Waldemar писал(а):
Vesi не хочет нам признаваться как пекутся рулетики с творогом.
У меня удар по тесту опять.
Как же не хочу,хочу еще как
Где у тебя удар?
Не поняла?
Рулетики с брынзой -
ТутманикЗамешиваем тесто - мука,2 стакана воды,20г,дрожжей,2-3ст.л. оливкового или подсолнечного масла,2ст.л.йогурта,1ч.л.соли,1ч.л.сахара.Забываем его на часок в теплое место.Потом смазываем столешницу маслом,вываливаем на ней наше тесто,давим кулачками,ладонями пока раздавим в сантиметр толщиной.Смазываем сверху тесто маслом,крошим брынзу(не жалеть) етак грам 200-250.Скатываем рулет и режем кусочками в 5см.Располагаем завитушки в форме,оставляем место чтоб не толкались
,даем 20мин. в духовке при 40С,смазываем верх яйцом и запекаем до румяности при 180С.После духовки накрываем полотенцем и достаем из холодильника оставшийся йогурт,солим,льем водички и делаем айран.Ставим на стол "Тутманик",стаканы с айраном и ... наслаждаемся
Если брынзы нету то вполне подойдет и творог,только не забудьте посолить.