Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7
СообщениеДобавлено: 15 янв 2010 22:28 
:mrgreen: :cry: :mrgreen: :cry: :mrgreen: Патсталом.
Привеликое спасибо!От рассмешили, так рассмешили! :mrgreen: :mrgreen:
Из след. :arrow:
Цитата:
Как правильно вести себя, если Санта-Клаус проник в квартиру или если есть подозрение, что пришел не Дед Мороз, а заброшенный из-за океана диверсант?
:mrgreen: :mrgreen:

Цитата:
Новогодние праздники - лучшее время для совершения революции. Я Вас научу. ...Ближе к середине дня 1-го января прорывайтесь к морсу, бульону, минералке. Кефир в этом случае также непобедимое оружие пролетариата.
:mrgreen: :cry: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 01:12 

Re писал(а):
ЗАкончилось.
Люди, ну ладно чужеземные, но вы-то. Ну глаз же режет.
Матом мне запретили ругаццо, а неграмотно писать это красивее?

Настаиваю!

"А, чё это вы здесь делаете? А?
Кино, то, уже КОНЧИЛОСЬ!"

А, просто улыбнуться не пробывали? :P

Re, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 05:05 
nn22 писал(а):
Самим не смотреть, детям не показывать и вообще запретить Аватара и Чиполлино.

Сколько уж хороших книг в разных местах по разным поводам запрещали. Алиса в стране чудес, Над пропастью во ржи, Лолита, Гарри Поттер и т.п.
Чем лучше произведение, тем опаснее
Нет чтоб какую-нибудь ерунду строго-настрого запретить, боевили, женские романы или просто написанные глупости

:) А кто и где упамянул "запретить" :?:
Интересный , однако, разговор получился
В крайности впадать :?:
На разных возврастных стадиях родители обязаны "держать палец на пульсе"
Т.е. смотреть что читают и слушают их дети.
Если им , конечно, не безразлично.
Майн Камф можно почитать, когда ты к этому морально и эмоционально готов.
А сопливые убийцы из Колумбайн, его по -видимому не вовремя прочли.
Реша , я не о религии говорила.
Я вообще , религию не обсуждаю.
Пантеизм-это философия, мировозрение.
ИМХО опасное, особенно в сегодняшней действительности.
Действительности наростающей агрессии и переоценки моральных ценностей.

Люда, Duka!
Конечно, не нужно запрещать детям смотреть телевизор и фильмы.
Но в том возврасте, в котором находятся ваши дети-лучше , если они будут смотреть то , что приемлимо Вашему воспитанию. А не всё подряд и то , что сегодня в моде.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 07:41 

Реакция меня конечно удивила. Всем и сразу отвечаю.
Аватар смотреть конечно буду, я его месяц жду. Мой любимый фильм у Кэмерона Терминатор2, и Чужие я смотрела, так что Аватар осилю.
До меня не сразу дошло. Я не говорила показывать детям Аватар или нет, я про другие менее заметные, но более коварные передачи и мультфильмы американского и английского производства.
"Нет телевизора=социальная изоляция", я так не считаю. Я же не предлагаю не общаться малышу со сверстниками, ходить в гости, играть на площадке, дет/сад, родственники. А то как в песне получится "телевизор мне природу заменил". Я лучше с ним в парк схожу. У нас по телеку такую хрень показывают, лучше не смотреть, а на платные каналы у меня денег нет. Ребенок немного потеряет. Но я повторюсь лет до 4-5.

СообщениеДобавлено: 16 янв 2010 13:12 

Отличные передачи показывают у нас в телевизоре.
Бесплатные каналы. Вот прямо сейчас Пахан смотрит Галилео,
по СТС, погляди, Дючко, рекомендую.
Не говоря уж о Дискавери, Культуре, 5 канал, Звезда, 35.
На пульсе - да. Но не запрещать. Единственный канал который я просто стерла - это Джетикс.
Энимал Плэнет опошлился конечно, но тоже бывает ничего.
Кстати, Россия последние дни показывает интересное.
Почему все так гордостно заявляют - мы не смотрим телевизор,
это дрянь, это зло, мы лучше погуляем.. Ерунда какая.
А новости? А те же хорошие фильмы? А песенки, в конце концов?
(седьмой канал крутит очень милые клипы)
Тогда давайте скажем что и компьютер зло,
а где вы кстати вот сейчас это читаете?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 03:33 

На Камерона коммуняки Петербурга покатили - а ведь сам он Стругацких, Ефремова и прочей классики не читал и не нюхал. Он взял готовый материал.
Читал же классиков сценарист, продавший недешево свою стряпню Голливуду, изголодавшемуся по хоть чему-то мальски приличному... и наверняка можно угадать в сценаристе какого-либо Борю Либермана, окончившего Институт Стали и Спалавов или МЭИ и махнувшего в Америку после мытарств в Израиле, т.к. в СССР учили его основательно и бесплатно, но как-то вот... не любили.
Но! На интернете не дают имя ворюги.
Только Камерон, Камерон.
И неудивительно, т.к. за жопу схватят.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 04:05 

doc13 писал(а):
Adia2 писал(а):
... У всех кубинцев есть одна общая национальная черта. Их редко можно увидеть работающими. Вечная фиеста, любимое занятие - сидеть на ступеньках перед касой. Единственное, где кубинцы работают - сигарные фабрики. Все остальные виды деятельности направлены на развод. Разводят туристов, государство и друг друга. Да и на фабриках, имея такое сырье (лучшее в мире), как бы они не контролировали качество продукции, брака идет куча. А первое, с чем сталкивается прибывший на Кубу - предложение на улице купить "честно украденные с фабрики" сигары. Но самое интересное, что купить украденные с фабрики сигары на улице не реально! Все это подпольный самокрут. Да, конечно, у них зарплаты мизерные и жить как то нужно... У меня есть хорошие знакомые, которые повлюблялись в своих мучач, и уехали жить на Кубу. Кто то привез свою любовь в Россию. Жить на Кубе сложно. Медицины почти нет в нашем понимании. Нищета. Но сердцу не прикажешь. :) ...

Только очумелым идиоткам, которые видны на различных форумах по этому поводу (рассказы о том, как им удалось удрать и вытянуть обманом детей с Кубы), приходит в голову тащить детей туда или рожать их на Кубе, тем самым обратив их в рабство, как становились рабами в США дети с хоть мало-мальски черной примесью. Это, извините, опять-таки пошлое и вульгарное понятие о том, что "любовь спасет мир".
Гражданин Кубы - во что никогда нельзя обращать детей - это отброс мирового порядка. Притом! Я верю в будущее Кубы - но не сейчас. Любовь не оправдывает безответственности.

Что касается их неспособности работать, то, милок, почитайте Александра Никонова "История отморозков" про климат и потепление. Там сказано, что человек может эффективно работать при 20 градусов Цельсия. При 28 градусов Ц. работоспособность снижается на 50%. На Кубе, где бедно, кондиционеров почти нет, работать невозможно. При 40 гр.Ц. работоспособность снижается, полагаю, процентов на 85-90. Когда я прибыла во Флориду в сентябре (уж охолодало слегка), я не могла дышать - как в парилке. Работать? Ну-ну. Да мне майку поменять было сложнее, чем отмотыгить весь огород за то же время у себя дома, а ведь еще не приблизилась.
Даже у нас, вовсе не так близко к тем условиям, на макушке лета - пальцем не пошевелить.
Ладно, пусть вам там глобально потеплеет, небось поймете.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 04:20 
Хи-хи-хи-....... :lol: :lol:
Прожив 16 лет в Израиле, из них 1 год в кибуце, где работала и на прополке сахарной свеклы и на сборе апельсин,
Наблюдала как на полях работает народ, который из каменной пустыни сделал цветущий сад.....
При температуре + 30-+40 С
http://meria.idc.ac.il/journal/2002/issue3/jv6n3a3.html
Работал тогда без наёмной чужеземной раб. силы.
За последние 10 лет , правда наёмной силы и из Румынии и из Турции , и Из Тайваня прибавилось, но в оснавном работают Израильтяне.
На Кубе не была-не стану судить.
Но была десятки раз в Майями Фл. Там их вторая Куба
Даааа ......Сидят дядьки целыми днями в кафешках. Жлобня, криминала полно, наркотиков и и.т.д. В процентном отношениии , выше Афро-американцев на социале......
А так же была много раз в Пуэрто-Рико.
Пуэрто-риканцы -это помесь Кубинцев и негров.
То же сидение целыми днями в кафешках(здоровенные дядьки)
И самолётами в США периодически за Вэлфером (социал) летают. Т.к. у всех Америцкий докУмент имеется...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 06:05 

gina28 писал(а):
Даааа ......Сидят дядьки целыми днями в кафешках. Жлобня, криминала полно, наркотиков и и.т.д. В процентном отношениии , выше Афро-американцев на социале......
А так же была много раз в Пуэрто-Рико.
Пуэрто-риканцы -это помесь Кубинцев и негров.
То же сидение целыми днями в кафешках(здоровенные дядьки)
И самолётами в США периодически за Вэлфером (социал) летают. Т.к. у всех Америцкий докУмент имеется...

Я тоже наслышана. Друзья там год жили по работе. Говорили да хорошие, да улыбчивые, но ничего не делают и не хотят. Я так понимаю им нужен второй социализм, когда мы или другая крупная страна пришла, разместила, заплатила и им больше ничего не надо.

"Не говоря уж о Дискавери, Культуре, 5 канал, Звезда, 35.
На пульсе - да. Но не запрещать. Единственный канал который я просто стерла - это Джетикс."

Культура, 5 канал, Звезда смотрю, остальные даже и не видела. Но все равно пятилетнему ребенку даже эти хорошие каналы будут просто непонятны. Попозже оценят.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 08:54 

Начиталась тут вас, и вот, только что пришли с Аватара 3D. Во-первых, ребенку лет до 9-10 там делать нечего. Мой 7-летка пугался, переживал, всё переспрашивал по 20 раз. 12-летнему понравилось, но буйных восторгов не прозвучало. Дети в зале тоже не пищали от восторга, да и зал полупустой, в субботу днем. Снято, конечно, эффектно, но как-то эффекты Властелина Колец на меня большее впечатление произвели. Сюжет... по-моему, никаких религиозных подоплек там и рядом не стояло. Сюжет прямой и одномерный - плохая корпорация - хорошая живая планета и живущие на ней дикари, которые с ней одно целое - добро побеждает зло. Плохие военные, красивая природа, природу жалко. Честно, не понимаю, от чего такой шум. Неплохой фильм для не самых мелких детей.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 17:19 

Adia2 писал(а):
doc13 писал(а):
Adia2 писал(а):
... У всех кубинцев есть одна общая национальная черта. Их редко можно увидеть работающими. Вечная фиеста, любимое занятие - сидеть на ступеньках перед касой. Единственное, где кубинцы работают - сигарные фабрики. Все остальные виды деятельности направлены на развод. Разводят туристов, государство и друг друга. Да и на фабриках, имея такое сырье (лучшее в мире), как бы они не контролировали качество продукции, брака идет куча. А первое, с чем сталкивается прибывший на Кубу - предложение на улице купить "честно украденные с фабрики" сигары. Но самое интересное, что купить украденные с фабрики сигары на улице не реально! Все это подпольный самокрут. Да, конечно, у них зарплаты мизерные и жить как то нужно... У меня есть хорошие знакомые, которые повлюблялись в своих мучач, и уехали жить на Кубу. Кто то привез свою любовь в Россию. Жить на Кубе сложно. Медицины почти нет в нашем понимании. Нищета. Но сердцу не прикажешь. :) ...

Что касается их неспособности работать, то, милок, почитайте Александра Никонова "История отморозков" про климат и потепление. Там сказано, что человек может эффективно работать при 20 градусов Цельсия. При 28 градусов Ц. работоспособность снижается на 50%. На Кубе, где бедно, кондиционеров почти нет, работать невозможно. При 40 гр.Ц. работоспособность снижается, полагаю, процентов на 85-90. Когда я прибыла во Флориду в сентябре (уж охолодало слегка), я не могла дышать - как в парилке. Работать? Ну-ну. Да мне майку поменять было сложнее, чем отмотыгить весь огород за то же время у себя дома, а ведь еще не приблизилась.
Даже у нас, вовсе не так близко к тем условиям, на макушке лета - пальцем не пошевелить.
Ладно, пусть вам там глобально потеплеет, небось поймете.

Хочу в Испанию! Там тепло, там у меня мама (с) Там сиеста! Хочу круглый год сиесту и чтобы апельсины сами в рот падали. Ну и хамон для совершенного счастья :D

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 17:33 
Знаете чтё я вам скажу о температурном режиме....Я вот смотрю на Гаити, и делаю выводы, что местное население при высокой тем-ре работать ващще не может, а европейцы, американцы и австралийцы могут!И ещё как!Прилетают и сразу бегут к щелям и завалам куда местные только пальцами тычут.Так вот, они голыми руками камни разбрасуют и беременных пролежавших 3 дня в завале достают....А местные им палец большой показывают..."Гуд джоб!" -говорят. :evil: :evil: :evil:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 17:45 

Lanna писал(а):
Знаете чтё я вам скажу о температурном режиме....Я вот смотрю на Гаити, и делаю выводы, что местное население при высокой тем-ре работать ващще не может, а европейцы, американцы и австралийцы могут!И ещё как!Прилетают и сразу бегут к щелям и завалам куда местные только пальцами тычут.Так вот, они голыми руками камни разбрасуют и беременных пролежавших 3 дня в завале достают....А местные им палец большой показывают..."Гуд джоб!" -говорят. :evil: :evil: :evil:

Мы 300 лет и 3 года, 1000 и 1 ночь работали в поте лица на плантациях под палящими лучами солнца, а белые только тыкали в нас указательным пальцем и говорили "bad, very bad".
Теперь в свете полит.корректности мы имеем равные права и можем гнуть пальцы и показывать всем белым средний палец.
Да и ваши белые доктора работают тоже не ахти - прилетевшие на Таити врачи МЧС РФ сделали за всё время менее 10 операции. А счёт потерпевших говорят ведут на тысячи. А сколько шума-то было!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:07 

:D сиеста! Да, это хорошо!
А вот апельсинов неохота, охота хересу и сырика отличного. :P

Ну, а предрассудки и нацнадменность так и прут, все вокруг дикари и лентяи, пьянь да криминаль, кроме Избранного Народа, от дикарей пушками да стенами обороняющегося.
Так и лопнуть можно, надувшись.

Милая Lanna, а для чего ж спасатели туда приехали? Спасать или что? Если б товарищи самоспасались, то о чем разговор. А то, что население в шоке, что оно годами и десятилетиями печеньком из глины питается - так что, ожидаются здоровяки? А товарищи-спасатели - у тех-то ростбиф... а может, и омар под соусом.
У людей беда, да люди-то плохоньки, тьфу на них.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:16 
Ну, да, мордахи у них от печеньков поширше спасательских.Будет им весело когда спасатели восвояси засобираются.

Думаеццо о Таиланде, о том времени когда у них беда случилась, как-то всё по-другому там было....боялись киднепинга, но тайцы как муравьи откапывалить и мимо трупов не проходили... :roll: Картинки в нашем телевизоре не для слабонервных, трупы неприкрытые на улицах лежат..... :(

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:22 

Я иногда с трудом понимаю смысл отправки спецрейсов МЧС ( ну и иногда спасателей) за тридевять земель.
Когда в братском Китае была природная катаклизма, кого туда только не отправили. Хотя проще было вернуть туда с территории Дальнего Востока самих китайцев.
Да и сейчас спасателям надо не по заграницам разъезжать, а по глуши российской колбасится. Куда не кинь взгляд - или уже или чуть не катастрофа

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:28 

Lanna писал(а):
Ну, да, мордахи у них от печеньков поширше спасательских.Будет им весело когда спасатели восвояси засобираются.
..... :(

Толщина морды? Не знаю. Мой знакомый ездит туда с католической миссией ежегодно. Даже самые паршивые американские обноски для них роскошь.
Нищета, голод, грязь.
Мне кажется, все же не стоит публично поносить людей, терпящих бедствие. Если мы сами не помогаем, то и не надо насмехаться, даже если личное мнение неблагоприятное. Мы не живем их жизнью.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:31 

Виктор писал(а):
Да и сейчас спасателям надо не по заграницам разъезжать, а по глуши российской колбасится. Куда не кинь взгляд - или уже или чуть не катастрофа

Шо,и в Самарской области тоже??!! :shock:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:32 
Виктор писал(а):
Я иногда с трудом понимаю смысл отправки спецрейсов МЧС ( ну и иногда спасателей) за тридевять земель.
Что вы... Что вы... А как же перед мировой общественностью выпендриться? По ТВ показывают глушь российскую - в квартирах +6 С. Ни день, ни два и ни три. А мы гаитян из-под обломков выколупываем. Нам же наши родные, замерзшие дети никуда не брякали. Когда помогаем другим странам, когда свои граждане на пороге смерти - выглядит как издевательство...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:37 
Adia2 писал(а):
Мне кажется, все же не стоит публично поносить людей, терпящих бедствие.

Смотрела новости. Гаитяне прямо заявляют, при чем тоном упрекающим, знаете, милые, что-то вы нам мало помощи оказываете, вы, часом, не о**ели ли? На мой взгляд, наглость нереальная. Сами-то кому помочь могут, голотьба? Кроме как кукол вуду лепить - ни черта не умеют.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:42 

Н-даа, новости вещь интересная... :roll: У нас, например, наш корреспондент высланный туда, вышел из-себя прямо в эфире. :shock: Что для шведа практически немыслимо!
Делал репортаж о спасателях из разных стран и о гуманитарной помощи. Так он пришел в негодование от того, что ВСЯ помощь идет ТОЛЬКО в богатые районы столицы, а на окраины вообще никто не заглядывает. :shock: :evil: Люди-людям рознь сказал...

Может имеено этих бедняг с окраин и показали по русскому ТВ?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:42 
Цитата:
Толщина морды? Не знаю. Мой знакомый ездит туда с католической миссией ежегодно. Даже самые паршивые американские обноски для них роскошь.
Нищета, голод, грязь.

Вы телевизор посмотрите....Печеньки ихние и нам показывали, и из населения в 2млн только 100тыс с копейками имеют канализацию, а что они делают в свободное время, почему Дом.Републик -парадиз для туристов, а их страна -нет?
Беда, на их беде не спекулирую.Но их логика плебейская мне не понятна.Как можно ждать спасателей 3-5 дней, потом тыкать пальцем на завалины с кот. слышны голоса.... :roll: Грабить конвои спасателей это тоже нормально?

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:45 

Насчет русских вам из России виднее, конечно.
Помнится, когда вошли русские солдаты-соколики, в Белград (война в бывшей Югославии), я так и расплакалась, глядя на них по телевизору, - так защемило.
Только миссия их была никакая, ничего толком не вышло.
Не могу судить нынче.

Ну, а Гаити, то это вообще черная дыра. Можно и позлословить. Еще Африка есть, там тоже такое.
И у нас черные на государственных кормах. Понятно, понятно. Вуду не лепят, зато по сотовому часами трындят.
Грустно.

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 19:54 
Цитата:
Насчет русских вам из России виднее, конечно.
Помнится, когда вошли русские солдаты-соколики, в Белград (война в бывшей Югославии), я так и расплакалась, глядя на них по телевизору, - так защемило.
Только миссия их была никакая, ничего толком не вышло.
Не могу судить нынче.

Знаете, в то время жила я на своей Батькивщине и сильно не калыхало кто и за что.
Только в Германии узнала, кто и за что.Югославы, да называю одним именем, не разделяю, так вот те о наших в то время хорошим словом отзываются, а НАТО...., оно сейчас им окно в Европу рубит, и им это тоже интереснее...

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 20:04 
Lanna писал(а):
Вы телевизор посмотрите....Печеньки ихние и нам показывали, и из населения в 2млн только 100тыс с копейками имеют канализацию, а что они делают в свободное время, почему Дом.Републик -парадиз для туристов, а их страна -нет?
Грабить конвои спасателей это тоже нормально?

У моего дедушки была любимая поговорка
Почему ты дурной :?: - Потому , что бедный....
Почему бедный :?: -Потому ,что дурной........

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 21:49 

Вот за что люблю наш форум - за плюрализьм мнений. Здесь вам все возможные аргументы и факты, да еще и подкрепленные компетентными людьми: физиками, биологами, филологами! :wink: Для любого форума круто, я уж не говорю о кулинарном! Нет, только о жареной картохе говорить, конечно, скучно...Но настолько развернуть обсуждение из просмотра "Аватар"! Эт высший пилотаж! Снимаю шляпу. Меня не было несколько дней, празднование СНГ несколько затянулось (рок-н-ролл форева!!!), вернулась, а тут - вау, офигеть, *****! И тебе заповеди, и Пантеизм, и Куба, и мат, родной и неискоренимый - Кэмерон плачет от восторга...
Если долго что-то ковырять, то можно очень много наковырять - нелицеприятного. Вспомнили о советской цензуре, воот там были любители "наковырять" и запретить, да что любители - профи! Вывод: зрить, конечно, нужно в корень, но не настолько глубоко. Там корень уже заканчивается и начинаются домыслы, в зависимости от личной распущенности (каждый думает в меру своей).
Что касается возраста деток, то здесь каждый решает сам. В зависимости от готовности ребенка. Где-то выше я своё мнение сказала. А детское мышление...Где-то, года 4 назад у нас был на форуме тест на испорченность:

Изображение

Все взрослые сразу видят влюбленную парочку, а дети видят только дельфинов. Вот так-то.

И по поводу заповедей. Каждый прживает свою жизнь не по книге, верит каждый в глубине души по-своему. Конечно, нужно читать и знать историю и догмы своей веры. Но прежде всего нужно быть честным перед собой. А это самое сложное. В глубине души мы знаем, где были сволочью, где руководствовались мелочными интересами, где предали. В глубине, где-то очень глубоко. А на поверхности сумели с собой договориться, себя оправдать, найти тысячи причин, и сами поверили, и вроде успокоились. А что-то гложет, и не дает жить, и всё как-то наперекосяк...Кому-то не хватает банального траха, чтобы чувствовать себя счастливее, кому-то - любви. Из этого все и проистекает. А спорить о том, что именно сказано в заповедях, бессмысленно. Каждый видит своё, каждый находит свою истину. :roll:

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 22:48 
Mариночка,
С тобой , с таким удовольствием бы села за чашку кофе( с коньяком :?: :wink: )
на разговоры. На приятную во всех отношениях беседу.
И о серьёзном , и о жареной картошке, и о любви. :)
Я на открытом форуме в елейных любвях не признаюсь .
Это -в личку :)

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 23:03 

:oops: :lol:
С коньяком, конечно, а как же - без бокала нет вокала!

СообщениеДобавлено: 17 янв 2010 23:08 
Ох фотка-хорошааааа :)
На Новогодний бал причепурилась :?:

СообщениеДобавлено: 18 янв 2010 00:00 

gina28 писал(а):
Ох фотка-хорошааааа :)
На Новогодний бал причепурилась :?:

На Старый Новый год, в любимый рок-н-рольный клуб. Я - приверженец тяжелой музыки, потому "ирокез" и затянутость в черную кожу, а дома я белая и пушистая, у плиты и в фартушке. :lol: Ну, эт в "Шифоньер..." уже.

На страницу Пред.  1 ... 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.