Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  [ Сообщений: 226 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 янв 2009 23:14 
Аватара пользователя

Сообщения: 2068
Откуда: Corfu, Greece
Великое слово "ТВОРОГ".Делала я сама-ничего.Я не ела,но мУжику нравилось. Нашла в русмаге немецкий- кислющий,но Дуся(собака) слупила за милую душу. А недавно обнаружила в супере греческий творог почти как наш!!! На сырники, наналистники(они их не нашим словом "канелони"обзывают.Уррра.
А йогурт у нас продается и не сладкий, что то типа сметаны. Кисловатый,приятного вкуса.Очень густой.Жирность от 0%до 10%.Готовить с ним нельзя,а вот в сыром видеили в дзадзыки - супер.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  [ Сообщений: 226 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO