Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 09 авг 2012 20:50 |
|
|
Мужик, одетый в наполеоновскую одежду, с рукой, засунутой за борт императорского кафтана, вошел в кабинет психиатра: — Доктор, я нуждаюсь в вашей помощи. — Да я вижу, — ответил док, — ложитесь на кушетку, поговорим. — У меня лично нет никаких проблем, — ответил мужик, — наоборот, как у императора Франции, у меня есть все, что только можно вообразить — деньги, женщины, власть — все! Но я боюсь, у моей жены Жозефины имеется какое-то психическое заболевание. — О, понятно! — сказал доктор, — и в чем оно проявляется? — По какой-то причине она считает, что она госпожа Рабинович... *** Мама: - Да, Вовочка, мы тебя избаловали... Наверное, придётся тебя наказывать! - Как это: ВЫ избаловали, а МЕНЯ наказывать? *** Сидят в кафе три примерные католички, чинно пьют кофе, разговаривают на богоугодные темы... Вот одна и говорит: - А вот сын у меня - уже пастор. Прихожане к нему обращаются "святой отец"... Другая ей отвечает: - Подумаешь, мой сын недавно стал кардиналом. Прихожане к нему обращаются "Ваше Высокопреосвященство"! А третья скромно молчит. Две другие ехидно: - Ну а тебе, сестра, небось и похвастаться нечем? Та со вздохом в ответ: - Ну что вам сказать... Мой сын - двухметровый мускулистый красавец блондин, танцор стриптиза. Так вот, когда он появляется на сцене, все женщины хором выдыхают: "О, БОЖЕ!.." *** Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. *** Вы гей или натурал? -Что? -Я спрашиваю: вы сексуальное большинство или сексуальное меньшинство? -Я сексуальное одиночество... *** Полезный совет гостеприимным хозяевам. Если к вам пришли гости и вы поставите на стол хрен, тогда никто не сможет сказать, что у вас на столе ни хрена не было. А если вы поставите хрен в нескольких видах, тогда можно сказать гостям: "Какого хрена вам ещё нужно?"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 авг 2012 13:29 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 авг 2012 18:56 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 авг 2012 19:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 авг 2012 19:06 |
|
|
Где-то я уже видела это.....Но каждый раз смеюсь от души.....Котяра под конец уже лапой двинула по мордасам собаке вроде.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 авг 2012 19:46 |
|
|
Из жизни. Сегодня мы дружным коллективом клиники отмечали Д.р. нашего кассира. Перлы сыпались. В очередное пожелание "Большого здоровья", наш главврач с ухмылкой спросил:"А вот это ваше "большое здоровье" по-вашему, это что-то медицинское, или эротическое?", гинекологи, блин!.. Потом вдруг одна из ведущих специалистов в контексте разговора стала просить контакты хорошего специалиста по триммингу, мол кота нужно постричь. Наша юрист, хмыкнув, сказала, что уж у неё кот пушистый, но его не стригут и не видят необходимости. На что гинеколог-эндокринолог отвечает:"Видели бы Вы повышенную пушистость нашего Мурчика, то поняли б!" Ответ юриста сбил всех с ног:"Боже, и при такой пушистости Вы его Мурчиком назвали???!!!" 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 авг 2012 23:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 10 авг 2012 23:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Поварешка
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 11:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 12:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 15:28 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 15:34 |
|
|
 Художник Susan Brabeau
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 15:49 |
|
|
Джули, какая прелесть!!! Прям захотелось себе на кухню копию маслом повесить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 19:45 |
|
|
Hexa писал(а): Решила селянка переложить печку. Hаняла мужика. Пришел печник, натаскал кирпичей, глины - все под разговор. Женщина поплакалась: - C мужем развожусь - Почему? - спрашивает печник - пьет? - Hет - отвечает селянка. - Бьет? - Hет - отвечает селянка. - А что? - ХРАПИТ, храпит, сволочь так что стекла дребезжат. В Москву возила, академикам показывала, денег кучу извела-все одно ХРАПИТ. - А спит как? - спрашивает печник. - Hа спине, как все - отвечает женщина. - Как захрапит, раздвинь ему ноги-советует мужик. Hа следующий день приходит печник доделывать работу, и встречает его накрытый стол, нарядная хозяйка. - За что, хозяйка? - спрашивает печник-работа-то не сделана. - Пес с ней, с печкой - отвечает женщина - помог твой совет, перестал мой мужик храпеть, как отрезало. Только скажи, как ты, простой печник сумел сообразить то, до чего академики не додумались. Жизнь семейную мою спас, ведь я его, черта, люблю! - Так то академики - отвечает печник - а мы запросто рассуждаем, по печному: HОГИ РАЗДВИHЕШЬ, ЯЙЦА УПАДУТ. ЯЙЦА УПАДУТ, ЗАДHИЦУ ЗАКРОЮТ. ТЯГИ HЕТ, И ХРАПА HЕТ. ***
 Хекса, хде ты была раньше с этим анекдотом, ААААА?????!!!! У меня бывш. муж ТАК храпел!!!! что соседи нам ночью по трубам стучали  Ей Богу!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 19:47 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 20:23 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 21:20 |
|
|
Матть, это где ты раньше была с этой миниатюрой! Очень полезно иногда послушать со стороны про риск от подобоного питания, а то в погоне за гламуром некоторые люди теряют здравый смысл 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 21:23 |
|
|
По телеку Юрмалина шла недавно:D И как раз попала на нее - ууууууууу, я плакала  Marinessa. писал(а): Матть, это где ты раньше была с этой миниатюрой! Очень полезно иногда послушать со стороны про риск от подобоного питания, а то в погоне за гламуром некоторые люди теряют здравый смысл  От и я сразу подумала - посему решила выложить сюда. А вообще, хотела положить в Варганим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
katelaki
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 11 авг 2012 21:30 |
|
|
Mattioli писал(а): От и я сразу подумала - посему решила выложить сюда. А вообще, хотела положить в Варганим  А чо , было бы очень актуально ... для тех кто сидит на диете . После рулета с жуками есть почему то уже не хочется . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Kazachka
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 12 авг 2012 16:49 |
|
|
Юмор для физиков или так шутят физики  , в общем с баша: <nobu^> red_panther пошли в продавцы ^_^ <nobu^> можно купить закусочную и продавать хотдоги <nobu^> назовем ее "у кота Шредингера" <nobu^> в туалете будет написано "здесь возможно был Гейзенберг" <tenpou> аааа, хочу к вам <tenpou> за одну эту надпись) <nobu^> да. надо еще сделать барную стойку и коктейли <nobu^> коктейль "вероятность единичка" <nobu^> коктейль "неопределенность второго порядка" <nobu^> шорт дринк "быстрый нейтрон" <tenpou> а безмассовые коктейли будут? <nobu^> какие? <tenpou> диетические <tenpou> "фотончик"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 15 авг 2012 15:57 |
|
|
Меню на любой вкус Бизнес-ланч по-молдавски (предложение действует в конце рабочего дня при свечах) Крем-суп с побелкой и грунтовкой Котлетки из обоев самолепные, поджаренные на электропроводке до золотисто-красной корочки милиционера Компот из свежевыжатой водопроводной воды Лаваш пищевой (не обтирочный) Постный бизнес-ланч для тех, кто на посту (пакет предложений, поданный утром, действует весь день) "Окрошка хлебная" - полиэтиленовый пакет с кашицей из нарезанных заранее ломтиков "Крем-суп томатный" - полиэтиленовый пакет со свежими помидорами "Травяная колбаса" - мясное блюдо, подвергнутое температурной обработке летней температурой до появления характерного цвета, запаха и последствий "Расстегай домашний" - блюдо-сверток, забытое дома, хоть все карманы расстегай "Чай китайский цветочный" - свежий кипяток в китайском термосе с цветочками Бизнес-ланч по-московски (предложение действует с обеденного перерыва и до закрытия ресторана) "Компотненадоспешу" - первое и второе блюдо, подаются одновременно. "Нуистопочку" - десерт. "Ещепожалуй" - десерт. "Графиншобнебегать" - десерт, десерт, десерт. "Ойдея" - подается в виде счета, вынимается из карманов вручную. Бизнесвумен-ланч (подается блондинкам и брюнеткам в обеденный перерыв) Супчик "Столичный глянец" - суп из экологически чистой воды, отобранной из лучших водяных скважин Венеции, с добавлением натуральной соли, собранной на солнечных побережьях Австрии. Подается в миске с зеркальным дном вместе с расческой и губной помадой. Идеально сохраняет вашу фигуру. Калорийность: 0 ккал. Жаркое "Фигурный гламур" - кубики натурального горного льда с альпийских склонов Швеции, обжаренные во фритюрнице с добавлением натуральной английской морской соли, собранной на дне Розового моря. Идеально преображает вашу фигуру. Калорийность: минус 40 ккал. Набор пирожных "Подумаешь" - подается в виде запечатанных пробничков с ароматизированными бумажками, идентичными запахам натуральных пирожных. Ассорти из ментоловых сигарет "Потрясающе" - десерт, напоминающий набор разноцветных зубочисток с фильтром. Подается с пожеланием такой же фигуры. Калорийность: 0 ккал. Калорийность съеденного по ошибке фильтра - всего 0.02 ккал, не огорчайтесь. В подарок каждой посетительнице - розовая висюлька на мобилку. Калорийность: 0 ккал. Наши фирменные блюда Салат "Летучий голландец" - блюдо-призрак с трюфелями, черной икрой и соловьиными язычками, приносится в самом конце в виде дополнительной строчки в счете. "Универсальный догбэк" - по желанию вы можете взять домой в контейнере все, что не доели остальные посетители в этом месяце. Рецепт от нашего повара: "Доширак фаршированный мясом и овощами" Одну коробочку Доширака тщательно вычистить изнутри от мусора, промыть с мылом в проточной воде, продезинфицировать спиртом и высушить. Фаршировать тушеным мясом и овощами до верхнего ободка. Подавать к столу с приправами, зеленью и чилийским вином. Японское меню "Яки-плюхи" - жареные лепешки с высокогорных пастбищ Фудзи (блюдо большого диаметра, заказывают на четверых). "Водыводы-сцуки" - выдержанные в уксусной эссенции ломтики жгучего красного перца, фаршированные молотым черным перцем и обжаренные в остром горчичном соусе. "Биги-маки" по-калифорнийски - блюдо-доска с шестью бигмаками, свежепривезенными по морю из ресторанов быстрого питания Калифорнии. "Ковы-ряки" - традиционные японские палочки для еды и харакири, если она показалась невкусной. "Вассабдурили" (традиционный японский хрен) - блюдо, которое заказывается, но традиционно так и не появляется. "Миско-скуп" - традиционный японский суп на донышке глиняного наперстка. Подается с зубочисткой для макания. "Лупа-суп" - традиционный японский суп с лупой. Подается на большом подносе вместе с лупой для созерцания. Разглядевшему суп - вторая порция бесплатно. "Ло-маки" - традиционные самурайские кирпичики для горячих застольных бесед и бахвальства перед гейшами. Их не едят, просто ломают. "Водкапиво-кола" - традиционные японские напитки, традиционно подающиеся во всех японских ресторанах в пределах России. "Сыр тьфу" - блюдо из традиционного соевого сыра, подается уже пережеванным. "Дальше-сами" - традиционное японское блюдо из сырой рыбы-еды, которую требуется разделать и поджарить. Подается вместе с рыбой-молотом, рыбой-мечом и рыбой-сковородой. Меню для убежденных вегетарианцев Салат "Дом ребенка" - из десятков и сотен ростков сои, загубленных во младенчестве и политых сверху маслом, выжатым из их родителей. Суп "Реквием" - из отрубленных головок брюссельской капусты, медленно сваренных живьем в соленой воде с плавающими вокруг кусками тел погибшей петрушки и укропа. Горячее блюдо "Мавзолей" - цельные организмы немолодых перцев Болгарии с вырванными внутренними органами, ради куража бальзамированные изнутри ошметками тел юной морковки, безмолвного лука и беззащитного картофеля, выдернутых из естественной среды обитания на поверхность, убитых и мелко расчлененных при помощи острых стальных ножей. Компот "Имя твое неизвестно" - отвар из неопознанных тушек безымянных фруктов с добавлением кристаллов сахара-рафинада, ради производства которого пришлось умертвить сотни свекольных организмов. Зеленая салфетка с логотипом "Гринписа" для умывания рук, произведенная из тел гордых таежных деревьев, в расцвете лет убитых небритыми зэками при помощи пилы, и смолотых в бумажную муку вместе с гнездовьями уникальных короедов-эндемиков. Приятного аппетита! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
MavkaI
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 16 авг 2012 00:02 |
|
|
Ой, девочки! Я плАчу, особенно от вегетарьянского
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 17 авг 2012 16:54 |
|
|
Уже было, но Хекса заставила вспомнить и повториться... Особености кухни народов мира )))Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом.. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 3.5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: что-нибудь намазать кунжутным (sesame) маслом, залить лимонным соком. Подать к столу. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт". Еврейская: ничего не готовьте, пойдите в гости, ешьте все подряд, как в последний раз, и попросите еще взять с собой...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 17 авг 2012 17:01 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 17 авг 2012 18:52 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 17 авг 2012 19:17 |
|
|
Marinessa. писал(а): дайте ДВА!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 авг 2012 16:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 27 авг 2012 16:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Markoni
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX!! Добавлено: 28 авг 2012 22:35 |
|
|
Приходит к мужику сосед: - Нужно срочно в город уехать, а я там самогон поставил варить. Ты присмотри, воды добавь в "холодильник" и пригляди... Тот согласился. Пока по хозяйству разгребcя, думает: схожу, посмотрю. Взял два ведра с водой. Заходит в сарай, а там два мента сидят: - Та-а-а-к. Самогончик гоним. Садись пиши объяснительную записку. - А что писать? - Как есть так и пиши. Мужик сел написал, ставит подпись и дает ментам. Те читают... В шоке: -Ты что написал?.... - Как было так и написал: "Знаю, что сосед в город уехал. Смотрю - дымок идет из сарайчика. Думаю пожар. Беру два ведра с водой и иду тушить. Прихожу, а там два мента самогон варят
|
|
Вернуться к началу |
|
 |