Автор |
Сообщение |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 26 окт 2010 21:12 |
|
|
Lanna писал(а): Цитата: Ну, а если б арестовали, то скаталась бы, конечно...
может не всем дошло или пропустили мимо глазьев. Не всё потеряно и не все потеряны.  Тсс, боимсо сглазить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 26 окт 2010 21:17 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 26 окт 2010 21:19 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): От смайла ржунемагу. задумалась об очередной бяке? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 26 окт 2010 21:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 26 окт 2010 21:25 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): :mrgreen:  не, я седня добрая. У мну год на форуме  
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 28 окт 2010 12:33 |
|
|
Цитата: Ланн, а что тебя так поразило в Харькове? И по каким местам ты проезжала?
Это был культурный шок. Вот как кто-то первый раз в Герм. с ооооо  , так и мне , но ыыыы  . Как только въезжаешь в Харьков линии на асфальте - разметка пропадает.И начинаешь догадываться сколько полос 3 или 4 в одну сторону.На светофоре по кол-ву машин догадываешься , что их может быть и 6!Каждый хочет быть первым....  Тут говоришь себе :Велком на Батькивщыну!  Матюгаешься как никогда в жизни...ведь!такого ужаса как в Харьковской, Донецкой и Луганской областях по всей Украине не наблюдаетцо.Да , собственно пыли и грязи тоже!Да, я знаю, что это наш Донецкий кряж со своим климатом и экологией.Но это нужно знать, незная приводит в шок.Тролейбусы желают себе лучшего, глянуть страшно...как их выпускают на линию -загадка.....За сов. здания 60-80 г.г. - молчу, экая п о р н -я как апендикс, но и старые здания аварийные....хотя очень красивые.Мне их до глубины жалко.Но!Я знаю политику продажи зем. участков, и понимаю зачем эти здания доводят до плачевного вида....чтобы потом снести... Смотрите на асфальт....линий- разметок нигде нет....    Это не фото машин, это фото здания.Правда фото не вышло.Старое-старое, даже не знаю порождение какой революции здание...меня балкон деревянный зинтересовал.Пристроен как ласточкино гнездо...интересно...    Вот это меня совсем убило, наповал.....Как можно так свободно и легко по дороге с тремя полосами в одну сторону и тролейбусной линией....Это не о стране - городе, а о людях.Это отдельная пестня.  Про объездную дорогу и горы мусора рассказывать не буду....пластиковые бутылки - бич всего СНГ.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 28 окт 2010 22:01 |
|
|
Ланн, ну у нас не везде так  , есть дороги и с разметкой. Пишу и сама смеюсь. Видимо, мы этого не замечаем уже))) я имею ввиду, отсутствие разметки на некоторых дорогах). Привыкаешь уже. Той дорогой, от вокзала, на первой фотке, почти каждый выходной езжу к родителям и даже не задумывалась, что там нет разметки) Но там и так понятко, что два ряда. А так и сама ругаюсь, когда многополосная дорога без разметки, неудобно. Но большие проспекты и улицы все ж с разметкой у нас в основном. И радует, что хоть и к концу осени)), но отремонтировали основные участки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Il
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 28 окт 2010 22:48 |
|
|
Lanna "...Это был культурный шок....разметка пропадает....И начинаешь догадываться сколько полос 3 или 4 в одну сторону.На светофоре по кол-ву машин догадываешься , что их может быть и 6..." timtan "...Ланн, ну у нас не везде так ... есть дороги и с разметкой..."
Навеяло. Анекдот в тему: Блондинка тормозит перед перекрёстком и стоит. За ней собирается пробка. Из одной машины выходит водитель,подходит к машине блондинки и спрашивает: - Что случилось? Машина заглохла? - Нет. Не знаю как проехать. Там одиннадцать сплошных. Водитель смотрит на дорогу и сообщает: -Это - зебра !!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 28 окт 2010 23:12 |
|
|
 Привет, ИЛлюша.Рассмешил. ...... Цитата: Видимо, мы этого не замечаем уже))) Я знаю, что вы не замечаете. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 29 окт 2010 00:18 |
|
|
Я замечаю, в Киеве разметка - дело святое. По разметке практически без знаков можно ездить! По приезду в Харьков практически не могу привыкнуть... Ой, Илушка! Ну что ж так мимоходом и на бегу! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 29 окт 2010 00:37 |
|
|
Marinessa. писал(а): Я замечаю, в Киеве разметка - дело святое. По разметке практически без знаков можно ездить! По приезду в Харьков практически не могу привыкнуть...  Ну -вот, тоже "иностранкой" стала у себя дома. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 29 окт 2010 00:45 |
|
|
Не, ну я в Киеве просто больше за рулём езжу... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 29 окт 2010 15:32 |
|
|
29.10.2010 11:05 Благодарные харьковчане написали письмо Кернесу: такого как он - ждали последние 30 летНа имя и.о. Харьковского городского главы, секретаря горсовета Геннадия Кернеса пришло письмо от жителей Харькова с благодарностью за капитальный ремонт дорог. Об этом корреспонденту сообщили в пресс-службе Харьковского горсовета. В письме в частности говорится: «Выражаем Вам горячую благодарность за положительную реакцию на наше коллективное обращение и сделанный капитальный ремонт дорожного покрытия и тротуара. Многие не верили, что именно сейчас найдутся средства для того, на что не находились более 30 лет. Теперь мы убедились в реальности и конструктивности диалога харьковчан и городской власти. У нас всех появилась уверенность, что наш город шаг за шагом будет приближаться к современным европейским стандартам. Желаем Вам лично всего самого доброго. Оставайтесь таким же открытым к нуждам и предложениям харьковчан». http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/179283.htmlА выборы-то на носу Источник: ИМК
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 29 окт 2010 22:27 |
|
|
Lanna писал(а): Смотрите на асфальт....линий- разметок нигде нет....  дорога разделена просто, разметка здесь это трамвайные рельсы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 29 окт 2010 23:09 |
|
|
Реша, вдруг зайдешь сюда, а что это за ситуация с учительницей? ничего не понятно и говорят еще что это был в Питере самый криминогенный район.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 30 окт 2010 11:30 |
|
|
duka писал(а): Реша, вдруг зайдешь сюда, а что это за ситуация с учительницей? ничего не понятно и говорят еще что это был в Питере самый криминогенный район. Ты тчё шифровками пишешь  ? Скажи вслух для долгодоходящих как я, что там случилось? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 30 окт 2010 12:26 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 30 окт 2010 12:43 |
|
|
Из-за бабы, из-за бабы, из-за бабы... Теперь молодая женщина останется с психологической травмой на всю жизнь, не говоря о детях, на глазах которых совершалось избиение, дурак-мужик скорее всего сядет, ребёнка будут ненавидеть, хорошая школа получит несмываемое пятно на свою репутацию. Зато одна идиотка удовлетворила свои амбиции!.. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 30 окт 2010 16:04 |
|
|
Мамаша - однозначно! Много труда и мозгов не надо чтоб накрутить своего мужика, зная его особенности характера. Она ещё выступала,что там,мол,у ребёнка не царапина и язык прикушен, а прям избита вся в хлам... Marinessa. писал(а): дурак-мужик скорее всего сядет... Хорошо бы, чтоб так и случилось. А то у нас всякое возможно. Это необходимо хотя бы для того,что бы у некоторых индивидуумов не сложилось мнение,что любой обидевшийся родитель спокойно может зайти в школу и сотворить там,что вздумается.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
duka
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 31 окт 2010 02:05 |
|
|
Lanna писал(а): duka писал(а): Реша, вдруг зайдешь сюда, а что это за ситуация с учительницей? ничего не понятно и говорят еще что это был в Питере самый криминогенный район. Ты тчё шифровками пишешь  ? Скажи вслух для долгодоходящих как я, что там случилось?  посмотри http://www.1tv.ru/news/social/164058Этот мордоворот бывший мент, избил учительницу, драгдиллер. нормальный вообще?! гопота к сожалению никуда не исчезла. Жалко Роза уехала, она бы щас сказала свое мнение 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 31 окт 2010 07:48 |
|
|
Думаю мнение у всех одно будет, уроды есть везде, очень печально, может ещё одна жизнь искалечена 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 31 окт 2010 11:21 |
|
|
 Ужасно. Слов много, но смысл одинаков с мнениями уже высказаными выше....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Re
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 01 ноя 2010 04:40 |
|
|
duka писал(а): Реша, вдруг зайдешь сюда, а что это за ситуация с учительницей? ничего не понятно и говорят еще что это был в Питере самый криминогенный район. Ну вот. Зашла и никак не могу прочитать кулинарные темы. Потому что. Звания самых криминогенных районов - это миф. В любом городе, в любой стране есть уроды и уродки. И это не обязательно представители силовых структур. Я, обычный бухгалтер, однажды чуть не напала на учителя продленного дня. Думаю, не секрет, что учителями-воспитателями продленного дня являются люди, которые недополучили образования и воспитания. Да? Они могли бы быть полноценными педагогами, но, вместо этого, являются только "няньками". Воспиталки продленного дня - это недоучителя. И культура их поведения оставляет желать лучшего. Хорошо, если это только у нас в Питере, а весь остальной мир лишен этой проблемы. Но. Сомневаюсь. В прошлом году воспитатель продленного дня взял моего ребенка за шкварник, на прогулке. Моего ребенка, воспитанного в таком духе демократии, что никакой партии демократической это не снилось. Они гуляли с классом, зима, снег, снежки, куртки и варежки теплые - сами понимаете.. и он замешкался на горке, уронил варежку, пошел поднимать, а ей неудобно - после 4 дня она хочет домой и у нее нет минутки чтоб ребенок нашел свою же варежку. Она не поленилась, поднялась на горку, взяла его за ворот куртки и начала трясти. Это как? Да какое она имеет право в принципе брать моего ребенка за шкварник?? Да я сама только один раз за всю жизнь его ударила! А она как так может? Кто ей дал такое право? Как там в статье - одна ссадина? Да это не в кол-ве крови дело. Этот человек, которого называют учитель, позволяет себе право поднимать руку на ребенка. Это точка. Нельзя поднимать руку на ребенка. Чужого. Точка. За это должна нестись уголовная ответственность. Но это продолжает происходить в наших школах. Ну ладно, я буйная - собрала заговор, пошла в роно и уволила эту суку. Теперь у нас отличная тихая и терпеливая училка. Ее энергия уходит на дворец творчества молодежи, а не на гнобление детей. А многие другие мамы? А их дети? До каких пор мы будем позволять проделывать с нашими детьми то, что когда-то проделывали с нами??? Знаете, если б я была здоровым мужиком, а не просто самкой, да я б тоже измордовала бы эту дрянь. Рукаме. Вкровь. Я за этого папу. И хорошо что у этого ребенка есть такой защитник. Браво и ладошки.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Igor_r
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 01 ноя 2010 09:38 |
|
|
Re писал(а): duka писал(а): Реша, вдруг зайдешь сюда, а что это за ситуация с учительницей? ничего не понятно и говорят еще что это был в Питере самый криминогенный район. Ну вот. Зашла и никак не могу прочитать кулинарные темы. Потому что. Звания самых криминогенных районов - это миф. В любом городе, в любой стране есть уроды и уродки. И это не обязательно представители силовых структур. Я, обычный бухгалтер, однажды чуть не напала на учителя продленного дня. Думаю, не секрет, что учителями-воспитателями продленного дня являются люди, которые недополучили образования и воспитания. Да? Они могли бы быть полноценными педагогами, но, вместо этого, являются только "няньками". Воспиталки продленного дня - это недоучителя. И культура их поведения оставляет желать лучшего. Хорошо, если это только у нас в Питере, а весь остальной мир лишен этой проблемы. Но. Сомневаюсь. В прошлом году воспитатель продленного дня взял моего ребенка за шкварник, на прогулке. Моего ребенка, воспитанного в таком духе демократии, что никакой партии демократической это не снилось. Они гуляли с классом, зима, снег, снежки, куртки и варежки теплые - сами понимаете.. и он замешкался на горке, уронил варежку, пошел поднимать, а ей неудобно - после 4 дня она хочет домой и у нее нет минутки чтоб ребенок нашел свою же варежку. Она не поленилась, поднялась на горку, взяла его за ворот куртки и начала трясти. Это как? Да какое она имеет право в принципе брать моего ребенка за шкварник?? Да я сама только один раз за всю жизнь его ударила! А она как так может? Кто ей дал такое право? Как там в статье - одна ссадина? Да это не в кол-ве крови дело. Этот человек, которого называют учитель, позволяет себе право поднимать руку на ребенка. Это точка. Нельзя поднимать руку на ребенка. Чужого. Точка. За это должна нестись уголовная ответственность. Но это продолжает происходить в наших школах. Ну ладно, я буйная - собрала заговор, пошла в роно и уволила эту суку. Теперь у нас отличная тихая и терпеливая училка. Ее энергия уходит на дворец творчества молодежи, а не на гнобление детей. А многие другие мамы? А их дети? До каких пор мы будем позволять проделывать с нашими детьми то, что когда-то проделывали с нами??? Знаете, если б я была здоровым мужиком, а не просто самкой, да я б тоже измордовала бы эту дрянь. Рукаме. Вкровь. Я за этого папу. И хорошо что у этого ребенка есть такой защитник. Браво и ладошки. Дети дрались,дерутся и играют.Вот получишь по фейсу за то,что рядом стояла,тогда и поймешь.А это беспредел и придурок должен и будет сидеть.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 01 ноя 2010 10:47 |
|
|
 Необязательно быть высокообразованым чтобы быть человеком -душой, любить детей и уметь донести прекрасное. При Советах было обязаловкой иметь образование воспитателю или учителю.У воспитателей Д.С. и учителей начальных классов было пед.училище.Но ведь мы сами на себе знаем --- любимая воспитательница и любимый учитель....хотя они были наровне по образованию с не любимыми... И не скажу , что с высшим образованием все поголовно были хорошими и любимыми, только потому , что они с высшим... .... В данной ситуации пострадал ребёнок.Ему нарушили психику и учитель, и родители.Как ему дальше жить, и как ему своих детей воспитывать...агрессия порождает агрессию, зло порождает зло. Нельзя при детях обсуждать плохие поступки педагогов... Решение проблемы с помощью кулаков - показатель низкого морального уровня...Вообщем --- урод этот отчим...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Marinessa.
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 01 ноя 2010 11:57 |
|
|
Реша, не согласна в корне. И в первую очередь потому, что такой подход вреден для своего же ребёнка. Я понимаю и разделяю твои чувства, но действия - нет.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
timtan
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 01 ноя 2010 19:24 |
|
|
Реш, вроде бы речь не шла о том, что ссадины ребенок получил от учителя. Мож и правда дети игрались, вот и прикусил ребенок язык. Ну бывает. Ну не ногами же учительницу бить 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 27 апр 2011 11:48 |
|
|
А Бацька нашего лучезарного президента "вшивым" назвал. http://censor.net.ua/ru/video_news/view ... rozu_videoЕго не пригласили на чернобыльские мероприятия (25 годовщина аварии на ЧАЭС). Хотя больше всех от загрязнения пострадала Белоруссия. http://obozrevatel.com/politics/lukashe ... kozlom.htmЕС конечно может проучить последнего "диктора" Европы Лукашенко... проигнорировав его таким образом.... но по моему - это плевок не в него, а жителей соседнего государства Наше руководство в свою очередь обиделось на Бацьку...обещало помститься http://www.obozrevatel.com/politics/mid ... ovicha.htmВ Министерстве иностранных дел Украины возмущены высказываниями президента Белоруссии Александра Лукашенко о руководстве Украины, называют их "беспрецедентно некорректными".В МИД подчеркнули, что личные обиды неприемлемы в общении между людьми, особенно, если оскорбительные высказывания адресуются государственным деятелям, которые представляют суверенные страны и целые объединения стран.
"К сожалению, подходы официального Минска к отношениям с ЕС, со многими другими участниками международного сообщества в последние месяцы все меньше отвечает нормам международного общения", - сказано в комментарии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 17 сен 2011 00:03 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Гордость за Державу, блеф, слепость, национализм??? Добавлено: 01 ноя 2011 16:27 |
|
|
Это было позавчера  это сегодня    Чернобыльцы во время акции протеста под парламентом сломали забор вокруг парламента и предложила депутатам сдаться..... сотни чернобыльцев пикетируют Верховную раду с требованием не отменять их социальные льготы. Как сообщает "Украинская правда", забор ломали под запись автоматной очереди и слова: "Граждане бандиты, сдаемся по одному" из фильма "Место встречи изменить нельзя". 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |