Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 18 янв 2010 15:54 |
|
|
Виктор писал(а): Bettan писал(а): Спец. эффекты классные, а сама суть истории точь в точь срисована с фильма ”Танцы с волками”, только действие перенесено в другое время. Для сравнения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BC%D0%B8Камерона уже обвинили в плагиате - говорят слямзил идею у нас - http://www.utro.ua/ru/kultura/strugatsk ... 1262262378Цитата: Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера "Аватара" Джеймса Кэмерона в плагиате. По словам 76-летнего фантаста, сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких "Мир полудня", вышедшего в середине 60-х годов. "Американцы "позаимствовали" нашу идею, - говорит Борис Натанович. - Это очень неприятно. Но не судиться же мне с ними? Во всех интервью, которые режиссер Джеймс Кэмерон дал после начала триумфального шествия своего "Аватара" по планете, он утверждает: сценарий картины был написан им лично еще в 1995 году. Рассказывая об этом, создатель "Титаника" лукавит: планета Пандора из фильма "Аватар" со всей ее флорой и фауной появилась тремя десятилетиями раньше в цикле романов "Мир полудня" братьев Стругацких. Ишшо одна версия.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Adia2
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 18 янв 2010 16:03 |
|
|
А у меня все из головы не идет мнение насчет связи глупости, бедности и умения работать. А вот эти люди попались, видно, по глупости, а и работой не нажили ничего. В кибуцах, конечно, иначе организовано, там люди умные. Как раз точка зрения обывателя выходит, злобного и недалекого.   Работать, работать надо! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 18 янв 2010 16:49 |
|
|
П.С. подобную табличку на юго-западе от Кракова в Аусшвитце сперли + - месяц назад, шуму было....нашли через пару дней.Кому это надо было, не понимаю!
Прежде чем кого-то обвинять в бездушье и чёрствости, то подумайте о себе, чем Вы помогли бедолагам в Гаити, трындеть о морале -не мешками ворочать.
Вчера показывали росийских спасателей вместе с канадскими, их зона -окраины столицы.Поиск жертв с собаками, если собака даёт знак что под завалинами есть кто-то живой, то роют, если нет, то идут дальше....Стоят два лба в чистых белых майках, наверное Америка их нарядила, и возмущаются что спасатели ушли, а у одного из них дочь под завалом.....5 дней! Сегодня кричат в камеру, чтобы не слали телезрители деньги правительству, а прямиком народу....Хм, кто-нить из них думает что деньги нужны не только на пожрать, а на восстановление эл. и водо- комуникаций.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 янв 2010 03:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 янв 2010 13:54 |
|
|
Il писал(а): Anatols21 писал(а): Камерона уже обвинили в плагиате - говорят слямзил идею у нас - http://www.utro.ua/ru/kultura/strugatsk ... 1262262378Цитата: Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера "Аватара" Джеймса Кэмерона в плагиате.... "Что за чушь собачья! Никогда ничего подобного не говорил. Фильма не видел, ничего о нем не знаю..." Неправда ваша, я этого не писал, цитировать точнее надобно.. Всё выглядит так! Виктор писал(а): Bettan писал(а): Спец. эффекты классные, а сама суть истории точь в точь срисована с фильма ”Танцы с волками”, только действие перенесено в другое время. Для сравнения: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 0%BC%D0%B8 Камерона уже обвинили в плагиате - говорят слямзил идею у нас - http://www.utro.ua/ru/kultura/strugatsk ... 1262262378 Цитата: Писатель Борис Стругацкий обвинил режиссера "Аватара" Джеймса Кэмерона в плагиате. По словам 76-летнего фантаста, сюжет картины, покорившей уже миллионы зрителей, взят из знаменитого цикла романов братьев Стругацких "Мир полудня", вышедшего в середине 60-х годов. "Американцы "позаимствовали" нашу идею, - говорит Борис Натанович. - Это очень неприятно. Но не судиться же мне с ними? Во всех интервью, которые режиссер Джеймс Кэмерон дал после начала триумфального шествия своего "Аватара" по планете, он утверждает: сценарий картины был написан им лично еще в 1995 году. Рассказывая об этом, создатель "Титаника" лукавит: планета Пандора из фильма "Аватар" со всей ее флорой и фауной появилась тремя десятилетиями раньше в цикле романов "Мир полудня" братьев Стругацких.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 янв 2010 14:29 |
|
|
Анатольс, у Вас там потеплело?Я пра то....ну, дошли до кино или дороги замело? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 янв 2010 15:43 |
|
|
Lanna писал(а): Анатольс, у Вас там потеплело?Я пра то....ну, дошли до кино или дороги замело?  Какой потеплело.. Задул подлый ветрюга и при -11, все 20.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 19 янв 2010 15:45 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Анатольс, у Вас там потеплело?Я пра то....ну, дошли до кино или дороги замело?  Какой потеплело.. Задул подлый ветрюга и при -11, все 20..  Крещение сёдни! Праздник большой! Все в прорубь буль-тых!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 02:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 02:07 |
|
|
Ах, хорошетски как опасля проруби...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 02:22 |
|
|
Anatols21 писал(а): Ах, хорошетски как опасля проруби... Мой друг на укр. сегодня впервые окунулся, всем советует.Правда. Я себе не доверяю своё драгоценное телесо- баюся. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 02:23 |
|
|
Зазря.. Сегодня ничё не случится.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 02:25 |
|
|
Anatols21 писал(а): Зазря.. Сегодня ничё не случится..  А хто меня тут поймёт?Подумают топиться пошла в Ельбе, спасать начнут, к Наполеону отправят. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 02:34 |
|
|
Lanna писал(а): Anatols21 писал(а): Зазря.. Сегодня ничё не случится..  А хто меня тут поймёт?Подумают топиться пошла в Ельбе, спасать начнут, к Наполеону отправят.  Не, показывали как ваши ныряли, правда, не на Крещение, ранее, но с энтузазизмом.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 02:41 |
|
|
Вчера сама лично в телеке видела, но запись не свежая. Никто не поймёт с объяснениями или без. Мужик сам сомнительно не верит, но уже реже неверит.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 09:04 |
|
|
В США какой то Рэмбо появился.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Катерина
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 20 янв 2010 21:08 |
|
|
Сколько просмотрела сюжетов о Крещении , везде показывали картинку какой-то эйфории , в честь смельчаков , окунувшихся в Иордань , устроили салют ... как-то все это далеко от веры , шоу , имхо ...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 янв 2010 16:10 |
|
|
Глюк давно не появлялась. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 янв 2010 21:52 |
|
|
Да,чё то нету глюка,мож. обиделась?Свет,а ты сациви делаешь? Орехокол из инструмента мужа,рекомендую. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 янв 2010 23:22 |
|
|
Не, не думаю. Как на Счастье можно обидеться, и за что Счастье можно обидеть? Думаю она поехала куда-нить. По шее даст, больна-больна, за свой веркцойк точна даст.  Та у меня и дверей многа...  Смотри как у меня на старом лептопе "пропеллер" отламался, орехи им не колола, ей-бо.  Уже починил.В Ирландии купил, бо местные умельцы не продают, а все только сами чинить хотят, вставил, работает, но слабоават....медлителен, ужасно.Думаю, за что я так тогда свою Мурку любила.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 янв 2010 23:40 |
|
|
не догадался сфоткать,что у дочки с компом было.Лишних 8500 файлов,2,9 Гига темпов,более 1000 лишних ссылок в регистре и 6 атмосферами выдувал пыль.Под радиатором процессора войлок.6 часов работы. А то вентилятор,вентилятор...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 янв 2010 23:47 |
|
|
Та и у меня войлок пылесосил и места не хватало на что-нить путне. Онлайн-кино даже не тянул. Ну, привычка понимаешь... Этот и дышит неслышно.... Видал новые лептопы, там где тач-скрим и монитор от клавы отсоединяяется....  уууу.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 янв 2010 23:50 |
|
|
Я не люблю,использую только по необходимости,ну в командировку взять,вчера приехал,книжки в автобусе читал.А Так мониторне менее 21 дюйма,большую клаву,а то пальцы не лезуть и т.д.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 21 янв 2010 23:56 |
|
|
 А я тач-скрим не лю, мне неудобным кажется. Может на компе побольше и удобнее, а на телефоне неудобно . 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 янв 2010 00:04 |
|
|
Скоро меня не будет. Дохнет мой комп. На днях отдам мастеру, а сегодня открыла, выгребла рыжую шерсть (на валенки хватит) У меня уже буквы за курсором идут с выдержкой времени 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 янв 2010 00:06 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Скоро меня не будет. Дохнет мой комп. На днях отдам мастеру, а сегодня открыла, выгребла рыжую шерсть (на валенки хватит) У меня уже буквы за курсором идут с выдержкой времени  А ты то чё,могу сделать...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 янв 2010 00:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 янв 2010 00:54 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Скоро меня не будет. Дохнет мой комп. На днях отдам мастеру, а сегодня открыла, выгребла рыжую шерсть (на валенки хватит) У меня уже буквы за курсором идут с выдержкой времени  Вот Игорёха хард от шерсти очистит, там наверно поболе, чем у его дочурки, накопилось и усё пойдёт.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 янв 2010 02:41 |
|
|
Сегодня копалась сама, подожду несколько дней, некогда сейчас - у Никитки ДР в понедельник. Потом решим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания 7 Добавлено: 22 янв 2010 02:49 |
|
|
Рая , не затягивайте "болезнь", лечите быстрее. Торт будет имениннику?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |