Gotovim.RU Gotovim.RU
Gotovim.RU | Рецепты | Фото-рецепты | Слайд-шоу | Национальная кухня | По продуктам | Салаты | Новости | Энциклопедия || Старый форум

Поздравляем победителей конкурса "Готовим: Блюда из птицы по рецептам национальных кухонь мира"

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.  [ Сообщений: 870 ]  Начать новую тему Ответить на тему
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Читали ль Вы ?
СообщениеДобавлено: 06 янв 2011 23:54 
Цитата:
Далее комбинация из нескольких слов, в значении которых я разобрался, когда познакомился с пятиклассником Димой Чугуновым.

— Вылезай, сволочь!

Снова комбинация — это уже в мой адрес.

— Будь ты проклят…

Любимое проклятие.

— Чтоб ты жизнь свою в тюрьме кончил…

Комбинация.

— Чтоб ты заживо в больнице сгнил! Чтоб у тебя отсохли печень, почки, мозг, сердце! Чтоб тебя сожрал стафилококк золотистый…

Комбинация.

— Раздевайся!

Неслыханная комбинация.

И снова, и снова, и снова…

Цитата:
— Вспотел… Ну сейчас я тебе, тварь, сделаю «козью морду».

Мы вошли в квартиру.

— Снимай все, ну скорей. Рубаху снимай. Весь потный, сволочь, весь…

О-ой! — протянула она, беря рубашку. — Вся мокрая! Вся насквозь! Где ты был? Отвечай!

— Мы с Борей в МАДИ ходили, — пролепетал я.

— В МАДИ! Ах ты мразь! Я тебе сколько говорила, чтоб ноги твоей там не было?! Этого Борьку об дорогу не расшибешь, он пусть хоть селится там, а ты, тварь гнилая, ты что там делал? Опять гайки подбирал? Чтоб тебе все эти гайки в зад напихали! Ну ничего…

Что это? :shock:
Зачем мне это... :roll:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:02 
Знаешь, Ланн, вырванные фразы тебе, конечно, не зачем... Чтобы все понять, надо все прочитать.

Опять же.. Каждому - свое. Я терпеть не могу сопли, вопли и хрень всякую, которая вроде как классика.... Ненавижу соплежевания мелодраматичные, к коим относится большинство нашей, простигосподи, классики...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:07 
Ланн, напиши все те прекрасные книги, которые ты читаешь? Может я проникнусь? :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:12 
Роза_Ветрофф писал(а):
Ланн, напиши все те прекрасные книги, которые ты читаешь? Может я проникнусь? :mrgreen:

Роз, я давно ничего не читаю кроме интернета и газет с журналами.

12 слульев в сотый раз. :mrgreen:

Роза, так не может думать маленький мальчик.Это абсурдно, это агрессия.
Для меня это стало не нормальным. :(
Зачем это вам , у вас и так на каждом шагу агрессия и злость... :roll:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:19 
Lanna писал(а):

Ау... Ты забыла себя ребенком? Именно так и думает ребенок. Ты себя в 8 лет считала маленькой девочкой? Небось, сама себе полагала, что ты величина была охрененная? как и все.. И если б ты прочитала всё, то поняла. что к бабушке - никакой агрессии, только безграничные повиновение и жалость=любовь. Очень печальная книга. Жаль, что ты вырвала оттуда лишь куски..

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:22 
Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna писал(а):

Ау... Ты забыла себя ребенком? Именно так и думает ребенок. Ты себя в 8 лет считала маленькой девочкой? Небось, сама себе полагала, что ты величина была охрененная? как и все.. И если б ты прочитала всё, то поняла. что к бабушке - никакой агрессии, только безграничные повиновение и жалость=любовь. Очень печальная книга. Жаль, что ты вырвала оттуда лишь куски..

Нет, меня трепануло от сравнения с близкими мне людьми....
Меня трепало в отпуске.Какие мы стали разными, люди не умеют радоваться, они ограничены....

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:26 
Lanna писал(а):
Меня трепало в отпуске.Какие мы стали разными, люди не умеют радоваться, они ограничены....

Я тоже не умею радоваться. Не понимаю просто - чему? Я - ограничена? да? :roll:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:29 
Макса Фрая читаю очередную. Как он (а) красиво материццо)))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:34 
Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna писал(а):

Роз, ты конечно не ограничена, просто в силу своего возраста, еще не научилась радоваться всяким мелочам и ценить их. Через ето все проходили. Максимализм называется. Это природа человека так устроена. Чем старше , тем ценнее всяка ерунда. Вот вчера на переходе бабульку пропустила, хоть она и не лезла под колеса, но как же она мене благодарила и улыбалась. Я потом еще долго улыбалась и мне было так хорошо.. А подумать, фигня вроде. :roll: :) А в России мне не приходилось испытывать таких минуток. :(

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:35 
Palma писал(а):
Начала читать Павла Санаева "Похороните меня за плинтусом".
Если кто читал - какие у кого отзывы. Вам понравилось?
Своеобразное начало :roll: . Полагаю, далее в том же духе будет

Маша, напиши потом свои ощущения. Мне, правда, интересно.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:37 
Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna писал(а):

Да.

Если ты вышла на улицу, получила улыбку прохожего и не улыбнулась в ответ, а подумала : какого хрена лыбу тянешь? То выше :"Да!"
О! Лена ответила... :D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:40 
:roll:
Я вчера между экскалаторами пропустила женщину без торговой тележки вперёд от себя....как приятно, сто раз данке...улыбка естессно.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:40 
Еленушка писал(а):
Это природа человека так устроена. Чем старше , тем ценнее всяка ерунда.

А может я просто фрик какой-то? Не могу радоваца..У меня в практике - столько бабушек-дедушек, что вы их возненавидите просто, после их откровений. А казалось бы... Такие милые... :twisted: Хочу поменять профессию. Хочу работать в турихме...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:42 
Lanna писал(а):
Если ты вышла на улицу, получила улыбку прохожего
САМА -ТО ТАКОЕ ПРЕДСТАВИЛА? СИБИРЬ, Я ВЫШЛА, А МНЕ УЛЫБАЕЦО
, ты такая наивная, чесслово....

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:47 
Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna писал(а):

После сорока ты сама это увидешь, повезет, то раньше. Вспомнишь :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:51 
Лен, не дай Б-г тебе эти хари увидеть. В любом возрасте. Вас бы из Финии суда - в Сибирь. Мы же, мля, все суровые.. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:53 
Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna писал(а):

Не кричи, я не глухая.
Вот поэтому и не хочется читать и смотреть всю вашу местную грусть.
Отвыкла я от этого всего.
...........................................................................
Пару дней назад задумалась, что что-то во мне перевернулось, угол поменялся как-то...подумала : жизнь после 40-ка?
Лен, ты подтвердила мою версию. :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:54 
Роза_Ветрофф писал(а):
Лен, не дай Б-г тебе эти хари увидеть. В любом возрасте. Вас бы из Финии суда - в Сибирь. Мы же, мля, все суровые.. :mrgreen:

Вспомни мультик про енотика. Хоть и харя, а ты возьми и улыбнись ей для интересу хотьбы. :mrgreen: :mrgreen: Потом реакцию не задудь написать :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:56 

А мне по фиг, улыбаются мне или нет. Я сама кому хочу улыбаюсь, кому не хочу - не улыбаюсь (даже если мне улыбаются) :D Я еще могу и с незнакомыми в лифте, например, разговор начать, если меня в человеке что-то заинтересует. Например, на днях поболтала с папашкой, у которого на руках сидела ну чисто анимашная кукла - маленькая дочка. Оказалось, что дочь похожа на маму, а мама - японка.
Москва - не супермаркет! Это мегаполис, много людей, разных. От этого потока в глазах рябить начинает, а вы про улыбки. Думаете, почему в метро читают или спят? Это чтобы на людей не смотреть))

