Автор |
Сообщение |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 май 2010 22:35 |
|
|
Да! Спасибо за отклики, буду ещё делиться!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 май 2010 22:37 |
|
|
Аннушка писал(а): Наш остров такой красивый, что охота делиться. Всегда в детстве мечтала жить у моря. Казалось несбыточно... Природа у Вас там красивая, шведскую напоминает.  И всё же вопрос: ” у моря” или и Океана? Тихого вроде...  Или у меня география хромает? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 24 май 2010 23:48 |
|
|
Bettan писал(а): Ничего не хромает, просто с той стороны острова, где мы живём - пролив, между Большой Землёй и островом. (Там ещё маленькие острова есть в проливе. Тот, что видно на фотке - уже американский.) Эт всё океан фактически, но мы называем "океаном" открытый океан с другой стороны острова. Где-то так. Если интересно, http://www.mapquest.com/maps?city=Victo ... ocode=CITY
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 26 май 2010 21:36 |
|
|
На "Горящую новость" не тянет, а на "Маршрут" - вполне.  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 26 май 2010 21:52 |
|
|
И я, и мну.... Хочу туда! Ежичек!!!!! Милый! Сделай фоторепортаж, а? Пжалста! И твои кораблики из яблони там тоже будут???? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hedgehog2
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 26 май 2010 22:00 |
|
|
Сделать то сделаю и репортаж, и кораблик (если успею  ), но там и без моего кораблика будет на что посмотреть. Уже едут украинцы, сербы, армяне, т.ч. конкурс по сути международный. Можно сесть на паром и ... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 26 май 2010 22:09 |
|
|
Hedgehog2 писал(а): Можно сесть на паром и ...  Можно-то можно, но в Россию так просто не пустють... Виза нужна...  Да и накладочка с маршрутами получаецца: у некоторых( не буду показывать пальцем) на 5-е марафон запланирован... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 май 2010 19:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 май 2010 21:44 |
|
|
в Харькове не была, но то что вижу нравится 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 28 май 2010 23:15 |
|
|
Ну шож вы, дэушки!  Не знаетэ, шо пыццу надо на троих соображать!  А ну-ка пыдвынтеся! Пы. Сы. А Харьков - красивый! ”Струя” дужэ понравилася! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Медуза
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2010 02:10 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2010 06:18 |
|
|
Аннушка, большое спасибо за красоту! Надо будет в гости нагрянуть Маринесса! Вот уж ублажила. Спасибо!!! Папину родину показала........... А ещё есть 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2010 06:43 |
|
|
gina28 писал(а): Аннушка, большое спасибо за красоту! Надо будет в гости нагрянуть Всегда добро пожаловать!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 29 май 2010 06:46 |
|
|
Какой шикарный город Харьков, Маринка!!! Не знаю, увижу ли воочию, поэтому большой СЕНКС за прогулку!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 03:25 |
|
|
Вот в Одессе была, а в Киеве нет. Какой однако красивый город. Девчонки вы там живете? Спасибо за прогулку.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 04:37 |
|
|
Хорошая сегодня прогулка получилась... собрались с друзьями на рыбный обед в соседний городок, а попали ещё и на мероприятие... в честь не знаю чего  Главная площадь была вся в палатках   В каждой палатке своя тематика. В этой палатке расказывали про птиц и их роль в природе. Макеты из бумаги очень впечатлили   Птичек сняла знакомая(Наташ, привет и спасибо )В другой рассказали про природу страны, которая вмещает в себя и горы и равнины и реки/озёра и пустыню и... ну всё, что душе угодно.  В следующей была акция детского рисунка      Хотя и некоторые взрослые тоже не удержались  Рядом взрослые дяди творили на большом холсте но... они меня не впечатлили, не стала их фотографировать. Была палатка с работами художников-профессионалов, но зацепили только эти  Была палатка где деток учили работать с полимерной глиной, был натянут канат и деток учили держать равновесие, учили показывать простенькие фокусы и жонглировать, ходили такие вот мальчики  Прыгали на мячиках, пели песни и прыгали на мячиках под песню  Поймали в кадр нашу марокканскую извесную актрису  Ребята хип-хоп танцевали  А кто-то бабочек ловил  А ещё были атракционы, рисование хной, лошадки и, конечно же, обед. Спасибо за внимание  П.С. Ещё особая благодарность знакомой за предоставленные несколько фотографий.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 07:24 |
|
|
Вот здоровско! Детям радость. Не палатки с дураццкими сувенирами, а вот так вот! Класс.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 10:32 |
|
|
Да, для детей - то, что надо! И погода какая... А у нас холодина. Обещала как-то прокатить вас на соседние острова. Вот, отчёт. Остров называется Солт Спринг - солёный источник, значит. Один из архипелага островов, находящихся между нашим островом Ванкувер и Большой Землёй. Самый населённый ( 10,5 тыс.чел.) и наиболее посещаемый. Известен в провинции своим сельскохозяйственным производством, большей частью экологически чистым. А также как пристанище свободных художников и ремесленников, которые черпают вдохновение в потрясающе красивой природе здешних мест. Вид на Солт Спринг с нашего берега.  Добраться туда можно на пароме ( общественный транспорт), по воздуху гидропланом, либо личным водным транспортом, если таковой имеется. Мы воспользовались паромом, вместе с машиной. Вот как это было.   На острове несколько городков-деревенек. Вот один из них, Ganges. Крохотный, чистенький, уютный.  Это место прилёта гидропланов, (гидроаэропорт?), гавань.   Поехали сначала на ярмарку, побродили. Купили местного сыру и фруктов и посмотрели, чем занимаются местные художники-ремесленники. И отправились на гору Максвелл, где находится смотровая площадка, из-за которой в принципе все туда и едут. Там же решили и устроить пикник. Ну всё. Я думаю, дальше комментарии излишни.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 11:15 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 12:52 |
|
|
Аннушка писал(а): Сто лет не была в столице (проездом не считается), было здорово опять вернуться! Спасибо, очень интересно было поглядеть. А вот прикол. У меня в Киеве живёт лучшая подруга, дружим с 7-ми лет, с музыкалки. Она в центре живёт. На одной из первых фоток, кто бы вы думали - она! Вот это совпадение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 12:54 |
|
|
Всем большущее спасибо за ваши репортажи! Очень интересно. И красиво, везде по-своему. И молодцы наши девушки, которые успевают встретиться и посидеть за чашечкой пива.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 13:09 |
|
|
Brita писал(а): Всем большущее спасибо за ваши репортажи! Очень интересно. И красиво, везде по-своему. И молодцы наши девушки, которые успевают встретиться и посидеть за чашечкой пива. Brita! У меня к вам такой вопрос? А вы делали когда-нибудь репортаж про Пущино? Все-таки это "экологическая жемчужина Подмосковья как минимум. Я неделю назад вернулась из Пущино(повод правда был печальный-годовщина смерти мамы). Красота неописуемая и соловьи еще пели! Может ето ностальгия, очень уж я люблю этот городок.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Basbussa
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 13:41 |
|
|
Маринесса, вот уж спасибо расспасибо за Харьков! Мой родной город. Хотя я всю взрослую жизнь в Питере прожила, но Питер так и не стал своим. Мне здесь холодно, депрессивно, мокро. Скучаю очень по городу детства. Мы на 23 августа жили, на Отакара Яроша на источник ходили. Не знаю даже, остался там источник. И самое вкусное мороженое с безе в кафешке рядом с парком Шевченко. И зоопарк тогда был офигенский, зверики в шикарных вольерах жили, и Алексеевка. Блин, рвануть что ли на пару дней на историческую родину. Маринесса, если еще фотки будут, буду премного благодарна!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 16:44 |
|
|
химик писал(а): Brita писал(а): Всем большущее спасибо за ваши репортажи! Очень интересно. И красиво, везде по-своему. И молодцы наши девушки, которые успевают встретиться и посидеть за чашечкой пива. Brita! У меня к вам такой вопрос? А вы делали когда-нибудь репортаж про Пущино? Все-таки это "экологическая жемчужина Подмосковья как минимум. Я неделю назад вернулась из Пущино(повод правда был печальный-годовщина смерти мамы). Красота неописуемая и соловьи еще пели! Может ето ностальгия, очень уж я люблю этот городок. К сожалению, нет, не делала. Заказ на репортаж принимаю:))
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 17:11 |
|
|
Brita писал(а): химик писал(а): Brita писал(а): Всем большущее спасибо за ваши репортажи! Очень интересно. И красиво, везде по-своему. И молодцы наши девушки, которые успевают встретиться и посидеть за чашечкой пива. Brita! У меня к вам такой вопрос? А вы делали когда-нибудь репортаж про Пущино? Все-таки это "экологическая жемчужина Подмосковья как минимум. Я неделю назад вернулась из Пущино(повод правда был печальный-годовщина смерти мамы). Красота неописуемая и соловьи еще пели! Может ето ностальгия, очень уж я люблю этот городок. К сожалению, нет, не делала. Заказ на репортаж принимаю:)) Спасибо, буду ждать фоторепортаж, с фотами у меня никак, может смогу добавить что-нибудь словами.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 18:48 |
|
|
Девочки, спасибо за экскурсии! Очень позитивно))) ЗЫ. Было бы что показать из нашей унылой деревни....  Непременно бы показала...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 19:22 |
|
|
Покажи, ну покажи! Интересно же, в любой даже деревне есть что посмотреть, ну покажи, пожалуйста!
(Вспомнилось - в Шреке последнем понравился мальчик, выпрашивающий "давай рычи, давай рычи")
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 20:05 |
|
|
Basbussa писал(а): Маринесса, вот уж спасибо расспасибо за Харьков! Мой родной город. Хотя я всю взрослую жизнь в Питере прожила, но Питер так и не стал своим. Мне здесь холодно, депрессивно, мокро. Скучаю очень по городу детства. Мы на 23 августа жили, на Отакара Яроша на источник ходили. Не знаю даже, остался там источник. И самое вкусное мороженое с безе в кафешке рядом с парком Шевченко. И зоопарк тогда был офигенский, зверики в шикарных вольерах жили, и Алексеевка. Блин, рвануть что ли на пару дней на историческую родину. Маринесса, если еще фотки будут, буду премного благодарна! Да у нас как-то не было задачи сделать фоторепортаж...  Просто прогулялись в выходной по одной из улочек, воспользовавшись тем, что я приехала на пару дней на встречу с однокашниками. А обстоятельный фотоотчет обязательно сделаем, только ближе к августу. Тем более, что и Джина хотела поподробнее родной город отца посмотреть, и Вы и еще несколько человек. Источник остался, теперь там метро есть на 23-го Августа, и зоопарк - самый старый в стране, в этом году исполнилось 114 лет! И многое другое Аннушка и Людик, спасибо за увлекательные фоторассказы! И познавательные развлечения для детей и канадская природа очень впечатлили, еще!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 20:20 |
|
|
Вот еще нашла с прошлого года - это харьковская площадь Свободы - самая большая в Европе и вторая по величине в мире. Мы стоим на асфальтированной части, а вторая половина из брусчатки.  И вот на заднем плане Зеркальная струя - символ города в аккурат напротив оперного театра и фонтаны возле него: 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Аннушка
|
Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня. Добавлено: 31 май 2010 20:46 |
|
|
|
Вернуться к началу |