Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 122  След.  [ Сообщений: 3646 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маршруты выходного дня.
СообщениеДобавлено: 24 май 2010 22:35 

Да! Спасибо за отклики, буду ещё делиться!

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 22:37 

Аннушка писал(а):
Наш остров такой красивый, что охота делиться. Всегда в детстве мечтала жить у моря. Казалось несбыточно...

Природа у Вас там красивая, шведскую напоминает. :roll: :D И всё же вопрос: ” у моря” или и Океана? Тихого вроде... :roll: Или у меня география хромает? 8) :?

СообщениеДобавлено: 24 май 2010 23:48 

Bettan писал(а):
Природа у Вас там красивая, шведскую напоминает. :roll: :D И всё же вопрос: ” у моря” или и Океана? Тихого вроде... :roll: Или у меня география хромает? 8) :?

Ничего не хромает, просто с той стороны острова, где мы живём - пролив, между Большой Землёй и островом.
(Там ещё маленькие острова есть в проливе. Тот, что видно на фотке - уже американский.) Эт всё океан фактически, но мы называем "океаном" открытый океан с другой стороны острова. Где-то так. Если интересно,
http://www.mapquest.com/maps?city=Victo ... ocode=CITY

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 21:36 

На "Горящую новость" не тянет, а на "Маршрут" - вполне. ;)

Изображение

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 21:52 

И я, и мну.... Хочу туда! :o :roll:

Ежичек!!!!! Милый! Сделай фоторепортаж, а? Пжалста! И твои кораблики из яблони там тоже будут???? :o

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 22:00 

Сделать то сделаю и репортаж, и кораблик (если успею ;)), но там и без моего кораблика будет на что посмотреть. Уже едут украинцы, сербы, армяне, т.ч. конкурс по сути международный.

Можно сесть на паром и ... ;)

СообщениеДобавлено: 26 май 2010 22:09 

Hedgehog2 писал(а):

Можно сесть на паром и ... ;)

Можно-то можно, но в Россию так просто не пустють... Виза нужна... :roll: Да и накладочка с маршрутами получаецца: у некоторых( не буду показывать пальцем) на 5-е марафон запланирован... :roll: 8)

СообщениеДобавлено: 28 май 2010 19:46 

А мы вот так прогулялись с Тимкой в выходной день по Пушкинской в Харькове :wink:

Сначала посмотрели экспозицию "Харьков в миниатюре", вроде из мрамора.
Госпром
Изображение

Памятник Т.Г. Шевченко (рядом оригинал):
Изображение Изображение

Зеркальная струя (символ города - ажурная беседка с маленьким водопадом):
Изображение Изображение
Изображение

Благовещенский и успенский соборы
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Мы на фоне известно-корявого памятника влюблённым
Изображение

Парочка фасадов:
Изображение Изображение

Проголодамшись зашли в симпатишный итальянский ресторанчик и схомякали пиццу с пивом :wink:
Ресторанчик представлял собой итал.городишко под небом - уютно!
Изображение Изображение

Изображение Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 май 2010 21:44 

в Харькове не была, но то что вижу нравится
:D

СообщениеДобавлено: 28 май 2010 23:15 

Ну шож вы, дэушки! :roll: Не знаетэ, шо пыццу надо на троих соображать! :roll: А ну-ка пыдвынтеся! :wink: :lol: :lol:

Пы. Сы. А Харьков - красивый! ”Струя” дужэ понравилася! :D

СообщениеДобавлено: 29 май 2010 02:10 
Никогда не была в Харькове.Красиво.И ведь рядом же.Надо выбраться как-то... :) :) :)

СообщениеДобавлено: 29 май 2010 06:18 
Аннушка, большое спасибо за красоту!
Надо будет в гости нагрянуть :wink:

Маринесса!
Вот уж ублажила. Спасибо!!!
Папину родину показала...........
А ещё есть :?:

СообщениеДобавлено: 29 май 2010 06:43 

gina28 писал(а):
Аннушка, большое спасибо за красоту!
Надо будет в гости нагрянуть :wink:

Всегда добро пожаловать!

СообщениеДобавлено: 29 май 2010 06:46 

Какой шикарный город Харьков, Маринка!!! Не знаю, увижу ли воочию, поэтому большой СЕНКС за прогулку!

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 03:25 

Вот в Одессе была, а в Киеве нет. Какой однако красивый город. Девчонки вы там живете?
Спасибо за прогулку.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 04:37 
Хорошая сегодня прогулка получилась... собрались с друзьями на рыбный обед в соседний городок, а попали ещё и на мероприятие... в честь не знаю чего :oops: Главная площадь была вся в палатках
Изображение
Изображение

В каждой палатке своя тематика. В этой палатке расказывали про птиц и их роль в природе. Макеты из бумаги очень впечатлили
Изображение
Изображение
Изображение
Птичек сняла знакомая(Наташ, привет и спасибо :wink: )

В другой рассказали про природу страны, которая вмещает в себя и горы и равнины и реки/озёра и пустыню и... ну всё, что душе угодно.
Изображение

В следующей была акция детского рисунка
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Хотя и некоторые взрослые тоже не удержались
Изображение

Рядом взрослые дяди творили на большом холсте но... они меня не впечатлили, не стала их фотографировать. Была палатка с работами художников-профессионалов, но зацепили только эти
Изображение

Была палатка где деток учили работать с полимерной глиной, был натянут канат и деток учили держать равновесие, учили показывать простенькие фокусы и жонглировать, ходили такие вот мальчики
Изображение

Прыгали на мячиках, пели песни и прыгали на мячиках под песню
Изображение

Поймали в кадр нашу марокканскую извесную актрису
Изображение

Ребята хип-хоп танцевали
Изображение

А кто-то бабочек ловил
Изображение

А ещё были атракционы, рисование хной, лошадки и, конечно же, обед.
Спасибо за внимание :wink:

П.С. Ещё особая благодарность знакомой за предоставленные несколько фотографий.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 07:24 

Вот здоровско! Детям радость. Не палатки с дураццкими сувенирами, а вот так вот! Класс.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 10:32 

Да, для детей - то, что надо! И погода какая... А у нас холодина.

Обещала как-то прокатить вас на соседние острова. Вот, отчёт. Остров называется Солт Спринг - солёный источник, значит. Один из архипелага островов, находящихся между нашим островом Ванкувер и Большой Землёй. Самый населённый ( 10,5 тыс.чел.) и наиболее посещаемый. Известен в провинции своим сельскохозяйственным производством, большей частью экологически чистым. А также как пристанище свободных художников и ремесленников, которые черпают вдохновение в потрясающе красивой природе здешних мест.
Вид на Солт Спринг с нашего берега.
Изображение
Добраться туда можно на пароме ( общественный транспорт), по воздуху гидропланом, либо личным водным транспортом, если таковой имеется. Мы воспользовались паромом, вместе с машиной. Вот как это было.

Изображение
Изображение

На острове несколько городков-деревенек. Вот один из них, Ganges. Крохотный, чистенький, уютный.
Изображение

Это место прилёта гидропланов, (гидроаэропорт?), гавань.
Изображение

Изображение

Поехали сначала на ярмарку, побродили. Купили местного сыру и фруктов и посмотрели, чем занимаются местные художники-ремесленники.
И отправились на гору Максвелл, где находится смотровая площадка, из-за которой в принципе все туда и едут.
Там же решили и устроить пикник. Ну всё. Я думаю, дальше комментарии излишни.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 11:15 

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Устала грузить, завтра закончу.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 12:52 

Аннушка писал(а):
Сто лет не была в столице (проездом не считается), было здорово опять вернуться! Спасибо, очень интересно было поглядеть. А вот прикол. У меня в Киеве живёт лучшая подруга, дружим с 7-ми лет, с музыкалки. Она в центре живёт. На одной из первых фоток, кто бы вы думали - она!

Вот это совпадение :shock: :D

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 12:54 

Всем большущее спасибо за ваши репортажи! Очень интересно. И красиво, везде по-своему.
И молодцы наши девушки, которые успевают встретиться и посидеть за чашечкой пива.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 13:09 
Brita писал(а):
Всем большущее спасибо за ваши репортажи! Очень интересно. И красиво, везде по-своему.
И молодцы наши девушки, которые успевают встретиться и посидеть за чашечкой пива.

Brita! У меня к вам такой вопрос? А вы делали когда-нибудь репортаж про Пущино? Все-таки это "экологическая жемчужина Подмосковья как минимум. Я неделю назад вернулась из Пущино(повод правда был печальный-годовщина смерти мамы). Красота неописуемая и соловьи еще пели! Может ето ностальгия, очень уж я люблю этот городок.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 13:41 

Маринесса, вот уж спасибо расспасибо за Харьков! Мой родной город. Хотя я всю взрослую жизнь в Питере прожила, но Питер так и не стал своим. Мне здесь холодно, депрессивно, мокро. Скучаю очень по городу детства. Мы на 23 августа жили, на Отакара Яроша на источник ходили. Не знаю даже, остался там источник. И самое вкусное мороженое с безе в кафешке рядом с парком Шевченко. И зоопарк тогда был офигенский, зверики в шикарных вольерах жили, и Алексеевка. Блин, рвануть что ли на пару дней на историческую родину. Маринесса, если еще фотки будут, буду премного благодарна!

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 16:44 

химик писал(а):
Brita писал(а):

Brita! У меня к вам такой вопрос? А вы делали когда-нибудь репортаж про Пущино? Все-таки это "экологическая жемчужина Подмосковья как минимум. Я неделю назад вернулась из Пущино(повод правда был печальный-годовщина смерти мамы). Красота неописуемая и соловьи еще пели! Может ето ностальгия, очень уж я люблю этот городок.

К сожалению, нет, не делала. Заказ на репортаж принимаю:))

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 17:11 
Brita писал(а):
химик писал(а):
Brita писал(а):

К сожалению, нет, не делала. Заказ на репортаж принимаю:))

Спасибо, буду ждать фоторепортаж, с фотами у меня никак, может смогу добавить что-нибудь словами.

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 18:48 
Девочки, спасибо за экскурсии! Очень позитивно)))

ЗЫ. Было бы что показать из нашей унылой деревни.... Изображение Непременно бы показала...

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 19:22 

Покажи, ну покажи! Интересно же, в любой даже деревне есть что посмотреть, ну покажи, пожалуйста!

(Вспомнилось - в Шреке последнем понравился мальчик, выпрашивающий "давай рычи, давай рычи")

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 20:05 

Basbussa писал(а):
Маринесса, вот уж спасибо расспасибо за Харьков! Мой родной город. Хотя я всю взрослую жизнь в Питере прожила, но Питер так и не стал своим. Мне здесь холодно, депрессивно, мокро. Скучаю очень по городу детства. Мы на 23 августа жили, на Отакара Яроша на источник ходили. Не знаю даже, остался там источник. И самое вкусное мороженое с безе в кафешке рядом с парком Шевченко. И зоопарк тогда был офигенский, зверики в шикарных вольерах жили, и Алексеевка. Блин, рвануть что ли на пару дней на историческую родину. Маринесса, если еще фотки будут, буду премного благодарна!

Да у нас как-то не было задачи сделать фоторепортаж... :oops: Просто прогулялись в выходной по одной из улочек, воспользовавшись тем, что я приехала на пару дней на встречу с однокашниками. А обстоятельный фотоотчет обязательно сделаем, только ближе к августу. Тем более, что и Джина хотела поподробнее родной город отца посмотреть, и Вы и еще несколько человек. Источник остался, теперь там метро есть на 23-го Августа, и зоопарк - самый старый в стране, в этом году исполнилось 114 лет! И многое другое :wink:

Аннушка и Людик, спасибо за увлекательные фоторассказы! И познавательные развлечения для детей и канадская природа очень впечатлили, еще!

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 20:20 

Вот еще нашла с прошлого года - это харьковская площадь Свободы - самая большая в Европе и вторая по величине в мире. Мы стоим на асфальтированной части, а вторая половина из брусчатки.

Изображение

И вот на заднем плане Зеркальная струя - символ города в аккурат напротив оперного театра и фонтаны возле него:

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2010 20:46 

Вот заканчиваю вчерашний репортаж. Что хотела ещё показать, если не надоело, конечно

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

А это местная достопримечательность, наверное. Живёт себе такой патриот.( Эт по пути обратно на паром)

Изображение

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 122  След.  [ Сообщений: 3646 ]  Начать новую тему Ответить на тему