Gotovim.RU http://forum.gotovim.ru/ |
|
Кому интересна венгерская кухня http://forum.gotovim.ru/topic6036-30.shtml |
Страница 2 из 6 |
Автор: | Юрий SV [ 01 дек 2012 23:32 ] |
Заголовок сообщения: | Кому интересна венгерская кухня |
ххх |
Автор: | MavkaI [ 01 дек 2012 23:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Помню-помню, был такой Йошка, когда я сидела в подполье. Очень интересный был человек. |
Автор: | MavkaI [ 01 дек 2012 23:34 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Юрий SV писал(а): И почему венгерская кухня не утонченная? Просто с соуса все началось...
|
Автор: | Юрий SV [ 01 дек 2012 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Вы думаете за 10 лет многое изменилось? И почему именно от меня - в сети куча разного по этому поводу, Вы желаете заняться ревизионизьмом? |
Автор: | Re [ 01 дек 2012 23:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
MavkaI писал(а): Помню-помню, был такой Йошка, когда я сидела в подполье. Очень интересный был человек. Да. Это да. Йошка. И как он рассказывал.. поэмы а не рецепты. |
Автор: | Re [ 01 дек 2012 23:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Юрий SV писал(а): Вы думаете за 10 лет многое изменилось? И почему именно от меня - в сети куча разного по этому поводу, Вы желаете заняться ревизионизьмом? Да! |
Автор: | Юрий SV [ 01 дек 2012 23:41 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
MavkaI писал(а): Юрий SV писал(а): И почему венгерская кухня не утонченная? Просто с соуса все началось...Тема о французских соусах бесконечна, можно сосредоточиться на одном или отдельно взятой группе. У моей знакомой во Франции ее знакомый шеф-повар в компьютере хранит инфу о более 3000 их разновидностей. Что тут обсуждать? |
Автор: | Юрий SV [ 01 дек 2012 23:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Re писал(а): Юрий SV писал(а): Вы думаете за 10 лет многое изменилось? И почему именно от меня - в сети куча разного по этому поводу, Вы желаете заняться ревизионизьмом? Да! Тогда это немножко не ко мне вопрос. Если вы знаете 80% венгерской кухни, тогда наоборот - я вас почитаю. Я столько не знаю. |
Автор: | Re [ 01 дек 2012 23:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Немножко не так. Просто всегда интересны новые люди и новые рецепты. С другой стороны, канеш новое будет рассматриваться под лупой. После Йошкиных. |
Автор: | MavkaI [ 01 дек 2012 23:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Юрий, не обижайтесь на нас. Мы тут слегка кусючие, но не злые. Это так, как перец чили. Печет, но без него не вкусно. |
Автор: | katelaki [ 02 дек 2012 00:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
MavkaI писал(а): Юрий, не обижайтесь на нас. Мы тут слегка кусючие, но не злые. Это так, как перец чили. Печет, но без него не вкусно. Мы не кусючие , мы пикантные .
|
Автор: | MavkaI [ 02 дек 2012 00:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
katelaki писал(а): Мы не кусючие , мы пикантные . А я все слово подобрать не могла
|
Автор: | Re [ 02 дек 2012 00:09 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ОК, первый вопрос - човлент |
Автор: | Юрий SV [ 02 дек 2012 00:18 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
хххх |
Автор: | katelaki [ 02 дек 2012 00:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
MavkaI писал(а): katelaki писал(а): Мы не кусючие , мы пикантные . А я все слово подобрать не могла |
Автор: | Re [ 02 дек 2012 00:22 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Мне например по барабану, что там готовят в Африке или на островах Фиджи. Поэтому я сомневаюсь в потенциальной популярности темы о венгерской кухне. И не уверен, стоит ли ее вообще заводить. ========================= Хм. Как Вы ошибаетесь. Жестоко ошибаетесь. Тут интересно всё. И Венгрия, и Фиджи. |
Автор: | katelaki [ 02 дек 2012 00:33 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
Юрий SV писал(а): Уважаемые леди! Меня обидеть невозможно, я давно не в том возрасте и не с того теста. Мне приятно, если состоялся обмен инфой с Katelaki, я получил, что хотел, и её не обидел - она сейчас венгерскую поваренную книгу читает, хоть какой-то от меня толк. А кухня - понятие ассоциативное. Какому-нибудь японцу, к-рый всю жтзнь прожил на островах в компании с суши, пркёльт будет по барабану. Это интересно тому, кто бывал в Венгрии или отдыхал в Закарпатье. Мне например по барабану, что там готовят в Африке или на островах Фиджи. Поэтому я сомневаюсь в потенциальной популярности темы о венгерской кухне. И не уверен, стоит ли ее вообще заводить. . Я думаю что девочки своё мнение уже высказали и не раз , им действительно интересно узнать твою венгерскую кухню , и она именно твоя, каждая блюдо пройдя через наши кастрюли становится нашим потому что мы изменяем его , подгоняем его под себя и именно ето делает его индивидуальным
|
Автор: | Юрий SV [ 02 дек 2012 00:35 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ххх |
Автор: | Re [ 02 дек 2012 00:45 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Фасоль, перловка и картофель? Фасоль и перловка/рис - идеальный пищевой ряд. Но вот картошка.. Хотя звучит вкусно. Зы Почему, почему меня окружает слово Одесса? Я не могу больше это слышать. Оно везде. Как будто подслушивает мои желания. И я не верю что 4 дня могут изменить мировозрение. |
Автор: | Bettan [ 02 дек 2012 00:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Юрий, а какие именно приправы Вы кладёте в човлент? Ведь, наверное, именно они и придают этому блюду специальный вкус. |
Автор: | Re [ 02 дек 2012 01:00 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Я не Юрий, но попробую угадать про специи - кориандр и черный перец обязон, дальше факультативно. Я бы в такое бросила лаврушку и душистый перец. Может быть немного орегано или типа того прованских травок. |
Автор: | Юрий SV [ 02 дек 2012 01:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ххх |
Автор: | Re [ 02 дек 2012 01:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Хотя ну да. Венгрия=паприка. |
Автор: | Юрий SV [ 02 дек 2012 01:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Совершенно верно. Для меня существует только одно блюдо, куда я ее не сыплю - это мороженое. Ну и от французской кухни я ее держу подальше. А в Израиле човлент известен как шолет или шалет - точно не помню. И еще: это блюдо должно быть острым, так что паприки жалеть не надо. |
Автор: | Re [ 02 дек 2012 01:17 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Про паприкаш-то расскажите? |
Автор: | Юрий SV [ 02 дек 2012 01:21 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ххх |
Автор: | Zlatochka [ 02 дек 2012 01:43 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
Тему увидела и тоже подумала что Йошка вернулся, но увы |
Автор: | Il [ 02 дек 2012 02:55 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Нужен рецепт соуса кольбер |
MavkaI писал(а): Помню-помню, был такой Йошка, когда я сидела в подполье. Очень интересный был человек. А он, вроде, недавно здесь промелькнул. А таким он был в те времена былинные: forum1/topic5429.shtml forum1/topic2456.shtml |
Автор: | Юрий SV [ 02 дек 2012 09:05 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ххх |
Автор: | Юрий SV [ 02 дек 2012 09:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Кому интересна венгерская кухня |
ххххххххххххх |
Страница 2 из 6 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group http://www.phpbb.com/ |