Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:14 

lanna писал(а):
У меня чуство,что люди боятся мнение своё в топиках высказать,вот и отмалчиваются. :cry: :cry: :cry: Извените,если я нагрубила. :cry: :cry:

Я об этом ещё на старом форуме говорила.Новенькие чувствуют давление "старичков" и даже бояться возразить...Ах,как же я буду спорить...Они авторитеты...
К счастью для меня авторитет-только моё сердце.Страха ни перед кем не испытываю.Я выросла в Сибири.Сибиряки знали-дальше не зашлют! :wink: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:20 
Дворников вызывать или сами всё позаметаете,на правах хозяйки?
Девчёнки не пугайте новичков,засохнет форум. :cry: :cry: :cry:
Будьте женщинами,а не базарными бабами!ПожалуЙста.Кто начал сорить первым?Заметайте! :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:24 

lanna писал(а):
Дворников вызывать или сами всё позаметаете,на правах хозяйки?
Девчёнки не пугайте новичков,засохнет форум. :cry: :cry: :cry:
Будьте женщинами,а не базарными бабами!ПожалуЙста.Кто начал сорить первым?Заметайте! :D :D

:evil: После дождичка,в четверг :wink: Это не тема рецептов!Согласна- не совсем привычное общение...Значит пришло время.Всё-к лучшему! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:32 

:shock: Остапа понесло :?: :!:
Люди опомнитесь :oops: Разве нельзя определитья, НЕ переходя
на скандал в виде кухонной склоки :?: Не надо пощлить.Мир,даже
всемирной сети,очень маленький :!: Чем длиннее склока ,тем больше
трещина .Давайте искать компромисы.Нам же дальше жить вместе .
А то устроили распальцовку :evil: Грустно всё это наблюдать :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:32 
Ок!А как насчёт мировой?

Изображение

За мир и дружбу полетариата и ударников труда!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:42 

lanna писал(а):
Ок!А как насчёт мировой?

Лично я ни с кем не ссорилась!Я восхищаюсь Лизой как хорошей кулинаркой и хозяйкой,умеющей организовать режим.Восхищаюсь её слогом.НО не люблю танков :wink: Не люблю когда давят на меня или на моих друзей.Я из вредности будут делать НАОБОРОТ!!!
Можно было просто и с юмором попросить не заходить без дела в рецепты-думаю многие поняли бы и приняли нормально...А так....Чужими руками пытаться воздействовать....Очень по-иезуитски...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:42 

Я своё всё убрала.
Из чуства ответственности.

Последний раз редактировалось Liza_a 02 мар 2007 01:58, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 01:50 
Вот и добренько,вот чинненько.Запили всё холодненькой водичкой,вытерли носики,взялись за мизинчики и...."Мирись,мирись,мирись,и больше не грызись"! Таваришь лейтенант запасаТанюха передаю Вам пост..
Изображение

Пошла на базу :arrow: в люлю!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 02:08 
liza_a писал(а):
Я своё всё убрала.

:mrgreen: Во и этому тоже научи, а? ОТВЕТСТВЕННОСТИ, точно!!!Изображение

Лиза, ОТВЕЧАЕШЬ? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 10:37 

taha писал(а):
liza_a писал(а):
Я своё всё убрала.

А зачем мне мешать тебе выставлять себя в таком неприглядном виде на всеобщее обозрение? Нет проблем.
Продолжай.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 11:26 

Нуууууууууууууу и вот…
Всех уже разогнали или кто-нибудь остался ещё?
Мало того, что привыкаем к новой форме, а привычка – сильная вещь – ностальгия лично у меня по старому форуму – действительно сидели на сундуке с сокровищами…
А теперь – что?

Классная теперь лазейка открыта: можно написать гадость, нагрубить, а потом зайти и всё убрать. Захожу на форум – всё чисто и только кто-то один, не стирая за собой, что-то пытается объяснить. И как я могу участвовать в форуме? Полностью стёртый форум на семи стр!!!

Никого не обвиняю. Высказала своё мнение. Очень жаль…

:( :roll: :( :roll: :( :roll: :?: :?: :?:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 11:55 

Да не переживай так, что опоздала внести свою лепту... В цитатах ещё много-чего видно... Правда, ты немного перепутала - это удалила я одна... а объясняющих много и посты их висят. И чего-чего, а уж грубости и гадости в них предостаточно. Можешь тоже ещё поучаствовать в "объяснениях".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 12:15 

liza_a, Вы что на всех обиделись? Я-то тут при чём?
Я писАла про форум вообще, а не про Вас лично!
Во многих темах много чего удалено!
Зачем писАть, если потом стирать?
А как же: что написано пером...
И никакую лепту я вносить не хочу!
Просто грустно...
:(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 12:22 

А с чего ты тогда решила, что в удалёных постах написана грубость и гадость?
Я одназначно приняла это на свой счёт.
Нет, я не обижена.
Меня обидеть может только близкий человек, чьим мнением я дорожу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 12:29 

musika писал(а):

musika,это как раз удалён тот флуд,который мозолил глаза "многим дамам из ЖЖ".Вот Лиза от их имени и решила нас построить.Ну мешаем мы им жить!Воздух забираем! :wink: Дышим не так,говорим не так... :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 13:16 
liza_a писал(а):
taha писал(а):
liza_a писал(а):
Я своё всё убрала.

А зачем мне мешать тебе выставлять себя в таком неприглядном виде на всеобщее обозрение? Нет проблем.
Продолжай.

Жаль Лиза, очень жаль, вижу, не научишь ты меня ни С УМОМ, ни ПОРЯДОЧНОСТИ, ни ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А, ладно, я не в обиде, ты этого сама не знаешь, я понимаю... Бедная Лиза! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 13:23 

taha писал(а):
liza_a писал(а):
taha писал(а):
liza_a писал(а):
Я своё всё убрала.

Продолжай.

Жаль Лиза, очень жаль, вижу, не научишь ты меня ни С УМОМ, ни ПОРЯДОЧНОСТИ, ни ОТВЕТСТВЕННОСТИ. А, ладно, я не в обиде, ты этого сама не знаешь, я понимаю... Бедная Лиза! :roll:

Ты самокритична. Молодец.
Осознаёшь, что человек ты не умный, не порядочный и не ответственный. И что научить тебя уже невозможно. Что выросло, то выросло. Поэтому я и не пытаюсь.
Продолжай - меня это весьма забавляет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 13:36 

hexa писал(а):
musika писал(а):

musika,это как раз удалён тот флуд,который мозолил глаза "многим дамам из ЖЖ".Вот Лиза от их имени и решила нас построить.Ну мешаем мы им жить!Воздух забираем! :wink: Дышим не так,говорим не так... :twisted:

Уточняю ещё раз и надеюсь и надеюсь, что меня наконец услышат: просьба была от моего имени. А вот мнение о форуме - коллективное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 13:45 

liza_a писал(а):
hexa писал(а):
musika писал(а):

Уточняю ещё раз и надеюсь и надеюсь, что меня наконец услышат: просьба была от моего имени. А вот мнение о форуме - коллективное.

:shock: Ой!!!!Аж уши от крика заложило!!! :lol:
Лиза,я поняла всё с первого раза.А что,формулировка не верна? :roll: Или слова не те,не нравятся?Жаль...Раз щипит,значит на больное попало....Чего-то там задело... :wink: Что? Разбирать тебе.
Удачи! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 13:51 

hexa писал(а):
liza_a писал(а):
hexa писал(а):
musika писал(а):

:shock: Ой!!!!Аж уши от крика заложило!!! :lol:
Лиза,я поняла всё с первого раза.А что,формулировка не верна? :roll: Или слова не те,не нравятся?Жаль...Раз щипит,значит на больное попало....Чего-то там задело... :wink: Что? Разбирать тебе.
Удачи! :wink:

Нет, дорогая. Просто не привыкла за чужие спины прятатся. Принимаю огонь на себя , ни кем и ничем не прикрываясь.
А если поняла - зачем снова передёргиваешь? В расчёте, что кто-то не в курсе и твою ложь за правду примет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 14:06 

Хорошо тут у вас. Душевно. тепло. :P :P :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 14:45 
hedgehog2 писал(а):
Хорошо тут у вас. Душевно. тепло. :P :P :P

Ой, Дим! Здравствуйте! Не хорошо мы вас как-то встретили, но мы исправимся :oops: Где бывали? Может мимо моих Марок пролетали? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 14:56 

loudik писал(а):
Ой, Дим! Здравствуйте! Не хорошо мы вас как-то встретили, но мы исправимся :oops: Где бывали? Может мимо моих Марок пролетали? :wink:

Бывал, бывал, пролетал, пролетал... и даже с посадкой на дозаправку. Но злые марроканцы из самолёта не выпустили :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 15:03 
hedgehog2 писал(а):
Бывал, бывал, пролетал, пролетал... и даже с посадкой на дозаправку. Но злые марроканцы из самолёта не выпустили :D

:( И ведь, как чувствовала, как чувствовала... Всё в небо синее глядела... Жаль. Может в другой раз :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 15:22 
liza_a писал(а):
taha писал(а):
liza_a писал(а):
taha писал(а):
liza_a писал(а):
Я своё всё убрала.

Продолжай.

Ты самокритична. Молодец.
Осознаёшь, что человек ты не умный, не порядочный и не ответственный. И что научить тебя уже невозможно. Что выросло, то выросло. Поэтому я и не пытаюсь.
Продолжай - меня это весьма забавляет.

Я не сознавалась в своей глупости, непорядочности и безответственности. Я пыталась объяснить, что это не тебе нас учить. А по твоему ответу видно КОМУ здесь не хватает ума и порядочности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 15:46 

liza_a писал(а):
А если поняла - зачем снова передёргиваешь? В расчёте, что кто-то не в курсе и твою ложь за правду примет?

Лиза,вот то письмо из-за которого я возмутилась! Скажи,где тут ложь?
Цитата:
От: liza_a
Кому: anatols21
Добавлено: 28 Фев 2007 09:53
Тема: Флуд в кулинарных темах
Анатольс, личная просьба - кончайте в кулинарных темах флудить, а?
Что вам места в "разном" мало... Честное слово, и так форум уже скорее мёртв, чем жив, так вы своим флудом и вовсе последние признаки жизни душите. Ну ты же взрослый, умный человек...
Можешь сотрёшь свои не относящиеся к тесту реплики и сотоварищей попросишь сделать аналогичные шаги? И не обижайся, пожалуйста. Учти - это не моя личная просьба. Нас всех, ЖЖ - дам ( ты знаешь, кто это).

И я уже объяснила-меня возмутило обращение к Анатольсу,как к главному флудильщику :roll: ...Ага!Больше у нас никто не флудит,только рецепты пишут,с фотографиями. :lol: ..
Бог тебе судья,Лиза....У меня пропало желание вообще отвечать на посты...Вдруг это флуд! :shock: Какой ужас!!!Дамы из ЖЖ будут недовольны!!!! :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 16:05 

Извините, что вмешиваюсь. По-моему здесь главное - общение. И от общения надо получать удовольствие.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 16:18 

hexa писал(а):
liza_a писал(а):

Лиза,вот то письмо из-за которого я возмутилась! Скажи,где тут ложь?
Цитата:
От: liza_a
Кому: anatols21
Добавлено: 28 Фев 2007 09:53
Тема: Флуд в кулинарных темах
Анатольс, личная просьба - кончайте в кулинарных темах флудить, а?
Что вам места в "разном" мало... Честное слово, и так форум уже скорее мёртв, чем жив, так вы своим флудом и вовсе последние признаки жизни душите. Ну ты же взрослый, умный человек...
Можешь сотрёшь свои не относящиеся к тесту реплики и сотоварищей попросишь сделать аналогичные шаги? И не обижайся, пожалуйста. Учти - это не моя личная просьба. Нас всех, ЖЖ - дам ( ты знаешь, кто это).

И я уже объяснила-меня возмутило обращение к Анатольсу,как к главному флудильщику :roll: ...Ага!Больше у нас никто не флудит,только рецепты пишут,с фотографиями. :lol: ..
Бог тебе судья,Лиза....У меня пропало желание вообще отвечать на посты...Вдруг это флуд! :shock: Какой ужас!!!Дамы из ЖЖ будут недовольны!!!! :evil:

Ну, по порядку.
В первой строке написано :
МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
Да, сожалею, в последней выразилась не верно, не точно - вместо НЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ написала НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
И в любом случае, безусловно, я не имела права высказыватся от кого-либо, меня никто не уполномачивал.
Ну, с этим я сама разберусь, без вашей помощи.
А вот тебя не учили, что читать чужие письма, не тебе адресованные - не порядочно? И уж тем более, публиковать без разрешения атора и того, кому оно было адресовано.Судя по всему - нет.
А почему к Анатольсу обратилась?
Нет, не потому, что он самый злостный флудильщик.
По единственной причине, которую во втором письме написала.
Он вам его не показал?
А зря.
Там такая фраза есть:
"Вас я просто переоценила - считала, что обращаюсь к МУЖЧИНЕ и УМНОМУ... Извините."
Действительно, переоценила.
Вас на меня натравил, а сам за вашими спинами прячется и помалкивает. Думаю, сам он уже не рад, что бесов выпустил, да мужества не хватает признатся ...
Он вас подставил, а вы и рады старатся...
Гав-гав-гав...
Из кожи лезете вон, одна другую перещеголять хотите.
Себя во всей "красе" демонстрируете.
Умный всё правильно поймёт, а мнение не умных меня не интересует.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 16:43 

liza_a писал(а):
Ну, по порядку.
В первой строке написано :
МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
Да, сожалею, в последней выразилась не верно, не точно - вместо НЕ МОЁ ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ написала НЕ МОЯ ЛИЧНАЯ ПРОСЬБА
И в любом случае, безусловно, я не имела права высказыватся от кого-либо, меня никто не уполномачивал.
Ну, с этим я сама разберусь, без вашей помощи.
А вот тебя не учили, что читать чужие письма, не тебе адресованные - не порядочно? И уж тем более, публиковать без разрешения атора и того, кому оно было адресовано.Судя по всему - нет.
А почему к Анатольсу обратилась?
Нет, не потому, что он самый злостный флудильщик.
По единственной причине, которую во втором письме написала.
Он вам его не показал?
А зря.
Там такая фраза есть:
"Вас я просто переоценила - считала, что обращаюсь к МУЖЧИНЕ и УМНОМУ... Извините."
Действительно, переоценила.
Вас на меня натравил, а сам за вашими спинами прячется и помалкивает. Думаю, сам он уже не рад, что бесов выпустил, да мужества не хватает признатся ...
Он вас подставил, а вы и рады старатся...
Гав-гав-гав...
Из кожи лезете вон, одна другую перещеголять хотите.
Себя во всей "красе" демонстрируете.
Умный всё правильно поймёт, а мнение не умных меня не интересует.

Для справки:Анатольс не знал,что я подниму тему флуда на всеобщее обсуждение.В настоящий момент он на меня обидился.Так что,Лиза, инициатива исходила ТОЛЬКО ОТ МЕНЯ!

Цитата:
Можешь сотрёшь свои не относящиеся к тесту реплики и сотоварищей попросишь сделать аналогичные шаги

Как ты думала ,он мог нам объяснить чтобы мы убрали свои посты?Подумай?Ты же считаешь себя умной женщиной :roll:

А вот учить меня морали-не надо! :wink: Гиблое это занятие,для тебя :twisted: .О том,КАК ты умеешь разбираться-навидались в старом форуме.Последнее слово ВСЕГДА должно быть за тобой! 8) Тебе нравиться строить народ-ну так иди и строй своего мужа и семью,чего ты на форуме всех строишь?
Кажется мы уже говорили о том,что каждый человек имеет право на СВОЁ мнение.Но это не обязательно ТВОЁ или МОЁ.
Так что давай прекращать.
Я открыла эту тему!Я возмущена диктатом и навязыванием своей воли другим!И я об этом сказала.Вслух!Соглашаться или нет-право каждого.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 16:58 

Ну вы даете! Это наверно реакция на стресс после переезда. Вы мне обе интересны, каждая по-своему, поэтому не хочу, чтобы вы ушли отсюда.
Лизе отдельный респект за ее тему с рецептами и фотографиями.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 81  След.  [ Сообщений: 2425 ]  Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.