Автор |
Сообщение |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 21:02 |
|
|
Taha писал(а):
Ну дак! Чай не Торонто! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 21:06 |
|
|
duka писал(а): Научите меня как показать где я нахожусь. Я к сожалению с английским на Вы.
1 )идешь по ссылочке, http://www.mapmsg.com/send/smokesignal/
2 ) в графе Address: вписываешь свой адрес, улицу поблизости, итд или просто улицу которую хочешь показать
3 )жмешь на NEXT
4 ) пишешь сообщение, русские буквы не берет, жалко! или нажимаеь на смаилик-сердечко
5 ) жмешь на NEXT
6 ) Send message using: кликаешь на на Link
7 ) жмешь на PREVIEW
 копируешь ссылку, несешь сюда, фсе!!!
удачи!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 21:14 |
|
|
Lannochka, филен данке!! Замечательная киношка!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 21:36 |
|
|
duka писал(а): Lanna писал(а): oksanita писал(а): Taha, обожаю путешествовать.А можно еще фоток, пожалуйста!!! Я не Таха,...... даже кино можно! Смотри!Фильм хороший, только непонятно при чем тут трансвеститы?  Это что основные жители Гамбурга? 
всего двое! и те недолго! и потом, это Travesti 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 23:37 |
|
|
Taha писал(а): duka писал(а): Lanna писал(а): oksanita писал(а): Taha, обожаю путешествовать.А можно еще фоток, пожалуйста!!! Я не Таха,...... даже кино можно! Смотри!Фильм хороший, только непонятно при чем тут трансвеститы?  Это что основные жители Гамбурга?  всего двое! и те недолго! и потом, это Travesti 
Разбираешься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 30 апр 2008 23:52 |
|
|
duka писал(а): Taha писал(а): duka писал(а): Lanna писал(а): oksanita писал(а): Taha, обожаю путешествовать.А можно еще фоток, пожалуйста!!! Я не Таха,...... даже кино можно! Смотри!Фильм хороший, только непонятно при чем тут трансвеститы?  Это что основные жители Гамбурга?  всего двое! и те недолго! и потом, это Travesti  Разбираешься 
две большие разницы! нельзя путать!:lol:
прикольно.. Travesti русском имеет прямо противоположное значение. В немецком это актер, мужчина, переодетый женщиной, а в русском актрисса, играющая мальчиков
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 00:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 00:42 |
|
|
duka писал(а): Получилось! Таха, мерси http://www.mapmsg.com/view/smokesignal/ ... KiojIyMAAAЧуть-чуть левее ж/дорога прямиком в Питер, через Клин, Тверь и т.д. Ланна, спасибо за ответ.
на здоровье! Класс!!! Нашла дорогу!!!
кстати можно "таскать" карту, нажать левую клавишу и не отпуская, подвигать мышью
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 11:09 |
|
|
julia_kh писал(а): Taha писал(а): вот, приблизительно где то тут:lol: Ой, какая игрушка! А я сейчас здесь 
Игрушка хорошая, и инструкции Таня очень подробные описала, но мне это не помогло...
Городок мой маленький, только самолетное фото на карте было... А при увеличении все расплывчато получилось и сигнальчик дымовой некуда было прицепить - забастовала програмка!
А фотки там старые.  Нашего соседнего района и вовсе нету... хотя построен он 5 лет назад...
Вот так и придется остаться инкогнито...
К вечеру еще фоток выложу, продолжим экскурсию по несуществующему городку! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 13:15 |
|
|
Lanna писал(а): Дошло!Карта неправильная,засекречено не показывается рядом часть города, показывает как кратер-полигон-цементный завод. Тут, я курю трубку мира.Глядя на эту карту, чёт я не уверена что я тут живу. 
ну уж, сразу засекреченно!
не доработано поди, просто, так как и у Bettan, проект новый, попробуй ка всю Землю сфотографировать в мелких подробностях, googl уж пару лет в процессе:wink:
вот, сравни с такой картой
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 13:20 |
|
|
Знаю, знаю....просто смеюсь с засекреченностью. А в 3D Гамбург видела?Прикольно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 13:46 |
|
|
Lanna писал(а): Знаю, знаю....просто смеюсь с засекреченностью. А в 3D Гамбург видела?Прикольно.
кусочкамипока видела! интересна, ага!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 14:15 |
|
|
О! Заработало! ТУТ я живу с зайцами! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 14:48 |
|
|
Taha писал(а): Цитата: Hamburg, малая его часть, сегодня утром)))))))))) вот, приблизительно где то тут:lol:
Таха, ты в этом доме живешь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 15:09 |
|
|
duka писал(а): Taha писал(а): Цитата: Hamburg, малая его часть, сегодня утром)))))))))) вот, приблизительно где то тут:lol: Таха, ты в этом доме живешь?
Нет Дюка, там по делам была, минут 40 от меня на подземке, заодно и фотоссесию сделала. Уж очень мне 'тот уголок нравится, один из старейших гамбургских... его редко показывают, все больше Гавань да Ратушу в центре..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 май 2008 16:48 |
|
|
Taha писал(а): Lanna писал(а): Дошло!Карта неправильная,засекречено не показывается рядом часть города, показывает как кратер-полигон-цементный завод. Тут, я курю трубку мира.Глядя на эту карту, чёт я не уверена что я тут живу.  ну уж, сразу засекреченно! не доработано поди, просто, так как и у Bettan, проект новый, попробуй ка всю Землю сфотографировать в мелких подробностях, googl уж пару лет в процессе:wink: вот, сравни с такой картой
Вот спасибо ссылочку на старую карту. Сразу нашла себя.
Вот ТУТ я... А вправо вверх от стрелочки - поле  . А на этом уже 5 лет как новый район стоит.
Обновлять карты надобно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 03:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 03:39 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 12:18 |
|
|
Gelena,Lanna какие красоты у вас там и какое разнообразие!!! Эх, жаль меню там нет... О то бы я на скамеечке посиделабы, на травке полежала бы(если можно).Ну да ладно, еще есть время побывать. Девочки огромное спасибо за екскурсию.Мине после таких красот аж полегчало

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 12:31 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 16:06 |
|
|
Lanna писал(а): Lanna писал(а): Цитата: 'тот уголок нравится, один из старейших гамбургских... Мы там вчера были.
Не совсем.. Парк, фонтаны - обязательная программа для туристов
Красиво, канешна! Но я, собственно, говорила о Schulterblatt и туда дальше к Altona-Altstadt... Чем мне Hamburg и нравися, своей многогранностью, mehrdimensional - ностью, даж прожив в нем много лет, можно найти неожиданные уголки и необычные перспективы...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 16:23 |
|
|
Знаю, были там, о чём я писала....павильёны-тюрьма-фонтаны....
Цитата: даж прожив в нем много лет, можно найти неожиданные уголки и необычные перспективы...
 Ой как я с тобою согласна! По одной улице будешь гулять, и каждый раз на неё смотреть "новыми глазами".
 Сколько времени(невров  ) потребуется получить прописку в Москве-Киеве-Питере?  У нас тут 15 минут!  и бЭз невров! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 16:35 |
|
|
Lanna писал(а):
Oh ja! помню пыталась как то переубедить одну даму, что ее дочери не нужна "запасная" прописка в Hamburg если она учится в Kiel, и там снимает квартиру. Не преуспела, нда.. Сделаю и пусть будет, мало что! :shock: [s]квартирный[/s] прописочный вопрос у москвичей видать, в крови 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 16:50 |
|
|
Нам оказвается нужна вторая прописка!Иначе----штрафа поганая.А мну как иноземцу с моими ауслендебехёрдами и укр.консулатами---живи гиде нравится.
Самое прикольное в законах о прописке(сегодня смеялась), если муж снимает второе жильё, и регистрирует жильё в связи с его работой, то мне там с ним жить низя.  О, как!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 19:35 |
|
|
Lanna писал(а): Нам оказвается нужна вторая прописка!Иначе----штрафа поганая.А мну как иноземцу с моими ауслендебехёрдами и укр.консулатами---живи гиде нравится. Самое прикольное в законах о прописке(сегодня смеялась), если муж снимает второе жильё, и регистрирует жильё в связи с его работой, то мне там с ним жить низя.  О, как!
Нэ пойняла  А и где ж тебе жить? Ишшо одну кв. снимать? Или только в гостиприходить до 23:00 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 20:24 |
|
|
oksanita писал(а): Lanna писал(а): Нам оказвается нужна вторая прописка!Иначе----штрафа поганая.А мну как иноземцу с моими ауслендебехёрдами и укр.консулатами---живи гиде нравится. Самое прикольное в законах о прописке(сегодня смеялась), если муж снимает второе жильё, и регистрирует жильё в связи с его работой, то мне там с ним жить низя.  О, как! Нэ пойняла  А и где ж тебе жить? Ишшо одну кв. снимать? Или только в гостиприходить до 23:00 
 Oй,рассмешили.Да нет,не до 23:00,а до 22:00.
Gelena,Lanna,спасибо за екскурсии.Как мне интересно,не успеваю лететъ туда -суда по континентам,все рассмотретъ.И красота то какая,и азалии,и рододендронъ.У нас уже начали их продаватъ,готовъе кустики,толъко сажатъ.Да не знаю я,въживут ли зимой,холодно иногда бъвает до -25 .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 20:28 |
|
|
oksanita писал(а): ..... Эх, жаль меню там нет... О то бы я на скамеечке посидела бы, на травке полежала бы(если можно).
Оно, конечно, можно и на травке полежать, только я бы не советовала. После прогулки, где мы по травке прогулялись и я по кустикам походила в выборе удачного кадра, выйдя с парка, мой сын заметил, что у меня паучок сидит на руке. Я глянула, а то и не паучок вовсе, а что-то весьма похожее на клещика.  Еще и крутится, место высматривает получше. Еле стряхнула ( спина у него была плоская, не скинешь так просто).
Но это, конечно, мелочи по сравнению с эстетическим удовольствием. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 20:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 20:35 |
|
|
Vesi, при такой холодной погоде зимой в саду навряд ли азалии выживут. У нас климат очень мягкий, сильных морозов не бывает. А есть еще и комнатные виды, кстати. Их можно и нужно "внутри" выращивать.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 05 май 2008 21:08 |
|
|
Vesi писал(а): oksanita писал(а):  Oй,рассмешили.Да нет,не до 23:00,а до 22:00. Gelena,Lanna,спасибо за екскурсии.Как мне интересно,не успеваю лететъ туда -суда по континентам,все рассмотретъ.И красота то какая,и азалии,и рододендронъ.У нас уже начали их продаватъ,готовъе кустики,толъко сажатъ.Да не знаю я,въживут ли зимой,холодно иногда бъвает до -25 .
Ага, прибраться, наготовить и всё успеть до 21.00.
Не,эта квартира на меня записана.Это перед тем как прописаться муж в инете прочитал.
Vesi ,выживет рододендрон, его есть много разновидностей, в инете если посмотреть, то даже в России растёт.
Тут
В Тундре кто-нить видел его?Пишут что растёт. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |