Автор |
Сообщение |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 15:01 |
|
|
А у меня сегодня такое же будет, как у Раечки!  Ну, почти такое же... С утра грибов приволокли мне - хотела сначала прибить. Потом сюда заглянула и прибивать передумала. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 16:21 |
|
|
JullS писал(а): А у меня сегодня такое же будет, как у Раечки!  Ну, почти такое же... С утра грибов приволокли мне - хотела сначала прибить. Потом сюда заглянула и прибивать передумала.  Это у меня на завтрак и обед была сковорода! В одиночестве съела с перерывами Ночью немного трубчатых посушила, сейчас сварила горькуши - солить буду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 17:19 |
|
|
Мне так не дадут в одну лицо стрескать. Из горла выдерут. Во. Принесут мне свинушек - засолю хоть баночку. Я б с этими свинухами, будь моя воля, ниччё бы не делала, так нюхала.  Пахнут - убицца. А я вот в раздумьях вся. Собралась помидорки вялить. Много. Оченно у меня девочки их уважают как закуску. А каких травок-муравок насувать - прям растерялась я. Чего-то хочу, а кого - не знаю. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 17:28 |
|
|
Джуллс, орегано и тимьян! Ну и можно немного базилика... Молодец, хозяюшка...  и когда успеваешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 17:34 |
|
|
Нифига ничего не успеваю. Хронически. Эль, ога, спасиб. Вы давайте, давайте.  Я записуваю.  Говорю, не знайу я, кого хочу.  Буду выбирать варианты из множества. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 18:20 |
|
|
JullS писал(а): А у меня сегодня такое же будет, как у Раечки! Ээээээээ, меня подожди, я уже выбегаю! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 18:23 |
|
|
Матрёшка писал(а): JullS писал(а): А у меня сегодня такое же будет, как у Раечки! Ээээээээ, меня подожди, я уже выбегаю!  Ко мне беги  Начинка: сыроежки "румяные" с луком и рисом.Тесто покупное сл-др.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 18:30 |
|
|
Я что, разорваться должна? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 18:49 |
|
|
Матрёша сиди дома, никуда не бегай  Завтра рыбный день. А они дразняццо специально 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 19:00 |
|
|
На обед была лазанья. Сейчас кручусь у плиты, изучаю матчасть, пытаюсь пирог с мангольдом мыльницей запечатлеть.  Если останусь довольна, то выложу. Может в конкурс его? Я вваще-то там не участвую, но после прочтения долгих тролльских бесед  Остапа понесло...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 19:05 |
|
|
"Мангольд"...я такого зверя даже не пробовала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 19:09 |
|
|
Матрёшка писал(а): "Мангольд"...я такого зверя даже не пробовала  ТО - младший брат свёклы, ботву только едят, корнеплодов там нету.  Пы.СЫ. я и сама его впервые ем. Опять сотрудник презентовал. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 19:47 |
|
|
Паулинка писал(а): Матрёша сиди дома, никуда не бегай  Завтра рыбный день. А они дразняццо специально  *Злобный смех из тёмного угла* А я грибочков-то таки наелась.  Ещё салат натяпали из всяческих огурцов-помидоров с ялтинским луком... Пишу к вам лёжа. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 20:05 |
|
|
JullS писал(а): Пишу к вам лёжа.  Чтоб сАлко завязалось? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:08 |
|
|
Чтоб не быть голословной... Вот, вещдок:  А именно: Пирог с мангольдом, сыром фета и грецкими орехами. Куда рецепт нести? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Марфа
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:11 |
|
|
 Ну и как теперь к холодильнику не сбегать?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Elit
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:14 |
|
|
Бетти.. ну я не знаю... совесть у тебя есть?? Мне ж через 3 дня на Испанское взморье.. а тут такое... как сдержаться? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:16 |
|
|
MavkaI писал(а): JullS писал(а): Пишу к вам лёжа.  Чтоб сАлко завязалось?  Не, тупо встать не могу. Лиз, ты на часы смотрела, такое на ночь показывать?! Неси куды-нить...Хоть в "гости на пороге", хоть в какую выпечку несладкую. Главное, скорее! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:20 |
|
|
Elit писал(а): Бетти.. ну я не знаю... совесть у тебя есть?? Мне ж через 3 дня на Испанское взморье.. а тут такое... как сдержаться?  Дык он же вегетарианский! Я сейчас редко, да метко!  ( в смысле новое что-то показываю). Всё никак не определю к какому берегу Средиземного моря этот пирог больше подходит? Там шалфей с пармезаном в тесте, фета и грецкие орехи в начинке... География хромает... Подожду Бриту, может он и в конкурс подойдёт? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:21 |
|
|
Паулинка писал(а): Бетти, в конкурс!!!! Ай-ай, мэм! JullS писал(а): Лиз, ты на часы смотрела, такое на ночь показывать?! Неси куды-нить...Хоть в "гости на пороге", хоть в какую выпечку несладкую. Главное, скорее!  Гы.  19.20 по-местному. Ужин.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:26 |
|
|
Bettan писал(а): 19.20 по-местному. Ужин. Уя. А как же про после шести ни-ни и всё такое? Наврали?! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:34 |
|
|
Неее, это не у шведов.  Они лучше день на бутербродах проведут, но к вечеру делают отменный ужин, после шести. Норвежцы еще похлеще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:43 |
|
|
У нас шести еще нет, так что все можно  Особенно учитывая недавний обед из пюрешки с опятами, можно и на пироги и на Ангреновы экскурсии смотреть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:44 |
|
|
В каком глубоком заблуждении мы тут живём! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:45 |
|
|
Лизаааа Чудо пирожок !!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Ангрен
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 21:53 |
|
|
Поварешка писал(а): Лизаааа Чудо пирожок !!!!! Эх, рыПку тудап ещё!!! Очень уж мангольд с рыбом дружит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 08 сен 2013 22:24 |
|
|
Ангрен писал(а): Поварешка писал(а): Лизаааа Чудо пирожок !!!!! Эх, рыПку тудап ещё!!! Очень уж мангольд с рыбом дружит.  О! С тебя рецепт! Впервые ем мангольд. В пироге очень понравился. Фкуссна! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 сен 2013 09:35 |
|
|
а какой он вкусный, Лиз, припущенный с ом, чесночком, чуток травок и сливок .... Буквально чуточку, чтобы стал нежнее и с пастой... Мммммммммм..... Это меня монашки в монастыре лечить научили  кума итальянская с таким делом познакомила, а еще,  *тссссссс! только никому!!!!*  черешки мангольда по вкусу ооооочень спаржу напоминают.. Да,да! Чуток подчистила чистилкой для овощей, если грубый, обрезала, можно в кипяток на пару сек, а потом на лед, а хошь, просто на сковородку и чего там с этой спаржей дорогущей готовят или так, к рыбке  В этом годе я его специально сеяла, был белый и красный, так и в салат клала и везде, в общем. По душе пришелся!!! и вершки и черешки 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили?(6) Добавлено: 09 сен 2013 10:27 |
|
|
Mattioli писал(а): а какой он вкусный, Лиз, припущенный с ом, чесночком, чуток травок и сливок .... Буквально чуточку, чтобы стал нежнее и с пастой... Мммммммммм..... Это меня монашки в монастыре лечить научили  кума итальянская с таким делом познакомила, а еще,  *тссссссс! только никому!!!!*  черешки мангольда по вкусу ооооочень спаржу напоминают.. Да,да! Чуток подчистила чистилкой для овощей, если грубый, обрезала, можно в кипяток на пару сек, а потом на лед, а хошь, просто на сковородку и чего там с этой спаржей дорогущей готовят или так, к рыбке  В этом годе я его специально сеяла, был белый и красный, так и в салат клала и везде, в общем. По душе пришелся!!! и вершки и черешки  Вот Матти, что ж ты такие вещи людЯм не показываешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |