Lidasik (Цитата)
Отварить кур. сердце.
Отварить меленькую молодую картоху.
Кружочками порезать молоденькую морковочку.
Пассеровать лучек.
Все это сложить в жаростойкую кастрюльку, можно слоями, которые пересыпать зеленушкой всякой.
(подумала о грибах, но наверное слишком сильный вкус у них. Перебьёт сердце).
Заливаем это дело бульоном и сметанкой и в микроволновку. Думаю не больше чем на 20 минут.
Зачем на 20 минут-то? Ведь все готовое уже, кроме морковки, а ее тоже можно вместе с луком пассеровать. Тогда в микроволновке меньше времени надо. То есть от количества зависит, конечно. А можно, наверно, и в духовку - тогда действительно 20 минут.
Удачи!
|