Автор |
Сообщение |
Waldemar
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 18 фев 2010 09:23 |
|
|
По моему всё в норме, жидкость маленько недовыпарилась(как будет по английски?). Так её можно использовать для создания соуса, смешать со сметаной.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 18 фев 2010 10:56 |
|
|
gina28, очень даже аппетитные голубцы  ! никакой стыдобищи в упор не наблюдаю 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 19 фев 2010 04:22 |
|
|
I ne uspokaivayte! Hotia vi nastoyaschie druzia Izviniti chto latiniu/ V N-Y do 24go . Tak chto do poka. Budu skuchat 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 19 фев 2010 05:58 |
|
Сообщения: 3319 Откуда: Далеко от МКАД но таки Москва)
|
Регина, очень даже голубцы нормально выглядят. Вроде не разорвались. ЧТо тебе не нравится? Ждем возвращения. Удачной поездки. Забудь о голубцах 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mmaha
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 20 фев 2010 09:18 |
|
Сообщения: 732 Откуда: Москва, Выхино-чувихино
|
Отложите голубцов-то!!! На мой вкус-замечательные.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:36 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Вот и я сюда. Вместо смачной отбивной получила подошву, этакий мясной сухарик. Думала чтоб не стоять у плиты, запихну в духовку. И забыла. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:38 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Надеюсь, было кого всё же кого порадовать?
Последний раз редактировалось Anatols21 25 фев 2010 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:38 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
При такой ресторанной укладке я и сухарик пожую, не заметив. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:41 |
|
|
Re писал(а): Вот и я сюда. Вместо смачной отбивной получила подошву, этакий мясной сухарик. Думала чтоб не стоять у плиты, запихну в духовку. И забыла.  Реш, если тебе тяжело стоять у плиты, то в след. раз не панируй мясо как отбивную, а замаринуй в масле и травках, и в духовку....мягонькое станет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:43 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.
Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка. Сковородку еще отдирать..
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:47 |
|
|
Re писал(а): Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.
Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка. Сковородку еще отдирать.. Дык! А выглядит как 3 корочки хлеба в сухарях.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:48 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.
Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка. Сковородку еще отдирать.. Дык! А выглядит как 3 корочки хлеба в сухарях. 3 корочки мяса!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:50 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Re писал(а): Пашка слопал (зачеркнуто) сгрыз-схрумкал )) Сказал всегда теперь так готовить.
Ланко, а это и не панированное, это пережареная корка. Сковородку еще отдирать.. А я про собак думал.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 01:53 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Не, Толь, сабака еще маленькая, ей низя такое. (голасам матери-ехидны)
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 02:18 |
|
|
Re писал(а): Не, Толь, сабака еще маленькая, ей низя такое. (голасам матери-ехидны) На полпути смысл фразы дошёл по назначению....ржуажплачу..... Пашка постарше, ему - можно.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 02:19 |
|
Сообщения: 16068 Откуда: Санкт-Петербург
|
Lanna писал(а): Re писал(а): Не, Толь, сабака еще маленькая, ей низя такое. (голасам матери-ехидны) На полпути смысл фразы дошёл по назначению....ржуажплачу..... Пашка постарше, ему - можно. ))))))) Да-да, именно это я имела в виду ))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 15:26 |
|
|
Re писал(а): Вместо смачной отбивной получила подошву, этакий мясной сухарик. Я тоже хотела сочное,вкусное мясо...А получилось тоже,что и у Вас.Прям удачный дубль неудачного дубля. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 16:06 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 16:29 |
|
Сообщения: 11162 Откуда: Latvia
|
Lanna писал(а): Так щас ещё рано на природу, а хде дома мангал разжечь можна? Статья пользительная, летом попрактикуемся.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 25 фев 2010 16:43 |
|
|
Anatols21 писал(а): Lanna писал(а): Так щас ещё рано на природу, а хде дома мангал разжечь можна? Статья пользительная, летом попрактикуемся..  На столе! Пойдите в кухонную утварь, я там сёдни белое "ведёрко" разместила....гриль настольный. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 22:49 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Обожжённая, обозлённая....  Словарный запас иссяк! ***** Сегодня была кыпырнадцатая попытка изобразить ленивые голубцы... ЦЕЛЫМИ! Результат:  Сегодня попыталась по этому рецепту их приготовить. Скажите мне, ну скажите, КАК из этого капустно-рисово-мясного месива, можно слепить котлеты, которые не разваливаются?! Всё! Капитулирую! А научиться нужно... Это единственное блюдо ( кроме борща), в котором мои семейные могут съесть капусту. Народ, у кого они целыми выходят! Учите невдалую!!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:00 |
|
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Лиза,дома не делала,а на работе своим просто не обжаривала,а формовала и складывала рядочком в лоток ,заливала соусом и запекала около часа.Было очень вкусно!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:11 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Как ты капусту крошила? Кубиками, в блендере или еще как? И сколько ее надо класть в фарш? 1 к 2 или меньше? Может я много её набухала и фарш не связал всё...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:16 |
|
Сообщения: 9932 Откуда: из лесу, вестимо...
|
Лиз,я в процессоре измельчала...На кило фарша брала что-то около 600 гр,да риса 2 децилитра.Бланшировала в кипятке капусту минут 5,потом просто отжимала её...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:21 |
|
Сообщения: 2383
|
Лиза, не переживай так, вид у твоих голубцов очень даже ничего, главное, чтобы вкусно было. Я делала по этому рецепту http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_128.shtmlНе обжаривала! не потому, что боялась, а просто лень было.  Очень хорошо и крепко обминала, формируя котлетку. Капусту шинковала мелко. Получились и очень вкусные были, не развалились.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:29 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:33 |
|
Сообщения: 2383
|
Чтобы микробиологи не раздели, сделай ленивые, всё тоже самое, только слоями в кастрюлю и на плиту. Я так часто делаю, когда лень возиться. Любим голубцы в любом виде, поэтому не принципиально, как они выглядят в тарелке, главное вкус.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:35 |
|
Сообщения: 1601 Откуда: BG
|
Bettan писал(а): прощай капуста и с нею витамин С.  Лиз,а много ли вит.С остается после жарки и тушения?! Жарки сократи - и тебе легче,и рецепт полезнее 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:38 |
|
Сообщения: 21569 Откуда: Sverige
|
Значит так: капуста мелко нашинкованная + вареный рис + лук+ фарш. Да? Перемешать, слепить каклеты, в форму, соус и в духовку? ФФСё? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Inya
|
Заголовок сообщения: Re: Не удавшиеся "дубли" Добавлено: 21 мар 2010 23:51 |
|
Сообщения: 2383
|
Капуста мелко нашинкованная и предварительно или проварена или пропарена, рис, фарш (соль, лук, перец, чеснок, яйцо)Вроде всё так. Слепить ( крепко приминая), в форму, залить соусом и в духовку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Кто сейчас на конференции |
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
|
|
|