Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм???
Добавлено: 29 ноя 2011 09:53
Такое вот поздравление нашла я у себя в почтовом ящике ко Дню Матери...
В рамках очередной национальной игры "выборы", что называется... Так и хотелось сказать - ребята, прогиб не защитан!(с) Лучше б дороги к детским садам сделали похожими на дороги, а не на направление движения. По грязи и лужам. Первый Наукоград России, а дороги во дворах как в отсталом колхозе "Заветы Кузьмича"... Увы.
Думаю. Почему б тем партиям, у которых совсем мизерные шансы, не отправить своих членов на улицы, хотя бы обувь населению чистить что ли...
Добавлено: 29 ноя 2011 10:09
> В рамках очередной национальной игры "выборы", что называется... > Так и хотелось сказать - ребята, прогиб не защитан!(с) Лучше б дороги к детским садам сделали похожими на дороги, а не на направление > движения. По грязи и лужам.
Такой как бы интелегентский загиб. Чтобы не делали, а все равно казлы.
> Первый Наукоград России, а дороги во дворах как в отсталом колхозе "Заветы Кузьмича"... Увы.
Ну да придет Путин, сядет за каток и быстро вам накатает дорогу.
> Думаю. Почему б тем партиям, у которых совсем мизерные шансы, не отправить своих членов > на улицы, хотя бы обувь населению чистить что ли... [/quote]
Потому и мизерные, что смотри ролик выше. Все как то мудрее, чем нам кажется.
Добавлено: 29 ноя 2011 10:27
Сразу впоминается фильм "День выборов".
-Да, я наш кандидат Игорь Владимирович. Это для меня большая неожиданность – еще вчера я не знал, что буду губернатором. Я вообще-то собирался идти в баню сегодня, но для Иммануила Гидеоновича я готов на все! ===================== - Нужно слоган какой-нибудь убедительный придумать. Типа «Я дам вам...». Что он им может дать? - Смотря чего у них нету. - Ничего у них нету! - Такой слоган: «Я дам вам всё!» - Да бред... - Бред... - Ребята, давайте так: «Я разрешу вам бухать!» И все избиратели – наши! - Значит так. Для деревенского ролика нужен дед, коза, завалинка. Игорь Владимирович приобнимет деда и скажет: «Не горюй, Иван Метрофаныч, поднимем село!» - А обязательно, чтобы звали Иван Метрофанович? - Да, а козу – Зойка! Здесь мелочей не бывает! ======================= - … И благодать господня снизойдет на тех, кто поставит в своих бюллетенях крестик… или любой другой знак напротив фамилии нашего кандидата.
Добавлено: 29 ноя 2011 10:55
У нас 90-е начинают казаться раем. Банкиры из своих окон выпадают в Донецке (типа миллионер сам чистил себе кондиционер и выпал случайно). Стреляют в журналистов. Два дня назад бандиты (назовем так милицию) раскидали палаточный городк бастующих чернобыльцев в Донецке. Погиб 68-летний шахтёр-ликвидатор. Голодающие просили не урезать им субсидии. Рейдерство - это ужас. Все мои друзья у кого есть бизнес пострадали. Даже кладбище на котором похоронен Саша, отобрали пришлые чиновники. Очень уж место доходное. Похоронить человека (только место на кладище) будет стоить около 2 тыс.долларов. Ни один мажор или депутат, убивший человека на своем авто (десятки случаев) не наказан.
Добавлено: 29 ноя 2011 11:16
to iii. Вы расказывайте, пусть те кто за Мкадом слушают и думают от какого хаоса нас удерживают сейчас, те же не любимые Путин-Медвед. Мне все больше кажется, что Украина в очередной встала на окраине России, чтобы защитить хотя бы примером. Держитесь мы с Вами.
Добавлено: 29 ноя 2011 13:22
Пока Виктор Федорович ведёт страну в известном только ему направлении скорее всего курс вібран правильно
народ почему-то тянет руки и просит не лишать их льгот (афганцы, чернобыльцы, матери-одиночки)
г.Донецк Люди стоят перед чиновниками на коленях и просят вернуть льготы
(фото моё) г.Киев м."Олимпийская", где расположен новый стадион, который был построен на деньги вот этих налогоплательщиков судя по смете...самый дорогой стадион из всех реконструированных
Добавлено: 29 ноя 2011 13:30
Позавчера погиб этот человек. Умер в машине скорой помощи, потому что, когда срывали палатки молодые хряки-реформаторы, они заливали их водой, чем -то дымили и выдавливали стариков силой. И конечно они ни причём, чернобылец-шахтёр ведь умер не от удара дубинкой, а от разрыва сердца
Добавлено: 29 ноя 2011 13:42
Цитата:
Мне кажется, что история повторяется, только вот попы на картинке появились
Народ и партия церковь - едины!
Видела в инете картинки открытия " Олимпийского", резкий контраст и ничего более...
Я же говорила, что Донбасс в опе, а мне никто не верил... Вы бы спускались за 300Е в месяц в шахту на 700-900м? Вы бы хотели жить на 9-м этаже без лифта и воды?
Добавлено: 29 ноя 2011 14:09
Матрёшка про Константиновку спрашивала? Ну, то вот, попалось произвольно, вспомнила, что кто-то интересовался. http://znich.org.ua/?p=23 . С "Олимпийским " не сравнить.
Ночью смотрела по нем. телеку док. фильм о России. О кор руп ции, о захвате частного бизнесса, в частности речь о Костроме, о молочном заводе местном.Директор раскрутил бизнесс с коровками и молочком в тетропаках, а его попросили "продать" заводик за копейки...18 месяцев тюрьмы за несогласие, и таких примеров много.... "Булгарию" упоминали, кого-то под вышку подвели, а хозяин "Булгарии" и дальше сидит в "Единой России"... Так что, Ромик, я не знаю какая страна в примере, кто у кого учится...Но на мой взгляд - сёстры близнецы. Печально, всё это печально.
Добавлено: 29 ноя 2011 14:11
Никто бы не хотел. Только вот просто плевок в лицо. После новости о смерти шахтёра, другая чуть ниже: спикер Верховной Рады закупил для депутатов более 400-т новейших ноутбуков, чтобы слугам народа было легче и проворнее работать. А они стоят более 1 000 евро. Вот и считай Ланна. Это просто необходимо людям, у которых часы на руках (самые дешевые у коммуниста Симоненко) от 25 000 долларов.
Добавлено: 29 ноя 2011 14:14
iii писал(а):
Никто бы не хотел. Только вот просто плевок в лицо. После новости о смерти шахтёра, другая чуть ниже: спикер Верховной Рады закупил для депутатов более 400-т новейших ноутбуков, чтобы слугам народа было легче и проворнее работать. А они стоят более 1 000 евро. Вот и считай Ланна. Это просто необходимо людям, у которых часы на руках (самые дешевые у коммуниста Симоненко) от 25 000 долларов.
Ага, а матерям - одиночкам по венику и стиральной доске, и жить им дальше с совдеповскими окнами со щелями , перекосами и бракованными стёклами...Ссуки, ненавижу! Лучше сюда не ходить...меня как и тебя колбасит от всего что делается дома...
Добавлено: 29 ноя 2011 14:14
Lanna писал(а):
о захвате частного бизнесса, в частности речь о Костроме, о молочном заводе местном.Директор раскрутил бизнесс с коровками и молочком в тетропаках, а его попросили "продать" заводик за копейки...18 месяцев тюрьмы за несогласие, и таких примеров много....
Мой приятель. Только измени название города на Сквира, а бизнес не молоко, а на зерно.
Добавлено: 29 ноя 2011 14:21
iii писал(а):
Lanna писал(а):
Лучше сюда не ходить...меня как и тебя колбасит от всего что делается дома...
Я тоже зарекалась сюда не ходить. А потом две-три недели проходит, и закипаю, пилять!
Моей маманьке пенсию повысили, аж на полторы буханки в месяц может больше съедать ( 6 грн.). Охренеть! При том, что больше сорока лет стажа и 25 лет из него в рентгене....раньше молоко давали...бесплатно.
Добавлено: 29 ноя 2011 15:10
Lanna писал(а):
Матрёшка про Константиновку спрашивала? Ну, то вот, попалось произвольно, вспомнила, что кто-то интересовался. http://znich.org.ua/?p=23 .
посмотрела...Слов нет, я не думала, что такое бывает в реальности. Моя тетка работала на том заводе...когда-то. До пенсии. Я ей не поверила, когда она сказала, что на операцию нужно взять с собой постельное белье и лампочку(!). Совсем уже офигели.
Добавлено: 29 ноя 2011 15:23
Матрёшка писал(а):
Lanna писал(а):
Матрёшка про Константиновку спрашивала? Ну, то вот, попалось произвольно, вспомнила, что кто-то интересовался. http://znich.org.ua/?p=23 .
посмотрела...Слов нет, я не думала, что такое бывает в реальности. Моя тетка работала на том заводе...когда-то. До пенсии. Я ей не поверила, когда она сказала, что на операцию нужно взять с собой постельное белье и лампочку(!). Совсем уже офигели.
Тааак мало? а марли 10 м, а чистящее и мыло хозяйственное, ручки, бумагу??? Ты по темам справого боку погуляй если хочешь полностью окунуться в жизть...на затравку http://znich.org.ua/?p=19
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей