Автор |
Сообщение |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 13:04 |
|
|
duka писал(а): Ты где была-то когда она вытащила личную переписку? раз так интересно, прочитай с чего началось. Duka,может угомонишься?! Складывается впечатление,что ты свой негатив из реала тащишь сюда и начинаешь вампирить эмоции.Уже давно известно-что скандал-это заменитель секса.У него те же стадии развития и почти такой же эффект. Кроме форума существуют психологи,психиаторы...А самый простой способ-заняться чем нибудь полезным-ну там ковры повыбивать,подушку побоксировать  Ты свой негатив сбросишь,и народ перед праздником не будешь заводить. С Наступающим!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 13:41 |
|
|
Re писал(а): Спасиба, я уже сама влюблена по уши в эту девачку с косичкаме. А хочешь во второй глаз засветим?дизайн будет неотразим....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 14:41 |
|
|
Последний раз редактировалось duka 27 дек 2009 15:08, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 14:48 |
|
|
Деточка,у меня с этим нет проблем!  Я на людей не кидаюсь,как ты...Так что охолонь и иди готовься к праздникам! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 15:02 |
|
|
Последний раз редактировалось duka 27 дек 2009 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 15:42 |
|
|
duka писал(а): Советы ваши мне не нужны. Вообще если чего не нравится надо уметь молча проходить мимо. . Дюка, мне меньше всего хотелось бы выяснять отношения с Вами, ссориться и спорить, а тем более давать советы (это вообще неблагодарное дело, особенно, когда совета не просят). Но если Вам нравится этот форум, во избежании дальнейших конфликтов, начните с себя. Вы здесь находитесь сравнительно недавно (сравнительно с теми людьми, с которыми конфликтуете), и со своим уставом в новый монастырь просто на танке въезжаете. Имею ввиду, что здесь до Вас сложился определенный междусобойчик и манера общаться А Вы пришли, а Вам НЕ НРАВИТСЯ, КАК ТУТ дамы с Анатолсом общаются (это к примеру), Вас это раздражает! И Вы же первая НЕ СУМЕЛИ ПРОЙТИ МИМО (цитирую высказывание выше), все время подчеркивали, что Вам ЭТО не нравится! И бурчали, и бурчали, пока не рассорились с вышеупомянутым джентльменом. ГДЕ УМЕНИЕ МОЛЧА ПРОЙТИ МИМО, КОГДА ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ??? Вас постоянно бросает в какие-то крайности: то Вы яростно нападаете, то оправдываетесь, через минуту заявляете, что не собираетесь ни перед кем оправдываться, то "посыпаете голову пеплом" - я вот такая сложная, да, что поделать...Возьмите себя в руки, наконец-то! Форумчане хотят праздничного и доброжелательного общения. Если Вы правы, сумейте молча пройти мимо, с достоинством, а не "Напали всем селом, ффух, еле отгавкалась!". Я подчеркиваю, что никого не защищаю и не оправдываю, в конфликте всегда виноваты двое. Но Вы - провоцируете, пусть и не специально. Найдите в себе силы настроиться на более спокойный и доброжелательный лад. На форуме нужны и важны разные люди, и сложные и харАктерные в т.ч., тем интереснее. Но в крайности бросаться не стОит. Для собственного же хорошего настроения и общения. Удачи! П.С.: Если МЕНЯ что-то раздражает, то дело прежде всего ВО МНЕ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 16:16 |
|
|
Marinessa. писал(а): duka писал(а): Советы ваши мне не нужны. Вообще если чего не нравится надо уметь молча проходить мимо. . Дюка, мне меньше всего хотелось бы выяснять отношения с Вами, ссориться и спорить, а тем более давать советы (это вообще неблагодарное дело, особенно, когда совета не просят). Но если Вам нравится этот форум, во избежании дальнейших конфликтов, начните с себя. Вы здесь находитесь сравнительно недавно (сравнительно с теми людьми, с которыми конфликтуете), и со своим уставом в новый монастырь просто на танке въезжаете. Имею ввиду, что здесь до Вас сложился определенный междусобойчик и манера общаться А Вы пришли, а Вам НЕ НРАВИТСЯ, КАК ТУТ дамы с Анатолсом общаются (это к примеру), Вас это раздражает! И Вы же первая НЕ СУМЕЛИ ПРОЙТИ МИМО (цитирую высказывание выше), все время подчеркивали, что Вам ЭТО не нравится! И бурчали, и бурчали, пока не рассорились с вышеупомянутым джентльменом. ГДЕ УМЕНИЕ МОЛЧА ПРОЙТИ МИМО, КОГДА ЧТО-ТО НЕ НРАВИТСЯ??? Вас постоянно бросает в какие-то крайности: то Вы яростно нападаете, то оправдываетесь, через минуту заявляете, что не собираетесь ни перед кем оправдываться, то "посыпаете голову пеплом" - я вот такая сложная, да, что поделать...Возьмите себя в руки, наконец-то! Форумчане хотят праздничного и доброжелательного общения. Если Вы правы, сумейте молча пройти мимо, с достоинством, а не "Напали всем селом, ффух, еле отгавкалась!". Я подчеркиваю, что никого не защищаю и не оправдываю, в конфликте всегда виноваты двое. Но Вы - провоцируете, пусть и не специально. Найдите в себе силы настроиться на более спокойный и доброжелательный лад. На форуме нужны и важны разные люди, и сложные и харАктерные в т.ч., тем интереснее. Но в крайности бросаться не стОит. Для собственного же хорошего настроения и общения. Удачи! П.С.: Если МЕНЯ что-то раздражает, то дело прежде всего ВО МНЕ.Где ж вы были когда эти две милые вежливые женщины докопались до Регины? Вы немного не объективны, но объяснять долго. Пусть каждый при своем останется.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 17:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 18:40 |
|
|
duka писал(а): Где ж вы были когда эти две милые вежливые женщины докопались до Регины? Вы немного не объективны, но объяснять долго. Пусть каждый при своем останется. На месте я была Регина прекрасно сама справилась, достойно и без хамства и личностных оскорблений, что у Вас, увы, не получается  ... И, ошибаетесь, я более, чем объективна, и никогда не боялась с "этими двумя милыми женщинами" общаться искренне.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 18:42 |
|
|
Hexa писал(а):  взаимно и давно... О да, бремя страстей человеческих! И не надо...Страсти д.б. между мужчиной и женщиной, ИМХО 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 21:55 |
|
|
Marinessa. писал(а): duka писал(а): Где ж вы были когда эти две милые вежливые женщины докопались до Регины? Вы немного не объективны, но объяснять долго. Пусть каждый при своем останется. На месте я была Регина прекрасно сама справилась, достойно и без хамства и личностных оскорблений, что у Вас, увы, не получается  ... И, ошибаетесь, я более, чем объективна, и никогда не боялась с "этими двумя милыми женщинами" общаться искренне. Не о том речь, зачем вообще изначально себя так вести? сначала завести человека, тупо нахамить, обсмеять, а потом удивляться почему все вокруг такие злые, наглые.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 27 дек 2009 22:15 |
|
|
Надя, чё происходит? Вы думаете, мы Чехова не читаем??? "Палата №6", "Дама с собачкой", "Скучная история", "Интриги"... и тд Обожаю Чехова... А в чём "Интриги"? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 28 дек 2009 03:36 |
|
|
Ах, милая Musika, не вникайте, оно вже проехато. Лично у меня сейчас физией об стол состояние - усталость такая, а завтра пик напряга еще. Поплетуся... На что намекалось, так это на то, что и Чехов, и другие классики все, все уже описали, показали - ну, как там учили в школе на литературе - "типические герои в типических обстоятельствах". Рассказик Чехова, на что сослалась я, - ну безотказная модель человекообщения,, форум в чистом виде. Все. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 29 дек 2009 23:26 |
|
|
Стукнуло!Marinessa , где лыжи, лыжи где? Я не забыла, я уже в кинозале дома. Понимаю что НГ и некогда, жду, лыжи жду. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 30 дек 2009 15:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 30 дек 2009 16:38 |
|
|
Ауууу!Господин Главный клизмитель-фотку вместо авки вставь,мы тебе здоровья через неё пошлём и Любови!!!Много!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 30 дек 2009 23:36 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 31 дек 2009 01:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 31 дек 2009 11:12 |
|
|
Меня сегодня нашла школьная подруга!!!  Позвонила из Сибири,поздравила с Наступающим и....не могла понять,чё это я такая сердитая?! А я просто не выспалась!Не каждый день в 6 утра звонком будят!  Разница то у нас аккурат в 6 часов! Мои ещё спять...Пойти на кухню,что ли да утку начинить? Поставить язык вариться,всё равно мы горячий не едим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 02:13 |
|
|
Шляюсь одна как дура по форуму в этом Новом году! Нет никого! Закусываете? Встречаете? СПИТЕ?!!! По телеку на кривляния звездунов типа Фили смотреть не могу, сижу с бокальчиком под шансончик (как там Adia писала, критиковала-мяско, кашка, колбаска  ). Даже не вериться, что уже 2010-й. Грустно, почему то. Надеюсь к утру пройдет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 11:30 |
|
|
Ну вот,и ты лицо убрала....И ушла спать...Теперь я тут одна шляюсь  Игрёшка даже говорить со мной не стал...Не снизошёл...Наверное бюстом не вышла... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 11:35 |
|
|
Hexa писал(а): Ну вот,и ты лицо убрала....И ушла спать...Теперь я тут одна шляюсь  Игрёшка даже говорить со мной не стал...Не снизошёл...Наверное бюстом не вышла...  Да я на кухню отходил,блин,допивая остатки.Так ни за что и обидеть можно. А по второму пункту -бюст в студию! И ты от женской половины о себе столько нового узнаешь... -за наше Здоровье!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 11:42 |
|
|
Шо?Ещё что-то осталось???!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 11:47 |
|
|
Hexa писал(а): Шо?Ещё что-то осталось???!!!  А як жешь,мы еще не весь газ стырили.А некоторое могут наехать так,что ни кофе поставить ,и до WC не дойти.Обидно... - Предлагаю за Нас в 2010-м!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 11:51 |
|
|
Ну! ...махнув рукой...Наливай!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 11:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 12:08 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 12:16 |
|
|
Хорошо год начинается!!!! Всем всех благ!!! Мои попросыпались!!!!Пошла общаться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 18:19 |
|
|
Опять я одна по форуму шляюсь Ну ладно, отдыхайте. Как похмеляться будете, позовите  Я тут неподалёку буду...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 01 янв 2010 18:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |