Автор |
Сообщение |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 21:22 |
|
|
Не отвлекаемся на ёлки(хотя они того стоят) продолжаем Паулинку на путь наставлять Поля, мы тебы видим  и ты нам нравишься 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 21:25 |
|
|
Паулинка писал(а): Привет, девченки! Васильна, я с тобой на лавочку! Как мне эта работа  А насчет авки не волнуйтесь. Сделаю потом. Скоро дите будет вызывать молчела, который у нас все устанавливает, установит мне редактор, я еще красивше сделаю может  Дурилка ты картонная, какая лавочка  мы стобой, да мы с тобой, да и совсеми вмести, кака така лавочка Возьми себя в руки, тряпочка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 21:27 |
|
|
Наташ! Ты это....мужу привет передай! Но больше ему не показывай ничего, я ж только вам  А насчет елок, у нас 31 декабря бывают уже и по 500 рублей. Мой все время тащщит  , хотя я их ненавижу, ухитряется втихаря протащщить пока я на кухне. Ой, не успела, ты уж ругаешься  Да я ниче, замоталась просто, вот отдохну, всем покажу! У меня муж и билеты и гостинницу уже в Тель-Авиве заказал на праздники.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 21:30 |
|
|
Уже предвкушаю твоё путешествие  , остлось то Айда Ланну ещё раз проздравим 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 21:45 |
|
|
Матти, привет  у нас сегодня перекличка 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 21:58 |
|
|
Паулина,что молчишь, щас  спать уйду
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:04 |
|
|
Васильевна писал(а): Матти, привет  у нас сегодня перекличка  Ой, привет!  Я тут в рецептах роюсь, не заметила, простите  У мну все ок, вчерась мучалась с головой, сегодня ниче так  Праздника не хочу, просто на душе как-то не але.... Вспоминаю, чего со мной было всего в этом году, так вздрогну.... И плакать хочется от этого... Очень хочется счастья и здоровья своей детке, себе работы и (пусть Бог простит за меркантильность) денег, мужика нормального, здоровья родителям-моим палочкам-выручалочкам и моей опоре.... Вот так...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:05 |
|
|
Я печеньки рисовала. И дите меня оттаскивает. Матти, привет! Что решила с рулетиком?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:07 |
|
|
Привет Полюшка, рулетик буду делать, пока с какой начинкой не знаю... Хотела улиток нафаршировать-ленно, нет настроя, забульбенила котлеты.....
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:09 |
|
|
Вика, будет у вас с дочей всё  , прошлое не забывай, но и не вспоминай, всему срок 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:13 |
|
|
Спасибо за общение  , я на боковую, у мну полночь И вам самых сладких снов
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:14 |
|
|
Mattioli писал(а): ... Вспоминаю, чего со мной было всего в этом году, так вздрогну.... И плакать хочется от этого... Очень хочется счастья и здоровья своей детке, себе работы и (пусть Бог простит за меркантильность) денег, мужика нормального, здоровья родителям-моим палочкам-выручалочкам и моей опоре.... Вот так... Может тему открыть - проводить все плохое и забыть? У меня тоже год тяжелый был, и прошлый тоже, и позапрошлый, даже уж и не вспомню, когда я на новый год говорила - хороший был старый год...но ведь было такое. Так, что Вик, надо все в этом году оставить и настроиться, напланировать себе и намечтать - мысль материальна. А о плохом не думать.Усилием воли. Васильевна, спокойной ночи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:17 |
|
|
Поль, я не знаю как выкинуть некоторые вещи из своей памяти и не вспоминать о них.... Все плохое, конечно же лставлю, а вот "любовь" свою где оставить? и забыть нужно и не вспоминать не могу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:18 |
|
|
Васильевна, спокойной ночи!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:20 |
|
|
А у мну любовь всегда первая забывается  Вот в молодости помню работала бухгалтером, так до сих пор все свои проколы и страхи перед налоговой помню, а любовь первую, даже не вспоминаю...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:24 |
|
|
Не, я этих вообще не воспринимаю, я знаю, как с ними общаться со стороны закона и поэтому легко и непринужденно беседа наша с ними проходит...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:30 |
|
|
Вика, я тебе нашептала новую любовь, лучше прежней 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:31 |
|
|
Ох, девочки, что-то вы совсем без новогоднего настроения... Впрочем, я тоже... Так не хотела НГ дома отмечать, а придется по обстоятельствам. Для меня это смерти подобно. Эти пьяные оры во дворе, петарды до утра и Басков по всем каналам - явно не для моей тонкой душевной организации.  Зато у адвокатов работы.... Поножовщина пьяная, вымогательство, грабежи по пьяни...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:32 |
|
|
Роза, ты что не спишь, я по тебе соскучилась
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:34 |
|
|
Мне работать только после обеда  И то недолго. Настю маме отправила (сегодня из Москвы прилетела) - вот и шастаю по тырнету
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:34 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Ох, девочки, что-то вы совсем без новогоднего настроения... Впрочем, я тоже... Так не хотела НГ дома отмечать, а придется по обстоятельствам. Для меня это смерти подобно. Эти пьяные оры во дворе, петарды до утра и Басков по всем каналам - явно не для моей тонкой душевной организации.  Зато у адвокатов работы.... Поножовщина пьяная, вымогательство, грабежи по пьяни... А на базу  за город, точно не 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:36 |
|
|
Не. не получилось. Пока всех в кучу собирали - места на хороших базах закончились. А на а-ля совдепия ехать не хо...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:36 |
|
|
Васильевна писал(а): Вика, я тебе нашептала новую любовь, лучше прежней   Правда?! Я серьезно! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:40 |
|
|
Паулинка писал(а): У меня муж и билеты и гостинницу уже в Тель-Авиве заказал на праздники. Вот это я понимаю - праздники! Очень рада за тебя, Поль! Ты там нафоткай побольше! ЗЫ. А мое сокровище только может спросить - а что у нас на НГ столе будет?  А я не знаю. И знать не хочу. И готовить не хочу. И вообще. Депрессия у мну...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:41 |
|
|
Mattioli писал(а): Васильевна писал(а): Вика, я тебе нашептала новую любовь, лучше прежней   Правда?! Я серьезно!  Серьёзно, просто попросила у кого надо, я в это верю, будет  только не торопись, сама семь раз замужем была 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:43 |
|
|
Васильевна писал(а): сама семь раз замужем была  Как там по Станиславскому? НЕ ВЕРЮ!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:45 |
|
|
Ну и не верь, у тебя и так всё славно  рада за тебя 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:48 |
|
|
Хм.. Спасибо... Только это... Ты правда 7 раз? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:49 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Васильевна писал(а): сама семь раз замужем была  Как там по Станиславскому? НЕ ВЕРЮ! Ой, девочки, я готова верить уже во что угодно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 14 дек 2010 22:52 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Хм.. Спасибо... Только это... Ты правда 7 раз?  Васильевна каждый раз усовершенствовала предыдущий образ  Вась, хочешь скажу чего? Моя любовь, (которая закончилась) вот просто КОПИЯ ТВОЕГО МУЖА  только с короткой стрижкой... Я когда фотки увидела (про Париж где) обомлела просто, мама моя подтвердила сходство почти в 100 %  Папа у него узбек, мама украинка....
Последний раз редактировалось Mattioli 14 дек 2010 22:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |