Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 16:14 

roz писал(а):
taha писал(а):
[qуоте="анатолс21"]Что-нибудь подъищу... :)[/qуоте]

Нет уж пожалуйста пляжик оставте! :wink: :) :)

Anatols. похоже, придется вам фотошопом воспользоваться :roll: и создать картинку "Свинина, жареная, на пляже". Если, конечно, сделать быстренько, пока другие заявки не поступят :lol: :lol: :lol:

Есть вариант попроще. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 16:17 
anatols21 писал(а):
roz писал(а):
taha писал(а):
[qуоте="анатолс21"]Что-нибудь подъищу... :)[/qуоте]

Нет уж пожалуйста пляжик оставте! :wink: :) :)

Anatols. похоже, придется вам фотошопом воспользоваться :roll: и создать картинку "Свинина, жареная, на пляже". Если, конечно, сделать быстренько, пока другие заявки не поступят :lol: :lol: :lol:

Есть вариант попроще. :)

Пожарить свинину на пляже? :wink: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 16:33 

http://img204.imageshack.us/img204/2995/dsc01636ad6.jpg

Здесь немного побольше, чтобы на всех хватило... :wink: :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 16:36 

Ну что,с цензурой нас господа-флудерасты! Изображение
Как было сказано "форум скорее мёртв,чем жив..."Ню-ню...

Тепрь я несколько раз подумаю-а надо ли вообще писать?...Или сходить на другой форум...Где рот не затыкают... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 17:03 
hexa писал(а):

Тепрь я несколько раз подумаю-а надо ли вообще писать?...Или сходить на другой форум...Где рот не затыкают... :roll:

:cry: :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 18:06 
hexa писал(а):

Кому вручать почётное звание сторожевой /го?

Цензор - для тебя!

Можешь лично забрать свою награду!:evil: :evil: :evil: :evil:

Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 18:51 

hexa писал(а):

Что-то я не просекаю? У нас удаляют сообщения? Сама еще плохо ориентируюсь, может где дыру в системе оставили.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 19:01 

hexa, объяснись! Чё происходит? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 19:29 

Брита,это я не в вашу сторону!!!! :wink: У нас тут в личные сообщения пишут добровольцы и требуют очищать от флуда посты,что в рецептах :roll:
Вот я демонстративно и выступила!Не люблю шёпотков за спиной! :wink:
ВЫ с ЕГОРОМ-МОЛОДЦЫ!!!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 мар 2007 23:50 

:!:

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:29, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:11 
Лиза, по мере того, как всплывают старые топики 2-3ёх годичной давности почти во всех я натыкалась на лёгкий, добрый флуд. И начинал его вовсе не Анатолс ... Но почему же я ни разу не встретила вашего комментария остановить и прекратить флуд. Ну почему же сейчас такая резкая реакция? А судя по прочитанному сбежали многие от того, что их не поняли и не приняли серьёзно, некоторых просто задавили в зародыше... такие же кулинары, как и они :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:18 

liza_a писал(а):
Толик, солнышко, а моё второе письмо ты девочкам не переправил? А зря. Им его тоже было бы интересно почитать.
Хотите в открытую?
Нет проблем.
Пишу.
Уважаемые дамы и один...гм... господин!
У вас достаточно места в "разном" и вы можете там резвится, сколько пожелаете.
И глупости, которые вы там пишите, меня совершенно не касаются. Усли честно - я эти темы даже не читаю.
Но в кулинарных темах, там куда заходят посоветоватся и обсудить конкретные вещи - удержите свои шаловливые ручёнки подальше от клавиатуры. Если нечего сказать по существу вопроса - лучше помолчите.
Я ясно выразилась?
Так что я не модератор, да.
Но видеть как губят хороший некогда форум мне жаль.
Если отсюда сбегут те, кто ещё пытается вдохнуть в него жизнь, то вам не останется даже места для флуда ...

А мне вот интересно Куккер тоже получал подобное письмо,или только Анатольс сподобился? :roll:
В теме про постное дрожжевое тесто -резвилась масса народа,а выговор получил только Анатольс...Почему?Что за выборочность?
Я люблю наш форум за его атмосферу и индивидуальность.Может мы будем немного терпимее друг к другу и будем принимать каждого такими,какими есть.Не требуя исправлений?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:19 

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:22 

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:30, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:26 

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:31, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:31 

liza_a писал(а):
Он же переслал моё письмо, личное , кстати...
Там есть какой-то выговор? Там есть просьба. А это, как говорят в Одессе, две большие разницы...

Лиза,а как ты думала он будет просить удалить наши посты :wink: Мотивировка нужна,сама понимаешь...Мы ж как никак "сотоварищи" по флуду :wink: Или ты думала он просто попросит нас и всё? :wink: Сама ж понимаешь нереальность такого.Анатольс,с его мягкостью ни за что не попросил бы подобного.И на скандал он не пойдёт.Раки -они такие :wink:
Так что не стоит его обвинять в том что он переслал твоё письмо с просьбой от лица неких дам из ЖЖ.Это же не любовное послание :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:32 
В любом случае... Не думаю, что кто-то имеет брать на себя роль модератора, им не являясь. Что касается пересылки личного письма... Вы же, кажется, попросили уведомить соратников :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:36 

liza_a писал(а):
Я вас и принимаю такими, какие вы есть - в ваши темы не захожу и на ваших полянках не резвлюсь. Но есть неглассные правила поведения на форумах... Как говорил профессор Преображенский- кушать надо в столовой, оперировать в операционной, а спать - в спальне...

Ууууу,как всё скучно!!!! :roll: А я вот подрыватель устоев :wink: есть могу в зале или в спальне.И спать-где захочется :wink: Могу в ванне уснуть.Принимаешь меня такой?Или будешь переделывать и учить- как правильно :wink:
Или забирать свои игрушки и не заходить в вашу песочницу! :wink: :lol: :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:41 

:?:

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:43 

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:47 

liza_a писал(а):
Да не подрыватели устоев так поступают, а невоспитанные дети...
Тоже мне подрыв устоев - в спальне насвинячить. Не велик подвиг!

Гы!Я невоспитанный ребёнок! :wink: Тру-ля-ля!!!А про свинство в спальне-это из собственного опыта? :wink: Аккуратно кушать не получается? :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:49 

liza_a писал(а):
Вот когда люди боролись за освобождение негров из рабства, тогда они устои подрывали.Или в Сибирь за осуждёнными мужьями - это я понимаю, подрыв устоев.

А выбраться из под груды ложных догм и правил-это как? :wink:
Хотя...Тебе этого не понять....Ты всё делаешь правильно :roll:
Синдром отличницы....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:51 

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:37, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:54 
liza_a писал(а):
hexa писал(а):
liza_a писал(а):
Толик, солнышко, а моё второе письмо ты девочкам не переправил? А зря. Им его тоже было бы интересно почитать.
Хотите в открытую?
Нет проблем.
Пишу.
И глупости, которые вы там пишите, меня совершенно не касаются. Усли честно - я эти темы даже не читаю.
Но в кулинарных темах, там куда заходят посоветоватся и обсудить конкретные вещи - удержите свои шаловливые ручёнки подальше от клавиатуры. Если нечего сказать по существу вопроса - лучше помолчите.
Я ясно выразилась?
Если отсюда сбегут те, кто ещё пытается вдохнуть в него жизнь, то вам не останется даже места для флуда ...

А мне вот интересно Куккер тоже получал подобное письмо,или только Анатольс сподобился? :roll:
В теме про постное дрожжевое тесто -резвилась масса народа,а выговор получил только Анатольс...Почему?Что за выборочность?
Я люблю наш форум за его атмосферу и индивидуальность.Может мы будем немного терпимее друг к другу и будем принимать каждого такими,какими есть.Не требуя исправлений?

Я вас и принимаю такими, какие вы есть - в ваши темы не захожу и на ваших полянках не резвлюсь. Но есть неглассные правила поведения на форумах... Как говорил профессор Преображенский- кушать надо в столовой, оперировать в операционной, а спать - в спальне...

А срать в клозете!!!

Интересна-аааа девки пляшут! Про губят это ты сама умом дошла или подсказал кто? И носилась с этой идеей аж 3 года? Ага, а форум загибалси-ииии, а ты его спасёшь от коварного Анатольса, класс! И не фига ему тут умничать, Лиза скажет как дальше жить. Ага... Ему нагадим, а чё, ха-аароший способ, отработанный! Много раз опробованный и безотказный. Принародно-то зябко опрожнятъся.

А теперь, бдительная ты наша, тебя носом в твой собственный флуд тыкать или ты сама его найдёшь?

Заголовок сообщения:
Ну зачем же так... Я на зрение не жалуюсь. Лиза, я скажу вам вот что: вы возможно правы, скорее всего правы. Но... Еслиб вы написали в общей теме, по хорошему, была бы совсем другая реакция.

Заголовок сообщения:

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:38, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 00:58 

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:39, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:05 
liza_a писал(а):
taha писал(а):
liza_a писал(а):
hexa писал(а):
liza_a писал(а):
Хотите в открытую?
Нет проблем.
Пишу.
Я ясно выразилась?

А срать в клозете!!!

Интересна-аааа девки пляшут! Про губят это ты сама умом дошла или подсказал кто? И носилась с этой идеей аж 3 года? Ага, а форум загибалси-ииии, а ты его спасёшь от коварного Анатольса, класс! И не фига ему тут умничать, Лиза скажет как дальше жить. Ага... Ему нагадим, а чё, ха-аароший способ, отработанный! Много раз опробованный и безотказный. Принародно-то зябко опрожнятъся.

А теперь, бдительная ты наша, тебя носом в твой собственный флуд тыкать или ты сама его найдёшь?

Не умно.

А и не надо умно, зачем? Для этого ты есть! Лиза, научи, как это УМНО? Заодно и как ПОРЯДОЧНО, а? Пожалуста, оч-чч надо!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:07 
Вах,вах,вах.Народ,а это же флуд!Зачем ругаетесь,боярыни,зачем гневите одна одну!Перестаньте цензурой быть и передовиками производства!Медали тут не раздаются и льготы тоже.Форум предоставлен нам всем для общения.Распыляться что тут холодно и неуютно.Создайте уют,или не заходите в гости для разборок в плохом настроении,дайте другим пообщаться.Не будьте эгоистами!
У меня чуство,что люди боятся мнение своё в топиках высказать,вот и отмалчиваются. :cry: :cry: :cry: Извените,если я нагрубила. :cry: :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:08 

liza_a писал(а):
Да нет, логически рассуждаю: сидя на кровати, держа тарелку в одной руке, ложку или вилку в другой, поесть аккуратно вряд ли удастся. Если только ноги ещё подключить- ну хлеб в одной ноге, салфетка в другой...

Лиза,есть очень хорошее приспособление Изображение
А ещё у меня комп стоит в спальне,так вот я возле него просто обожаю пить кофе и читать новости в инетнете :lol:

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.