Автор |
Сообщение |
Alekser
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 13 янв 2011 20:44 |
|
|
Mattioli писал(а): Alekser писал(а): Сейчас общака нет. Отдавай всё, что есть или чеши в тюрьму - такая политика. А вы в какой отрасли работаете, позвольте спросить? Недвижимость. Владельцы разных кафешек и магазинов пресуются со страшной силой сейчас, ибо новый Президент, надо атк понимать, дал добро на разграбление страны всем тем, кто спонсировал его выборы в этом году.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 13 янв 2011 20:45 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 13 янв 2011 20:53 |
|
|
Alekser писал(а): Сейчас общака нет. Отдавай всё, что есть или чеши в тюрьму - такая политика. Я знаю. Но в тюрьму заслуженных тюрьмы не садят, вот и обидно... Пошли кино смотреть с Ватикана, может как-то так расслабит??? viewtopic.php?f=87&t=4278&p=138325#p138325
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 12:24 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Alekser
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 15:29 |
|
|
Охо-хо, может эмигрировать в Беллоруссию?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 22:38 |
|
|
Alekser писал(а): Охо-хо, может эмигрировать в Беллоруссию? Это вроде бы тоже не так просто с точки зрения бюрократии.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 22:41 |
|
|
Цитата: Украину исключили из категории свободных стран в рейтинге американской неправительственной организации "Freedom House".
Согласно ежегодному рейтингу демократических прав и гражданских свобод, Украина отнесена к категории "частично свободных стран" сообщает Washingtonpost.
В целом, согласно докладу Freedom House, в 2010 году 25 стран мира продемонстрировали снижение уровня демократии.
Кроме Украины, в этот список также попали, в частности, Афганистан, Франция, Венгрия, Иран, Латвия, Мексика, Шри Ланка, Венесуэла.
В 2009 году Freedom House относил Украину к "свободным" странам.
В Freedom House отмечают, что в таких странах, как Китай, Россия, Египет, Иран и Венесуэла, в 2010 году наблюдалось увеличение репрессивных мер.
В частности, китайские власти попрекают давлением на другие страны с требованием бойкотировать вручение Нобелевской премии китайскому диссиденту Лю Сяобо, а Россию - осуждением Михаила Ходорковского. Украинская правда
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 23:07 |
|
|
Цитата: Кроме Украины, в этот список также попали, в частности, Афганистан, Франция, Венгрия, Иран, Латвия, Мексика, Шри Ланка, Венесуэла.
Одно радует, что Франция в "нашем" списке. Рейтинг мигрантов упал. Боже, Боже куда мы катимся.... 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 23:30 |
|
|
Потыкалась немного по оригинальному сайту - не смогла с первой попытки карту Европы найти, посмотреть, кто там насколько демократичный. Оказалось, что отдельной нету, потому что вся Европа все-таки считается свободной, в том числе и Франция. А вот Украину из зеленой зоны в желтую перебросили.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 23:32 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 23:43 |
|
|
julia_kh писал(а): Потыкалась немного по оригинальному сайту - не смогла с первой попытки карту Европы найти, посмотреть, кто там насколько демократичный. Оказалось, что отдельной нету, потому что вся Европа все-таки считается свободной, в том числе и Франция. А вот Украину из зеленой зоны в желтую перебросили. Фуфло это всё с этой демократией.Тут каждый политик орёт, что Г- самая демокративная страна... Да-да, но только не в Штуттгарте с постройкой нового ЖД вокзала.Люди на баррикады пошли против постройки вокзала, газом и водой по детям и старикам...Демократия и мнение народа....смешно ей-богу.Цены и у нас каждый год скачут без предупреждения.На паливо каждый день, каждый час на каждой заправке выше и выше...Пользуются они терпением народа...Во Франции и Греции сразу все на баррикады, а тут - демократия.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 14 янв 2011 23:51 |
|
|
А что в Торонто было во время встречи большой двадцатки...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Еленушка
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 15 янв 2011 00:07 |
|
|
Lanna писал(а): julia_kh писал(а): Потыкалась немного по оригинальному сайту - не смогла с первой попытки карту Европы найти, посмотреть, кто там насколько демократичный. Оказалось, что отдельной нету, потому что вся Европа все-таки считается свободной, в том числе и Франция. А вот Украину из зеленой зоны в желтую перебросили. Фуфло это всё с этой демократией.Тут каждый политик орёт, что Г- самая демокративная страна... Да-да, но только не в Штуттгарте с постройкой нового ЖД вокзала.Люди на баррикады пошли против постройки вокзала, газом и водой по детям и старикам...Демократия и мнение народа....смешно ей-богу.Цены и у нас каждый год скачут без предупреждения.На паливо каждый день, каждый час на каждой заправке выше и выше...Пользуются они терпением народа...Во Франции и Греции сразу все на баррикады, а тут - демократия. НЕ растрайвайся Ланка, фины тоже молчком все переживывают, ну и я вместе с ними, придешь в мАгазин и присвистнешь, фига себе! Бенза уже давно полтора рубля стоит. Вот хожу в магазины каждый день и свистю(щу)  И за три месяца приходят бумажки с новыми ожидаемыми цифирями на энергию и остальное.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 15 янв 2011 12:56 |
|
|
julia_kh писал(а): А что в Торонто было во время встречи большой двадцатки... А что там было? ...забором-сеткой обнесли,канализационнве люки позаваривали, в радиусе 5км вход-въезд по пропускам...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 15 янв 2011 19:20 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 15 янв 2011 20:01 |
|
|
iii писал(а): Сразу же скажу, знаю что такое работать в тяжелейших условиях и ежедневно нести ответственность за жизни людей, но что б так круто и сурово http://censor.net.ua/ru/video_news/view ... 1#comments  Не в защиту Донбасса сказано : а чему вы удивляетесь, мату? Покажите пальцем в каком углу Украины этих слов не знают и не употребляют? По-укрински размовляють , а маты отборные на русском. ИИИ, знать это одно, а вот побыть в шкуре директора на шахте кот. бабахнуло и пол бригады трупиков...это совершенно разные вещи. Кстати, с ними только так и надо, они только так и понимают, еслибы можно , то между глаз прорезать....не понимает народ культурно. 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 16 янв 2011 01:45 |
|
|
Lanna писал(а): julia_kh писал(а): А что в Торонто было во время встречи большой двадцатки... А что там было? ...забором-сеткой обнесли,канализационнве люки позаваривали, в радиусе 5км вход-въезд по пропускам... И это все, что вам в Европе рассказывали? А про демонстрации протеста по периметру закрытой зоны? Студию киношную выделили под обезьянник. Более тысячи человек было арестовано (неслыханный прецедент в канадской истории!). Полицию со всей страны стянули. Две или три машины полицейские сожгли. Окна в мелких бизнесах повыбиты. До сих пор не договорились, кто им убытки возмещать будет. Как и тем организациям, которые внутри зоны оказались и работать не смогли. А все потому, что какому-то идиоту придумалось проводить саммит в центре многомиллионного города, а кому-то другому очень хотелось усиленной охраны - явно не канадцам. Ибо здесь если Харпер в нашу глушь жалует, то мы узнаем о приезде премьер-министра из новостей, а не по перекрытым на несколько часов улицам.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Lanna
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 16 янв 2011 02:09 |
|
|
Юль, ты правда подумала, что подобное нам тут покажут... Личные выводы...они так везде делают....и народ везде протестирует... Когда-то давно б у ш младший прилетал сюда, его визит обошёлся в 20мл наших....крышки заваривали....народ возмущался, дескать столько денег на визит этого ... .
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 16 янв 2011 11:38 |
|
|
julia_kh писал(а): А все потому, что какому-то идиоту придумалось проводить саммит в центре многомиллионного города, а кому-то другому очень хотелось усиленной охраны - явно не канадцам. Ибо здесь если Харпер в нашу глушь жалует, то мы узнаем о приезде премьер-министра из новостей, а не по перекрытым на несколько часов улицам.  У нас если перекрывают, то сразу на пару дней!! Правда частично... И транспорт всякий ТАК запломбирует узкие улочки в центре, что просто 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 28 янв 2011 15:50 |
|
|
Bublemoon писал(а): но жить можно А мне так показалось, что цены поднялись, где на 15%, где на 50%. Пенсионерам бесплатный проезд в метро вчера отменили. Bublemoon писал(а): Главное с политиками проворовавшимися пожестче разобраться и тогда все будет хорошо. упс. Прокурор -кум. Глава нацбанка - друг семьи. Наш президент третим будет...с конца по доходам в сравнении с другими президентами в мире. За нами Афганистан, а потом Зимбабве http://donbass.ua/news/politics/2011/01 ... ident.htmlКу-ку. Бросай ружье и всплывай (ц)из м/ф "Каникулы в Простоквашино".
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 28 янв 2011 16:02 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 28 янв 2011 16:09 |
|
|
За Державу 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 28 янв 2011 18:31 |
|
|
iii писал(а): За Державу  ты же понимаешь 
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 31 янв 2011 20:40 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 31 янв 2011 20:41 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
julia_kh
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 02 фев 2011 01:37 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 02 фев 2011 12:25 |
|
|
Не знаю, как там в европах-америках депутаты голосуют. Но у нас например голосуют карточки людей, отсутствующих в зале ВР... Мало того, у нас голосуют даже пустые гнезда без карточек для голосования Наверное что-то с электроникой Депутат летел в самолёте 10 тыс.км над землей. В куртке у него с собой была карточка. Но в Верховной Раде его голос был зафиксирован. Может у нас с программистами что-то не так?http://obkom.net.ua/news/2011-02-02/0825.shtmlЗнаете как вчера проходила проверка на рынке (левый берег). Проверяющая после разных актов-протоколов даёт частному предпринимателю листик размером 2см на 3 см и говорит: -пишите "объяснительную" он пишет "300" она из тройки вырисовывает 5 Дал 500 грн. Вот так и живем 3 пишем 7 в уме, 5 отдаём. Живите чиновники и депутаты, наслаждайтесь жизнью. У ЧП-шника никаких нарушений не было, кроме мелких и за них официально выписали штраф в размере 82 грн. Остальное госслужащему в карман. А попробую протестовать. Нахрен закроют ларёк (крысу дохлую найдут, или с прилавка соскоб сделают, а в лаборатории найдут инфекцию) И так по всей стране сейчас. Только размер "объснительных" в зависимости от объекта проверки. Вот так и живём, хлеб жуём.
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 02 фев 2011 12:34 |
|
|
Народ вроде как опять на Майдан собираеццо.....Но уже со студентами...
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
iii
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 02 фев 2011 12:39 |
|
|
Мати или со мной что-то не так и я предвзято отношусь к событиям. Но вокруг меня тотальные проверки. Мои соседи, друзья, родственники, наша фирма. Зае..лись денег отсыпать.
Они же не просто выпишут штраф и уйдут. Они млять пугать начинают, прошлыми и будущими периодами. Садисты-инквизиторы. Я понимаю попался какой-то прокурор на взятке, или продали в пол-цены госпредприятие, или наоборот завысили бюджетные покупки (лавочки на перроне в метро в Харькове по 10 тыс.долларов за штуку! - это что ж за лавочки такие драгоценные, это же какая задница на них сесть не побоится).
Но народ чё злить?
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
Mattioli
|
Заголовок сообщения: Re: Что происходит в Украине?! Добавлено: 02 фев 2011 13:11 |
|
|
iii писал(а): Мати или со мной что-то не так и я предвзято отношусь к событиям. Но вокруг меня тотальные проверки. Мои соседи, друзья, родственники, наша фирма. Зае..лись денег отсыпать.
Они же не просто выпишут штраф и уйдут. Они млять пугать начинают, прошлыми и будущими периодами. Садисты-инквизиторы. Но народ чё злить? А ты думаешь, только у тебя такое?!  у меня уже телефон красный от того, что клиентов торбить начали и запросами и так приходить стали.. И все "HELP! HELP!" с выпученными глазами... А что я? я сижу и пытаюсь понять этот бред сумашедшего под названием "Податковий кодекс" И что? Ничего!!! Я не понимаю!! Уже и комментарии к нему из налоговой администрации коллеги скинули и утвержденные основания для проведения внеплановой проверки юр.лиц и физиков... А я читаю и дурой полной себя чувствую  Уже на лиговском (лигабизнесинформ) форуме для юристов прописалась, пытаемся противостоять вместе и решать и советоваться.... Вон в Комсомольске и Медузу штырило двое суток, город, как на военном положении был-видите ли к ним Киевская налоговая с проверками приехала  Город просто вымер на это время  Это нормально?!
|
|
Вернуться к началу |
|
 |