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 00:59 

Про книги добавлю. Очень люблю Исигуро Кадзуо. Вот как раз с полочки стянула новую книжечку "Ноктюрны", почитаю часик и баиньки :D

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 01:02 
Еленушка писал(а):
[
Вспомни мультик про енотика. Хоть и харя, а ты возьми и улыбнись ей для интересу хотьбы. :mrgreen: :mrgreen: Потом реакцию не задудь написать :mrgreen:

Я тебя умоляю. Какие на хрен енотики? Ты видела эти ёбл*? Там хоть заулыбайся... :twisted:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 01:02 
Роза_Ветрофф писал(а):

Могу тебя заверить, что на моём родном Донбассе аналогично.
Чем ниже прыщ, тем выше себя ставит.Морды злые...Но всё-таки улыбка и зрасьте- спасибо-пожалсты срабатывают. :idea:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 01:10 
Lanna писал(а):
Но всё-таки улыбка и зрасьте- спасибо-пожалсты срабатывают. :idea:
Срабатывают на что? На такое же здрасте - до свиданья- идите на хрен.?.. Меня бесит, например, это западное - ХАУ А Ю? У меня голова раскалываецо - а она мне - хау а ю? Да пошла ты в ****....Я тебя, сцуко, первый раз вижу (надеюсь последний), а у нее допрос - хау а ю? Твою дивизию... У Америкосов - в порядке вещей. А меня - бесит.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 01:16 
Роза_Ветрофф писал(а):
Lanna писал(а):
Но всё-таки улыбка и зрасьте- спасибо-пожалсты срабатывают. :idea:
Срабатывают на что? На такое же здрасте - до свиданья- идите на хрен.?.. Меня бесит, например, это западное - ХАУ А Ю? У меня голова раскалываецо - а она мне - хау а ю? Да пошла ты в ****....Я тебя, сцуко, первый раз вижу (надеюсь последний), а у нее допрос - хау а ю? Твою дивизию... У Американцев - в порядке вещей. А меня - бесит.

Ты не знаешь и не понимаешь психологию и порядки других национальностей.
Это в порядке вещей спросить как дела, и здрасьте,и спасибо -пожалуйста тоже.
Роз, как ты бушь жить в эммиграции?У нас тут так: Ви гейт"с? Первоспитуйся! :mrgreen: :mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 07:42 
Знаю, знаю
что книга биографическая.
Согласна, что написано очень сильно( заметьте, не могу сказать хорошо)
Почему :?:
Да потому , что отношусь к той категории стародавнего читателя, который хочет верить что литература несёт ".....доброе, вечное"
Мы с подругой эту новеллу перетирали.
Я даже пошла так далеко, как найти аналогию между полусумашедшей и озверевшей в своём безумии бабкой и Совковой действительностью
А светлый , верящий в изначальное добро внучек- наш несчастный русский народ.
Но подруга посоветовала в дебри не лезть, а просто принять это как есть, т.е биографическая исповедь.
Я ей ответила , что никогда подглядыванием в замочную скважину, будь то чужое горе или чужое счастье не интересовалась.
И биографические сказания всегда читала очень селективно.

с другой стороны ( в отношении Мрака и Жути) мне всегда больше нравились Монэ и Дега чем Тулуз Лотрэк и Босх
Не отрицаю и не оспариваю их гениальность.
Но просто .......
Что на сердце ляжет

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 07:47 
А улыбаться людям-хорошо :D :D
Люблю это в Американцах.
И то что здороваются с незнакомыми людьми -тоже очень нравится
Самой приятнее на душе становится, когда так.
И пусть это не всегда искренне( а просто как заученная и привычная рутина. Пусть)
Всё равно лучше чем насупленные взгляды и грубая толчея.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 08:36 

+1. Доказано, что если даже заставить себя улыбнуться самому себе в зеркале, особенно когда саафсем нет сил не то, что улыбаться, а просто дЫхать, то настроение улучшится, какие-то там происходят химические процессы в организьме, когда мы улыбаемся. А если научиться радоваться и быть благодарным за любую мелочь - жизнь станет восприниматься по-другому. Я согласна, в наших родинах это всё по-другому ( по-этому и сбежала), все насупленые какие-то, злые, "суровые", как Роза говорит. Но если с подводной лодки никуда не деться, неужели охота жить свою жизнь в таком негативном ключе? У нас тоже в Украине раньше было на улыбку отвечали удивлённым взглядом, в магазине, например, а сейчас ничего, учатся по-тихоньку. И что такого, если тебя спросят хау а ю, эт приветствие такое! И ничего, если у тебя башка раскалывается, ты не одна с башкой, если с таким негативом реагировать, она ещё больше болеть будет. У меня на работе улыбка, как часть дресс-кода, а я ж тоже, в совдепии воспитывалась, и ничего - научилась! И да, тяжело, улыбаться искренне, просто надо стараться быть благожелательно настроенным, и получается само собой.

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 10:30 
Интернет вчера вырубился, не вынес моих воплей :mrgreen:

А сказать вот что, собственно, хотелось. Да, во всех этих заграницах я и сама улыбаюсь всем. При чем искренне. (может. потому что я не в России? :mrgreen: ) Раздражает несколько "заботливость" западных. По башке мячом при игре в водное поло прилетело. Консилиум устроили аж, блин... Хау а аю? ок? Какой тут нах ок? башка трещит, в глазах темно. Ну, это ладно. Так они ж потом на протяжении всего отдыха бегаю и спрашивают про голову мою. Я уже и забыла, а они неугомонные такие...

Далее. Вы, товарисчи, пра какие-такие улыбки мне говорите? Я улыбаюсь только знакомым людям, или незнакомым собакам. Иначе, сочтут как минимум дебилкой. А меня такая перспектива слабо радует. Прилетаешь за пределы Родины - там на границе все такие счастливые, как будто тебя всю жизнь и ждали. Всё. Сразу подхватил настрой на весь отдых. Возвращаешься - здрасти, мля... Вот рожи-то... Их по какому принципу вообще в таможню набирают - чем злобней фэйс? Завидуют они, что ль, что люди уезжали из нашей Прости Г-споди? Или специально так делают, чтоб люди в чувство пришли и прекратили, наконец, лыбиться?

gina28 писал(а):
Я даже пошла так далеко, как найти аналогию между полусумашедшей и озверевшей в своём безумии бабкой и Совковой действительностью
А светлый , верящий в изначальное добро внучек- наш несчастный русский народ.

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: а что? интересная мысль...

ЗЫ. И Босх мне нравится. Загадошный дядя...

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 14:16 
Сглупило ты , Розко!
Те можно было обследовать свой моцк нахаляву.
В Тае для туристов оч. горошие госпитали, покрывает всё твоя тур. страховка. :P
Брыкнулась бы на пару минут, имела бы полное обследование. :mrgreen:

Не понимаю , что те надо от приветливых и культурных американцев?...Пинка в зад, чтобы бошку под мяч не подставляла?
:mrgreen:

СообщениеДобавлено: 07 янв 2011 15:35 
Lanna писал(а):
Сглупило ты , Розко!
Те можно было обследовать свой моцк нахаляву.

А что? Подозрения есть на счет моего моска? Изображение

Не, я не про Тай писала. Про Тунис. В Тае мне некогда было в водное поло играть :roll:

ЗЫ. То не американцы были - хранцузы, англичане, немцы и австрийцы. Такие, блин, заботливые, опупеть просто. Все о кумполе моем пеклись две недели. Прям каждый своим долгом считал по 3 раза в день поинтересоваться моим самочувствием. Хотя... Может решили, что мне моск напрочь отшибло, раз в больничку не побежала? Они-то с каждой мозолькой несутся к дохтуру...

На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 29  След.  [ Сообщений: 870 ]  Начать новую тему Ответить на тему