Автор |
Сообщение |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 21:30 |
|
|
ailatan писал(а): iii писал(а): ailatan, а с Евроньюс хоть как? вещают? Судя по -всему, я этот пост буду редактировать по мере поступления вестей с фронта. В зависимости от провайдера- где-то вещает, где-то нет. В интернете - пока есть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 21:55 |
|
|
iii писал(а): и что самое интересное...отдыхать, учиться, покупать, технологиями пользоваться - все туда (кроме ромика, вероятно). Есть статистика по инвестициям. Ну как бы против цифр не попрешь. http://ru.wikipedia.org/wiki/%C8%ED%EE%F1%F2%F0%E0%ED%ED%FB%E5_%E8%ED%E2%E5%F1%F2%E8%F6%E8%E8_%E2_%D0%EE%F1%F1%E8%FE- По данным на конец 2010 года, общий объём накопленных иностранных инвестиций в российской экономике составлял $300,1 млрд, что на 12 % превысило показатель 2009 года. - сентябре 2008 года ЮНКТАД опубликовала доклад, согласно которому Россия находится на четвёртом месте в списке стран, которые транснациональные корпорации считают наиболее привлекательными местами для размещения будущих зарубежных инвестиций P.S. Посоветовал бы меньше читать западную пресу, больше полагаться на цифры и первоисточники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 22:03 |
|
|
romik писал(а): По данным на конец 2010 года, общий объём накопленных иностранных инвестиций в российской экономике составлял $300,1 млрд, что на 12 % превысило показатель 2009 года. ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО, а данные за 2011?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 22:08 |
|
|
iii писал(а): и что самое интересное...отдыхать, учиться, покупать, технологиями пользоваться - все туда (кроме ромика, вероятно). Ну почему не к вам пруться (Московия не в счет).
Иша, ну не правда про технологии и работу. Если, конечно, говорить о действительно хороших спецах, которые выбирать могут, где им интереснее и лучше. Из моих друзей-знакомых уже "возвращенцы" пошли  Так что, хорошо там, где нас нет. ailatan, ждем вестей с полей. Оч. надеюсь, что фигня всё и доступ в сеть у вас будет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 22:20 |
|
|
Есть такая правительственная программа у вас, уже не помню какое название, приглашают на постоянное жительство в Россию всех желающих, жильем и работой обеспечивают. За несколько лет не более 10 семей уехали из Украины, а вот в обратном направлении гораздо больше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 23:19 |
|
|
iii писал(а): Есть такая правительственная программа у вас, уже не помню какое название, приглашают на постоянное жительство в Россию всех желающих, жильем и работой обеспечивают. За несколько лет не более 10 семей уехали из Украины, а вот в обратном направлении гораздо больше. не, я не про Украину-Россию. Я про то, что последние 2 года среди научников и айтишников пошел процесс в обратном направлении - из штатов и Европы в Россию. Но согласно, в основном в Москву (ну и, 100 км от Москвы - Пущино).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 23:43 |
|
|
у меня Сашу просили в Иране жить остаться и работать, деньги хорошие предлагали. А я про массовость. Из Штатов и Европы ....верю. Даже какие деньги сулят могу себе представить.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 04 янв 2012 23:48 |
|
|
iii писал(а): у меня Сашу просили в Иране жить остаться и работать, деньги хорошие предлагали. А я про массовость. Из Штатов и Европы ....верю. Даже какие деньги сулят могу себе представить. В известных мне случаях, деньги примерно те же, что в штатах и Европе. Про массовость не скажу, потому как хороший спец по определению товар штучный:) Ну и сама посуди, середнячку у нас много точно не предложат.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 05 янв 2012 05:14 |
|
|
romik писал(а): ailatan писал(а): Уважаемый Romik, вести с Вами какую-либо дискуссию бессмысленно. Есть очень хорошая поговорка: "Когда кто-то показывает пальцем на небо, только дурак смотрит на палец". С Новым Годом!!!!  Это нормально! Если вы не можете выразить ясно свою мысль, то о каком споре может быть речь. Боюсь, что у вас любой год будет старый  Любезный сударь, С Вами совсем скушно.................. Начали мы с Вами беседу о значении ЛИЧНОСТИ в политической жизни нации Я Вам ответила, а Вы вместо того чтобы отреагировать по существу- перекинулись в новую темку( эконом. кризиса и проч.) используя победоносный аргумент: "Сам ты дурак". К тому же при помощи ненормативной лексики Для мужчины это как- то не сексуально Да и мысль выражает не особо ясно romik писал(а): P.S. Посоветовал бы меньше читать западную пресу, больше полагаться на цифры и первоисточники. А у нас первоисточники кто "Комсомольская правда" "Известия" Или "Romik Press" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 17:27 |
|
|
gina28 писал(а): С Вами совсем скушно.................. Веселит то вас никто не обещал. Хлеб и зрелищь? Да... gina28 писал(а): romik писал(а): P.S. Посоветовал бы меньше читать западную пресу, больше полагаться на цифры и первоисточники. А у нас первоисточники кто А зайти по ссылке и посмотреть источнике вам было не досук? > ЭТО ПРОСТО ЗДОРОВО, а данные за 2011? Будут, выложу. Хотя могу предположить 2011 будет некоторый спад, а после избрания Путина резкий подъем. Политические риски.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 18:19 |
|
|
У нас тоже до 2014 попросили затянуть пояса, а потом будет подъём, ну и всем по ВВП. А в 2015 выборы. Мы надеемся. Ну, с Рождеством. Хоть в такой день не заморачиваться! За светлый праздник!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 18:30 |
|
|
romik писал(а): а после избрания Путина резкий подъем. Ваши слова, да Богу в уши..... Как ни странно, но мои гости из разных уголков России не столь оптимистично настроены, и прогнозируют обратный процесс. Даже задумываются о сокращении рабочих мест..... Но вероятно Вам виднее... Я как понимаю, Вы на форуме проводите время не ради собственного удовольствия, а так сказать по роду службы?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 18:54 |
|
|
ailatan писал(а): Я как понимаю, Вы на форуме проводите время не ради собственного удовольствия, а так сказать по роду службы? Наташенька Я уже несколько недель хочу Товарисча "Политруком" повеличать. И всё не решалась 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ailatan
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 19:23 |
|
|
Так поздравим товарища romika с Рождеством Христовым! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 23:01 |
|
|
ailatan писал(а): Как ни странно, но мои гости из разных уголков России не столь оптимистично настроены, и прогнозируют обратный процесс. Даже задумываются о сокращении рабочих мест..... "Россия, самая крупная экономика Восточной Европы, продемонстрировала рост Индекса потребительского доверия на 7 пунктов по сравнению со вторым кварталом 2011 года, до отметки в 89 пунктов. «С 2008 года российские потребители сдерживали свои траты, однако в третьем квартале 2011 года они предпочли стратегию «здесь и сейчас», - говорит Пол Уокер, Региональный директор Nielsen в России и Северо-Восточной Европе." http://www.acnielsen.ru/news.php?news_id=109В канун Новогодних праздников компания Nielsen узнала изменится ли структура расходов на праздничный шоппинг или останется на прежнем уровне. Оказалось, что в России 78% онлайн-респондентов собираются потратить столько же или даже больше средств (64% и 14% соответственно), чем в прошлом году. И только 12% опрошенных россиян сократят свои расходы на подарки. В отличие от России настрой потребителей в мире[1] более пессимистичен: четверть респондентов (25%) собирается потратить на праздничные подарки меньше, чем в 2010 году. http://www.acnielsen.ru/news.php?news_id=112ailatan писал(а): Но вероятно Вам виднее... Я как понимаю, Вы на форуме проводите время не ради собственного удовольствия, а так сказать по роду службы? У Вас паранойя. Не волнуйтесь она лечится. Правда долго.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 23:04 |
|
|
Во еще! Темпы роста располагаемых средств в сельской России впечатляют. Даже с учетом темпов инфляции в 8,8% (в 2009 и 2010 гг.), реальные располагаемые доходы сельских домохозяйств выросли с 2008 года почти на 10%. Сельская Россия меняется. И эти перемены вызывают интерес со стороны различных отраслей, ищущих возможности для расширения. http://www.acnielsen.ru/news.php?news_id=108
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 23:47 |
|
|
romik писал(а): У Вас паранойя. Не волнуйтесь она лечится. Правда долго. Вы на себе проверяли? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 06 янв 2012 23:49 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 07 янв 2012 11:13 |
|
|
julia_kh писал(а): romik писал(а): У Вас паранойя. Не волнуйтесь она лечится. Правда долго. Вы на себе проверяли?  У меня другой диагноз  . Z ;t yt boe dtplt dhfujd/
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 07 янв 2012 18:47 |
|
|
Цитата: Во еще! Темпы роста располагаемых средств в сельской России впечатляют. Даже с учетом темпов инфляции в 8,8% (в 2009 и 2010 гг.), реальные располагаемые доходы сельских домохозяйств выросли с 2008 года почти на 10%. Сельская Россия меняется. И эти перемены вызывают интерес со стороны различных отраслей, ищущих возможности для расширения. http://www.acnielsen.ru/news.php?news_id=108  Чёт как-то оно с подъёмом с\х в России не таво...если на росийских базарах американские индейки с подслушивающими устройствами появляюцо... post178616.shtml#p178616, то кому верить... А в маскве дураки против дорог http://zyalt.livejournal.com/488526.html , заметьте , что мозги нам "моют" не западные СМИ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
romik
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 07 янв 2012 19:41 |
|
|
Lanna писал(а): Не мне. Фактам! Согласно исследованию рынка мяса индейки, проведенному компанией GLOBAL REACH CONSULTING (GRC) в рамках разработки бизнес-плана выращивания индейки, с 2005 года импорт мяса индейки постоянно снижается. Сокращение импорта в 2010 г. по сравнению с уровнем 2009 г. составило 8,3%... По итогам 2010 года, доля импортного мяса на рынке составила 35,9%. http://marketing.rbc.ru/news_research/1 ... 6819.shtmlLanna писал(а): А в маскве дураки против дорог http://zyalt.livejournal.com/488526.html , заметьте , что мозги нам "моют" не западные СМИ. Не знаю кому что моет. Но вот друган обещал, скинуть данные по стоимости дорог. Если пришлет выложу!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 08 янв 2012 01:00 |
|
|
romik писал(а): Но вот друган обещал, скинуть данные по стоимости дорог. Если пришлет выложу! Ой, та чё там его дожидаться! Вот - "В России самые безопасные дороги " , кыно даже есть! http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... zrmiRxQwc#! пардоньте, форумские скобки не работают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 09 янв 2012 10:48 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 12 янв 2012 15:05 |
|
|
Igor_r писал(а): В 2012 году украинские граждане станут животными я честно сказать не знаю, какая из медицинских служб следит за санитарией у нас в стране и к какому ведомству она относится. Знаю точно, что как только вопросы касаются газа или нелояльности "дружественных" государств, так сразу или молочка из Белоруссии оказывается г-ном, или Боржоми и грузинские вина тем же самым, конфеты "Рошен" в свое время в России были невкусны или недостаточно технологичны, теперь вот украинские сыры... кому не лень могут почитать Российская санитарная служба выявила превышение содержания ппальмового масла в сыре, который поставляется в РФ рядом украинских производителей.http://obkom.net.ua/news/2012-01-12/1026.shtmlСодержание пальмового масла там гораздо больше, чем полагается по техническому регламенту», - подчеркнул Онищенко. .......... «Федеральная служба (Роспотребнадзор) инициировала процедуру предотвращения нарушений технического регламента на молоко и молочную продукцию. В рамках этой процедуры мы предполагаем, в том числе, и проведение экспертиз с участием заводов-изготовителей», - сказал российский чиновник. Как известно, ранее Онищенко высказал возмущение тем, что контролем продуктов питания людей в Украине будут заниматься ветеринары. По его словам, так человека прировняли к животному.Главный санврач РФ и глава Роспотребнадзора предупредил, что это может привести к негативным последствиям для импортируемых продуктов, ибо Россия усилит свой контроль. После этого министр иностранных дел Украины Константин Грищенко заявил, что Онищенко должен извиниться за свои высказывания. ......................... А все навсего Украина залупилась вот в каком вопросе. Отказалась прокачивать рос. газ за ненадобностью (в два раза уменшила объемы прокачки)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 12 янв 2012 15:16 |
|
|
Газ - не газ...Ира, а может быть они правы с пальмовым маслом? Не секрет, что настоящего сливочного масла в Украине днём с огнём....Не смейтесь, но я стала возить его с Германии....мясо, колбасу , консервы, рис, макароны....ужасть какая жрачка там стала...  даже сахар хотела ( коч-во лучше, цена дешевле), но не влез... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 12 янв 2012 16:11 |
|
|
Насчет сыров, боюсь, что прав Онищенко  . Пробовала украинские. Не знаю какое там масло, но ужасть  Но Ира права в том, что ввозили бы и дальше, вопрос возник не в связи с тем, что заботятся о потребителях, а как у нас на работе говорят - вопрос чистА политичский 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 12 янв 2012 16:16 |
|
|
Паулинка писал(а): Насчет сыров, боюсь, что прав Онищенко  . Пробовала украинские. Не знаю какое там масло, но ужасть  Но Ира права в том, что ввозили бы и дальше, вопрос возник не в связи с тем, что заботятся о потребителях, а как у нас на работе говорят - вопрос чистА политичский  Прально, не отказалась бы Украина от большего объёма газа, то травили бы росийского потребителя и дальше.... Я вообще не понимаю, что делает пальмовое масло в тех-гии производства слив. масла и сыров...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 12 янв 2012 16:18 |
|
|
Паулинка писал(а): вопрос чистА политичский абсолютно Боржоми, грузинское вино у нас завались...ну не травимся мы, а могли бы по-соседски.... сыры, колбасы фигня 100 процентов, но до "этого" же ввозили в Россию. А рис у нас в Одессу танкерами завозят. Мы не выращиваем. И называть украинских граждан "животными", каг-то не по-браццки. Даже если ты самый главный санитар страны.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 12 янв 2012 16:21 |
|
|
Вот люблю листать его ЖЖ дневник , только что пролистала http://zyalt.livejournal.com/ .....Задумалась, куда катимся... П.С. на Мадагаскар всегда хотела...больше не хочу....  Правда, не хочу....Маврикий рекламируют турфирмы, после его отчёта тоже не хочу....аж баюсяя.  Ира, а всегда вет .служба занималась пробами и контролем сельхозпродукции. Может зря кричим?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 12 янв 2012 16:27 |
|
|
Вот ужас, что б.ляди делают. http://obkom.net.ua/news/2012-01-12/1151.shtmlЗнаменитая чеховская усадьба, что в Ялте, оказалась в центре скандала. Возле памятника национального значения, который и так подвержен оползням, развернулась грандиозная стройка. Общественники Ялты подняли шум, отправив письма с жалобами во всевозможные инстанции, и обратились в редакцию «Сегодня» с просьбой провести пресс-конференцию на тему: «Кто спасет дом Чехова».Я была в домике Чехова. Чтож за нелюди на планете рождаются. Получить разрешение на стройку в таком месте, нужно быть ну очень оголтелым люмпеном.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |