Автор |
Сообщение |
NataNik
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 22 апр 2010 23:34 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Копипастом я владею в совершенстве!  А-а-а  , понятно. А я пока прочитала, левое полушарие на правое заезжать стало. А может наоборот..., но хорошо, что у меня родственники не в Брюнхоульскиркья!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 24 апр 2010 11:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 26 апр 2010 23:14 |
|
|
Лечащий врач-звучит,как ворующий вор.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 28 апр 2010 14:43 |
|
|
Пожалста не загрызите меня сейчас. Это не про политику (я обещала). Про жизть. Охрана Януковича в Страсбурге не пускала в туалет генсека Совета ЕвропыБодигарды Президента Украины Виктора Януковича в Страсбурге совсем потеряли чувство реальности. Автор «Украинской правды» стал свидетелем конфуза, возникшего из-за слишком высокой самоуверенности охранников Януковича. Перед входом в ресторан Совета Европы Янукович решил зайти в туалет помыть руки. Это была уборная общего пользования. Но охранники Януковича своими телами закрыли вход в комнату и никого внутрь не пускали. Вдруг к ним подошел изысканно одетый мужчина и потребовал, чтобы ему дали пройти в туалет. – Ноу! – единственное, что выдавил из себя охранник Януковича. Потрясенный европеец стоял и не понимал, что происходит. – Я – генеральный секретарь! – сказал он украинским бодигардам, охранявшим вход в туалет. – Ноу! – еще раз ответил охранник. Знание английского у него было где-то на том же уровне, что и у Януковича. Оказалось, что попасть в туалет пытался генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд, который, собственно, и пригласил Януковича на ланч. И теперь оказалось, что его на его же территории ограничивают в передвижении – и кто? – охранники его же гостя! http://obkom.net.ua/news/2010-04-28/1137.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 30 апр 2010 00:31 |
|
|
Я на даче
У меня есть сканер. И я, когда фотки сканирyю, делаю копию с оригинала - из, скажем, файла "вася пyпкин.TIF" делаю "вася пyпкин (copy).jpg". Нy, привык я так.
Это предыстория. А история такая: познакомился, как обычно, с девyшкой по асе. Настyпает торжественный момент обмена фотками. Я говорю: "лови, мол" и посылаю себя, любимого, скомпресованного в JPEG. А она - опаньки - не хочет ловить. Я говорю "как же так?" и кидаю снова. Нет, не ловит. И говорит : "У тебя поприличнее нет ничего?" Я говорю: "Ты же ее не видела, что там неприличного?". А она: "Я на фоткy с таким названием и смотреть не бyдy, тебе к психиатрy не мешало бы и т.п." Дyмаю - что же не так то? Смотрю на название - все нормально вроде. А девyшка затихла, ни слyхy-ни дyхy. Обыделась. Может, дyмаю, и правда к психиатрy сходить?
Только на следyющий день, свежим взглядом, так сказать, оценил всю двyсмысленность - вернее даже недвyсмысленность, - когда повнимательнее к файлy пригляделся. Назывался он "Я на даче (cpy).jpg" С тех пор я внимательнее к клавиатyре отношyсь.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 30 апр 2010 00:42 |
|
|
Рассказал мой друг, который работает в детской реанимации. Привезли как-то в отделение мальчика - чего-то съел и галюцинации ловил. Сидит мальчик на койке и говорит: - Хочу зеленого слоника. Доктора собрались вокруг, решили успокаюваещего вколоть. Укололи, а он продолжает: - Хочу зеленого слоника. Вкололи ему еще дозу, а мальчик сквозь сон всё равно: - Хочу зеленого слоника. Минут через пять он всё-таки уснул. Доктора вздохнув с облегчением собрались было уходить, но тут же остановились как вкопанные: на шкафу на против койки мальчика лежал зеленый плюшевый слон...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 30 апр 2010 00:43 |
|
|
Как-то по молодости лет оказались мы с приятелем Вовкой в какой-то малознакомой компании. Вовка представился там студентом-медиком, я - тоже кем-то, но что касается меня - это не суть. Компания была веселая, кто-то попивал пивко, кто-то покуривал травку, и вот один из завсегдатаев этой тусовки по кличке Куня подходит к Вовке и говорит: -Ну что, студент, латынь уже проходили? -Проходили, - врет напропалую Вовка, в жизни не приближавшийся к медВУЗу ближе, чем на километр, и не знающий ни слова на латыни. -Вот и ладушки, - говорит Куня, - я тут раздобыл синий бланк рецепта, уже с печатью, надо только название туда вписать, так что выпиши-ка ты мне наркоты какой-нибудь... -Не, низзя, - говорит Вовка, - опасно это очень, да и ваще... Но не тут то было. Куня продолжает напирать, и Вовка в конце концов берет у него бланк, пишет на нем что-то и возвращает Куне. Тот радостно сует бланк в карман и убегает за дверь. Не проходит и пятнадцати минут, как на пороге появляется разъяренный Куня и орет: -Ты что там написал, гаденыш? Я прихожу в аптеку, подаю рецепт, а девушка смотрит на меня круглыми глазами и спрашивает, кто такой Куня! Ну я перемохал, рецепт выдернул у нее из рук и убежал! Всем стало интересно, что же там написано. Ух и повеселились же все, когда прочитали на бланке рецепта написанные корявым вовкиным почерком три слова по-русски: "Дайте Куне кофеину!"
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 30 апр 2010 10:16 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 30 апр 2010 10:18 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 30 апр 2010 10:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 01 май 2010 18:38 |
|
|
Аваторку кулинарную нашел.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 01 май 2010 19:15 |
|
|
Медуза! Зацени!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 01 май 2010 20:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 04 май 2010 09:19 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 07 май 2010 23:07 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 08 май 2010 00:53 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 10 май 2010 18:56 |
|
|
Старенькое, но вот подруга напомнила про этот рассказик - хохотали с мужем до слёз "...Вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую ( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку,взгромоздилс... мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу - из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: - Плять! Током пиздануло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!.."
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 10 май 2010 18:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 10 май 2010 23:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 11 май 2010 00:59 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 11 май 2010 01:04 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 12 май 2010 08:42 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 12 май 2010 23:12 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 май 2010 00:35 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 май 2010 00:38 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 май 2010 09:46 |
|
|
Ужос 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 май 2010 15:58 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 май 2010 18:30 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 май 2010 18:34 |
|
|
Там картинки понравились (если полистать) На лиру именно на подборку картинок наткнулась, но оттуда наверное не видно будет  , поэтому на источник ссылку дала
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: А давайте...№XXXXXXXX! Добавлено: 13 май 2010 18:39 |
|
|
А-а-а-а-а!!! Я до них не добрался! А картинки видно. вот эта очень понра:  Ну и до кучи (ноблес оближ)  : 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |