Повод скромный, но похвастаюсь наконец, стараниями мужа, не с первой попытки, но все же, пришли специально обученные люди и сделали мне второе место для интернета, теперь даже телевизор с ноутбука на кухне смотреть могу и сынуля от компутера оттаскивать не будет - два интернета теперь
И че вы думаете? Сынуля, сейчас сочинил новую музыку, подключил электрогитару к моему ноутбуку, записывает, ноты, поросенок, знает откуда-то, я за его компьютером сижу, вот и вся автономия
Повод скромный, но похвастаюсь наконец, стараниями мужа, не с первой попытки, но все же, пришли специально обученные люди и сделали мне второе место для интернета, теперь даже телевизор с ноутбука на кухне смотреть могу и сынуля от компутера оттаскивать не будет - два интернета теперь
Я, конечно, рада за тебя и поздравляю. Но не въеду в смысл трудностей.... что значит специально обучены....мои мужики не обучены...но в 2 раза такое сами сделают, + никому чужому подобное недоверят....будет потом какой-то потц пользоваться моим интернетом, только лишь потому, что знает мой веланкод.
Я, например, сама такое не сделаю, если меня сначала научить только, и муж мой аналогично. А учеба - это время и еще найти надо у кого научиться. Нет, уж, кто на что учился а интернет у нас безлимитный, пусть пользуется....
ЗЫ: для сверления дырок в стенах на предмет развешивания чего-либо мы тоже приглашаем специально обученных людей
Поль, чтобы смотреть телек через комп и на расстоянии 4-10 метров от компа ,дырки можно не свердлить и на кабеле деньги сэкономить....именно так и делаем уже 3 года....бокс---"коробочка" специальная для этого продаётся, медиенплеер по-нихнему , проще фото коробки показать ....с каждым месяцем они совершенствуются и дешевееют....уже 3 поменял, ругаюсь...
Забылася, пра пусть пользуются....Подруги дочь таким макаром пользуется...сосед интернет не заблокировал, она через него... Мужик мой её напугал...типа : а ты уверена, что твой сосед не хакер продвинутый, сидит щас и на тебя через твою веб камеру смотрит?....на другом конце провода тишина.... Поаккуратнее с такими мыслями, иначе сосед твой накачает детской п о р н ...ии, а тебе сидеть.
Сегодня мне рыбок подарили в аквариум. Стайку скромных тетра-фон-рио, огромного петушка пурпурного с самочками, стаю жемчужных мелких сомиков, стайку гуппи-цыганок.
Каждые десять минут подбегаю в аквариумам. Как вот теперь работать
С пополнением коллекции, Машунь!! Эх.. Када-та и у нас был огромный аквариум, на 400 литров... и парочка мелких.... туда мальков отсаживал Папа мой занимался с такиииииииим увлечением аквариумистикой чего у нас только не было в нем... В это время мама сильно мучалась с носом, прям корками покрывался, как экзема мокнущая. Ужас! Оказалось, что аллергия на сухой корм у нее сильная.. Пришлось попрощаться. Но аквариум наш у моего брата двоюродного теперь и рыпки в нем живут От увлечения только книг много осталось
Петушков раньше не заводила - боялась, что раз они драчливые - поубивают всех рыб - такое частенько бывает. Оказывается, все куда хитрее. Петушок самец дерется только с теми рыбками, которых считает красивее себя (у кого плавники ярче, вуальки длиннее). Раз в моем аквариуме ему по красоте конкурентов нет - серые гурами ему кажутся босяками, а полосатые рерио - вообще по его мнению уродцы, то он спокоен. Плавает и всячески распушает свои вуальки и хвост. Подплывает к стенке и смотрит на себя, вертится.
Фоткала сейчас - размазывается, он на месте не сидит. Но постараюсь поймать кадр и выложить. Цвет у него странный, сложно-необычный. Ой, так я рада неожиданному подарку
С пополнением коллекции, Машунь!! Эх.. Када-та и у нас был огромный аквариум, .......
Вик, так ты б маленький для начала завела. Есть рыбки, с которыми совсем просто, но они красивы и в продаже всегда. Я могу подсказать таких. Аквариумистика затягивает. Кроме того - можно спокойно уехать на месяц, и рыб кормить не надо. Прекрасно вас дождутся. Я всегда так делаю - а то родные (иногда с ними договаривались поначалу) бухнут им полбанки корма...добрые же. Потом все прокисает. А так приезжаешь - рыбы веселые и аквариум прозрачен. Удобно для путешественников и занятых людей.
Я не против, только вот у мамы моей аллергия на корма сухие... Мне еще к Максу и Лисе рыбков - и я в ауте Тут пока все горшки помоешь, всех накормишь, всех обласкаешь и посюсюкаешь день прошел.
Пальмуша, поздравляю! Я как аквариумист закончилась лет в 16 или 17 ( точно не помню). Поостыла наверное. Рыбки были у меня простые: гупяшки, меченосцы, неоны, гурами, барбусы, сомики тоже. Вобщем мелочь всякая. В другом аквариуме жила улитка и две шпорцевые лягушки. И еще уж в террариуме. Мы с моей школьной подругой вместе этим увлекались.
Сейчас у нее аквариум на 300 литров, и в нём здоровенная аравана плавает и два астронотуса. Их было 4, но аравана двоих голодом заморила, к кормушке не подпускала. Похоже что и этих добьёт.
А еще до этих у нее жили пираньи, 5 штук. Они красивые оказывается. Только померли быстро. И вовсе не потому, что сожрали друг друга, а потому, что в воду что-то попало.
Вообще за аквариумом ухаживать не просто. Целое хозяйство. Но зато красиво.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей