Мягчайшие ароматные куриные грудки. Рецепт превзошел все мои ожидания.
Отлично идут на фуршетный стол и подаются холодными.

600-800 г куриного филе обжарить на смеси сливочного и растительного масла.

И довести до готовности в духовке. До внутренней температуры 72-75 градусов.

Для маринада нам понадобятся:

2 ст. л. дижонской горчицы
75 мл оливкового масла
1 ст. л. белого винного уксуса
2 ст. л. воды
2 ст. л. нарезанного зеленого лука
2 ст. л. каперсов
Привлекаем дешевую раб. силу

и вручаем ей венчик для взбивания.
В горчицу тонкой струйкой вливаем ол. масло и постоянно вбиваем.

Добавляем винный уксус, соль и воду и доводим до однородности.

Нарезаем лук, делим крупные каперсы на части и добавляем в горчичную смесь.

Дать куриному филе подостыть минут 10, нарезать на кусочки и
полить маринадом.

Дать настояться несколько часов, лучше всего в холодильнике.
Подать с салатом из молодого картофеля.

Приятного аппетита!
