Автор |
Сообщение |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 19:07 |
|
|
Lanna писал(а): [ Наоборот, набрала  шо аж подумываю перейтина лисапед. Так я только сначала, а потом вернуло с прибавкой  Летом я на велике иногда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 19:11 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 19:23 |
|
|
Bettan писал(а): Лиза! Серьезно, если не будешь активно первый сколько то недель драйвить, закрепить полученные знания. потом очень трудно восстановиться. Моя дочь недавно сдавала все по новой. Первые права проморгала, не сильно настаивала на вождение, а потом боятся стала.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 19:26 |
|
|
Такой денёк сегодня славный. И ты сегодня весела. Ещё вчера была без прав ты! И вот сегодня есть права!!!! Теперь ты можешь ехать смело, Ногою выжимая газ: Права в кармане — это дело, Права в кармане — это класс. Теперь уж о проблемах лишних Болеть не будет голова: Когда вдруг тормознёт гаишник — Предъявишь ты свои права. И он лишь козырнёт привычно, И вновь стремглав помчишься вдаль Ты в настроении отличном, Вжимая в пол ногой педаль!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 19:29 |
|
|
Это правда, что Еленушка говорит. Чтобы не забыть как ездить, надо сначала поездить годик, а потом можно уже и перерывы делать. Я когда решила сама за руль сесть у нас с мужем чуть до развода не дошло, машина-то до етого была всегда в его распоряжении, пришлось купить вторую со скандалом. В итоге ему досталась новая, мне старая и процесс ее приема-передачи длился две недели  не хотел отдавать  Пришлось сказать, что при разводе все имущество делиться пополам, все равно отдашь. Подействовало 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 19:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 20:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 20:14 |
|
|
Лиза, поздравляю !! Теперь у тебя есть нетолько бязанности, но и ПРАВА!!.С девочками согласно на все 100. Пример перед тобой - я. Шесть лет назад сдала на права и не ездила , в силу различных причин. А сейчас нужно сдавать наново, это первое, а второе (шепотом) - я боюсь ездить . Так, что дерзай!! Машина не роскошь, а средство передвижения.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 20:15 |
|
|
Bettan писал(а): :lol:  Ладно, тогда я поехала!  Хотя вы за буханкой хлеба, но - в саааамый дальний магазин.  Теперь второй хозяин может со своим конем только в гараже или около общаться. В магазин - это не спихнуть ему тебя! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 21:35 |
|
|
Oksanita, Пасиба! Oksanita писал(а): ... второе (шепотом) - я боюсь ездить . Так, что дерзай!! . Именно поэтому и собиралась лет 6... Василлльна, Еленушка, спасибо за поздравления! Хлеба не купила, ноги ( все 4) занесли к свекрови - хвастаться. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Katie_v
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 21:44 |
|
|
Молодец, Лизавета!! Большое дело провернула! Хороших и безопасных тебе поездок! А я просто обзавидовалась вся, что многие вы девочки живете там, где можно обойтись велосипедом или еще каким транспортом... В нашей деревне без машины вообще никак. На велосипеде опасно - обочины у дорог небольшие, дороги извилистые. Пешком тоже никак, тротуары есть только кое-где, в основном нет. Автобусы и электрички есть, но до них тоже доехать надо. Вот и ездишь на машине везде, не думая, как на автопилоте, как ходишь. У меня в обычный средний рабочий день километров 80 наматывается 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 22:16 |
|
|
О. Бетти поздравления принимай! Молодчина. Тебе самой-то нравится?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 22:26 |
|
|
Re писал(а): О. Бетти поздравления принимай! Молодчина. Тебе самой-то нравится? Еще толком не разобрала.  Но с ужасом обнаружила сколько свободного времени у меня теперь появилось!  И зубрить больше ничего не надо. Первая собственная поездка привела почти в нирвану  --- тихо, никто не гундит под боком, никто не указывает куда сворачивать, на какие педали нажимать.  Неужели настало МОЁ время?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 22:28 |
|
|
Поздравляю! В нашем полку прибыло. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 22:38 |
|
|
Bettan писал(а): Re писал(а): О. Бетти поздравления принимай! Молодчина. Тебе самой-то нравится? Еще тольком не разобрала.  Но с ужасом обнаружила сколько свободного времени у меня теперь появилось!  И зубрить больше ничего не надо. Первая собственная поездка привела почти в нирвану  --- тихо, никто не гундит под боком, никто не указывает куда сворачивать, на какие педали нажимать.  Неужели настало МОЁ время? Скажи гудбай велику!  Собственный опыт. Всегда найдется причина воспользоваться 4-мя колесами, а не 2-мя. Если счатливая, то возможно не скажешь киллограммам привет! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 22:56 |
|
|
 Со мной никто из-за машины не ругаицо,я не хо на его по Гамбургу, если моя стоит рядом и в магазин за хлебом, то ни в жисть не возьму машину мужика....а вот по автобанну на дальние расстояния....какая это лафа! Всё равно, хоть и гундит, потерпи, но поездь первое время с ним.Навоков у тя мало, + зима.Я месяца 2 своего катала на обоих машинах, было такое с третьей трогалась....глохла естессно.  Матюгалась, автоматик хотела....щас так привыкла,шо ничё не хо, даже новую не хо, привыкла к своей зелёной "ласточке". Лиза, набивай ноги-руки приезжай к нам катацо. У нас самый быстрый во всём мире автобанн...Есть такие кот. за тридевять земель прилетают чтобы хоть раз в жизни прокатицо с 250-300км в час.Я серьёзно. Дирехтор тя тоже поздравляет! Ни гвоздя , ни жезла желает... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 23:27 |
|
|
Пасиб, Ланн!  И дирехтору пасиб передай! Какие скорости?! Ты шооо!!! Мне б дитя до школы-со школы, да по весне-лету до питомника с кветками. Угощаю всех!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 23:38 |
|
|
Ну, давай! За скорейшее влитие в рутину!  Только это, не сильно много, детей в школу...одна промилля 10 часов выходит... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 23:45 |
|
|
Lanna писал(а): Только это, не сильно много, детей в школу...одна промилля 10 часов выходит...  Гыыы! Ты ж не забудь шо наш дрындулет у маво дирехтора под каблуком - ему до работы 50 км... Мне только выходные остаются.  Или выклянчивание еще одного дрындулета. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 23:49 |
|
|
Лиза! Поздравляю от всей души! Мне такой подвиг не по силам - боюся, да и ездить у нас особо мне некуда. Может, когда-нибудь на пенсии... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 23:52 |
|
|
Клянчить не надо, сам должен дойти до этой мысли! Тебе на первое время не нужна новая, б/у, но в хор. тех. состоянии - самое то. А своё- есть своё, ты не представляешь какая это лафа куда хочу и когда хочу... 2 минуса : по магазинам сама, сумки тягаю сама и в гости неинтересно ездить, как-то оно не весело.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Raissa2003
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 23:54 |
|
|
Лиза! Поздравляю!!!! Это же ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ здорово!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 09 фев 2011 23:55 |
|
|
Lanna писал(а): Клянчить не надо, сам должен дойти до этой мысли! Тебе на первое время не нужна новая, б/у, но в хор. тех. состоянии - самое то. А своё- есть своё, ты не представляешь какая это лафа куда хочу и когда хочу... 2 минуса : по магазинам сама, сумки тягаю сама и в гости неинтересно ездить, как-то оно не весело....  А мне все сама, но в гости святое, не сама! Без возражений.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 10 фев 2011 00:27 |
|
|
Raissa2003 писал(а): Лиза! Поздравляю!!!! Это же ОЧЕНЬ - ОЧЕНЬ здорово!!!! Спасибо Вам, Раисса! ==================================== ТО Ланна Не клянчу, тО к слову.  Я клянчить-то совсем и не умею.  Только требую.... Уже сидит сам и на тырнете читает про разные б/у машины.  Сижу и молчу.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 10 фев 2011 00:27 |
|
|
Наконец доползла, шоб нормально посмотреть. Роза! Молодца!  Фото замечтательные. Продолжай для нас хороших! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 10 фев 2011 06:51 |
|
|
Лиза, поздравляю!!!!!! Молодец!!!! А я думала, что только я одна осталась без прав... Вот тоже второй год собираюсь..  В первый раз вождение не сдала и забросила это дело, даже не езжу, потому как и права ученические просрочились, опять всё по новой надо, опять правила сдавать... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 10 фев 2011 06:52 |
|
|
Жень, фотки суперские, особенно рыбки понравились!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 10 фев 2011 11:50 |
|
|
Лиза, молодец! Желаю тебе на ближайший праздник получить в подарок машинку!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: ХВАЛЕБНАЯ КРИЧАЛКА;))) Добавлено: 10 фев 2011 12:39 |
|
|
JullS, Аннушка - спасибо) 
|