Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 июн 2011 19:42 |
|
|
Это не ваш, это доморощенный, свой собственный фронт холодный и тёплый. А как там Германия готовится к трагической дате вторжения фашистов в СССР?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 июн 2011 19:49 |
|
|
Waldemar писал(а): Это не ваш, это доморощенный, свой собственный фронт холодный и тёплый. А как там Германия готовится к трагической дате вторжения в СССР? Спросил у хворого о здоровье.  Они и в ус не дуют ....У них-то война началась раньше, то им значение не имеет когда они на нас напали... Хошь, я пойду готовится? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 июн 2011 19:53 |
|
|
Ну выпей фронтовые 100гр.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 21 июн 2011 19:56 |
|
|
Он явно хочет моей смерти....:mrgreen: Завтра, ледяного вина- обещаю! И пойду нападать на нихних.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 17:58 |
|
|
Покажу ПАРК СТАРИНЫ 2  Утренняя прогулка по старому дачному массиву Заброшенная дачка  Мостик через овраг. К нам гости по нему ходят. Были случаи - скатывались на обратном пути в овраг, в крапиву  Дикие поволжские джунгли. В дебрях долины потерянного разума, среди Жигулевских гор. На самом деле это тропинка  После мостика проходишь через калиточку, сваренную из двух старинных спинок от кроватей в незапамятные времена. Чувствуешь себя сталкером ...  Незаброшенный участок. Его недавно купили. Будет жизнь. Вид на гору и на Бахилову поляну.  А этот домик с часами бросили в прошлом году. Умер, наверное, хозяин  Дети (тут и наши и соседские) все выходные тоже играли в сталкеров  Все эти непроходимые джунгли у нас на участке, далеко ходить не надо  И родителям спокойно. Поют песняки в беседки. Дети на глазах. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 18:16 |
|
|
Поль! Ты второй раз за короткое время читаешь мои мысли  Пока ты репортаж делала, я обыскалась Маршруты, и не нашла. А они нате вам туточки Я сейчас тоже выложу свои. Увидим разницу. А Домик с часами прикупить нельзя 
Последний раз редактировалось Еленушка 03 июл 2011 18:23, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 18:21 |
|
|
 Домик пока не продают  Да нам и не надо, вроде 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 18:41 |
|
|
Травы то, ужас  Та же беда, бросают сады, у мамы вокруг уже три участка пустые  сорняки от туда прут со страшной силой 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 19:05 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 19:19 |
|
|
 буржуи, и погода , и озеро у них буржуйское -бесплатное, и народу как килек в банке нетту.Буржуи. стучим зубами под дождём...осень какаята. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 19:21 |
|
|
Озеро на наше похожее, народу сегодня не было, только вода холодная 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 03 июл 2011 19:33 |
|
|
Lanna писал(а): :roll: буржуи, и погода , и озеро у них буржуйское -бесплатное, и народу как килек в банке нетту.Буржуи. стучим зубами под дождём...осень какаята.  Та. ладнаааа Гы, Вчера пришли на озеро в 12 ч. и никого, мы аж задергались, стали все бумашки подрят читать, от местной санстанции, что все в норме в воде. Расположились, заплыли с осторожностью, всеж не понятно чего народу нету  , ничего не случилось, расслабились, одни, совсем одни и ...тут народ каак повалил. А дожи у нас не загорами, на всю след. неделю обещают  Ктой-то сильно позавидовал мааленькой радости 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 05 июл 2011 06:46 |
|
|
Красивааааааааааааа 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 20:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 21:14 |
|
|
 Так вот ты какое северное Белое море... Матрёшь, а сколько градусов водица? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 21:25 |
|
|
Сегодня у нас говорили, вроде в Архангельске прохладно. Позавидовала аднака. Мост понравился. Опять про меня  - не полезла б на энту страсть. обоср 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 21:30 |
|
|
А нормальная по нашим меркам водица...+20. Я щас еще моря покидаю в тему архангельскую, нашла фото свои красивые. JullS писал(а): не полезла б на энту страсть. А люди лазят! Бо дороги больше в ту деревню летом нет! Оставляют машины на обочине (дачники) и вперед! JullS писал(а): Сегодня у нас говорили, вроде в Архангельске прохладно ага, щаз! На прошлой неделе чуть не сварились...слава оспидя, пару дней прохладно было, отдохнули, и вот - опять жара. У нас очень тяжело переносится, т.к. кругом болота, реки, озера, влажность повышенная...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 21:41 |
|
|
Врут как всегда, сцуки! А я уж было махнуть собралась - казали що +16... У нас, к слову, город тоже изначально на болотах. С влажностью тоже порядок. Как у вас а прошлом лете дело с пожарами обстояло? эпиграф не, не очень я уже лю лето...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 21:57 |
|
|
С пожарами? Ну в области были, а в Архаре нормально. Вроде опять запретили в лес бродить, в связи с повышенной пожароопасностью (на рынке продают морошку, наверное с собственного огорода). А вообще, о том, что у нас пожары в области (оказывается!), мы узнаем из новостей центрального телевидения... JullS писал(а): А я уж было махнуть собралась - Куда? К нам? Маши, не бойся! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 21:59 |
|
|
Цитата: на рынке продают морошку, наверное с собственного огорода Буржуи! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 22:10 |
|
|
Матрёшка писал(а): К нам? Маши, не бойся!  Дык боюся - далече. И лета я, по ходу, уже боюсь. После прошлого лета. Я тогда себе уразумела - жара, оно не самое, хоть и страшное. А вот когда при той жаре ещё и ни неба, ни тем паче солнца не видать и дышать нечем - каравул. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 22:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 22:26 |
|
|
 В нашей стороне, то самое приличное место- Тиммендорф.Мне там нравится больше всего....и публика курортников поприличнее,и ГДРовских руин нет....можно гулять вдоль пляжа...красиво..  Холодно, млин...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 06 июл 2011 22:31 |
|
|
Мы когда уезжали, яблоку негде было упасть Из воды выходить не хотелось. Погода была комфортная, с ветерком, солнце. Подышали морским воздухом. Taha писал(а): Да у вас на пляжу Белого моря купальщиков больше чем у нас на курорте Мы были на диком пляже, возле пограничников. А на городском народу еще больше 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 июл 2011 12:07 |
|
|
КрасотЫ у вас, барышни, аднака!!!!! Залюбовалась прям  А мне и показать вам нечего красивого такого.. Из дачного, в смысле 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Матрёшка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 июл 2011 20:26 |
|
|
Mattioli, Вика, покажи че-нить "огородного", чего у нас нет...красивого, типа баклажанов...(мне сегодня жимолости привезли из области, винчик закусывали...ммм, классно, похоже на голубику)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 07 июл 2011 21:16 |
|
|
Да, Матюш, я тож чето не верю, что с Украины нечего показать  Ты фоткай, а потом из города покажешь. У меня муж во время армии учебку проходил в Борисполе, годе в 82 штоль  был в диком восторге, как там перцы и баклажаны росли прям в сорняках (видать у зазнобы во время самоволки подглядел  )...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 08 июл 2011 10:01 |
|
|
Матрешка, у меня баклажаны даже еще не цветут  , потому как пересаживала их после урагана (градом выбило) из огороднего покажу чуток вечерком  чего есть у меня Полюшка, а я ведь не выезжаю никуда, разве что местные красоты покажу, у нас "деревня образцового благоустройства" (так на указателях дорожных написано) 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 июл 2011 12:28 |
|
|
Выбрались на пикничок на посёлок(как у нас говорят  ) Интересное место. Некоторые улицы кажутся заброшенными пустырями. Но это только на первый взгляд, поверьте!   Сейчас идёт активная смена старого мира на новый - прежнее деревянное сменяют современные материалы и формы. Прогресс ведь, как известно, не умолим. Практически через двор - стройка. Характерный признак перемен - резкое уменьшения числа семейств гастарбайтеров из Средней Азии, коим ещё с 90-ых активно сдавало жил.площади местное население, тем самым визуально превратив типичный частный сектор средней полосы России в кишлак... Ура товарищи! Так что, не верьте глазам своим!  Не смотря на запустение на переднем плане, жизнь идёт. Колосятся овощи в парниках,    ягодки на кустиках... К стати сказать, год обещается яблочный. Бедные яблоньки...  По традиции - водоём местного значения. Как истинно водный знак зодиака, стараюсь соответствовать - не прохожу мимо.  Хотя бы фотографирую.   К слову, пруд искусственный. Лет около 20-ти ему. Таким образом осушали болотистую здешнюю местность. И рыбака какая-никакая.  Не Лофотены, конечно, но всё-таки!  И отдохнуть на быструю руку.  А этот дуб помнит меня ещё молодой и красивой. Совсем молодой. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 июл 2011 12:48 |
|
|
"На поселок" это смысле немного в сторону от центра города? Прикольненько, чистенько, зелёненько. Джульс, а ты сама-то рыбачишь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |