2010 19:51 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Я высказался, но в другом месте. Здесь всё таки страсти кипят нешуточные. У дам, которых здесь (на форуме) большинство, мозг более предрасположен к эмоциям. Им больше времени требуется на адаптацию к жизни. Причём, к каждой отдельной ситуации приходжится адаптироваться отдельно. Потому я и удивился, что вы именно здесь решили представиться. Я бы, на правах городского сумасшедшего, всё таки вам порекомендовал начать с кулинарных разделов.  Как бы то ни было - Добро пожаловать!!! Ник у вас классный!  из жизни дам "Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит: - А это, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя. Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает: - Класная тетя. И пиздак у нее классный. Стоящий рядом сотрудник комментирует: - Да, мужик растет! Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак"." 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 21:21 |
|
|
LePossum писал(а): гадостную и мерзкую странишку Прошу заметить – не я это сказала… LePossum писал(а): Просто задели слова РОЗЫ про гадостную и мерзкую странишку и никто не высказал против Ох, щаз скажу… «Мы живем в самой прекрасной стране на свете. А все остальные страны нас боятся и завидуют!» (с) - слышали это и не раз. Не даром эту фразу вся страна воспринимает как стеб, благодаря Галустяну и Светлакову. Так вот, уважаемая, ни в одной нормальной стране – если тебя привезли по скорой с давлением 150/110 и пульсом 140 – ты не будешь сидеть в ОЧЕРЕДИ три часа, чтобы сдать анализы и пройти рентгены-узи-кардиограммы на допотопном, убогом оборудовании. Ни в одной нормальной стране нет палат на 10 человек, где до туалета (в котором нет туалетной бумаги и мыла) и душа (в котором нет горячей воды) тебе придется топать «три дня на верблюдах», а холодильник один на все отделение. Во всех нормальных странах можно прийти к родственнику ходячему-лежачему-сидячему-стоячему без проблем в любое время. Ни в одной нормальной стране в больнице не висит объявление – «Не могли бы вы, больные, попросить своих родственников, чтоб они нам принесли тетрадки, клей, ручки, стиральный порошок, дезинфицирующие средства???» (вольный перевод). Что следует читать как - "не принесете - не выздоровеете". Ни в одной нормальной стране люди не приезжают по скорой, захватив свое постельное белье, потому что 100% вероятности, что тебе выдадут застиранную, драную, зассаную, окровавленную тряпку с 55 печатями разных цветов. Ни в одной нормальной стране пациентов не станут кормить помоями, на которые даже дворовая шавка носом не поведет (нет, я не спорю, многие едят, но это от безысходности). Ни в одной нормальной стране - скорая помощь не приезжает с чумаданом где только анальгин, аспирин, валидол и демидрол (валидол, полагаю, на тот случай, когда больной узнает весь состав аптечки). Это убого и жалко. И мерзко.
Никогда не понимала бьющихся в патриотическом экстазе и голосящих «Боже, царя храни!»  в то время, как пенсионеры покупают мясные обрезки и лом печенья, когда в очередь на детский сад нужно вставать беременной, когда в школе надо сдавать на ремонт, учебники, фонд школы, фонд класса, техничку, охранника, подарок директору, подарок завучу. Когда инвалиды сидят дома годами, потому что НИЧЕГО не оборудовано пандусами. Про следствие и судопроизводство я вообще скромно промолчу. Дабы не дискредитировать хотя бы эту систему в глазах форумчан (кроме Матти). Пусть все и дальше считают, что «наш суд – самый гуманный суд в мире» (с) Я могу писать много.  Только зачем? Если человека это все устраивает и он все это любит??? (боюсь предположить, что до той поры, пока самого это не коснется). Если вы на форуме 5 лет, то, наверное, заметили, что я отличаюсь диссидентскими взглядами. Все это знают и привыкли (или сделали вид). Так что не надо тут: «Марьиванна, а Розка крамольные мысли про страну высказывает, нашлепайте ее по попе и поставьте в угол!» Мы не на форуме любителей Родины, если вы заметили. У нас свобода слова (хоть что-то у нас есть). Любите Державу? Флаг вам в руки! Только не с того вы пришли на кулинарный форум. ЗЫ. К слову, о показушном патриотизме «Сережа Безруков по лесу гулял, Листики нюхал, траву целовал, Встал у березки и громко заплакал… … возле березки кто-то накакал…» (с) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 21:44 |
|
|
Жень,не надо так.Ты(прости,пожалуйста) взрослая тетка.А взрываешься,как подросток...Ну будь мудрее,сильнее и выше...Юношеский максимализм он хорош лет до 20. Я тебя люблю.такую,какая ты есть.И многие здесь тоже.Я вот в корне с тобой не согласна.Я стопроцентный патриот.И это не мешает мне любить тебя. Девочка же трохи не в тему написала.Ну и пройди мимо.Не заводись...Стань на ступеньку выше,посмотри,как копошаться в низу.Тебе охота копошиться с ними?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 21:53 |
|
|
Медузик, да просто наболело... Сидела она, значит, 5 лет, молчала, как партизан, а тут решила вставить свое "авторитетное" мнение? Так? Ладно бы это написал кто другой... Я бы так не реагировала, ты знаешь. Но когда с первого же сообщения какой-то воспитательный процесс начался, увольте. Ты любишь свою страну. Замечательно. Я же не воспитываю тебя по этому поводу, и не призываю реагировать остальных на твой патриотизм. Так какое ей дело, как отношусь к стране я??? "Поучайте лучше ваших паучат" (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 22:30 |
|
|
Цитата: да просто наболело... Накипело аж пар с ушей...Пади грызани , заштохочешь, мужа, а потом улыбнись ему...помогает, иногда. Слава Богу , что мама на поправку пошла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 22:39 |
|
|
Муж тут не при чем, когда у некой дамы "из подполья" патриотический мандраж.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 22:44 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Муж тут не при чем, когда у некой дамы "из подполья" патриотический мандраж.  Мой тоже, взачастую, не при чем, а на кого пар выпустить... на него, укусю и убегаю... Просто накопила ты много в себе....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 23:01 |
|
|
Свет, когда я лежала в декабре с Настей в больнице 10 дней (заплатила за палату 10 тысяч деревянных), перед нами стелился весь персонал. Нас индивидуально звали на прием пищи (хотя Настя сразу же отвечала - Спасибо, мы ТАКОЕ не едим!). Нам мыли пол по 4 раза в день. Нам приносили сок и йогурты (которые не предусмотрены для обычных больных). У меня был полностью забит индивидуальный холодильник (папой), из которого я кормила все отделение этих несчастных голодных детей (больница была областная, и родители приезжали только в выходные). И все эти дети сидели в моей палате и смотрели мультики по ДиВиДи. После этого я могу сказать определенно, что в плане комфорта я и мой муж сделали пребывание в больнице для многих детей намного лучше , чем государство. И я имею право высказывать свои претензии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 23:18 |
|
|
Роз, я всё это знаю, и ничего не забыла... Цитата: - А в Америке хорошо? - Везде хорошо, где нас нет. - Выходит, с каждым годом в Америке всё хуже и хуже?..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 16 май 2010 23:38 |
|
|
Lanna писал(а): Роз, я всё это знаю, и ничего не забыла...
... поэтому не вернусь! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 17 май 2010 00:52 |
|
|
Роз Все гораздо проще, Имхо канеш всё нижесказанное (как же я заколебалась писать имхо везде) Двойственность. Человеку свойственен патриотизм, любовь к своей стране. Это с одной стороны С другой - столкнешься с этой самой "страной", и жить не захочется как она тебя обложит, страна смысле Мы стране не нужны со своей любовью. А человеку нужно чтоб его хоть не любили, но уважали как минимум
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 17 май 2010 01:05 |
|
|
В том-то и ужас ограниченной личности. Плохо то, плохо это. Но другого не знают, одно воображение. Ничего не знают, выдумывают иные стандарты. Госспадя, посидите в скорой помощи в любой стране. У меня друг (не жених) врач был в итальянском периоде моей жизни, работал на станции скорой помощи в Милане. Кровь, грязь, наркота, рвота, резаные, колотые, стреляные раны. Раздавленные, размазанные, отскребенные с асфальта. Никто их (пациентов) не жалел, тащили спасать, как убойную скотину... - ни сил, ни времени, ни денег нет на "гуманное" к ним отношение. Бросили на операционный стол, обработали, спасли. А в дверь уже сотни каталок прут, кофе некогда попить, смена 40 часов. В американском раю пойди-ка в скорую, там тоже научат жизни. А особенно в $$$. Реально надо на все смотреть. А питомцам советского строя (кстати! Питомцы по-чешски - паразиты) все не так, все не по их запросам. У них и гавно иначе пахнет. Аристократы ржавой сохи.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 17 май 2010 01:10 |
|
|
Уж и ушлый вы народ, ажно оторопь берет... Всяк другого мнит уродом, несмотря, что сам урод (с)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Поплакать в жилетку... Добавлено: 17 май 2010 01:10 |
|
|
Розитта, КАЖДЫЙ имеет право на своё мнение. Человек его сказал в 2х предложениях и сдержано. Ты уже накропала возмущенных возгласов на страницу и все успокоиться не можешь...Чайку, там, с мяткой, пустырничку...Своё мнение о Родине я сказала в том же топике о Патриотизьме, повторяться не буду. А вот с новенькими как-то помягче, тем более, когда тебя ничем не оскорбили. Там и про кошачью еду с новенькой у тебя диалог не сложился...Понимаю, что сложный период - и с мужем 7й год совместной жизни, дочурка прихворнула, в завершении мама серьёзно заболела (я рада, что с мамой кризис миновал). Но не стОит так срываться. И, к слову, у нас здесь достаточно много участников, которые долгое время являлись просто "читателями", а потом вышли в эфир, и каждый со своего. 
Последний раз редактировалось Marinessa. 17 май 2010 01:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |