Автор |
Сообщение |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 02:51 |
|
|
 Запечёные Утиные окорочка. Ананас и сладкий Видалия лук , брошены на грилл. Полито соусом на основе ананасового сока с перцем чили и чесноком
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 06:22 |
|
|
А утиные окорочка пришлось отпилить от утки или отдельно окорочка продавались? .... Блин, сейчас слюной захлебнусь!  Пошла строгать бутер.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Gelena
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 06:26 |
|
|
Еленушка, можно кинуть ссылку на яблочный пирог/десерт? Спасибо! ...................А на ужин у нас была пшенная каша со сладкой картошкой. ...... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
gina28
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 07:51 |
|
|
Gelena писал(а): А утиные окорочка пришлось отпилить от утки или отдельно окорочка продавались?
 Отдельно. Но за ними надо в мясной ( butcher shop)идти, а не в супермаркет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
JullS
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 10:17 |
|
|
У нас после этих праздников затяжных уже никто есть-пить не може... А сёдни опять. Старый Новый год.  Сижу в раздумьях. Мы, кстати, тоже холодец только доели... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 11:18 |
|
|
А я хочу кровянки  .. ГОворили - балакали с маман моей, что на Старый новый год бум делать (типа богатая кутя) - а никто не позвонил мяснице и кровь с кишками не заказал  Я думала, что она позвонит, а она думала, что я 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 16:07 |
|
|
Gelena писал(а): Еленушка, можно кинуть ссылку на яблочный пирог/десерт? Спасибо!
В личку загляни! 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Stas_ya
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 19:09 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 19:42 |
|
|
Вареников хочу  не из морозилки Может на вечер и будут - к куте 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 20:15 |
|
|
julia_kh писал(а): Вареников хочу  не из морозилки Может на вечер и будут - к куте  С денежкой, сахаром и всем прочим? Мне лень....хотя в задумках було. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 20:24 |
|
|
Мы на Рождество вареники лепили.. З вишнями и капустою 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 20:26 |
|
|
Mattioli писал(а): Мы на Рождество вареники лепили.. З вишнями и капустою  А деньги когда туда влепляют?-Сегодня! У мнас креветки...заготовки ждут начальство...  кот. задерживаецо.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 20:47 |
|
|
Сегодня в Биллу с дочкй пошла, с твердым намерением купить брюссельскую капусту для запеканки из овощей и бешамеля. Брокколи не было  , горошек забыла купить, но главное, что в конечном итоге запеканка факт. Бр. и цветная капуста и порей. Морковки забыла добавить. К соусу прибавила белого вина, яйца и эстрагона. Не получилась точь в точь как у турецких поваров, но мне нравится и наследующий раз уже опыт есть. Купила вот такие грибы, "королевские шампиньоны"  Вкус сильнее, чем у обыкновенных. Не знаю нравятся ли больше. Скорее нет. Салатик для разнообразия с ростками брокколи 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:12 |
|
|
А у меня вот такой салатик. Фенхель, перец и скумбрия горячего копчения. Овощи постояли в маринаде лимон, оливковое, диженская горчица и перец чили. Хорошо пошло. Полезно. От вкуса скумбрии отвыкла, но привыкла после второй ложки.  Сочинила куриные котлеты. Внутри филадельфия с зеленью, в двойной панировке обжарила и в духовку с покрывалком из чедера. Называется всю жизнь мечтала! Вкусно, очень. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:14 |
|
|
Вкусно  Сама на подножном корме 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Bettan
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:16 |
|
|
julia_kh писал(а): Вареников хочу  не из морозилки Может на вечер и будут - к куте  Не сыпь мне соль на рану.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:19 |
|
|
Васильевна писал(а): Вкусно  Сама на подножном корме  После Итали смотреть на местную не можешь?  Или наоборот. Когда на кухню пожалуешь, итальянскую? 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:26 |
|
|
Честно, не могу  Мы там оторвались, а тут всё не камильфо Вот и питаюсь итальянским сыром и ветчиной 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:45 |
|
|
Всё это безобразие на кокосовом молоке...  ручные итальянские макароны....ыыы. Салат интересный...то Еленушка.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Васильевна
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:51 |
|
|
Тут креветки главное, а ручные макарошки мы видали и едали, вкусно 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:54 |
|
|
Lanna писал(а): Всё это безобразие на кокосовом молоке... ручные итальянские макароны....ыыы. Салат интересный...то Еленушка. Про салат! Собрала чего глаза увидели и душа потребовала. Люблю фенхель. Дальше развей тему кокосовое молоко и сливки, стоит пробывать или как?  Как то необычное соединение италии с Таям. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 21:58 |
|
|
Чего тебе непривычно и необычно?Китайцы -то тоже яичную лапшу едят. Кокосовое молоко оно как сливки...я так пару глоточков с баночки неплохо приложилась...хорошо...и не жирнр как с коровьими сливками... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 22:02 |
|
|
Lanna писал(а): Чего тебе непривычно и необычно?Китайцы -то тоже яичную лапшу едят. Кокосовое молоко оно как сливки...я так пару глоточков с баночки неплохо приложилась...хорошо...и не жирнр как с коровьими сливками...  На вкус оно какое? Никада не покупала 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 22:05 |
|
|
Lanna писал(а): Чего тебе непривычно и необычно?Китайцы -то тоже яичную лапшу едят. .  Размер лапши для Китая Вот про Китай сегодня интересное услышала. Малышева глоголила про соевый соус и его не очень полезность. ГОворит в Китае пыталась найти соясоус, а они ни в какую, говорят нет его у нас. Правда, китацыы 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 22:08 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): Чего тебе непривычно и необычно?Китайцы -то тоже яичную лапшу едят. Кокосовое молоко оно как сливки...я так пару глоточков с баночки неплохо приложилась...хорошо...и не жирно как с коровьими сливками...  На вкус оно какое? Никада не покупала  как баунти только не сильно сладкое  , сладковатое....оно разное бывает, это вкусное...пойду ещё такое куплю пока есть.. ........................ не слушай пропоганду...то Еленушка, Китай большой и кухня разная.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 22:18 |
|
|
Lanna писал(а): как баунти только не сильно сладкое  , сладковатое.... хадость какая 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 22:22 |
|
|
Mattioli писал(а): Lanna писал(а): как баунти только не сильно сладкое  , сладковатое.... хадость какая  Ой,та шо не кажи!Його йисти не можна, така гидота... Вкусно, Матти, если чего-то туда добавить то Пина Колада... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 13 янв 2011 22:35 |
|
|
Lanna писал(а): Mattioli писал(а): Lanna писал(а): как баунти только не сильно сладкое  , сладковатое.... хадость какая  Ой,та шо не кажи!Його йисти не можна, така гидота... Вкусно, Матти, если чего-то туда добавить то Пина Колада...   Для Пины ром искать нужно, сок ананасовый в магазе... А можно без рома... "Девставенная Пина Колада" будет 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 04:20 |
|
|
Вареники были  С картошкой; с капустой; с творогом и зеленым луком  Ну и еще чем-то до двенадцати досчитали И еще по ходу пытаюсь понять, что за зверь хлебопечка. Почему-то буханка на полтора фунта попыталась выскочить через смотровое окошко  - естественно, участок возле окошка не пропекся, пришлось срезать - исчезла красота  Страшно подумать, что произойдет, если сделать закладку продуктов на 2 фунта  - а аппарат на нее вроде как рассчитан...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Brassica
|
Заголовок сообщения: Re: А что вы сегодня сварганили? (4) Добавлено: 14 янв 2011 10:17 |
|
|
Джулия, предпологаю пропорции как в рецепте? Впервые ли используешь эту хлебопечку?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |