Автор |
Сообщение |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 16:14 |
|
|
roz писал(а): taha писал(а): [qуоте="анатолс21"]Что-нибудь подъищу...  [/qуоте] Нет уж пожалуйста пляжик оставте!  Anatols. похоже, придется вам фотошопом воспользоваться  и создать картинку "Свинина, жареная, на пляже". Если, конечно, сделать быстренько, пока другие заявки не поступят 
Есть вариант попроще. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 16:17 |
|
|
anatols21 писал(а): roz писал(а): taha писал(а): [qуоте="анатолс21"]Что-нибудь подъищу...  [/qуоте] Нет уж пожалуйста пляжик оставте!  Anatols. похоже, придется вам фотошопом воспользоваться  и создать картинку "Свинина, жареная, на пляже". Если, конечно, сделать быстренько, пока другие заявки не поступят  Есть вариант попроще. 
Пожарить свинину на пляже? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Anatols21
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 16:33 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 16:36 |
|
|
Ну что,с цензурой нас господа-флудерасты!
Как было сказано "форум скорее мёртв,чем жив..."Ню-ню...
Тепрь я несколько раз подумаю-а надо ли вообще писать?...Или сходить на другой форум...Где рот не затыкают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 17:03 |
|
|
hexa писал(а): Ну что,с цензурой нас господа-флудерасты!  Как было сказано "форум скорее мёртв,чем жив..."Ню-ню... Тепрь я несколько раз подумаю-а надо ли вообще писать?...Или сходить на другой форум...Где рот не затыкают... 

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 18:06 |
|
|
hexa писал(а): Ну что,с цензурой нас господа-флудерасты!  Как было сказано "форум скорее мёртв,чем жив..."Ню-ню... Тепрь я несколько раз подумаю-а надо ли вообще писать?...Или сходить на другой форум...Где рот не затыкают... 
Кому вручать почётное звание сторожевой /го?
Цензор - для тебя!
Можешь лично забрать свою награду!:evil:

|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 18:51 |
|
|
Что-то я не просекаю? У нас удаляют сообщения? Сама еще плохо ориентируюсь, может где дыру в системе оставили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Musika
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 19:01 |
|
|
hexa, объяснись! Чё происходит? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 19:29 |
|
|
Брита,это я не в вашу сторону!!!!  У нас тут в личные сообщения пишут добровольцы и требуют очищать от флуда посты,что в рецептах
Вот я демонстративно и выступила!Не люблю шёпотков за спиной!
ВЫ с ЕГОРОМ-МОЛОДЦЫ!!!!!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 01 мар 2007 23:50 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:11 |
|
|
Лиза, по мере того, как всплывают старые топики 2-3ёх годичной давности почти во всех я натыкалась на лёгкий, добрый флуд. И начинал его вовсе не Анатолс ... Но почему же я ни разу не встретила вашего комментария остановить и прекратить флуд. Ну почему же сейчас такая резкая реакция? А судя по прочитанному сбежали многие от того, что их не поняли и не приняли серьёзно, некоторых просто задавили в зародыше... такие же кулинары, как и они 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:18 |
|
|
liza_a писал(а): Толик, солнышко, а моё второе письмо ты девочкам не переправил? А зря. Им его тоже было бы интересно почитать. Хотите в открытую? Нет проблем. Пишу. Уважаемые дамы и один...гм... господин! У вас достаточно места в "разном" и вы можете там резвится, сколько пожелаете. И глупости, которые вы там пишите, меня совершенно не касаются. Усли честно - я эти темы даже не читаю. Но в кулинарных темах, там куда заходят посоветоватся и обсудить конкретные вещи - удержите свои шаловливые ручёнки подальше от клавиатуры. Если нечего сказать по существу вопроса - лучше помолчите. Я ясно выразилась? Так что я не модератор, да. Но видеть как губят хороший некогда форум мне жаль. Если отсюда сбегут те, кто ещё пытается вдохнуть в него жизнь, то вам не останется даже места для флуда ...
А мне вот интересно Куккер тоже получал подобное письмо,или только Анатольс сподобился?
В теме про постное дрожжевое тесто -резвилась масса народа,а выговор получил только Анатольс...Почему?Что за выборочность?
Я люблю наш форум за его атмосферу и индивидуальность.Может мы будем немного терпимее друг к другу и будем принимать каждого такими,какими есть.Не требуя исправлений?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:19 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:22 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:26 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:31 |
|
|
liza_a писал(а): Он же переслал моё письмо, личное , кстати... Там есть какой-то выговор? Там есть просьба. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы...
Лиза,а как ты думала он будет просить удалить наши посты  Мотивировка нужна,сама понимаешь...Мы ж как никак "сотоварищи" по флуду  Или ты думала он просто попросит нас и всё?  Сама ж понимаешь нереальность такого.Анатольс,с его мягкостью ни за что не попросил бы подобного.И на скандал он не пойдёт.Раки -они такие
Так что не стоит его обвинять в том что он переслал твоё письмо с просьбой от лица неких дам из ЖЖ.Это же не любовное послание 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:32 |
|
|
В любом случае... Не думаю, что кто-то имеет брать на себя роль модератора, им не являясь. Что касается пересылки личного письма... Вы же, кажется, попросили уведомить соратников 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:36 |
|
|
liza_a писал(а): Я вас и принимаю такими, какие вы есть - в ваши темы не захожу и на ваших полянках не резвлюсь. Но есть неглассные правила поведения на форумах... Как говорил профессор Преображенский- кушать надо в столовой, оперировать в операционной, а спать - в спальне...
Ууууу,как всё скучно!!!!  А я вот подрыватель устоев  есть могу в зале или в спальне.И спать-где захочется  Могу в ванне уснуть.Принимаешь меня такой?Или будешь переделывать и учить- как правильно
Или забирать свои игрушки и не заходить в вашу песочницу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:41 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:43 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:47 |
|
|
liza_a писал(а): Да не подрыватели устоев так поступают, а невоспитанные дети... Тоже мне подрыв устоев - в спальне насвинячить. Не велик подвиг!
Гы!Я невоспитанный ребёнок!  Тру-ля-ля!!!А про свинство в спальне-это из собственного опыта?  Аккуратно кушать не получается? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:49 |
|
|
liza_a писал(а): Вот когда люди боролись за освобождение негров из рабства, тогда они устои подрывали.Или в Сибирь за осуждёнными мужьями - это я понимаю, подрыв устоев.
А выбраться из под груды ложных догм и правил-это как?
Хотя...Тебе этого не понять....Ты всё делаешь правильно
Синдром отличницы....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:51 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:54 |
|
|
liza_a писал(а): hexa писал(а): liza_a писал(а): Толик, солнышко, а моё второе письмо ты девочкам не переправил? А зря. Им его тоже было бы интересно почитать. Хотите в открытую? Нет проблем. Пишу. Уважаемые дамы и один...гм... господин! У вас достаточно места в "разном" и вы можете там резвится, сколько пожелаете. И глупости, которые вы там пишите, меня совершенно не касаются. Усли честно - я эти темы даже не читаю. Но в кулинарных темах, там куда заходят посоветоватся и обсудить конкретные вещи - удержите свои шаловливые ручёнки подальше от клавиатуры. Если нечего сказать по существу вопроса - лучше помолчите. Я ясно выразилась? Так что я не модератор, да. Но видеть как губят хороший некогда форум мне жаль. Если отсюда сбегут те, кто ещё пытается вдохнуть в него жизнь, то вам не останется даже места для флуда ... А мне вот интересно Куккер тоже получал подобное письмо,или только Анатольс сподобился? В теме про постное дрожжевое тесто -резвилась масса народа,а выговор получил только Анатольс...Почему?Что за выборочность? Я люблю наш форум за его атмосферу и индивидуальность.Может мы будем немного терпимее друг к другу и будем принимать каждого такими,какими есть.Не требуя исправлений? Я вас и принимаю такими, какие вы есть - в ваши темы не захожу и на ваших полянках не резвлюсь. Но есть неглассные правила поведения на форумах... Как говорил профессор Преображенский- кушать надо в столовой, оперировать в операционной, а спать - в спальне...
А срать в клозете!!!
Интересна-аааа девки пляшут! Про губят это ты сама умом дошла или подсказал кто? И носилась с этой идеей аж 3 года? Ага, а форум загибалси-ииии, а ты его спасёшь от коварного Анатольса, класс! И не фига ему тут умничать, Лиза скажет как дальше жить. Ага... Ему нагадим, а чё, ха-аароший способ, отработанный! Много раз опробованный и безотказный. Принародно-то зябко опрожнятъся.
А теперь, бдительная ты наша, тебя носом в твой собственный флуд тыкать или ты сама его найдёшь?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Loudik
|
|
|
Ну зачем же так... Я на зрение не жалуюсь. Лиза, я скажу вам вот что: вы возможно правы, скорее всего правы. Но... Еслиб вы написали в общей теме, по хорошему, была бы совсем другая реакция.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Liza_a
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 00:58 |
|
|
Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Taha
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:05 |
|
|
liza_a писал(а): taha писал(а): liza_a писал(а): hexa писал(а): liza_a писал(а): Толик, солнышко, а моё второе письмо ты девочкам не переправил? А зря. Им его тоже было бы интересно почитать. Хотите в открытую? Нет проблем. Пишу. Уважаемые дамы и один...гм... господин! У вас достаточно места в "разном" и вы можете там резвится, сколько пожелаете. И глупости, которые вы там пишите, меня совершенно не касаются. Усли честно - я эти темы даже не читаю. Но в кулинарных темах, там куда заходят посоветоватся и обсудить конкретные вещи - удержите свои шаловливые ручёнки подальше от клавиатуры. Если нечего сказать по существу вопроса - лучше помолчите. Я ясно выразилась? Так что я не модератор, да. Но видеть как губят хороший некогда форум мне жаль. Если отсюда сбегут те, кто ещё пытается вдохнуть в него жизнь, то вам не останется даже места для флуда ... А мне вот интересно Куккер тоже получал подобное письмо,или только Анатольс сподобился? В теме про постное дрожжевое тесто -резвилась масса народа,а выговор получил только Анатольс...Почему?Что за выборочность? Я люблю наш форум за его атмосферу и индивидуальность.Может мы будем немного терпимее друг к другу и будем принимать каждого такими,какими есть.Не требуя исправлений? Я вас и принимаю такими, какие вы есть - в ваши темы не захожу и на ваших полянках не резвлюсь. Но есть неглассные правила поведения на форумах... Как говорил профессор Преображенский- кушать надо в столовой, оперировать в операционной, а спать - в спальне... А срать в клозете!!!
Интересна-аааа девки пляшут! Про губят это ты сама умом дошла или подсказал кто? И носилась с этой идеей аж 3 года? Ага, а форум загибалси-ииии, а ты его спасёшь от коварного Анатольса, класс! И не фига ему тут умничать, Лиза скажет как дальше жить. Ага... Ему нагадим, а чё, ха-аароший способ, отработанный! Много раз опробованный и безотказный. Принародно-то зябко опрожнятъся.
А теперь, бдительная ты наша, тебя носом в твой собственный флуд тыкать или ты сама его найдёшь?Не умно.
А и не надо умно, зачем? Для этого ты есть! Лиза, научи, как это УМНО? Заодно и как ПОРЯДОЧНО, а? Пожалуста, оч-чч надо!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:07 |
|
|
Вах,вах,вах.Народ,а это же флуд!Зачем ругаетесь,боярыни,зачем гневите одна одну!Перестаньте цензурой быть и передовиками производства!Медали тут не раздаются и льготы тоже.Форум предоставлен нам всем для общения.Распыляться что тут холодно и неуютно.Создайте уют,или не заходите в гости для разборок в плохом настроении,дайте другим пообщаться.Не будьте эгоистами!
У меня чуство,что люди боятся мнение своё в топиках высказать,вот и отмалчиваются.  Извените,если я нагрубила. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Hexa
|
Заголовок сообщения: Добавлено: 02 мар 2007 01:08 |
|
|
liza_a писал(а): Да нет, логически рассуждаю: сидя на кровати, держа тарелку в одной руке, ложку или вилку в другой, поесть аккуратно вряд ли удастся. Если только ноги ещё подключить- ну хлеб в одной ноге, салфетка в другой...
Лиза,есть очень хорошее приспособление
А ещё у меня комп стоит в спальне,так вот я возле него просто обожаю пить кофе и читать новости в инетнете 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |