Автор |
Сообщение |
Oksanita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 дек 2010 21:44 |
|
|
Я ушла в гости встречать Рождество. А завтра гости придут ко мне. Отчитаюсь,позже.Всем пока!!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 дек 2010 21:47 |
|
|
Счастливо, Оксан!!! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 дек 2010 22:27 |
|
|
Oksanita писал(а): Я ушла в гости встречать Рождество. А завтра гости придут ко мне. Отчитаюсь,позже.Всем пока!! Всего самого -самого...счастливого, весёлого, вкусного, Кумасю.Отдыхай. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 дек 2010 22:42 |
|
|
Может объяснит хто? чего за КУМАСЯ такая? Как это по-русски?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 дек 2010 22:55 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): Может объяснит хто? чего за КУМАСЯ такая? Как это по-русски?  Кума. Это мы так с ней с юмором дружим.  Две кумаси под окном....поздним вечерком...бла- бла шуткують. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 дек 2010 23:02 |
|
|
Хоспидя, я думала тут шифры секретныя... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 24 дек 2010 23:26 |
|
|
Девушки! Так устала, что нет сил красиво поздравить всех с Рождествосм. Завтра уже! А пока с Наступающим! Еще куча дел не сделаных. Вася! ты когда отчаливаешь? Чтоб не прозевать поздравиться 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Vesi
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 25 дек 2010 10:11 |
|
|
Вась хорошей вам поездки,отличного настроения и попутного ветра! Фотай все,все,потом будеш нам показывать! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 14:43 |
|
|
Уважаемые, результаты конкурса "Рождественская выпечка" оголошены. Поздравлять победителей можете в теме topic4043.shtml
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brita
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 14:48 |
|
|
ЗОЛОТАЯ ЛОЖКА писал(а): Уважаемые, результаты конкурса "Рождественская выпечка" оголошены. Поздравлять победителей можете в теме topic4043.shtmlИ здесь можно посмотреть результаты конкурса 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 17:50 |
|
|
Поль! Как корпоративчик 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 17:56 |
|
|
Еленушка писал(а): Поль! Как корпоративчик  Да ничего так, неплохо  Некоторые не помнят как домой добрались. А вообще...скучно мне уже все это...Фотоаппарат я благополучно забыла дома  Но там девченки фоткали, сбросят фотки. С макияжем не получилось, девченка очень старалась, я посмотрела на результат, извинилась, пошла и все смыла  без макияжа я гораздо моложе и лучше качеством (а главное без очков, по этому поводу и получила комплимент от директора, который до етого меня без очков не видел  )
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 18:10 |
|
|
Паулинка писал(а): Еленушка писал(а): Поль! Как корпоративчик  Да ничего так, неплохо  Некоторые не помнят как домой добрались. А вообще...скучно мне уже все это...Фотоаппарат я благополучно забыла дома  Но там девченки фоткали, сбросят фотки. С макияжем не получилось, девченка очень старалась, я посмотрела на результат, извинилась, пошла и все смыла  без макияжа я гораздо моложе и лучше качеством (а главное без очков, по этому поводу и получила комплимент от директора, который до етого меня без очков не видел  ) Ну а кофтачку новую хоть оставила  Я например купила себе наряд дорогущий, мУжик посмотрел:"какая-то ты тетка получилась, хотя да, нам же не 30 лет." Теперь этот наряд ждет нового хозяина, отдам ,кому подойдет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 18:18 |
|
|
Кофточку оставила, кофточка ниче, да и все остальное тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Роза_Ветрофф
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 19:04 |
|
|
А у мну завтра корпоратив...  Настроения никакого туда идти, но как грица - уплочено. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Вишенка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 19:57 |
|
|
Девченки, я дико извиняюсь, что всю последнюю неделю меня тут было мало. Зайду, почитаю, и убегаю. Всё что-то некогда. Всех, кто уже отпраздновал Рождество, еще раз поздравляю и от всей души желаю здоровья и щастья ( с большой буквы "ЩА"  ) А тех, кто ещё нет - с наступающим Новым годом! Всего вам самого наилучшего в Новом году! И сбычи всех мечт! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Palma
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 27 дек 2010 21:36 |
|
|
Роза_Ветрофф писал(а): А у мну завтра корпоратив...  Настроения никакого туда идти, но как грица - уплочено.  У меня тоже корпоратив - первый завтра. Бесплатно - начальство нас балует Новое платье ужасно нравится. Сегодня к нему ридикюль такой подходящий приобрела. Вообще у меня два новых. Но это более .....впечатляющее. Это стимул пойти, отдохнуть, потанцевать, конкурсы-монкурсы.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 17:39 |
|
|
Palma писал(а): Роза_Ветрофф писал(а): А у мну завтра корпоратив...  Настроения никакого туда идти, но как грица - уплочено.  У меня тоже корпоратив - первый завтра. Бесплатно - начальство нас балует Новое платье ужасно нравится. Сегодня к нему ридикюль такой подходящий приобрела. Вообще у меня два новых. Но это более .....впечатляющее. Это стимул пойти, отдохнуть, потанцевать, конкурсы-монкурсы. Пальма!А ридикуль и клатч(вот уж придумали) - это одно и тоже 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 17:56 |
|
|
Последний раз редактировалось Паулинка 28 дек 2010 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 20:22 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 20:35 |
|
|
Паулинка писал(а): Ридикюль и клач - разные вещи, клач - это новомодное название ридикюля В итоге у меня с корпоратива только одна относительно приличная фотка, покажу уж, только в свои сообщения не копируйте, я потом уберу. Кофточку и "макияж" видна Поля! Все красиво и ты и елка! Елку подожги, в смысле фонарики. Сама губы накрась чутка, улыбнись и вперед на встречу совершенно Нового ГОда! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 20:54 |
|
|
 Поль, а я бы тебе волосы отрастила, и сделала "Каскад".У тебя овал лица идеально подходит. Если забегит сюда Регина, то поможет тебе с макияжем.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 21:38 |
|
|
От и я когда-нибудь в светлом будущем наберусь и кааак выставлю своей фэйс, шоб мне тоже рассказали, что отрастить, а что закрасить! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 21:40 |
|
|
Я - третья на очереди! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 21:42 |
|
|
Привет всем, забЁгла поздороваться. Шницеля там у меня из кабана в духовке маются. Ланн, насчет овала не обольщайся  с каскадом я на лошадь сильно похожая  а с губнушкой Еленушка знает на кого  Юль, а ты выстави уже, интересно же что расскажут  Я уж столько в жизни наслушалась  а все равно интересно. Да и вообще знакомится пора.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 21:46 |
|
|
Да мне и нечего пока показать, у мну фотографы косорукия, снимут так, что фотошоп открывацо не захочет. И советовать нечего будет по поводу причёсок-макияжев, разве что, верёвку с мылом. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 21:49 |
|
|
Поль, ну ты и упертая Кто-нить, Что-нить понимает,  Вася откуда-то заходит и тихо молча уходит. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 21:55 |
|
|
Паулинка писал(а): каскадом я на лошадь сильно похожая а с губнушкой Еленушка знает на кого Еленушка писал(а): Поль, ну ты и упертая А у Паулинки кроме мании величия ещё один синдром есть, судя по всему. У мну такой же, тока я не знаю, как он называется! Это когда от себя любимой всякие ассоциации возникают... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 22:03 |
|
|
JullS писал(а): Паулинка писал(а): каскадом я на лошадь сильно похожая а с губнушкой Еленушка знает на кого Еленушка писал(а): Поль, ну ты и упертая А у Паулинки кроме мании величия ещё один синдром есть, судя по всему. У мну такой же, тока я не знаю, как он называется! Это когда от себя любимой всякие ассоциации возникают...  Это ты про то как смотришь на себя в зеркало и думаешь - сотворил же господь?  А вообще я думала, что у меня не мания, а чуйство юмора 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Паулинка
|
Заголовок сообщения: Re: Личные послания - 8. Добавлено: 28 дек 2010 22:04 |
|
|
А с Васильевной непонятно, может дочка это? Сейчас Мария появилась 
|