Автор |
Сообщение |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 16:13 |
|
|
[quote="Anatols21"][quote="Bettan"]
Последний раз редактировалось duka 18 дек 2009 18:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 16:23 |
|
|
Будем продолжать? Я же предлагал Вам остановиться? Не выдержали, опять на старое потянуло? Если у Вас есть такое острое желание пообщаться и давать мне умные советы, пишите, пожалуйста в личку, т. к. я думаю, никому здесь Ваши наезды неинтересны. З.Ы. Я же не давал Вам советов, как выбрать мужа и Вы, мне кажется, слишком далеко заходите.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 16:45 |
|
|
Мне интересно! А то скучно стало. (тут попкорн, первый ряд)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 17:08 |
|
|
[quote="Anatols21"]Будем продолжать? Я же предлагал Вам остановиться? Не выдержали, опять на старое потянуло? как выбрать мужа
Последний раз редактировалось duka 18 дек 2009 18:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 17:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 17:37 |
|
|
duka писал(а): Anatols21 писал(а): Будем продолжать? Я же предлагал Вам остановиться? Не выдержали, опять на старое потянуло? Если у Вас есть такое острое желание пообщаться и давать мне умные советы, пишите, пожалуйста в личку, т. к. я думаю, никому здесь Ваши наезды неинтересны. З.Ы. Я же не давал Вам советов, как выбрать мужа и Вы, мне кажется, слишком далеко заходите. Можно я сама решу когда мне остановиться, что говорить и кому. Посоветуйте мне, как выбрать мужа, если знаете. Я от хороших советов не отказываюсь. Как вы разговорчивы, просто удивительно. А задашь вам простой кулинарный вопрос, в ответ совсем даже не ответ, а игнор, капризы. Заранее говорю, ничего объяснять, искать не буду. Чего-то меня этот разговор утомляет. Как вы меня достали... Если заметили, это не только мои ответы, а и других участников тоже. Так и вижу, как они недоуменно переглядываются, когда слышат ваши вопросы, мягко назовём их... простодушными. Искать не нужно, это для вас непосильный труд, только хотел бы напомнить, что когда вы в личке задали мне один из ваших коронных вопросов и получили подробный ответ, я нео услышал от вас даже простого спасиба.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 17:43 |
|
|
Taha писал(а): duka, Anatols21 - БРЭК! че на вас нашло? как дети малые, ей Бо...  Не я это начинал. Такое чувство, что этот человек выходит сюда, чтобы испортить настроение и побольнее ужалить. Достало, что постоянно приводят меня в качестве примера, нет, наглядного пособия, чтобы потыкать указкой и сказать, посмотрите, какой бяка... И очевидно, моя сдержанность в ответ воспринимается, как признак слабости (как дитя), а ни как нежелание продолжать эту глупую свару...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 17:54 |
|
|
[quote="Anatols21"]Как вы меня достали... "денег дашь"? 
Последний раз редактировалось duka 18 дек 2009 18:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 18:02 |
|
|
to duka Больше вас, славу Богу, не увижу. Записал в недруги. Жалею, что не сделал это раньше.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 18:09 |
|
|
Anatols21 писал(а): Если заметили, это не только мои ответы, а и других участников тоже. . Анатоль, не надо обобщений, пожалуйста! Обобщения в корне несправедливы обычно... (обобщила она)И вообще, дорогие мои duka и Anatols21, мне лично все это напоминает привычную ссору старой семейной пары, когда и врозь не получается, и по отдельности невмоготу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 18:19 |
|
|
Taha писал(а): Anatols21 писал(а): Если заметили, это не только мои ответы, а и других участников тоже. . Анатоль, не надо обобщений, пожалуйста! Обобщения в корне несправедливы обычно... (обобщила она)И вообще, дорогие мои duka и Anatols21, мне лично все это напоминает привычную ссору старой семейной пары, когда и врозь не получается, и по отдельности невмоготу  подняв руку... а можно-можно конкретные примеры? Да нет, не буду, но ты же сама понимаешь, что я прав? И не надо сравнивать, а может даже ОБОБЩАТЬ ситуацию, я уже сказал, что ничего не вижу,ничего не слышу, а ты опять поднимаешь эту тему... То меня к Наде сватали, теперь оказывается, что у меня другая, раз это тебе напоминает семейную ссору...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 18:21 |
|
|
Taha писал(а): (обобщила она) Ыыыыы (простите за плебейское выражение чуйств) Таша, я тебя обожаю.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 18:28 |
|
|
Цитата: То меня к Наде сватали, теперь оказывается, что у меня другая, раз это тебе напоминает семейную ссору... Без меня меня женили. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 18:29 |
|
|
Re писал(а): Taha писал(а): (обобщила она) Ыыыыы (простите за плебейское выражение чуйств) Таша, я тебя обожаю. Я тоже. И Ташу и Решу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Путешествия по США Добавлено: 18 дек 2009 19:32 |
|
|
Смеюсь и плачу. Сейчас фдупель разосралась (ах, зачеркнуто) померялась мнениями с папой сына. Вот это да. А тут, так, детские игрища.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Zlatochka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 00:02 |
|
|
Хочу 2005 год 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 00:31 |
|
|
Zlatochka писал(а): Хочу 2005 год  Понятно почему. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 00:40 |
|
|
Anatols21 писал(а): Zlatochka писал(а): Хочу 2005 год  Понятно почему.   Почему это вам так?Ладно, можете не объяснять. Пришла сказать Дворникам :Большое Данке!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 01:04 |
|
|
Ага, а то устали кое-чего выметать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 01:06 |
|
|
Lanna писал(а): Пришла сказать Дворникам :Большое Данке!
аха... Gern geschehen! в смысле, охотно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 01:09 |
|
|
Anatols21 писал(а): Ага, а то устали кое-чего выметать.. да не то что бы.. я просто оффтопик из Регининой темы убрала.  Здесь оно ближе к теме как то...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 01:12 |
|
|
 Знаете, у меня настроение такое дурацкое, и давольно -таки уже и задолго сильно длится, апатия какая-та.Мне даже ругаться с кем-нить не хо, вообще усё в лом.Хочу как Злата лето.Не хо Рождество и НГ.  Да, Тань, и правильно сделала.Человек старается, тему на 13 листов накатал, а тут ....без меня меня женили.Так ведь и обидеться можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 01:52 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: Знаете, у меня настроение такое дурацкое, и давольно -таки уже и задолго сильно длится, апатия какая-та.Мне даже ругаться с кем-нить не хо, вообще усё в лом.Хочу как Злата лето.Не хо Рождество и НГ.  Да, Тань, и правильно сделала.Человек старается, тему на 13 листов накатал, а тут ....без меня меня женили.Так ведь и обидеться можно. Спасибо.. Я повторяю, я это не начинал... Ланна, я понимаю, что не хочется ругаться, а поставьте себя на моё место, скока можно терпеть эти ничем не вызванные нападки? Что не в теме отвечал, а кто здесь этим не грешит? Ну был закостенелым и в законе офтопщиком и был не раз за это бит, т. ч. пора бы и привыкнуть. Думаю, Регина это поймёт и нискока не обидится, а? Подождите, ещё Надя подойдёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 01:58 |
|
|
Я понимаю.Хотя в подробности перепалки не вчитывалась. Я пра себя.У мну ни на тчё не стоит.Завтра попробую встать с правой ноги(если не забуду), гляну в зеркало....скажу: самая обаятельная и привлекательная, поплюю через все шо есть и можно, и помашу маме ручкой пошло всё нах... ручкой. кто со мной? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 02:13 |
|
|
Lanna писал(а): Я понимаю.Хотя в подробности перепалки не вчитывалась. Я пра себя.У мну ни на тчё не стоит.Завтра попробую встать с правой ноги(если не забуду), гляну в зеркало....скажу: самая обаятельная и привлекательная, поплюю через все шо есть и можно, и помашу маме ручкой пошло всё нах... ручкой. кто со мной?  Я! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 05:18 |
|
|
Anatols21 писал(а): Думаю, Регина это поймёт и нискока не обидится, а? А почему я дожна обижаться Никак не пойму. Може шось ускользнуло от моего внимания Но , думаю, что обижаться не стану. Очень эту компанию лУблУ 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 05:58 |
|
|
Zlatochka писал(а): Хочу 2005 год   А это что???? Я абсолютно не помню два года: 1995 и 2005-й. Нихтс, нихт шиссен. Чего у вас было-то? Впрочем, не хочу знать, проехали, но с наилучшими пожеланиями.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 13:08 |
|
|
Re писал(а): Смеюсь и плачу. Сейчас фдупель разосралась (ах, зачеркнуто) померялась мнениями с папой сына. Вот это да. А тут, так, детские игрища. Re писал(а): Смеюсь и плачу. Сейчас фдупель разосралась (ах, зачеркнуто) померялась мнениями с папой сына. Вот это да. А тут, так, детские игрища. Кажному свои проблемы.. ближе к телу. Не надо сравнивать то, что случается с нами в реалии с тем, что происходит в общении в виртуале, частный случай-наш форум, это две большие разницы, как говаривали в Одессе..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 13:16 |
|
|
gina28 писал(а): Anatols21 писал(а): Думаю, Регина это поймёт и нискока не обидится, а? А почему я дожна обижаться Никак не пойму. Може шось ускользнуло от моего внимания Но , думаю, что обижаться не стану. Очень эту компанию лУблУ  Объяснение повыше.. Taha да не то что бы.. я просто оффтопик из Регининой темы убрала. Здесь оно ближе к теме как то..._________________________- Lanna Да, Тань, и правильно сделала.Человек старается, тему на 13 листов накатал, а тут ....без меня меня женили.Так ведь и обидеться можно.__________________________________- Anatols21 Ланна, я понимаю, что не хочется ругаться, а поставте себя на моё место, скока можно терпеть эти ничем не вызванные нападки? Что не в теме отвечал, а кто здесь этим не грешит? Ну был закостенелым и в законе офтопщиком и был не раз за это бит, т. ч. пора бы и привыкнуть. Думаю, Регина это поймёт и нискока не обидится, а?Теперь понятнее?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 дек 2009 13:51 |
|
|
Anatols21 писал(а): Re писал(а): Смеюсь и плачу. Сейчас фдупель разосралась (ах, зачеркнуто) померялась мнениями с папой сына. Вот это да. А тут, так, детские игрища. Re писал(а): Смеюсь и плачу. Сейчас фдупель разосралась (ах, зачеркнуто) померялась мнениями с папой сына. Вот это да. А тут, так, детские игрища. Кажному свои проблемы.. ближе к телу. Не надо сравнивать то, что случается с нами в реалии с тем, что происходит в общении в виртуале, частный случай-наш форум, это две большие разницы, как говаривали в Одессе.. Не нуди, дружок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |