Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум


Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"




На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.  [ Сообщений: 680 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 09:23 
По моему всё в норме, жидкость маленько недовыпарилась(как будет по английски?). Так её можно использовать для создания соуса, смешать со сметаной.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 18 фев 2010 10:56 
gina28, очень даже аппетитные голубцы :wink: ! никакой стыдобищи в упор не наблюдаю :roll:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 04:22 
I ne uspokaivayte!
Hotia vi nastoyaschie druzia :wink:
Izviniti chto latiniu/ V N-Y do 24go . Tak chto do poka.
Budu skuchat :D


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 19 фев 2010 05:58 
Аватара пользователя

Сообщения: 3319
Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
Регина, очень даже голубцы нормально выглядят. Вроде не разорвались. ЧТо тебе не нравится?
Ждем возвращения. Удачной поездки. Забудь о голубцах :lol:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 20 фев 2010 09:18 
Аватара пользователя

Сообщения: 732
Откуда: Москва, Выхино-чувихино
Отложите голубцов-то!!! На мой вкус-замечательные.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:36 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Вот и я сюда.
Вместо смачной отбивной получила подошву, этакий мясной сухарик.
Думала чтоб не стоять у плиты, запихну в духовку. И забыла.

Изображение


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Надеюсь, было кого всё же кого порадовать?


Последний раз редактировалось Anatols21 25 фев 2010 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
При такой ресторанной укладке я и сухарик пожую, не заметив. :wink: :D


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:41 
Re писал(а):
Вот и я сюда.
Вместо смачной отбивной получила подошву, этакий мясной сухарик.
Думала чтоб не стоять у плиты, запихну в духовку. И забыла.

Изображение


Реш, если тебе тяжело стоять у плиты, то в след. раз не панируй мясо как отбивную, а замаринуй в масле и травках, и в духовку....мягонькое станет.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:43 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.

Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка.
Сковородку еще отдирать..


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:47 
Re писал(а):
Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.

Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка.
Сковородку еще отдирать..


Дык! :shock:
А выглядит как 3 корочки хлеба в сухарях.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:48 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Lanna писал(а):
Re писал(а):
Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.

Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка.
Сковородку еще отдирать..


Дык! :shock:
А выглядит как 3 корочки хлеба в сухарях.


3 корочки мяса!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:50 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Re писал(а):
Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.

Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка.
Сковородку еще отдирать..


А я про собак думал.. :(


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 01:53 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Не, Толь, сабака еще маленькая, ей низя такое. (голасам матери-ехидны)


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 02:18 
Re писал(а):
Не, Толь, сабака еще маленькая, ей низя такое. (голасам матери-ехидны)


На полпути смысл фразы дошёл по назначению....ржуажплачу..... :lol: :cry: :lol:
Пашка постарше, ему - можно.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 02:19 
Аватара пользователя

Сообщения: 16068
Откуда: Санкт-Петербург
Lanna писал(а):
Re писал(а):
Не, Толь, сабака еще маленькая, ей низя такое. (голасам матери-ехидны)


На полпути смысл фразы дошёл по назначению....ржуажплачу..... :lol: :cry: :lol:
Пашка постарше, ему - можно.


))))))) Да-да, именно это я имела в виду ))


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 15:26 
Re писал(а):
Вместо смачной отбивной получила подошву, этакий мясной сухарик.


Я тоже хотела сочное,вкусное мясо...А получилось тоже,что и у Вас.Прям удачный дубль неудачного дубля.

Изображение


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 16:06 
Я тоже хотела сочное,вкусное мясо...

Жмите на голубой текст.


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 16:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 11162
Откуда: Latvia
Lanna писал(а):


Так щас ещё рано на природу, а хде дома мангал разжечь можна? :lol:
Статья пользительная, летом попрактикуемся.. :wink:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 25 фев 2010 16:43 
Anatols21 писал(а):
Lanna писал(а):


Так щас ещё рано на природу, а хде дома мангал разжечь можна? :lol:
Статья пользительная, летом попрактикуемся.. :wink:


На столе! :mrgreen:
Пойдите в кухонную утварь, я там сёдни белое "ведёрко" разместила....гриль настольный. :mrgreen:


Вернуться к началу
  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 22:49 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Обожжённая, обозлённая.... :evil: :cry: Словарный запас иссяк! *****
Сегодня была кыпырнадцатая попытка изобразить ленивые голубцы... ЦЕЛЫМИ!

Результат:
Изображение
Сегодня попыталась по этому рецепту их приготовить.
Скажите мне, ну скажите, КАК из этого капустно-рисово-мясного месива, можно слепить котлеты, которые не разваливаются?! :roll:

Всё! Капитулирую! :( :cry: :cry: :cry:
А научиться нужно... Это единственное блюдо ( кроме борща), в котором мои семейные могут съесть капусту.


Народ, у кого они целыми выходят! Учите невдалую!!!! :roll: :oops: :cry:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:00 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Лиза,дома не делала,а на работе своим просто не обжаривала,а формовала и складывала рядочком в лоток ,заливала соусом и запекала около часа.Было очень вкусно!!!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:11 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Как ты капусту крошила? Кубиками, в блендере или еще как? И сколько ее надо класть в фарш? 1 к 2 или меньше? Может я много её набухала и фарш не связал всё...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:16 
Аватара пользователя

Сообщения: 9932
Откуда: из лесу, вестимо...
Лиз,я в процессоре измельчала...На кило фарша брала что-то около 600 гр,да риса 2 децилитра.Бланшировала в кипятке капусту минут 5,потом просто отжимала её...


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:21 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Лиза, не переживай так, вид у твоих голубцов очень даже ничего, главное, чтобы вкусно было. :)
Я делала по этому рецепту http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtml
Не обжаривала! не потому, что боялась, а просто лень было. :) Очень хорошо и крепко обминала, формируя котлетку. Капусту шинковала мелко.
Получились и очень вкусные были, не развалились.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:29 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Спасибо за поддержку, девочки! Как-нибудь рискну еще разок.... Как злоба пройдёт. :roll: :roll:

Просто поражаюсь: ни с одним блюдом у меня столько неполадок было. :shock: :?
Подумывала, а не сделать-ли обычные голубцы? Но мои микробиологи ведь разденут их и - прощай капуста и с нею витамин С. :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:33 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Чтобы микробиологи не раздели, сделай ленивые, всё тоже самое, только слоями в кастрюлю и на плиту. :)
Я так часто делаю, когда лень возиться. Любим голубцы в любом виде, поэтому не принципиально, как они выглядят в тарелке, главное вкус.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:35 
Аватара пользователя

Сообщения: 1601
Откуда: BG
Bettan писал(а):
прощай капуста и с нею витамин С. :roll:


Лиз,а много ли вит.С остается после жарки и тушения?!
Жарки сократи - и тебе легче,и рецепт полезнее :roll:


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:38 
Аватара пользователя

Сообщения: 21569
Откуда: Sverige
Значит так: капуста мелко нашинкованная + вареный рис + лук+ фарш. Да? Перемешать, слепить каклеты, в форму, соус и в духовку? ФФСё? :shock: :o


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли"
СообщениеДобавлено: 21 мар 2010 23:51 
Аватара пользователя

Сообщения: 2383
Капуста мелко нашинкованная и предварительно или проварена или пропарена, рис, фарш (соль, лук, перец, чеснок, яйцо)Вроде всё так. Слепить ( крепко приминая), в форму, залить соусом и в духовку.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 23  След.  [ Сообщений: 680 ]  Начать новую тему Ответить на тему


Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения


Rambler's Top100 @Mail.ru
Путешествия по России

Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
Русская поддержка phpBB
phpBB SEO